В Агтерию
В Бездну
В Энсиниуме сейчас июль 1913 года.
В Агтерии: на юге +22 − +24 облачно, смог, возможны грозы.
на севере +10 - +15 облачно, смог.
В Бездне: +7 − +9 уровень эфира нестабилен, алый смог, сопровождаемый редкими порывами ветра.






ENSINIUM

Объявление

Жанр: фэнтези
Система: локационно-эпизодическая
Добро пожаловать в Энсиниум - фентези-мир, где вы можете почувствовать себя в роли королевской особы, революционера, охотника на драконов или даже опасного порождения хаоса. И на этом список не заканчивается.
Вас ждут приключения, дворцовые интриги, верные друзья и заклятые враги. Ваш отыгрыш не скован рамками рейтинга, потому что у нас он 18+ Хотя, кого это когда-либо останавливало...
Запасайтесь чаем и вкусностями и погрузитесь в наш мир. Вот наша сюжетная линия для ознакомления, странник.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir Ждём ваших голосов и отзывов.
skype - guimiho;
icq- 6533913
skype - karkushz;
icq - 654613169;

В Энсиниуме сейчас июль 1913 года.
Беззаботные летние деньки омрачены бордовыми облаками и густым смогом.
08.08.2016 При неудачной работе с группой вконтакте был случайно очищен список участников. Прошу прощения, надеюсь подобных накладок больше не будет. Ваш криворукий lumen abyssorum.
05.08.2016 Игроки и администрация поздравляют Реймонда Бассета с днём Рождения! Поздравить именинника можно тут.
01.08.2016 Разыскиваем еще двух добровольцев в квест «Кровь и честь» для полноценной организации турнира.
30.07.2016 Просим игроков обновить подпись в соответствии с новым шаблоном.
29.07.2016 Наконец у Энсиниума появилась группа вконтакте.
28.07.2016 Список ролей был почищен, освободились многие акционные роли, в том числе драконы (в наличие теперь 3 свободных чешуйчатых).
27.07.2016 Спешите ознакомиться с глобальной аркой «Пророчество Гелиона»
27.07.2016 Только до 31го августа на акцию - «Семейные узы, что хуже острых терний» - действует упрощённый приём. Подробнее в теме акции.
26.07.2016 Завтра заканчивается перекличка и будет запущен глобальный квест. Также у многих игроков (кроме чешуйчатых собратьев) был обновлен инвентарь.
16.07.2016 После окончания переклички будет запущен глобальный квест. Советуем заранее определиться с убежищем и запастись припасами.
12.07.2016 Всем жителям Энсиниума просьба ознакомиться с данной темой.
11.07.2016 Игра потихоньку очухивается от долгого сна, будем чистить состав игроков, так что просьба отписаться здесь.
10.07.2016 Начало реворка боевой и локационной системы.
20.01.2015 Та самая дата.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ENSINIUM » Примерочная чужих душ » «Семейные узы, что хуже острых терний»


«Семейные узы, что хуже острых терний»

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

ТОЛЬКО ДО КОНЦА ЛЕТА ДЕЙСТВУЕТ УПРОЩЁННЫЙ ПРИЁМ
вы можете выбрать свободную тему написания поста
количество необходимых строк сокращено до 10


http://sf.uploads.ru/BsIxi.png

Когда наступают тёмные времена, готовьтесь к тому, что самые близкие люди, поддавшись искушениям, могут отвернуться от Вас. Война, пришедшая в семейный очаг, легким дуновением гасит его и покрывает корочкой льда. Кто прав? Кто виноват? Каждый может думать по-своему, в силу своих убеждений. Но горе для всех одно.
Представляем Вам акцию, посвящённую королевской семье и двум, когда-то самым преданным им существам, счастье которых эта самая преданность сгубила.
Обман. Предательство. Ложь. И даже убийство невинных. Какие же страсти происходят в ближайшем окружении короля?

[audio]http://pleer.com/tracks/9188994uAC6[/audio]

0

2

Натаниэль Бассет [Человек, 56 лет]
Король Агтерии.
Внук Александра Бассета - великого короля, который заключил мир с народами Бездны. Однако внук не стал следовать заветам великого миротворца и демократа, а пошёл по собственному пути централизации и милитаризации власти. За годы своего правления Натаниэль старается любыми способами лишить танов их власти и забрать её полностью в свои руки. Его заветной мечтой является полное покорение Бездны и уничтожение её жителей, чтобы сделать эти земли одним огромным рудником для добычи редких металлов и других ресурсов. Жестокий и беспристрастный правитель, который сдерживает целостность Агтерии не пряником, но кнутом. Многие не довольны его политикой, но предпочитают молчать и не поднимать восстания.
При всей его холодности и жестокости очень любит своих детей от первого брака. Старается максимально обеспечить их безопасность, дать им образование. Но власть передавать им не спешит. Однако его отпрысков можно назвать настоящей слабостью "Железного Короля".

http://sf.uploads.ru/ty4lh.png
Внешность можете выбрать на ваш вкус (!)

Способности: Является обладателем мощной регенерации, которая позволяет ему не только не стареть, но восстанавливать свои силы на поле боя. Помимо регенерации хорошо развит физически, отлично владеет холодным оружием, великолепный тактик. Атаки мечом ловко сочетает с огненной магией.
+ 2 способности по выбору.


Тема пробного поста: "в городе Виндхафен прогремело несколько взрывов, есть жертвы среди мирного населения - это явно дело рук террористов из Бездны. Рано утром Натаниэля будит его верный советник, чтобы сообщить эти новости. Чувства, мысли, эмоции Короля по этому поводу. Отдать приказ на восстановление города и помощь пострадавшим или бросить все силы на преследование?"

0

3

Реймонд Бассет [Человек, 27 лет]
Принц Агтерии.
Возможно, его можно назвать идеалом принца, какой воображают его себе маленькие девочки. Разве только конь у него не белый, а чёрный, словно ночь. Специально для королевского отпрыска из недр Бездны выловили самого настоящего найтмара. Реймонд - сын Натаниэля и его первой жены, погибшей при таинственных обстоятельствах. Молодой человек подозревает, что его собственный отец и мачеха являются виновными в смерти его матери, поэтому он не доверяет им. Принц уже давно готов к коронации, но его отец отказывается передать тому престол, ссылаясь на то, что Реймонд является недостаточно опытным. Однако это очевидная ложь. Молодой человек прошёл через годы обучения грамоте и различным наукам, тренировался с лучшими мечниками Агтерии и наконец превзошёл их. Его персона вызывает у населения куда больше доверие и уважение, чем нынешний король. Однако получить власть Реймонд сможет только через труп отца, но убить родственника принц не способен, так как следует кодексу рыцаря и бережёт свою честь. Реймонд сильно насторожен политикой отца касательно Бездны. Он против полной изоляции нижнего мира и всеми силами пытается восстановить то, что было создано его великим прадедом. Возможно, он давно бы переметнулся на сторону Редферна, но удерживает его только младшая сестрёнка, которую оставлять одну или предавать опасности он не собирается.

http://sf.uploads.ru/56tME.png

Способности: вряд ли кто-то из людей сможет сравниться с ним во владении мечом. Силён и вынослив, что позволяет ему долгое время не уставать во время боя. Способен направлять магическую энергию в свой меч, делая тот необычайно прочным и острым. Есть слабо проявляющиеся способности к регенерации.

+2 способности по выбору (кроме тьмы).

Тема пробного поста: "Свободная" от 15 строк.

0

4

Жанна Бассет [Человек, 35 лет]
Королева Агтерии.
Властная и алчная, но в то же время очаровательно прекрасная - эта обладательница двуликого образа способна абсолютно на всё ради собственных целей. Жанна отличается острым умом и удивительной хитростью, что позволяет ей достичь любых поставленных перед собой задач.
Эта хладнокровная личность умеет манипулировать и играть с людьми словно с неживыми куклами, шантажируя, угрожая и требуя то, что ей необходимо, оставляя подобные действия в секрете от мужа. Однако простой народ и другие члены королевской семьи, которым ещё не довелось найти опасного скелета в шкафу этой девицы, уверены, что Жанна - любящая жена и заботливая мачеха для несчастных королевских сироток, настоящая королева, способная проявлять доброту и милосердие. Эта женщина никогда не показывает свои истинные чувства и остаётся на публике сдержанной, хладнокровной. Единственные живые существа, способные вызвать в этой женщине хоть малейший признак любви и заботы - это дети предыдущей королевы, которую она собственноручно отравила, но дело было замято. Однако постепенно её отношение к старшему сыну, Реймонду меняется, ибо женщина понимает, что принц о чём-то догадывается. Жанна в тайне ненавидит своего мужа - Натаниэля и мечтает занять его место. Возможно, у её Величества есть любовник.

http://sf.uploads.ru/N6tOg.png

Cпособности: Природный ум и обворожительность, лидерские качества, образованность; превосходные знания в области алхимии, особенно в приготовлении ядов и психотропных веществ. Гипноз.
+ 2 по выбору (не элементы).


Тема пробного поста: "Прокрасться в спальню конкурентки - к тогда ещё живой королеве Агтерии. Вы - всего лишь фрейлина, но уже успевшая очаровать короля. И вот вас ждёт всего один шаг до вашей цели - и капля смертельного яда упадёт на гладкую молочно-белую кожу девушки. Не нужно его даже куда-то подмешивать, достаточно контакта с кожей. Но перед этим нужно обхитрить и загипнотизировать стражу. А после покинуть покои, не привлекая внимания. Справитесь?"  не менее 15 строк.

0

5

Персонаж занят

Катарина Бассет [Человек, 24 года]
Принцесса Агтерии.
Милая и невинная, послушная и добрая - именно таковой является юная принцесса Катарина, по сей день верующая в сладкозвучные сказки и мечтающая о прекрасном принце. Казалось бы, что это милое дитя, любящее всё живое, окружающий мир и игнорирующая его беды и мрак, никогда не сможет нанести какой-либо вред живому существу. Катарина ценит любое проявление жизни. Что очень привлекает людей в ней, так это её покорность и умение внимательно слушать. При этом же сама она неразговорчива и не слишком эмоциональна. Конечно, она умеет поддержать разговор, но при этом на лице юной принцессы будет всегда заметно притворное выражение радости и снисхождения, делающие Катарину "хорошей послушной девочкой". Любознательна, активно изучает естественные науки и делает больше успехи, желает познать мир и ближайшие земли, путешествуя. Прекрасные отношения с мачехой и братом, хотя она до сих пор тоскует по погибшей матери. Как истинная принцесса, умеет танцевать и играть на нескольких музыкальных инструментах, немного фехтовать.

http://sd.uploads.ru/ithO9.png

Способности: магическое исцеление высокого уровня как себя, так и союзников. Но при этом слаба физически. Всегда находится в "единении с природой". Ей подчиняются как многие виды животных (кроме обитателей Бездны и порождений Хаоса), так и растения.


Тема пробного поста: случайно подслушать спор отца и брата о Бездне, который в конце концов вылился в ссору. Убежать или остаться и попытаться примирить родных? Мысли, чувства, собственное мнение Катарины о конфликте между Агтерией и Бездной.

0

6

Эллеон Кьюбел [Высший эльф, 254 года]
Генерал Рэдферна.

Высший эльф, который когда-то прославился за свою храбрость и преданность Агтерии. Участник многочисленных сражений с балаурами, вырывавшихся из Бездны во времена, когда Разлом не был запечатан. Служил ещё при деде нынешнего короля Натаниэля. Благодаря особенностям расы считается всё ещё достаточно молодым. После вступления на престол Натаниэля отрёкся от Агтрии ввиду разногласий с новым королём, жаждущим единоличной власти и не желающим делиться ею с танами. Был изгнан из верхнего мира в Бездну, как опасный преступник и предатель отчизны. В Бездне эльф и встретился с Белым Князем, который принял его в ряды гильдии. Высокий уровень доверия между этими двумя привёл к тому, что достаточно быстро эльф поднялся по лестницы иерархии до уровня генерала, что по сути равнозначно становлению "правой рукой" главы.
Скрытен и холоден с большинством персонажей, придерживается своего собственного кодекса чести. Никогда не поднимет клинка на слабого и немощного, предпочитает не убивать противника, а лишь обездвиживать его. По этому поводу говорит, что в прошлом ему пришлось убивать слишком много.

http://sd.uploads.ru/3fUz8.png

Способности: очень талантливый мечник, использующий в бою своеобразное оружие - двуручный тяжёлый клинок, который может трансформироваться в один менее габаритный двуручный и один одноручный. С лёгкостью управляется, как с тяжёлым клинком, так и с мечами-близнецами. Силён, ловок и вынослив. Его броня зачарована и потому имеет высокие показатели защиты, как против физического, так и магического урона. Из магических способностей пользуется лишь телепортацией на небольшие расстояния и ускоренным перемещением (быстрый рывок к цели или уворот), может направлять магическую энергию в клинки, увеличивая их прочность и показатели урона. Сильная регенерация всех органов, кроме сердца и мозга.

Тема пробного поста: "Покинуть родину, отречься от всего, что было. Прибытие и первое впечатление от холодной, тёмной и неприветливой Бездны. Поиск Цитадели и Белого Князя".

0

7

Фрэя Кьюбел [Высший эльф, 260 лет]
Военачальник Агтерии.

Старшая сестра Эллеона - предателя Агтрии. Служила королям верхнего мира вместе с братом в одном подразделении, но ей не удалось получить такую же славу и признание, как Эллеону. Настоящий шанс ей выпал только после изгнания родственника. Предложение короля о становлении военачальницей она приняла с большой радостью, ведь с таким талантливым братом ей мало что могло светить. Но его теперь не было, и все двери к будущему разом открылись перед ней. А отношения с братом у неё всегда были не слишком тёплыми, будучи подтачиваемыми завистью и обидами. Однако много лет спустя она ощущает себя виноватой за изгнание Эллеона и жалеет о своём решении. В ней борются жадность и сожаление, зависть и жалость. Но пока она продолжает исправно служить королю Натаниэлю верой и правдой, не давая даже повода, чтобы подумать о её возможном предательстве.
Сильная и волевая женщина, которая не боится сломать ногти о сталь клинка. Не боится и погибнуть в бою, защищая свою родину. Разочарована в любви и мужчинах после печально закончившегося романа с одним из солдат, который лишь воспользовался её высоким чином для продвижения по карьерной лестницы. Поэтому мужской пол она расценивает исключительно только как подчинённых и рабочую силу. Старается всегда держать себя в руках, расчётлива и максимально спокойна даже в экстренной ситуации. Прекрасный тактик и воин. Не подвержена никаким вредным привычкам, кроме курения. В мирное время её постоянно можно видеть с трубкой во рту.

http://sd.uploads.ru/tCe5J.png

Способности: сила и ловкость, превосходящие человеческие. Прекрасно владеет холодным оружием, в бою использует клинок, похожий на в разы увеличенную рапиру. Не брезгует использованием топора на манер берсерка. Носит тяжёлые латные доспехи, призываемые заклинанием. Повышенная физическая и магическая защита, полный иммунитет к болезням и ядам. Сильная регенерация всех органов, кроме сердца и мозга.


Тема пробного поста: "Пытаться понять причины предательства брата, не впадать в отчаяние. Выслушать и принять предложение Натаниэля стать военачальником".

0


Вы здесь » ENSINIUM » Примерочная чужих душ » «Семейные узы, что хуже острых терний»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC