В Агтерию
В Бездну
В Энсиниуме сейчас июль 1913 года.
В Агтерии: на юге +22 − +24 облачно, смог, возможны грозы.
на севере +10 - +15 облачно, смог.
В Бездне: +7 − +9 уровень эфира нестабилен, алый смог, сопровождаемый редкими порывами ветра.






ENSINIUM

Объявление

Жанр: фэнтези
Система: локационно-эпизодическая
Добро пожаловать в Энсиниум - фентези-мир, где вы можете почувствовать себя в роли королевской особы, революционера, охотника на драконов или даже опасного порождения хаоса. И на этом список не заканчивается.
Вас ждут приключения, дворцовые интриги, верные друзья и заклятые враги. Ваш отыгрыш не скован рамками рейтинга, потому что у нас он 18+ Хотя, кого это когда-либо останавливало...
Запасайтесь чаем и вкусностями и погрузитесь в наш мир. Вот наша сюжетная линия для ознакомления, странник.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir Ждём ваших голосов и отзывов.
skype - guimiho;
icq- 6533913
skype - karkushz;
icq - 654613169;

В Энсиниуме сейчас июль 1913 года.
Беззаботные летние деньки омрачены бордовыми облаками и густым смогом.
08.08.2016 При неудачной работе с группой вконтакте был случайно очищен список участников. Прошу прощения, надеюсь подобных накладок больше не будет. Ваш криворукий lumen abyssorum.
05.08.2016 Игроки и администрация поздравляют Реймонда Бассета с днём Рождения! Поздравить именинника можно тут.
01.08.2016 Разыскиваем еще двух добровольцев в квест «Кровь и честь» для полноценной организации турнира.
30.07.2016 Просим игроков обновить подпись в соответствии с новым шаблоном.
29.07.2016 Наконец у Энсиниума появилась группа вконтакте.
28.07.2016 Список ролей был почищен, освободились многие акционные роли, в том числе драконы (в наличие теперь 3 свободных чешуйчатых).
27.07.2016 Спешите ознакомиться с глобальной аркой «Пророчество Гелиона»
27.07.2016 Только до 31го августа на акцию - «Семейные узы, что хуже острых терний» - действует упрощённый приём. Подробнее в теме акции.
26.07.2016 Завтра заканчивается перекличка и будет запущен глобальный квест. Также у многих игроков (кроме чешуйчатых собратьев) был обновлен инвентарь.
16.07.2016 После окончания переклички будет запущен глобальный квест. Советуем заранее определиться с убежищем и запастись припасами.
12.07.2016 Всем жителям Энсиниума просьба ознакомиться с данной темой.
11.07.2016 Игра потихоньку очухивается от долгого сна, будем чистить состав игроков, так что просьба отписаться здесь.
10.07.2016 Начало реворка боевой и локационной системы.
20.01.2015 Та самая дата.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ENSINIUM » Мы сами пишем свою историю » Игровые события.


Игровые события.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1913 год. Верхний Мир. Агтерия.

«Шёл 1898 год. Мы уже почти забыли об ужасах, которые терзали нас больше тысячи лет. Мы забыли о Хаосе.[float=right]http://s0.uploads.ru/5P1Y7.png[/float]Воздвигли разрушенные ими памятники, изгнали из древних руин исчезнувшей цивилизации последних монстров, чтобы отдать дань уважения погибшим. Особенно трепетно мы отнеслись к одиноко стоящему в предгорье склепе, в котором, как оказалось, были похоронены те, кого мы считаем теперь богами. Простым людям лучше не знать, что боги находятся гораздо ближе, чем они думают. И даже после смерти они продолжают охранять нас. Строители, которые восстанавливали древнее каменное сооружение, рассказывали о странной печати, которая чудом сохранилась на крышке каменного гроба, который стоит в середине зала. Придворный маг сказал, что она сдерживает нечто ещё более страшное, чем орды обезумевших монстров. Мы сообщили об этом Его Величеству Александру. Наш правитель стар, но мудр. Однако его сын вызывает опасение…» - из записей придворного архитектора, занимавшегося изучением и восстановлением зданий эпохи Энсиниумцев.
Но это всё предыстория.
Через пятнадцать лет на троне восседал уже Натаниэль Бассет – жадный до власти и презирающий древние нации король. Взойдя на трон в 42 года, он приказал уничтожить следы правления его ненавистного деда, который до последнего не хотел передавать ему трон, но, увы, иных наследников у него не было. Последствиями приказа об «Очищении Агтерии от скверны» стали десятки разрушенных едва восстановленных к тому времени построек, включая закрытый склеп в предгорье.
«Мы своими руками подписали себе смертный приговор».
Едва молот коснулся крышки надгробия, ломая высеченную на нём печать, факелы солдат погасли, и всё погрузилось во тьму. Древнее зло пробудилось от стазиса. Орда копит силы и готовится открыто выступить.



1913 год. Нижний Мир. Бездна.

Редферн уже десять лет находится в состоянии войны с Верхним миром. Жители Бездны оказались лишены возможности свободно перемещаться между уровнями после того, как новый король нарёк их порождениями тьмы и закрыл переходы через Разлом, поставив стражу рядом с ним. Небольшой орден стал набирать силы, чтобы нанести ответный удар по королевству и отстоять права тех, кому покровительствовал.

0

2

Лето 1913 года.

Глобальная арка: «Пророчество Гелиона» - в процессе отыгрыша.

0


Вы здесь » ENSINIUM » Мы сами пишем свою историю » Игровые события.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC