В Агтерию
В Бездну
В Энсиниуме сейчас июль 1913 года.
В Агтерии: на юге +22 − +24 облачно, смог, возможны грозы.
на севере +10 - +15 облачно, смог.
В Бездне: +7 − +9 уровень эфира нестабилен, алый смог, сопровождаемый редкими порывами ветра.






ENSINIUM

Объявление

Жанр: фэнтези
Система: локационно-эпизодическая
Добро пожаловать в Энсиниум - фентези-мир, где вы можете почувствовать себя в роли королевской особы, революционера, охотника на драконов или даже опасного порождения хаоса. И на этом список не заканчивается.
Вас ждут приключения, дворцовые интриги, верные друзья и заклятые враги. Ваш отыгрыш не скован рамками рейтинга, потому что у нас он 18+ Хотя, кого это когда-либо останавливало...
Запасайтесь чаем и вкусностями и погрузитесь в наш мир. Вот наша сюжетная линия для ознакомления, странник.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir Ждём ваших голосов и отзывов.
skype - guimiho;
icq- 6533913
skype - karkushz;
icq - 654613169;

В Энсиниуме сейчас июль 1913 года.
Беззаботные летние деньки омрачены бордовыми облаками и густым смогом.
08.08.2016 При неудачной работе с группой вконтакте был случайно очищен список участников. Прошу прощения, надеюсь подобных накладок больше не будет. Ваш криворукий lumen abyssorum.
05.08.2016 Игроки и администрация поздравляют Реймонда Бассета с днём Рождения! Поздравить именинника можно тут.
01.08.2016 Разыскиваем еще двух добровольцев в квест «Кровь и честь» для полноценной организации турнира.
30.07.2016 Просим игроков обновить подпись в соответствии с новым шаблоном.
29.07.2016 Наконец у Энсиниума появилась группа вконтакте.
28.07.2016 Список ролей был почищен, освободились многие акционные роли, в том числе драконы (в наличие теперь 3 свободных чешуйчатых).
27.07.2016 Спешите ознакомиться с глобальной аркой «Пророчество Гелиона»
27.07.2016 Только до 31го августа на акцию - «Семейные узы, что хуже острых терний» - действует упрощённый приём. Подробнее в теме акции.
26.07.2016 Завтра заканчивается перекличка и будет запущен глобальный квест. Также у многих игроков (кроме чешуйчатых собратьев) был обновлен инвентарь.
16.07.2016 После окончания переклички будет запущен глобальный квест. Советуем заранее определиться с убежищем и запастись припасами.
12.07.2016 Всем жителям Энсиниума просьба ознакомиться с данной темой.
11.07.2016 Игра потихоньку очухивается от долгого сна, будем чистить состав игроков, так что просьба отписаться здесь.
10.07.2016 Начало реворка боевой и локационной системы.
20.01.2015 Та самая дата.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ENSINIUM » Архивариус » .liquid eternity


.liquid eternity

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sf.uploads.ru/sm6tb.jpg
[random art]

Anthrax | Антракс
Производные от имени – Тракс, Трах; чума, «рыцарь смерти».

возраст:  420 y.o.
раса: нежить, высшая нежить.
пол:  мужской.
ориентация: асексуал.
род деятельности: вольный наемник.


ХАРАКТЕР

Характер четко делится на то, что можно продемонстрировать окружающим и то, что следует запихнуть куда подальше.
Нередко подчеркнуто вежлив. Порой – просто до абсурда. Немертвый вряд ли опустится до грязных оскорблений, а его прямолинейность не оставит и малейшего простора для воображения собеседника. Кажется, будто все мысли его будто на ладони, все чувства и желания незамедлительно обретают форму слова. Ему нечего скрывать, а чужими секретами, увы, не интересуется. Возможно, иным особям подобное отношение покажется чрезмерно вольным и раздражающим – но на чужое мнение, к великому сожалению, мужчине плевать.
Изворотливый, «скользкий» и сообразительный тип. Умный, весьма рассудительный. Его немногословные речи не лишены некоторого ехидства и издевки. Он преподносит правду так, что ее легко можно спутать с ложью. Преувеличивает, приуменьшает, недоговаривает или же наоборот выдает всю информацию сразу – да что угодно Антракс может сделать с полученными сведениями, даже с учетом того, что совершенно не солжет. Пусть он нередко пытается улыбаться, искривляя губы в извращенном подобии ухмылки и вежливо скаля острые зубы, его мрачная душа просачивается наружу. В его ехидстве. Правда – грамотно поданная ложь. Улыбка – хищный оскал. Насмешка – порция яда. Пожалуй, это характеризирует немертвого в полной мере, подчеркивая тот факт, что Тракс постоянно балансирует на грани мрачного существования и вполне бодрой нежизни. В отличие от многих импульсивных смертных, предпочитает реально оценивать различные жизненные ситуации. И пусть он обожает черный юмор, но в случае анализа происходящего вряд ли посмеет его употребить. Для себя лично предпочитает только достоверные факты. Пожалуй, с ним невозможно общаться тем, кто ожидает отклика и адекватной отдачи от отношений. Впрочем, ждать от него вообще какой-либо отдачи – дохлый номер. Несмотря на все, умеет ценить верность и преданность.
Антракс не жалует порождений Бездны, а «жалких смертных» не любит вовсе. К последним относится если не с презрением, то как минимум с пренебрежением. Слабые, бесхарактерные и безвольные – он равняет всех под одну гребенку. Увы, есть такой изъян.
Его можно назвать бессердечным и равнодушным, но если кто-то слезно просил его о помощи – он поможет. Обещание для него сродни чему-то святому, но слов клятвы с уст немертвого никогда никому не сорвать. Не склонен к доверию: намного проще думать, что в любой момент под ребра воткнут ржавый клинок, и это нередко играет на руку – а по-другому не выжить. Не слушает чужих наставлений и советов, подчас глух к мольбам и увереньям. И пусть он легко признает свою неправоту, но чужого мнения не принимает.
Если быть свободным от привязанностей и симпатий – значит быть грешным, то Тракс - просто отвратительное порождение зла. Он вряд ли променяет свое мрачное одиночество на какие-либо долговременные чувства, однако отказывать себе в сиюминутных потребностях и удовольствиях никогда не станет. Он не сдерживает себя ни в чем, и именно это – залог его нерушимого спокойствия.

ВНЕШНОСТЬ

С первого взгляда производит впечатление человека, уверенного в себе и знающего, что он делает в конкретный момент времени в конкретном месте. Причина подобному впечатлению – не только внутреннее самоощущение, которое уже довольно долго находится на ровной отметке «лучше самого себя в прошлом», но и те детали внешнего облика, которые сразу бросаются в глаза – манера себя держать, осанка, походка, выражение лица, взгляд. Сразу видно, что немертвый знает себе цену, и знает отнюдь не потому, что приходится ее часто называть.
Ровная прямая спина, размеренный быстрый шаг, исключительно плавные движения, среди которых – ни единого лишнего, негромкий и с хрипотцой, но приятный на слух голос, четкая речь, не изобилующая ненужными терминами и, наконец, всегда спокойное лицо. С печатью вечной серьезности, хронической усталости, мрачное – но спокойное.
Довольно высок (~ метр восемьдесят пять), от природы не особенно широк в плечах, жилист, гибок и сложен гармонично. Наверное, он хорош собой – нечасто доводилось об этом слышать, но то, что Антракс видит в отражающих поверхностях, вполне его удовлетворяет: высокие острые скулы, узкий, но крепкий подбородок, прямой нос и аккуратные тонкие губы, скрывающие острые клыки. Глаза, пожалуй, стоит описать отдельно: под черными бровями и за столь же черными ресницами – мутное голубое свечение да чуть более темная точка зрачка.
Кожа мертвенно-бледная, с нездоровым серым оттенком. Даже шрамы не слишком выдаются на ее фоне: на ноге от чьих-то зубов, на животе, спине и бедрах – старые и свежие дары чужого оружия, на левой стороне лица – след от ожога.
Волосы угольно-черные, густые и блестящие, неровно остриженные, длиной немногим выше плеч, а на ощупь – будто стальные прутья.
Завершает образ одежда – практически неизменная (а зачем заморачиваться?), но всегда уместная. Темные кожаные брюки, заправленные в высокие и крепкие шнурованные ботинки, рубашки из неплохих тканей темной же палитры - и поверх всего обязательно тяжелый кожаный плащ с капюшоном, перетягиваемый поясом с увесистыми металлическими вставками. Мужчина никогда не отказывается от него – и от ботинок, кстати, тоже – даже тогда, когда становится немилосердно жарко: он попросту нечувствителен к перепадам температур. На правой руке таскает массивный перстень-череп, блекло сверкающий ледяным огоньком в пустых глазницах – единственная дань тщательно подавляемой тяге к роскоши. На поясном ремне – обязательно широком, других немертвый не признает – расположен, как правило, рунический клинок в ножнах.

БИОГРАФИЯ

-

СПОСОБНОСТИ

• Совершенно нечувствителен к колебанию температур, не нуждается в пище, воде и сне, имеет иммунитет к ядам; осязать, правда, вполне способен, чувствовать физическую боль – тоже, пусть и в разы слабее; ментальному воздействию не поддается, имеет выдающиеся силовые показатели: без какой-либо подготовки может взять вес в сто с копейками кг, сила удара соответствующая; прекрасно ориентируется в темноте; каким бы странным это не казалось, но… не разлагается от слова «совсем».
• Способностей к регенерации не утратил – поврежденные ткани восстанавливаются, пусть и достаточно медленно.
• Горазд размахивать мечом – фехтовать отлично умеет и, более того, любит; голову отсечет без особого труда.
• Вопреки всему, пагубных для живых аур немертвый вокруг себя не распространяет; но холодом замогильным от него ощутимо веет, да.
• Некромант, плюсом – ледяной маг. Оба навыка прекрасно развиты – способен поднять из мертвых что угодно и практически в любом количестве, вне зависимости от размеров воскрешаемого. Подавление воли слабой/средней нежити и полный над оной контроль, осквернение местности и восстановление своей мертвой тушки – туда же; Целиком и полностью сковывает льдом небольшие и средних размеров озерца (большие – частично), порой ненадолго замораживает попавшихся под руку смертных удовольствия ради, вполне может посадить кого-нибудь на кол из… правильно, изо льда. А все потому, что гад.

• Недурно готовит. Увы и ах, более этим не занимается – умение отпадает за ненадобностью.
• Грамотен, не против провести время за поиском нужных сведений в каких-либо письменных источниках.

СЛАБОСТИ

• Яркий свет.
• Боится однажды упокоиться окончательно. И высоты. Иногда.
• Будучи нежитью, пусть и высшей, уязвим к светлой магии – прахом, конечно, не рассыплется, но раны зализывать будет долго. Очень долго.
• Боится разного рода привязанностей со своей стороны.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ


Посещаемость: ~ каждый день, но отписываться буду по мере возможности.
Контакты:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Как нашли нас:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Ключ из правил:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Администрация долго изучала и проникалась Вашей анкетой, оценивая свою степень восторга.
Определённо, приняты
Тут должна быть пафосная и красивая картинка с приветствием в ролевой, но её нет. Пока нет. Но она будет, честно.

Не забудьте заглянуть сюда: Настройка профиля.
И сюда: Летопись персонажа

Напоминаю, что игра пока не началась, так как мы всё ещё допиливаем форум.
Но можете пробиться сквозь строительные леса к нам во флуд - Флуд vol.1 В честь пушистых лолинек.

0

3

мимокрокодил
.death knight написал(а):

вольный наемник.

Нанимаю!

0


Вы здесь » ENSINIUM » Архивариус » .liquid eternity


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC