В Агтерию
В Бездну
В Энсиниуме сейчас июль 1913 года.
В Агтерии: на юге +22 − +24 облачно, смог, возможны грозы.
на севере +10 - +15 облачно, смог.
В Бездне: +7 − +9 уровень эфира нестабилен, алый смог, сопровождаемый редкими порывами ветра.






ENSINIUM

Объявление

Жанр: фэнтези
Система: локационно-эпизодическая
Добро пожаловать в Энсиниум - фентези-мир, где вы можете почувствовать себя в роли королевской особы, революционера, охотника на драконов или даже опасного порождения хаоса. И на этом список не заканчивается.
Вас ждут приключения, дворцовые интриги, верные друзья и заклятые враги. Ваш отыгрыш не скован рамками рейтинга, потому что у нас он 18+ Хотя, кого это когда-либо останавливало...
Запасайтесь чаем и вкусностями и погрузитесь в наш мир. Вот наша сюжетная линия для ознакомления, странник.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir Ждём ваших голосов и отзывов.
skype - guimiho;
icq- 6533913
skype - karkushz;
icq - 654613169;

В Энсиниуме сейчас июль 1913 года.
Беззаботные летние деньки омрачены бордовыми облаками и густым смогом.
08.08.2016 При неудачной работе с группой вконтакте был случайно очищен список участников. Прошу прощения, надеюсь подобных накладок больше не будет. Ваш криворукий lumen abyssorum.
05.08.2016 Игроки и администрация поздравляют Реймонда Бассета с днём Рождения! Поздравить именинника можно тут.
01.08.2016 Разыскиваем еще двух добровольцев в квест «Кровь и честь» для полноценной организации турнира.
30.07.2016 Просим игроков обновить подпись в соответствии с новым шаблоном.
29.07.2016 Наконец у Энсиниума появилась группа вконтакте.
28.07.2016 Список ролей был почищен, освободились многие акционные роли, в том числе драконы (в наличие теперь 3 свободных чешуйчатых).
27.07.2016 Спешите ознакомиться с глобальной аркой «Пророчество Гелиона»
27.07.2016 Только до 31го августа на акцию - «Семейные узы, что хуже острых терний» - действует упрощённый приём. Подробнее в теме акции.
26.07.2016 Завтра заканчивается перекличка и будет запущен глобальный квест. Также у многих игроков (кроме чешуйчатых собратьев) был обновлен инвентарь.
16.07.2016 После окончания переклички будет запущен глобальный квест. Советуем заранее определиться с убежищем и запастись припасами.
12.07.2016 Всем жителям Энсиниума просьба ознакомиться с данной темой.
11.07.2016 Игра потихоньку очухивается от долгого сна, будем чистить состав игроков, так что просьба отписаться здесь.
10.07.2016 Начало реворка боевой и локационной системы.
20.01.2015 Та самая дата.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ENSINIUM » Архивариус » Ο γιος του πατέρα το


Ο γιος του πατέρα το

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s6.uploads.ru/Zgonm.jpg
[художник – Tsuyomaru]

Элигор
прозвища отсутствуют

возраст:  17 лет
раса: 1/2 человек, 1/2 эльф
класс: целитель
пол:  мужской
ориентация: пансексуален
род деятельности: помощник лекаря


ХАРАКТЕР

Элигор всегда отличался поразительными усидчивостью и терпеливостью. Даже будучи ребенком, он, в отличие от многих сверстников, предпочитал тихие игры и книги всяким шумным развлечениям. Тем не менее, нельзя сказать, что с другими он общался слишком мало. Скорее, пожалуй, напротив – Элигор всегда из кожи вон лез, чтобы другие его заметили, приняли и полюбили. Видимо, в определенной мере тут сказывалось и то, что юноша не знал мать, а от отца не ощущал никакой искренней заботы, из-за чего начинал искать дружественных и доверительных отношений с другими. До такого, правда, доходило исключительно редко, ведь Элигор, несколько недоверчивый, многих от себя в итоге самолично отталкивал, подсознательно побаиваясь подпускать их излишне близко. Несмотря на это, товарищей, с которыми можно просто провести время, у него всегда хватало, и Элигор нередко был неотъемлемой частью какой-то небольшой компании.
Нельзя не отметить, что юноша всегда был достаточно мягкосердечным. Многие просили у него помощи в каких-то личных делах, и практически всегда Элигор соглашался помочь или делом, или хотя бы советом, если это было в его силах. А если уж юноша к кому-то действительно привязывался, то готов был, опираясь на свой посох, бежать к такому человеку по первому зову и, если надо, утешать или помогать в чем-то.
Но, конечно, нравиться всем без исключения юноша никогда не собирался – были и такие люди, что казались ему исключительно неприятными. Однако, всегда предпочитая по возможности избегать конфликтов, Элигор таких личностей попросту игнорировал, не обращая внимания ни на обидные слова, ни на полные неприязни взгляды. Пожалуй, можно еще раз отметить исключительное терпение Элигора – вывести его из себя действительно крайне трудно. Однако, если каким-то образом это и произошло, то уж тогда юноша выльет на неприятеля все, что накопилось за долгое время.
Более того, в своих взгляд полуэльф достаточно критичен, а переубедить его в чем-либо крайне трудно. Конечно, будучи, как уже говорилось, крайне неконфликтным, Элигор едва ли станет спорить по пустякам или вообще что-либо кому-то доказывать, побаиваясь, что о нем могут плохо подумать. Однако сам юноша привык оставаться при своем мнении, отказываясь принимать навязанные кем-то другим мысли и взгляды.
Также, как следует из практически фанатичного желания вступить в армию, несмотря даже на больную ногу, Элигор является патриотом верхнего уровня. Ради осуществления этой мечты юноша всегда учился с невиданным трудолюбием, любое свое задания кропотливо доводя до совершенства, чтобы, быть может, в один день действительно стать (причем исключительно своими силами) частью армии. Конечно, иногда проявляется и юношеское безрассудство Элигора, изрядно приправленной банальной неосторожностью – той же, из-за которой он когда-то и получил свою травму. Пожалуй, полуэльф уж слишком часто старается геройствовать, даже когда это вовсе не нужно – преодолевая плохое самочувствие, он будет доводить любую порученную работу до конца, но иногда при этом портит и свое здоровье и, собственно, свою работу. Конечно же, несмотря на аргументы окружающих, Элигор и в этом случае упрямо остается при своем мнении, вновь и вновь возвращаясь к своим старым ошибкам.

ВНЕШНОСТЬ

Уже достаточно давно Элигор сделал вывод, что внешность ему досталась от матери, а не от отца. Действительно, многие черты в нем выдают наличие эльфийской крови, даже несмотря на невысокий рост и уши, которые, если не присмотреться и не заметить их едва заостренные кончики, скорее напоминают человеческие. Кожа Элигора крайне бледная, а при определенном освещении, бывает, и вовсе кажется белой, что особенно контрастирует с волосами цвета вороного крыла и одеждой темных тонов. Лицо, такое же бледное, отличается плавными и, возможно, даже несколько утонченными чертами, а также довольно частым отрешенным выражением. Элигор не привык беспричинно проявлять свои эмоции, а потому то, что кто-то вполне может спутать с холодностью или даже определенного рода неприязнью, для юноши является вполне обычным выражением лица.
Как уже говорилось, Элигор действительно предпочитает темную одежду, которая, к тому же, максимально закрывала бы его кожу. Так, даже в достаточно теплые времена, его нередко можно увидеть в легких перчатках и длинном плаще. Есть у юноши и другая привычка – он часто прикрывает свое лицо то каким-то подобием шарфа, то высокими воротниками верхней одежды. Пожалуй, так он чувствует себя более спокойным и защищенным, наивно предполагая, что так он может спокойно слиться с толпой таких же жителей Энсиниума.
Однако Элигор, несмотря на достаточно непримечательную внешность, все же бросается в глаза из-за своей походки. Получив годами ранее многочисленные переломы правой ноги, он так и не смог окончательно оправиться от старых травм, из-за чего его хромота заметна невооруженным взглядом. Стараясь не слишком нагружать больную ногу, при ходьбе Элигор достаточно часто опирается на свой посох, который служит ему скорее тростью, нежели оружием. Быстрые движения, понятное дело, юноше и вовсе даются с большим трудом, из-за чего вечно кажется, что он передвигается крайне неторопливо, будто никогда никуда не спешит.

БИОГРАФИЯ

С самого детства Элигор воспитывался отцом, а мать свою помнил лишь мельком, едва ли воспринимая эльфийку как члена семьи. Вполне естественно, что юноша всегда стремился быть похожим на Велиара – вернее, на того идеального морозного рыцаря и верного патриота Верхнего уровня, коим еще с раннего возраста Элигор наивно считал своего отца. Не удивительно, что юноша всегда до глубины души восхищался Велиаром, благородный образ которого он собственноручно создал в своем сознании.
Пожалуй, именно из-за отца еще с малых лет Элигор мечтал стать частью армии, однако все же не обнаружил у себя особого таланта к ведению боя. Конечно, всегда можно было попросить отца немного посодействовать в этом нелегком деле, однако юноша твердо решил вступить в армию исключительно своими силами и, пожалуй, немного побаивался просить отца о чем-либо серьезном – сказывалось нежелание хоть в чем-то его разочаровать. По совету хорошего знакомого Элигор решил учиться на целителя, прознав о том, что многие фракции стараются вербовать себе лекарей. Таким образом, полуэльф начал обучаться лекарскому искусству с крайне раннего возраста, из-за чего к настоящему времени ему и удалось достигнуть определенных успехов. Конечно, у столь интенсивного обучения были и обратные стороны: в бою Элигор, пожалуй, всегда был еще слабее, нежели прочие целители, а полученная травма еще больше все усугубила. Да и, естественно, долгие часы, еще в детстве проведенные за горой книг, описывающих различные раны, болячки и способы их лечения, не самым лучшим образом сказались на здоровье юноши. Тем не менее, Элигор никогда не смел отступаться от своей мечты, которая со временем лишь больше его захватывала, продолжая работать на удивление старательно и кропотливо. Так что, пожалуй, не удивительно, что именно этому юноше довелось стать помощником местного лекаря, а вместе с этой, пусть и незначительной, должностью получить возможность для частой практики и дальнейшего развития своих целительских навыков.
Несмотря на то, что, как правило, Элигор занимается лечением людей, юноше нередко приходилось сталкиваться со всякими болезнями и ранами у животных. Кто-то от такой практики отказывался, но только не Элигор, в каждом отдельно случае хватаясь за драгоценную возможность проверить и развить свои магические силы и знания. Так, например, ему однажды довелось лечить совсем небольшого вороного жеребенка, которому недальновидный хозяин серьезно повредил спину, в не самом трезвом виде решив немного прокатиться верхом. Увы, знаний Элигора оказалось недостаточно для того, чтобы полностью восстановить лошадиный позвоночник, о чем он и заявил хозяину зверя. Достаточно быстро сообразив, что больной жеребенок, которому уже никогда не пойти под седло, сулит ему одни лишь убытки, хозяин предложил отдать коня Элигору практически даром. Юноша, не без помощи своей эльфийской крови близко общавшийся со многими животными, очень быстро согласился, оставив коня себе и назвав его Сапфиром.
Но, конечно, есть у этой одержимости лекарским искусством и другая причина – та, в которой сам Элигор предпочитает не признаваться даже самому себе. Юноше всегда втайне хотелось полностью вылечить свою ногу, чтобы наконец получить реальные шансы на вступление в армию – хромой и медлительный целитель едва ли кому понадобится на поле боя. Местные лекари, сколько Элигор у них не спрашивал, в один голос говорили, что юноша должен радоваться уже тому, что его не беспокоит боль в ноге, а вот об излечении хромоты они откровенно советовали забыть. Элигор, однако, всегда пропускал эти высказывания мимо ушей, не желая и подсознательно отказываясь в них верить, а заодно продолжая считать, что, достигни он нужного уровня мастерства, ему удастся самостоятельно излечить старую травму. Собственно, все эти старые переломы, ныне так кардинально изменившие жизнь юноши, он получил при совсем нелепом, как кажется ему самому, происшествии. Еще в детстве Элигор выбрался с друзьями на бесцельную вылазку в ужасную грозу. Чем дальше от своих домов забирались дети, тем сильнее становились дождь и ветер, превращаясь в настоящую бурю, вырывающую из земли даже самые крепкие деревья. Одно из таких и придавило Элигора, который чудом успел отскочить в сторону, чтобы получить массивным стволом по ноге, а не по голове. Кому-то из его спутников повезло меньше… Пожалуй, это происшествие наложило определенный отпечаток не только на внешности, но и на характере юноши, навеки сделав его более осмотрительным и, возможно, даже излишне осторожным.

СПОСОБНОСТИ

Оружие:
Посох из дуба, прочный, длинный (в вертикальном положении – высотой примерно с самого Элигора), но достаточно тонкий и не слишком тяжелый. Используется и в качестве проводника для магии целители, и как обычная трость, на которую юноша часто опирается при ходьбе.
Кинжал, стальной. Клинок достаточно широкий и длинный. Первоначально покупался Элигором в надежде хоть немного научиться сражаться в ближнем бою, но ныне используются при сборе трав. Так как юноша всегда носит кинжал в бою, то, в крайнем случае, его все же можно использовать и в качестве оружия.

Инвентарь: небольшая сумка, в которую Элигор складывает собранные травы и целебные зелья; сумка, уже побольше, перекинутая через плечо, в которой обычно есть какая-то книга, напрямую связанная с родом деятельность Элигора; в той же сумке обычно можно найти несколько яблок для Сапфира. На шее всегда носит магический амулет (+2 к защите, один раз за бой), подаренный ему отцом; амулет концентрирует большое количество магической энергии, после чего высвобождает ее и образует вокруг Элигора более сильную версию магического щита (не действует на союзников).

Расовые способности:
– органы чувств развиты сильнее, нежели у людей;
– до травмы Элигору была присуща также почти что эльфийская ловкость, ныне утерянная (как надеется юноша – лишь временно);
– хорошо находит общий язык с животными.
Классовые способности (магические):
– с помощью магии, направленной через посох (требуется прикосновения посоха), может лечить как легкие (царапины, незначительные ожоги), так и более серьезное ранения (более глубокие раны, ожоги второй степени);
– способен незначительно усиливать физическую защиту (свою или союзников) с помощью магического щита (+1 к защите на 1 пост).
Классовые способности (не магические):
– разбирается в различных видах трав, а также может использовать при лечении.

СЛАБОСТИ

– Из-за травмы не может быстро передвигаться и довольно часто опирается на посох во время ходьбы. Несмотря на то, что, усилиями различных целителей, Элигору удалось практически полностью избавиться от боли в ноге (боль возвращается лишь изредка после перенапряжения конечности), правая нога обладает крайне ограниченной подвижностью, что и вызывает указанные выше проблемы.
– Уязвим к физическому урону, так как или вовсе не носит броню, которая могла бы защитить его от повреждений, или (что редко) берет очень легкую, тонкую и малоэффективную кожаную броню, которая не утруждала бы передвижения.
– В бою может быть полезен исключительно в качестве помощника-целителя, так как не умеет нормально сражаться ни в ближнем, ни в дальнем бою, а элементаля призывать все еще не научился.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ


Посещаемость: предположительно каждый день.
Контакты:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Как нашли нас:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Ключ из правил:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+2

2

Какой хороший полуэльфик. Прям бы забрал к себе в Бездну, да жаль, что такой патриот.

Добро пожаловать в Энсиниум!

Надеемся, что Вы уже ознакомились со всеми материалами по игре, но если Вы что-то всё-таки упустили, то всегда сможете сделать это здесь - "путеводитель по миру".


А теперь о главном после вступления:
- Необходима ваша отпись в следующих темах -
[летопись персонажа][настройка профиля]
[роли] [занятые внешности]


Тепло, уют и ламповость Вас ждут в нашем флуде.
У нас есть тема с подбором партнёра в игре - тык-тык.

http://sh.uploads.ru/8tHga.png

0


Вы здесь » ENSINIUM » Архивариус » Ο γιος του πατέρα το


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC