ENSINIUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ENSINIUM » «Призрачный Каталам» » Аронэ VS Кададж


Аронэ VS Кададж

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Аронэ VS Кададж
Система боя: выбирают игроки.

http://s7.uploads.ru/KmwMA.png
Арена представляет собой скорее скопление островов, нежели единое целое. Самая большая её часть - идеально ровное пространство, будто бы специально созданное природой для сражения. Остров не имеет ограждения, поэтому игроки рискуют отправиться в полёт до Атреи, если не будут задумываться о собственной безопасности. Более мелкие островки предназначены для зрителей, так как с помощью металла и камня здесь были созданы относительно удобные ряды скамей.
Размер поля боя: 90 на 45 метров. Материал: камень. На поверхности присутствуют "изъяны" в виде небольших возвышений.

0

2

Куча камней - явно не та арена, на которой хотелось бы выступить ангелу. По большому счёту, он вообще не об арене мечтал. Сцена - другое дело. Публика ликует после просмотра прекрасного шоу, милые дамы ему дарят цветы. Но тут явно не будет цветов. И милого тоже будет мало. Ох уж эти бои... Кровь, сталь, злые кулаки. Не для этого была создана его блистальная персона, точно не для этого.
Пока что ангел был без брони, в своём мужском обличье, с "Погибелью" в одной руке. Крылья белые распахнуты. Пара взмахов подняли Падшего в воздух, и он ни на мгновение не прекратил своё перемещение - Аронэ уповал, что так его смогут не сразу достать. А чтоб попасть по цели было максимально сложно, бенэ-элим стал излучать яркий, режущий глаз свет всем своим телом. Особенно болезненно светились его крылья - и без того белые, сейчас на них было просто ужасно больно смотреть.
Посмотрим, насколько его противник устойчив к светлой магии. Свободная рука вытянулась - в этом орелоле столь сильного сияния она казалась смазанной и едва различимой - и с ладони сорвался шар света, моментально понёсшийся к цели - сопернику Аронэ.

Атака:
[dice=11616-16]


Решили играть с дайсами.

Отредактировано Arone (2016-08-01 22:20:20)

0

3

Тьма вокруг
[dice=7744-16]

Уклонение
[dice=5808-16]

Кададжу было все равно, где выбивать мозги из противников. Или получать от них же великолепных звездюлей. Любая Арена будет хороша для этого. Нынешняя же не пестрила вообще ничем. Серые камни. И противник. Который начал усиленно светиться.
"Ублюдок."
Свою "дымовую" завесу протосс призвал сразу же. Ничего ведь другого не оставалось, а так хоть в глаза не била чертово световое шоу. И побежал, поняв, что в него полетела непонятная сияющая хрень. Но настигла, больно обжигая бок, плавя металл.
"Я убью тебя, световая тварь. С особой жестокостью убью!"
Ментальное послание полетело вместе с энергетическим хлыстом. Прямо в голову сопернику. Хотя прицел был сбит, и, вероятно, хлыст заденет тело или крылья...

Атака хлыстом
[dice=7744-16]

Отредактировано Кададж (2016-08-06 13:16:54)

0

4

Защита от тьмы
[dice=3872-16]
Захват хлыста
[dice=9680-16]
Его противник оказался знаком с тёмной магией. Более того, её действие оказалось весьма впечатляющим: тёмная энергия начала накрывать арену, и ангел постарался усилить своё сияние, дабы единственный вид энергии, который отторгало всё его существо, не коснулся его тела. Но защиты оказалось недостаточно. На плече появилась свежая рана, хотя, скорее даже ожог. Как если бы к коже прикоснулись калёным железом.
К счастью, ментальное послание предшествовало новому удару противника, а потому Аронэ был готов. Из его груди появилась пульсирующая светлой энергией светящаяся рука. И была она намного длиннее настоящих рук и ног Аронэ. Хлыст оказалась схвачен этой конечностью. Ангел хотел было рвануть хлыст на себя, чтобы швырнуть противника на камни арены, но тот рассеялся. Потому вылезшая из груди рука начала втягиваться назад и в последний момент метаморфировалась в луч из светлой энергии, направленный прямо на Кададжа.
Контратака
[dice=3872-16]

Отредактировано Arone (2016-08-06 17:18:53)

0

5

Уклонение

[dice=5808-16]

Попал он или нет Кададж не знал, ведь старательно бегал по арене. И, судя по всему, не зря, так как довольно близко просвистел луч света, едва не задев жителя Бездны. Слишком близко. Так не пойдет.
Рука метнулась к ножу, который полетел аккурат в световое пятно. Противник был хуже солнца в данный момент, приходилось щуриться целясь абы как. И хотя промазать по такой цели невозможно, но отследить траекторию полета также проблематично.
Несомненно, можно было быстро спустить птицу вниз, но это было чревато последствиями. А лишиться зрения Джи намерен не был. Но был ещё один вариант, куда менее жестокий. Но это не значит, что его можно игнорировать.
Центурион воспользовался эмпатией, внушая ангелу, или кто он там, не суть, что на земле безопасно. На земле, пускай она сера и безжизненна - все хорошо. Спустись. Все будет отлично. Спасенье тут, внизу.

Эмпатия

[dice=9680-16]

Бросок ножа

[dice=5808-16]

Отредактировано Кададж (2016-08-06 17:35:49)

0

6

Заранее прошу простить, буду кидать по одному кубику в пост. При попытке кинуть два - форум идёт в перезагрузку.
Сбивание эмпатического воздействия атакой
[dice=7744-16]

Отредактировано Arone (2016-08-06 18:01:00)

0

7

Уклонение от ножа
[dice=11616-16]

К такому повороту ангел явно не был готов. Сознание Аронэ не было слабым, ум был заточен множеством книг и беседами с интересными существами, однако ранее ему не приходилось получать влияние на сознание. Стойкое ощущение того, что на земле ему, крылатому, будет комфортнее, одновременно казалось абсурдным. Тем не менее, действия подчинялись разуму, а разум был сейчас убеждён, что надо снижаться. Аронэ начал медленно терять высоту, пытаясь сопротивляться воздействию. Ему удалось ещё раз выстрелить в противника, но достигнет ли атака цели, пока ангел в таком состоянии? Вопрос хороший.
Зато снижение позволило Аронэ избежать брошенного ножа. Тот пролетел несколько выше своей цели, даже не задев её, и пропал где-то за пределами арены.

Отредактировано Arone (2016-08-06 18:11:49)

0

8

Уклонение

[dice=1936-16]

В голове промелькнуло тысяча и одно ругательство. Чертов ангел. Чертов свет. Гори все синим пламенем. С Центуриона капала кровь. Его блять кровь. Как же бесит. Спустись и сражайся. Но нет. Будет летать, аки феечка. Трус. Слабак.
Луч задел Джи, оставляя ожоги. Броня не спасала, а плавилась. Плохо. Лучше бы просто ранения, а так... Металл сковывает движения.
Кададж отступил подальше в тень, но напоследок метнул хлыстом ещё раз, на этот раз прицелившись в крыло, насколько это было возможно.


Атака

  [dice=3872-16]

Отредактировано Кададж (2016-08-06 19:11:20)

0

9

Уклонение
[dice=1936-16]

0

10

Атака "Праведный гнев" (+2 к атаке)
[dice=11616-16]

Атака прошла успешно, и ангел получил хотя бы небольшую передышку. Плечо болело после того ожога, но больше бэне-элим старался не касаться созданной его противником тьмы. Уж больно пернатый был к ней уязвим. А ещё он не успел приземлиться и потому был пока что недосягаем для боя на мечах, скажем. Тем не менее, настало время пустить в ход "Погибель", рукоять которой всё это время покоилась в его руке.
Аронэ ринулся вперёд и получил хлыстом по крылу. Ворох перьев опал на камни арены, а на крыле показалась свежая кровоточащая рана. Из-за этого ангел ещё потерял в высоте, болезненно морщась и шипя, но с траектории не сбился. Выставив вперёд меч, он вложил в него силу обжигающего света, почти что белого пламени, потянувшегося жадными языками к Кададжу. И поцелуй их будет крайне неприятный, если атака достигнет цели.

Отредактировано Arone (2016-08-06 19:33:42)

0

11

Прыжок в сторону

[dice=9680-16]

Опять огонь. Нет, Кад так-то был терпим к нему, и даже любил. Но тут все было как-то чересчур... Опасненько. Надо признать, трусливое настроение резко сменилось желание биться на мечах. Противник ринулся вниз и, опа, выставил вперед меч. Не придумав ничего лучше, протосс просто отскочил в сторону. Немного заторможено, видимо, испорченный металл помешал, почему меч пролетел и неприятно рубанул плечо, а пламя опалило, лицо, оставляя приличных размеров ожоги. Запах горелой плоти, ммм.
Не долго думая, Кададж включил артефакт. Нити полетели к ангелу, с самым серьезным намерением раскромсать крылья на мелкие кусочки.
Одновременно с этим Центурион достал свою косу, прыгая на противника, в попытке пронзить его насквозь.

Артефакт

[dice=9680-16]

Удар

  [dice=5808-16]

Отредактировано Кададж (2016-08-06 20:17:09)

0

12

Поимка Нитей световыми "щупальцами"
[dice=9680-16]

0

13

Принятие удара косы на меч
[dice=1936-16]

0

14

Удар световым лучом
[dice=7744-16]

При помощи своей специальной техники бэне-элим смог нанести противнику более серьёзные повреждения, чем до этого. Однако, не смог лишить его способности сражаться, как планировалось изначально. Защищая себя со спины, ангел использовал многочисленные световые лучи, которые теперь извивались, подобно лозам или щупальцам осьминога. Они и отбили Нити, летевшие к крыльям Аронэ. Беда, вроде бы, миновала, но не надолго. Чтобы больше не подставлять спину противнику, пернатый развернулся, выставляя меч и готовый принять возможный удар. Увы, слишком медленно. Коса должна была пройти через грудную клетку, но попала во второе, доселе здоровое плечо, заставив Аронэ на этот раз едва ли не вскрикнуть. На самом деле - межзубно зарычать. Полная симметрия: теперь оба плеча болели, и пернатому было сложнее орудовать "Погибелью". Именно по этой причине следующая атака ангела была направлена в упор, пользуясь тем, что они таки вышли на близкое взаимодействие. Луч должен был ударить прямо в лицо протоссу.

Отредактировано Arone (2016-08-06 20:37:37)

0

15

Нити горло

[dice=7744-16]

Нити тело

[dice=3872-16]

Птица засветилась. Вся. Вот вообще полностью. Этого не было в планах! Разрушитель недовольно зарычал, отправляя нити окутать тело противника, попутно отправив немного к горлу, дабы задушить. Перекрыть самое важное. И проблема будет решена. В теории. Но мощности явно не хватило, отчего в глаза все же ударил свет.
"Вот же засранец, не хочет по хорошему. Так даже лучше."
Пришлось сощурится, это верно. Но жертва вряд ли бы убежала далеко, с воткнуто в плечо косой, чем Центурион воспользоваться, отправляя свой кулак прямо в лицо противнику.

Удар в щи (+1 за разрушителя)
- 2 За ослепление

[dice=9680-16]

Отредактировано Кададж (2016-08-09 20:39:57)

0

16

Разрезание нитей мечом (у горла)
[dice=7744-16]

0

17

Разрезание Нитей мечом (остальное тело)
[dice=9680-16]

0

18

Атака "Плаведный гнев" - через меч (+2 к атаке)

-1 из-за травмы плеча
[dice=11616-16]

От близкого контакта теперь было никуда не деться. А учитывая, что противник был крупнее и сильнее, то всё дерьмово. Аронэ с удовольствием бы отлетел снова на большое расстояние. Да повыше бы забрал. От энергетических хлыстов легче отбиваться, чем от этих злосчастных... Нитей. К счастью, пока пернатому везло. Одно крыло было несильно задето, оба плеча пострадали: на одном ожог от тьмы, во втором застряла коса. Меч быстро перекочевал в другую руку, потому что чёртов протосс снова задействовал дрянной артефакт. Нити окольцевали горло и сдавили бы его, если бы на их пути не появилось светящееся лезвие, разрубая их. Воспламенённый "Праведным гневом" меч пошёл по дуге, дабы избавить ангела от косы, разрубив древко, и потому оказался прямо на пути следования Кадова кулака. Если четырёхпалая лапа ничем не окажется защищена, у кого-то может стать одной конечностью меньше.

Отредактировано Arone (2016-08-09 21:25:12)

0

19


Уклонение

[dice=5808-16]

Испорченная броня явно мешала Центуриону в битве. Просто отвратительно. Кададж подпрыгнул, в надежде избежать меча, но не удалось. Тот прорубил руку, пускай не отрубая её полностью, но делая из цельной конечности две половинки.
От разрушителя послышалось шипение. Больно и обидно. Кровь хлынула на противника, окрашивая броню дерущихся в прекрасный фиолетовый оттенок.
А Кададж уже возвращался на землю, несколько изогнувшись, в попытке задеть голову врага локтем здоровой руки.

Удар

[dice=3872-16]

Отредактировано Кададж (2016-08-09 21:57:09)

0

20

Уклонение
[dice=3872-16]

0

21

Атака "Праведный гнев" (+2 к атаке)
[dice=7744-16]

Меч прошёлся точно по руке, а затем достиг древка, наконец-то вынимая остриё косы из плеча Аронэ. Кровь тут же потекла из более ничем не заткнутого отверстия, и дабы протосс не воспользовался этим, ударив по и так травмированной конечности, ангел, поставив мечом блок, направил всю светлую энергию в крылья. Те аж запылали, а затем белое "пламя" сорвалось двумя потоками в сторону противника Аронэ. Один был направлен в уже раненную руку - так сказать, для усугубления травмы. Второй - в голову. Без головы на памяти Падшего ещё никто не смог продолжать сражаться.

Отредактировано Arone (2016-08-15 23:11:14)

0

22

Уклонение
[dice=11616-16] 

Тень 
[dice=11616-16]

В голове крутились сплошные маты, хотя особой надежды на попадание Кададж не питал. С такой рукой, броней и прочей ерундой оно как-то и не удивительно, что не сложилось. В любом случае, он ещё был жив и вполне очевидно, что противник перейдет в наступление. Посему протосс просто отскочил назад, не забыв прихватить своё оружие. Хотя лучи все же достали пораненную руку, но... Поджаренная корка в данном случае выглядела намного лучше, чем брызжущая во все стороны кровь, так что - спасибо.
Вместе с отступлением разрушитель вызвал еще больше тьмы вокруг, дабы пташка не могла ориентироваться в пространстве. А после того, как Кададжа стало не видно за всей это мглой, в ангела полетел хлыст, который, по прикидкам, должен был ударить диагональю от последнего раненного плечу к бедру. Но это как повезет.

Хлыст

  [dice=7744-16]

Отредактировано Кададж (2016-08-16 23:51:02)

0

23

Вспышка:
[dice=9680-16]

0

24

Блокирование хлыста световыми "щупальцами":
  [dice=9680-16]

0

25

Атака всё теми же "щупальцами":
[dice=3872-16]

Пережив столь близкий контакт со здоровяком, бэне-элим постарался максимально отдалиться от него. Ближний бой не был его коньком - лучше уж издали вести прицельный обстрел световыми лучами и палить белым "пламенем". От протосса удалось уйти, а вот от его тьмы - нет. Сгустившийся мрак коснулся всё тех же крыльев, оставляя свежие ожоги. Запахло палёными перьями. Из всего, что могло ранить ангела, тьма была самым поганым вариантом.
- Пас-с-скуда! - ругнулся кузнец, моментально "ощетинившись" своими световыми лучами, точно морской ёж иголками. Продолжая отходить, Аронэ вглядывался во мрак, в котором скрылся Центурион, ожидая новой порции Нитей, лобовой атаки... да чего угодно!
А прилетел хлыст, который совсем чуть-чуть не дотянулся до раны, полоснул по дублету, оставляя это место открытым и более незащищённым, а после "щупальца" попытались оплести оружие противника, но хлыст дематериализовался. Длинные световые отростки устремились во мрак, разгоняя его и выискивая свою жертву, дабы обжечь протосса. Аронэ сейчас чувствовал себя практически хищным спрутом на охоте.

Отредактировано Arone (2016-08-17 00:11:25)

0

26

Уклонение

[dice=7744-16]

"Естественно!" громыхнул в чужой голове голос, а про себя протосс усмехнулся, отступая во мрак чуть подальше, предполагая ответную атаку. Не зря. Дрянные щупальца уже выискивали жертву, к счастью для Кададжа - безуспешно.
Медленно обходя свою жертву Центурион снова начал давить противника эмпатией, на этот раз призывая расслабиться, не париться, забить на всё. Не надо сопротивляться, это пустое.
А после побежал. Крушить и ломать, если повезет. Пока же планировалось вогнать противника в землю своей тушей.

Эмпатия

[dice=9680-16]

Сбивание с ног/придавливание к земле

[dice=7744-16]

Отредактировано Кададж (2016-08-23 22:24:52)

0

27

Сопротивление эмпатии:
[dice=7744-16]
Уход из-под удара - взлёт (призыв доспеха +2 к защите (посты: 1/3, использование 1/2 раз):
[dice=7744-16]
Точно паскуда. Чёртов протосс прятался во тьме, не показывая и носа. Ангел был вынужден оставаться на одном месте, потому как совершенно не ориентировался во мраке и мог просто напороться на своего противника, получив непредвиденный урон по собственной неосторожности.
И тут начало-ось. Противник снова стал воздействовать на его сознание. Сопротивляемость столь древнего существа, конечно, была велика, но её оказалось недостаточно. Меч начал опускаться, хотя ранее был приготовлен для блокирования атаки. И когда Центурион понёсся на ангела, тот бы не успел принять стойку, чтоб отразить атаку. Зато парой взмахов сильных крыльев поднял себя в воздух. А призванный вовремя доспех защитил пернатого от любого кинутого предмета, если вдруг протосс снова вздумает в него что-нибудь, типа хлыста, отправить.
"Получай своё, с-сука!"
Со свободной руки сорвался луч, понёсшийся в протосса. Если тот ещё не успел развернуться, то будет весьма неприятное попадание в спину.
Атака световым лучом:
  [dice=9680-16]

Отредактировано Arone (2016-08-23 22:50:47)

0


Вы здесь » ENSINIUM » «Призрачный Каталам» » Аронэ VS Кададж


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC