ENSINIUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ENSINIUM » Южные земли » [FP] Квест «Вопрос жизни и смерти» (1.1.1) | 29.07.1913


[FP] Квест «Вопрос жизни и смерти» (1.1.1) | 29.07.1913

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Участники
Кададж, Аронэ
Со стороны Хаоса: Кумихо, Арканайн

2. Окружающая среда (локация, дата, время, погода)
Середина дня, +15
http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/06/b1b69c41cf15f8c0a6135de5c9301d54.png

Поле

Основной источник заработка в Каталаме для большинства людей - сельское хозяйство. Поэтому трудно не встретить тут и там возделанные поля, на которых колосится пшеница, рожь и другие культуры. Но это поле абсолютно дикое, не обработанное людьми. Растут тут различные травы, в том числе и лекарственные. Некоторые из них до того высокие, что в них можно и потеряться.

3. Событие (которое вы собираетесь отыграть)
Жребий брошен, путь известен - храбрецы направляются за единственной вещью, которая может спасти их товарищей и командиров. Разразится ли битва из-за нескольких хрупких стебельков?
4. Вариант боевой системы (дайсы/аргументация)
На вкус участников.

0

2

После недолгих расшаркиваний в городе Аронэ с принцессинного дозволения взяла из королевских конюшен большого белого жеребца. Оседлала, забралась в седло и выехала вместе со всеми. Ангел держался поближе к протоссу, дабы в нужный момент они могли быстро вместе скрыться. Такой случай представился, когда вся процессия остановилась на короткий отдых. Часть личного состава должна была стоять на часах, дабы заранее предупредить о возможном нападении. В этот самый момент Аронэ и Кададж и испарились.
Ехали молча. Ангел, конечно, имел в столице и других городах Агтерии репутации светской львицы, дамы, которая может поддержать практически любой разговор и вообще была очень интересной и общительной личностью. Но рядом с сослуживцем не нужно было строить из себя кисейную барышню, которой нужно читать стихи, предел которой нужно рассыпаться в комплиментах, нежно припадая в поцелуе к руке. Если бы Кададжу пришло на ум в этот самый момент проверить эмоциональный фон, излучаемый Аронэ, он бы мог обнаружить холодную отрешённость. Спал флёр благородной дамы, обнажая суть существа древнего и знакомого с военным делом - сосредоточенность, собранность, точность. Все ищущие чудесные травы примерно знали, как выглядит искомое. И зоркий глаз пернатой леди блуждал по полю - в которое они только что выехали - подобно родару.
Конь был отличный - Медея как раз любила крупных и белой масти, этот оказался ещё и иноходцем. По счастью её спутник был достаточно быстр, чтобы поспеть за ней, сидящей в седле. Наверное, будь протосс не Центурионом, а каким-нибудь... ну, скажем, художником, он бы мог засмотреться на девушку на коне: золото волос водопадом струится по спине, лишь отчасти собранное при помощи заколок, чтоб крайние пряди не лезли в глаза, топазы глаз почти сверкают на солнце, простые одежды, сообразные путешествию, всё равно на леди смотрятся богато. И не нужно никаких драгоценностей - ни браслетов, ни ожерелий, ни серёжек, ни колец. Девушка сама была как драгоценность. Плохого в этом было только одно: это часто привлекает чужой взгляд, который не всегда рыщет в поисках вдохновения, а чаще ищет наживы.
Далее росла трава, что была выше Аронэ, если бы она спустилась на землю. Поводья натянулись, и конь встал прямо перед местом, где начинались сплошные густые заросли. Войти туда - получить риск потеряться в процессе прохождения поля. Не хватало ещё часть времени потратить на то, чтобы искать друг друга, а не травы.
- Я могу взлететь и посмотреть, велико ли поле и какого направления нам стоит держаться, - предложила пернатая, скосив взгляд на Центуриона.

+1

3

Кададжу бы вряд ли пришло в голову разглядывать Аронэ. Как и проверять её мысли или чувства. Вот сейчас было явно не до этого, какой бы красивой не была девушка. В иной ситуации протосс мог бы оценить подобное. Сейчас же с ним была напарница. Воин. Боевой товарищ. Который в случае чего должен прикрыть спину, или там, как минимум не дать деру при встрече с противником, а не хвастать изгибами тела или же прекрасным лицом. Да и, когда несешься на всех порах, как-то не до любованием окружающими. Тут за обстановкой если следишь, уже хорошо.
Нестись кстати одно удовольствие. Давно Кад так не бегал, все в городе, где для него, как ни крути, тесновато. И только в стычках ощущаешь себя живым. И вот тут такой шанс выплеснуть энергию и просто насладится движением. С трудом верится, что болезнь дала что-то положительно для окружающих...
"Хорошо, что нам удалось оторваться от всей этой толпы..."
Джи усмехнулся. Слишком много народу. Ради безопасности в минус ушла мобильность отрядов, причем, ушла прилично. Что, вообще-то, плохо. Для больных, конечно. Казалось бы, каждая минута на счету, но вместо организации мелких групп, собираем одну. Гигантскую, неповоротливую, привлекающую к себе просто массу внимания, в процессе пути ещё неизвестно, где застрянет и кто кого грохнет, что, опять же, тормозит дичайше спасательную операцию.
И всё бы ничего, но...
Центурион резко затормозил, по инерции вылетев вперед, в заросли. На морде появилось странное выражение, кричащие "что ты творишь, женщина?!", и воздухе появился кулак, как бы намекая, но вслух протосс ничего не сказал, лишь вернулся, излучая ауру максимального негодования по поводу внеплановых остановок. "И ты туда же?" - читалось в глазах. Разрушитель качнул головой, не одобряя решения с полетом. Так-то неплохая идея, но сомнения начали жрать Джи. А ещё не ясно, зачем Аронэ у него спрашивает это. Не то чтобы он мог тут командовать. Да и не планировал, если на то пошло.
- Уверена? Если тебя достанут в воздухе, я не смогу "Защитить." помочь. - Кад оглядел поле. Выглядело все до тошноты умиротворенно. Однако имелась информация об Орде, что замечена тут была. Могут ли они болеть этим? Кададж не мог дать ответа на данный вопрос. Правда, тут без разницы, да или нет. Нарваться на противников можно при любом раскладе. Только при одном они просто начнут драку, при другом - за лекарство.
- Лети, запрещать не буду. - хмыкнул разрушитель, уже подцепляя коня за сбрую, готовый провести его, пока спутница не выяснит дорогу.

+1


Вы здесь » ENSINIUM » Южные земли » [FP] Квест «Вопрос жизни и смерти» (1.1.1) | 29.07.1913


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC