ENSINIUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ENSINIUM » Пандемониум » Пандемониум [описание локации]


Пандемониум [описание локации]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Шаблон оформления темы

Заголовок оформляется следующим образом: [FB/FP/EV] Название эпизода (на ваш выбор) | дд. мм. гг.

FB - отыгрыш прошлого.
FP - отыгрыш настоящего.
EV - ивентовый отыгрыш.
(!) Будущее отыгрывается исключительно в разделе альтернативной игры и на развитие сюжета не влияет.


Код:
[quote][b]1. Участники[/b]
[i][/i]
[b]2. Окружающая среда (локация, дата, время, погода)[/b]
[i][/i]
[b]3. Событие (которое вы собираетесь отыграть)[/b]
[i][/i]
4. Вариант боевой системы (дайсы/аргументация)
[i][/i]
[/quote]

Старая столица павшего государства так же, как и Арэшурат провалилась под землю, но, увы, не сохранилась. Теперь это безжизненные руины - символ братоубийственной войны, которая уничтожила целую расу. На сегодняшний момент удалось восстановить лишь часть города.

При написании поста, Вы можете руководствоваться следующими описаниями:

- Падший Квартал
- Разрушенные улицы
- Разлом
- Останки жилого дома

Однако Вы имеете право дополнить что-то своё, но не выбивающееся из общей картины, сохраняющее заданный образ локации. При необходимости, по Ваши заявкам тема может быть дополнена администрацией.

0

2

ПАДШИЙ КВАРТАЛ
http://sg.uploads.ru/6De9i.png
Эту часть города удалось отреставрировать практически в том же виде, какой она была многие столетия назад. За исключением цветов. Камень, добываемый в Бездне имеет  чёрный, ониксовый оттенок, а золото попросту невозможно достать. Поэтому облик города существенно изменился, став более мрачным, но не менее помпезным. Алые знамёна Редферна украшают его, придавая некую праздность.
Из-за того, что вместо белого камня и золота при строительстве квартала использовались тёмные материалы, его нарекли Падшим. Название предложили люди, ссылаясь на одну из своих религий, где крылья падших ангелов окрашивались в угольно-чёрный. Оно не официальное, но уже прижилось.
Каждый год площадь восстановленного города увеличивается.

0

3

РАЗРУШЕННЫЕ УЛИЦЫ
http://sg.uploads.ru/acHj3.png
Небрежно расчищенные дороги ещё сохранили свою память о прошлом этого величественного города. Но дома почти полностью превратились в груды камней и черепицы, их украшения, включая уцелевшие витражи и золото давно вынесли и переплавили. Зияющие чёрными дырами окна будто бы всё ещё следят за жизнью, что продолжает течь в этих руинах. Вы можете даже встретить одинокого торговца, умыкнувшего с верхнего мира продовольствие.
На чудом сохранившихся башнях регулярно выставляются дозоры, которые следят за находящимся неподалёку разломом.

0

4

РАЗЛОМ
http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/06/78ffca3f6426e5274bba8276c5688fbb.png

С первого взгляда можно подумать, что это дверь в какой-то храм в скале, но вы ошибаетесь. Эта дверь не открыватеся. Никогда. Хотя бы потому, что она - муляж.
Это место предназначено для перемещений между Бездной и Агтерией. Оно существует с обеих сторон и выглядит практически одинаково.
В Бездне эта каменная дверь находится в одном из переулков разрушенного Пандемониума. В Агтерии - рядом с тлеющим лесом и руинами.
Для перемещения достаточно просто войти в белое свечение, которое испускают руны.

0

5

ОСТАНКИ ЖИЛОГО ДОМА
http://sg.uploads.ru/h1OkB.png
Обглоданный временем скелет богатого дома, который чудом уцелел после падения города с Верхнего мира. В Бездне не бывает осадков, но от холода, ветра и нападения местных хищников этот дом ещё может спасти. Он стал пристанищем многих. Вместо мебели - обломки колонн или чудом притащенные сюда разрубленные брёвна из Древнего Леса. На полу чёрные следы костров, можно найти ещё тлеющие угли. Обитатели этого места достаточно мирные и радостью примут ещё одного постояльца, но нужно внести свою лепту: припасы, выпивка, одежда или древесина. На ваш выбор, главное, чтобы это можно было использовать в местном незатейливом хозяйстве.

0

6

ЦЕНТРАЛЬНАЯ РЫНОЧНАЯ ПЛОЩАДЬ
http://s019.radikal.ru/i641/1608/18/92f5017b8c1e.png
Центральная рыночная площадь, конечно, не сравнится с рынком Виндхафена, но и тут ассортимент товаров велик. От почти бесценных ювелирных изделий до неприметных скляночек, в которых, якобы, закупорены фейри. Тут всегда полно народу и в этой толпе легко потеряться, но также легко и слиться с ней. Ну а там где люди - там и воры, поэтому будьте предельно осторожны.

0


Вы здесь » ENSINIUM » Пандемониум » Пандемониум [описание локации]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC