ENSINIUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ENSINIUM » Архивариус » Тенно Локи


Тенно Локи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

-акция
Книга Черного Пламени: Тенно, созданные побеждать.
-имя персонажа
Anaharsis|Анахарсис
-связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

-требование
• + 1 способность.
Абсорбция. Способность, позволяющая посредством прикосновения считывать/впитывать фрагменты воспоминаний и памяти того или иного существа, при этом, отсеивая ненужные.

• Пост.

…Удивительное умиротворение, отчаянная леность и свобода от всего мирского, что владели духом на протяжении тысячи лет, а то и больше, были беспощадно разрушены. Буквально втоптаны… нет, впечатаны в каменный, покрытый пылью и трещинами пол гробницы, а также в крышку находящегося внутри саркофага. То же самое коснулось и воспоминаний, которые были ему необходимы, чтобы не забыть самого себя. Ощущения, которые неожиданно завладели духом, были неприятными. Свобода, которая была его и только его, оказалась захвачена чужеродной энергией. Тёмной, липкой и вязкой, словно она не собиралась отпускать более то, что, казалось, отныне должно принадлежать ей…
…Тесное пространство разрезает резкий вдох, ворвавшийся в грудную клетку с мерзкими хрипом и свистом. Чёрные провалы глазниц, безусловно, упёрлись в ненавистную существу крышку саркофага. Тенно её прекрасно чувствовал, ощущал всеми оставшимися от смертной плоти фибрами. Видел перед внутренним, мысленным взором. Боги, сколь долго он пролежал здесь? Годы? Десятилетия? А то и вовсе многие столетия! Однако, Анахарсис ощущал и то, что потревожило его вечный сон и то, что осмелилось вернуть его к жизни! Та самая энергия, энергия тьмы и хаоса, которую он чувствовал лишь однажды и которую не ощущал так давно. Первые мысли были о Сталкере, ведь именно он был источником этой проклятой ауры, что подвергла тенно неизведанной, необъяснимой и неизлечимой болезни (и чем занимались придворные лекари, маги и алхимики?!), что подвергла жизни остальных собратьев опасности. И из-за которой Локи должен был пребывать в этих омерзительных на данный момент чертогах! Но после пришло понимание, что Сталкера здесь нет и быть не может, ведь его изолировали в первую очередь. Следом пришли мысли о Некросе, ведь он практиковал некромантию, став лучшим в своём деле. Но он так же был запечатан. Как и Оберон, который вряд ли бы смог воскресить, но подлатать… И, тем не менее, варианты с собратьями тенно были отметены практически мгновенно. Значит ли это, что источником этой отвратительной энергии был кто-то иной?
Так или иначе, сколько бы он здесь ни провёл времени, продолжать пребывать в этой темноте и сырости Анахарсис более не желал. Тем паче, когда он вернулся к жизни… Эти мысли подстегнули оживший скелет начать попытку выбраться из тесного каменного плена. Несмотря на то, что руки дьявольски плохо слушались его, не имея достаточной в эти минуты силы, Анахарсис всё же поднял верхние конечности, упираясь кончиками пальцев, с которых уже давно слезла кожа и сгнило мясо, шероховатой поверхности крышки. Но ни приподнять, ни даже сдвинуть крышку с первого раза не удалось. И со второго, третьего… Это, стоит признать, здорово разозлило Локи. Он, один из величайших рыцарей Энсиниума, и не может сдвинуть какую-то чёртову крышку?! Не столь значимую преграду, по сравнению с теми, которые стояли перед ним, самым искуснейшим ассасином, и которые Анахарсис так легко преодолевал? Резкий всплеск гнева вкупе с неожиданным приливом восстанавливающихся сил позволил всё-таки сдвинуть, пусть и с явным трудом, крышку, а после и вовсе сместить её в сторону настолько, насколько это было возможным, чтобы впоследствии можно было бы сесть, а затем – покинуть гроб.
По гробнице прокатился грохот от падения крышки, смолкший эхом где-то в глубине гробницы. Анахарсиса коснулся знакомый воздух, но затхлый, загустевший и спёртый от времени, которого прошло более, чем достаточно. Однако, сейчас он был для тенно желанней всех сокровищ мира, самых лучших вин и восхищения со стороны окружающих его персону личностей. Вцепившись в бортики саркофага руками, царапая края пальцами, Локи приложил немало усилий и попыток для того, чтобы принять сидячее положение. Казалось, что суставы костей, как и сами кости, давно не смазывались; они скрипели, хрустели и трещали при каждом движении. Ненамного, но всё-таки придя в себя после длительного анабиоза (иными словами назвать такой сон язык не повернётся), тенно с наслаждением хрустнул позвонками, выпрямившись. В самую первую очередь Локи обратил внимание не на сгустки посторонней энергии, что витала вокруг него, а на себя любимого. С некоторым трудом подняв руку, Анахарсис осмотрел её. Покрывшиеся мелкими, но не столь значительными трещинками кости, свисающие с этих самых костей лоскуты высохшей кожи, редкие шмотки мышц и сухожилий, и практически истлевшая ткань. Поэтому одновременно с первым взглядом на некогда прекрасные, утончённые, но тем не менее, опасные руки раздался хриплый и негромкий вскрик, полный если не страха от увиденного, то отчаяния и отвращения к самому себе. Ассасин уже представлял себе, насколько он сейчас уродлив, омерзителен и жуток. Не нужно было зеркал для того, чтобы понять, насколько у него всё плохо.
Хотелось несчастно завыть от досады и отчаяния, ведь его безупречный, идеальный, в конце концов, совершенный вид исчез. Канул в лету, пропав в давно прошедших годах, вместе с трудами, приложенными к великому творению! Теперь он выглядит так, как боялся выглядеть ещё при жизни на Энсиниуме до своего заточения и после, до момента, пока не уснул. Теперь вместо прекрасного молодого мужчины он представлял один сплошной изъян. Который необходимо было вернуть к прежнему, вызывающему восхищённые взгляды и восторженные слова, совершенному виду. Либо уничтожить, чтобы о нём не осталось и следа в истории!
Это всё эти проклятые любители и дилетанты, которых взяли на места придворных лекарей... Если бы они вовремя заметили изменения в Сталкере и начали более дотошное исследование болезни... Возможно, тогда всё было бы иначе? Перед сознанием до сих пор стояли картины, как его и остальных тенно помещают в лазарет при первых признаках неизведанной болезни. Затем - отправляют в карантин. И, в конце концов, хладнокровное выражение лица Зареты, которая сообщила решение короля и советников о заточении тенно в гробницах. Конечно, это позволило запереть и саму болезнь, чтобы не было ещё больше заражённых, поэтому добровольно согласились все. И он в том числе. Ооо, если бы он знал, что после их не выпустят, когда пройдёт определённый срок... Впрочем, если подумать, то Анахарсис предпочёл бы вечный сон с последующим исчезновением где-то в гробнице, нежели медленное и мучительное угасание его красоты у всех на глазах.
Возможно, Анахарсис и дальше бы сетовал о своём утраченном былом облике с редкими перерывами на проклятия в адрес Его Величества, придворных магов и алхимиков, а так же стражей, которые не открыли склеп своевременно, если бы не тёмная материя, что практически сразу облепила скелет, едва тот покинул саркофаг, пытаясь удержаться на пока ещё слабых ногах. Не ожидая подобного поворота событий и на какое-то мгновение отвлекаясь от не радужных мыслей, Локи отшатнулся, споткнувшись о крышку гроба и едва сумев удержать равновесие. Негатив и холод, которые проникли до самых дальних уголков души, сменились подобием тепла, что начало растекаться по костному фундаменту его тела. Это было похоже на то тепло, которое растекалось от рук Асандра, когда он редкими временами брался за лечение собратьев. Замерев, Анахарсис с заворожённым интересом следил за тем, как слой за слоем сгустки энергии восстанавливают его тело. Кости становились более белыми, прочными и ровными; мышцы и сухожилия со связками – обновлялись на глазах, как и слои кожи, на которых не осталось и следа от прежних шрамов. Понимая, что происходит, Локи не смог сдержать своего ликования. Его великолепие… Его идеальная красота словно никуда и не пропадала. Она вернулась, вернулась к своему законному владельцу! Но и на этом энергия хаоса не остановила своей работы по восстановлению. Поверх кожи начало своё восстановление одежда, а после и доспех, который тенно считал неотъемлемой частью себя и ухаживал за ним так же, как и за собой в целом.
Вновь посмотрев на чёрные клубы, Анахарсис провёл ладонью сквозь них, не ощущая ничего, кроме некоторой вязкости этой энергии. Кто её отправил? Зачем? И как она сюда проникла? Ведь гробницы были защищены более, чем хорошо. Это Локи знал, так как успел услышать короткое обсуждение стражей с одним из лекарей, пока тенно не заперли окончательно. Поэтому, интерес к сгусткам возрастал по мере того, как тьма латала его тело, позволяя, наконец, ощутить весь спектр пока ещё замкнутого мирка. Признаться, мысленно и где-то в глубине души, что он был признателен тьме и хаосу за восстановление. Этого, пожалуй, не смог бы сделать и их великий целитель, Асандр, при всём своём большом желании. Увы, но этот тенно оказался в этом деле не так уж и идеален. Впрочем, с его-то апатичным подходом к своим силам...
Едва тёмная энергия закончила над ним колдовать, как Анахарсис отмахнулся от неё, отгоняя. Сделав несколько пируэтов и выпадов, тенно отметил, что двигается он всё так же быстро и точно, как и когда-то раньше. Что же, мастерство не пропьёшь даже спустя века. Одновременно с этим он посмотрел в сторону, где должен был быть выход из этой вечной темницы. Сейчас ассасина занимали некоторые вещи больше, чем если бы он жил по ту сторону каменных плит, что заменяли склепу двери. Сколько лет в действительности прошло? Коснулась ли длань хаоса только его или же остальные тенно так же пробудились? Шумный Экскалибур, серьёзная, но добродушная Зарета, вспыльчивый Вольт, флегматичный пацифист Асандр, агрессивная Валькирия... Анахарсис всегда хорошо, даже прекрасно, держал всё в себе, поэтому, понять то, что сейчас, без этих рыцарей, ему было отвратительно одиноко и скучно, не представлялось возможности. Будучи постоянно окружённый вниманием в прошлом, тенно никогда не чувствовал этих моментов. Однако, показывать это или признаться самому себе? Пф, этому никогда не бывать. Он сам по себе и это установившийся факт! Кроме того, у него была стойкая уверенность в том, что сокомандники также получили возможность вернуться в этот мир. Раз уж неизвестная болезнь целенаправленно всех отправила в одиночные камеры в виде гробниц, то тёмная энергия, наверняка, целенаправленно всех вместе и пробудила. Посему, зацикливаться надолго на других тенно Локи не собирался, вернувшись к своим будущим деяниям. Не обременённый, теперь, долгами перед королём и жителями королевства, тенно предался размышлениям о том, что ему стоит сделать в первую очередь, едва он покинет эти удушливые стены. Изучить мир? Ведь наверняка он изменился за прошедшие годы. А может вернуться к работе разведчика и ещё больше улучшить свои навыки? В конце концов, нет предела совершенству. Или попробовать найти того, кто смог его превзойти?.. Ох, нет, его превзойти невозможно... Но если да? Ничего страшного, ведь что, в таком случае, Анахарсису помешает избавится от конкурента? А может попытаться узнать, откуда взялась эта энергия и с какой целью вернула тенно к жизни? Хоть мужчина и испытывал неприязнь, ненависть к этой ауре, она помогла ему вернутся. Хоть на что-то эта мерзость сгодилась в положительном плане. Возможно даже попытается пройти к гробницам с остальными тенно, узнать, проснулись ли они или всё так же продолжают почивать. Кроме того, ему необходимо было найти самое лучшее место под солнцем. Да, ассасин сделает всё это, но для начала... Сперва ему необходимо покинуть эту проклятую темницу...

+2

2

Добро пожаловать в Энсиниум!

Надеемся, что Вы уже ознакомились со всеми материалами по игре, но если Вы что-то всё-таки упустили, то всегда сможете сделать это здесь - "путеводитель по миру".


А теперь о главном после вступления:
- Необходима ваша отпись в следующих темах -
[летопись персонажа][настройка профиля]
[роли] [занятые внешности]
[заполнение подписи]


Тепло, уют и ламповость Вас ждут в нашем флуде.
У нас есть тема с подбором партнёра в игре - тык-тык.

http://sh.uploads.ru/8tHga.png

0


Вы здесь » ENSINIUM » Архивариус » Тенно Локи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC