В Агтерию
В Бездну
В Энсиниуме сейчас июль 1913 года.
В Агтерии: на юге +22 − +24 облачно, смог, возможны грозы.
на севере +10 - +15 облачно, смог.
В Бездне: +7 − +9 уровень эфира нестабилен, алый смог, сопровождаемый редкими порывами ветра.






ENSINIUM

Объявление

Жанр: фэнтези
Система: локационно-эпизодическая
Добро пожаловать в Энсиниум - фентези-мир, где вы можете почувствовать себя в роли королевской особы, революционера, охотника на драконов или даже опасного порождения хаоса. И на этом список не заканчивается.
Вас ждут приключения, дворцовые интриги, верные друзья и заклятые враги. Ваш отыгрыш не скован рамками рейтинга, потому что у нас он 18+ Хотя, кого это когда-либо останавливало...
Запасайтесь чаем и вкусностями и погрузитесь в наш мир. Вот наша сюжетная линия для ознакомления, странник.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir Ждём ваших голосов и отзывов.
skype - guimiho;
icq- 6533913
skype - karkushz;
icq - 654613169;

В Энсиниуме сейчас июль 1913 года.
Беззаботные летние деньки омрачены бордовыми облаками и густым смогом.
08.08.2016 При неудачной работе с группой вконтакте был случайно очищен список участников. Прошу прощения, надеюсь подобных накладок больше не будет. Ваш криворукий lumen abyssorum.
05.08.2016 Игроки и администрация поздравляют Реймонда Бассета с днём Рождения! Поздравить именинника можно тут.
01.08.2016 Разыскиваем еще двух добровольцев в квест «Кровь и честь» для полноценной организации турнира.
30.07.2016 Просим игроков обновить подпись в соответствии с новым шаблоном.
29.07.2016 Наконец у Энсиниума появилась группа вконтакте.
28.07.2016 Список ролей был почищен, освободились многие акционные роли, в том числе драконы (в наличие теперь 3 свободных чешуйчатых).
27.07.2016 Спешите ознакомиться с глобальной аркой «Пророчество Гелиона»
27.07.2016 Только до 31го августа на акцию - «Семейные узы, что хуже острых терний» - действует упрощённый приём. Подробнее в теме акции.
26.07.2016 Завтра заканчивается перекличка и будет запущен глобальный квест. Также у многих игроков (кроме чешуйчатых собратьев) был обновлен инвентарь.
16.07.2016 После окончания переклички будет запущен глобальный квест. Советуем заранее определиться с убежищем и запастись припасами.
12.07.2016 Всем жителям Энсиниума просьба ознакомиться с данной темой.
11.07.2016 Игра потихоньку очухивается от долгого сна, будем чистить состав игроков, так что просьба отписаться здесь.
10.07.2016 Начало реворка боевой и локационной системы.
20.01.2015 Та самая дата.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ENSINIUM » Архивариус » ты погибнешь, когда пожалеешь врага


ты погибнешь, когда пожалеешь врага

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s018.radikal.ru/i501/1508/6b/7c047b95ed7f.png
-

Бавор / Немесида.
-

возраст: ~150
раса: эльф
класс: целитель
пол: женский
ориентация: гетеросексуальна
род деятельности: лекарь, бывший дьякон Святой Инквизиции.

ХАРАКТЕР

Словно бешеный пес, по прямой,
Забывая дорогу домой,
Я бегу, только память моя
Будто яблоко, зреет.
Ну давай, ну давай, ну давай,
Забывай, забывай, забывай…
Только память моя ничего забывать
Не умеет.

Бавор представляет собой не обычного, готового всем безвозмездно помогать, лекаря, а напоминает собой больше лекаря-наемника, ибо за свою работу всегда берет какую-то плату, но не обязательно денежную. Все просто - девушке нет совершенно никакого дела до жизни, смерти и прочих людских, эльфийских, драконьих забот, которые веками преследуют каждую из рас. Претят темноволосой оковы обязательств, которыми все эти существа сами себя и опоясывают. Она берется за дело, если видит в нем выгоду для себя. Возможно, она поможет вам, если будет ведома каким-то личным интересом, но такое случается крайне редко. Безвозмездно она людям не помогает и можете даже не пытаться молить о помощи, ибо Бавор останется глуха к вашим мольбам. Да, у нее отсутствуют понятия об общепринятом долге, чести и совести, но это еще не говорит о том, что Бавор - особа аморальная. Нет, у нее есть свой личный кодекс "благочестивого" и "праведного" человека, она ведь не убивает детей, мужчин и женщин, не ворует, не делает что-то противозаконное. Просто остается равнодушной к их участи, да разве же это грех? Нисколько, по ее мнению. Потому подавляет в своей душе все возникающие благородные порывы, если они вообще когда-либо возникали. Зато если уж она взялась выполнить дело, которое вы ей поручили, можете не сомневаться, девушка доведет его до конца во что бы то не стало. Упорство и желание получить заслуженную награду делают свое дело, побуждая темноволосую выполнять свою работу качественно, на совесть.
Свободолюбива, горда и принципиальна. Бавор никогда не остается в одном месте надолго, потому вполне довольна своей нынешней профессией. У нее нет друзей, родни и даже просто знакомых, с которыми можно было бы перекинуться парой слов тоже нет. Не то чтобы она не любила людей или испытывала какие-то трудности в общении, просто на что эгоисту держать кого-то подле себя? Это же тоже относится к презираемым ей всей душой оковам. Она эмоциональна. Даже как-то чересчур. Легко вспыхивает, разражается вспышками ярости, и так же легко сводит свой гнев на нет и остывает. Не знает какой-либо середины в своих эмоциях, всегда впадает из крайности в крайность. Все любо хорошо, либо плохо. Уважение к старшим, учтивость, манеры? Нет. Везде совать свой любопытный нос, задираться, махать кулаками во имя отстаивания собственной правды? Да. Характер Бавор совершенно прост - легко понять, когда она злиться, радуется или взволнована, девушка никогда не скрывает своих эмоций. Не пытается привлечь своей собеседника какой-то внутренней загадкой, тайной, которую ему будет безудержно хотеться раскрыть. Довольно легко загорается какой-то идеей, но точно так же может бросить дело и просто уйти, если вдруг стало неинтересно. И если вы вдруг подумали, что девушка такая от какой-то внутренней печали, вызванной событиями прошлого, то спешу вас огорчить. Бавор такая просто от того, что такая и есть. Ничего более. Что может поставить ее на место, заставить быть преданной чему-то безгранично, отдаться чему-то безвозвратно? Терпение, упорство и жесткая, сильная рука, наверное.Но такого с ней еще не встречалось, так что это всего лишь предположение. Но Бавор и вправду уважает людей лишь за силу. Не только физическую - духовная сила для нее в сто крат ценнее. В пекло заискивания, в пекло клевету, в пеклу служение, в пекло долг. Каждый год в это самое "пекло" эльфийка отправляет столько всего, что размер этого мистического места, должно быть, просто безграничен. Грубовата в общении, поведении, она никогда не требовала к своей персоне особого, почтительного уважения, но не стоит особо пренебрегать этим. Ведь вывести ее из себя может даже то, на что вы бы и не подумали. Не нуждается и в любви, заботе и нежности, по крайней мере, так говорит сама Бавор. Не пытается она и докопаться до правды, если подозревает, что вы врете ей или чего-то не договариваете.Так ведь все равно же. Говорить или не говорить дело ваше, а уж свои выводы не в лучшую для вас сторону она, разумеется, сделает. Только вспыхнет, разозлиться, выругается, возможно, да и махнет на вас рукой, развернувшись и удалившись восвояси. Вообще, она вот так махает рукой на многое, просто забывая и откладывая проблемы в долгий ящик.
Тянется ли она к знаниям как большинство представителей ее расы? Да нет, не особо. Не то чтобы она их чуждалась, нет, Бавор грамотна в определенной степени - умеет читать и писать, но никогда не стремилась познать что-то больше, познать структуру и тайны мира. Да и зачем? Что же касается жизненных целей, планов на будущее, то тут ответ вам не даст и сама темноволосая, ибо понятия не имеет даже о том, как сложиться ее завтрашний день и куда судьба ее занесет. Когда-то давно, лет 20 назад, до вступления в ряды инквизиторов, она, как большинство людей, имела планы на свою дальнейшую жизнь, какие-то стремления и желания, но после того, как на своей шкуре узнала какого быть членом Святой Инквизиции, все эти стремления растеряла. Что-то надломилось в ней, потому, должно быть, и испытывает Бавор к инквизиторам и членам королевской армии безумную, никогда не способную угаснуть ярость. И единственное, что движет ей помимо собственного эгоизма - желание когда-нибудь поквитаться за все обиды. И не советую вам заглядывать в самые глубины души девушки, где покоятся и выжидают до лучших времен ее обида и злость, а, тем более, не стоит там копошиться, ибо переполненная этими негативными эмоциями Бавор может учинить что-то воистину страшное. Ибо весь этот негатив, который годам не находил себе выхода, рискует выплеснуться на вас бурлящим, обжигающим потоком.

ВНЕШНОСТЬ

Когда-то давно Немесида имела светлые, пшеничного цвета длинные волосы и яркие, зеленые глаза, но те времена канули в лету вместе с ее прежним именем. Так что теперь вместо пшеничного цвета - древесный уголь, а цвет глаз и вовсе неясен - зрачки практически бесцветные, лишь в минуты эмоциональной нестабильности они иногда возвращают свой истинный цвет. В целом же выглядит как обычный эльф - вся такая тонкая, вечно молодая, холодная. Только нарушают всю эту эльфийскую природную красоту шрамы. Шрамы разбросаны по всему телу, но наиболее впечатляющие - шрамы от неоднократного бичевания на спине и шрам на шее от ожога, и такие же на обеих ладонях. Еще один наиболее заметный изъян - отсутствие мизинца на правой руке. Да и кожа у нее не светлая, как у всех эльфов, а загорела от долгих дневных передвижений, большое количество пигментных пятен - в данном случае речь идет не о веснушках, а о родинках, которые разбросаны по всему телу беспорядочно. Много на лице и руках, но они не скапливаются все в одном месте, а очень даже гармонично распределяются по всему периметру, придавая образу Бавор какую-то свою особенность.
Одежда Бавор довольно проста. Штаны из плотной, темной ткани, легкая светлая рубашка, поверх которой надет длинный жилет темно-синего цвета. Жилет плотно обтягивает талию и начинает расширятся от бедер, доходит практически до колен (что-то похожее на рыцарское сюрко, только более элегантное), на поясе широкий кожаный ремень. Кожаные нарукавники, перчатки высокие сапоги до середины икр. Темный плащ с капюшоном подбитый мехом.

БИОГРАФИЯ

Отец ее был целителем, потому передал свои знания, как это заведено, дочери, а помимо всего это обрек ее на участь далеко не лучшую. Дело в том, что дети инквизиторов, как известно, так же вынуждены становиться инквизиторами. Эта участь не обошла еще достаточно юную Немесиду стороной. Была лишь одна проблема - свободолюбивый характер. С дисциплиной ведь в инквизиции все строго, за все приходиться расплачиваться на собственной шкуре, ну вот Немесида и расплачивалась. Пальца лишилась, по спине получала, да чего только не испытывала. Инквизиторы ведь люди немного.. изощренные. Но упрямая девушка, которая ну никак не хотела принимать заведенные в ордене порядки, продолжала гнуть свою линию и, соответственно, продолжала получать по шее. Долго так продолжаться не могло, ибо ненависть к ордену с каждым новым наказанием внутри Немесиды все множилась, бурлила, кипела и грозила вот-вот выплеснуться наружу. Ну и выплеснулась. Около двадцати лет назад Немесида выкрала досье одной ведьмы и отправилась к ней с выгодным предложением. Бежала из ордена, не имея возможности вернуться обратно, да и не думала, ибо за связь с ведьмой ждала  только казнь. Ведьма согласилась в обмен на досье изменить облик Немесиды, но после появился побочный эффект: наиболее неприятные воспоминания о наказаниях иногда неожиданно всплывают сами собой, болят старые шрамы и идет кровь изо рта, носа. Ведь за все приходится платить, и, скорее всего, это не единственный побочный эффект, который присутствует, но единственный, о котором темноволосая осведомлена. Ведьма не сказала ей, что может обратить заклинание, да она и не спрашивала, но, надо полагать, что вернуть прежнюю внешность вполне возможно, если знать как.
Бавор - такое новое имя выбрала для себя девушка, не долго думая. И чем же стала промышлять? А ничем. Бродит по миру в качестве лекаря, стараясь не пересекаться с инквизиторами, и живет в свое удовольствие, не оставляя идеи отомстить. Магией старается пользоваться по минимуму, а представляется всем обычным лекарем-травником, который готов излечить все ваши недуги за хорошую награду. Впрочем не надо думать, что она этим злоупотребляет и дерет со всех по три шкуры. Нет. С бедняков она всегда может взять в качества платы какой-то натуральный продукт, а вот с богачей старается получить как можно больше выгоды. Главное - чтобы за работу всегда было дано что-то взамен.

СПОСОБНОСТИ

Оружие: посох.

Инвентарь: стандартный набор бывалого путешественника, кольцо на цепочке, которое носит на шее, небольшой нож, которым срезает различные травы.

Так каким же методом исцеления пользуется Бавор? Ну, тут все довольно просто. При помощи воздействия своей магической энергии она ускоряет регенерацию клеток и тканей организма. Для этого требуется лишь непосредственно физический контакт, но девушка может исцелять и на дальнем расстоянии, используя в качестве проводника своей магической энергии посох. Но так как профессия вынудила эльфийку заботиться не только о чужом благополучии, но и о своем, пришлось овладеть другими полезными умениями. Потому рассмотрим список боевого потенциала Бавор поподробнее.
● Главная ее гордость, пожалуй, это элементаль воздуха, для призыва которого приходится затрачивать 1/3 всей имеющейся в распоряжении девушки магической энергии. Эльменталь этот имеет рост около 3 метров и увеличивать свои габариты не способен. по крайней мере, у Бавор этот трюк еще не получался ни разу. Особенность - агрессивность и управляемость элементаля напрямую зависит от морального состояния. В минуты гнева он буквально представляет собой смертоносную воронку из острых ветряных потоков, которая может выйти из под контроля даже своей обладательницы.К тому же всегда необходимо иметь в своем запасе небольшое количество энергии, чтобы поддерживать над ним контроль.
● Так же в распоряжении девушки есть несколько баффов. Усиливает защиту на два поста( +2 к защите). Усиливает атаку на два поста ( +2 к атаке). Увеличивает удачу на два поста ( +1 к атаке или защите на выбор).
● Пассивная способность - как только получает больше 60% урона, получает бонус на три поста в качестве +1 к защите.
● Способна вывести себя или соратника из под ментального воздействия при помощи физического контакта. При прикосновении рукой выпускает некоторое количество своей магической силы, что заставляет разум пробудиться.
● Может воскресить кого-то, пожертвовав при этом собственной жизнью.
● Использует свой посох в качестве "фонарика" - при помощи вливания в него магической энергии может заставлять тот светиться светом, который наносит урон всем порождения тьмы, а всех остальных, к ним не относящихся, просто ослепляет.
● Расовые эльфийские способности - отличное зрение, слух, ловкость, гибкость, хорошо ориентируется в лесу, способна находить общий язык с не агрессивными животными. Классовые способности - разбирается в травах.

Свернутый текст

http://i056.radikal.ru/1508/5f/64723929b560.png

СЛАБОСТИ

● Внезапно может стать недееспособной из-за побочного эффекта изменения внешности.
● Уязвима к всевозможной темной магии.
● Ближний бой для целителя смерти равносилен. Не способна потягаться с вами силушкой богатырской, да и знатно в плечо ее лучше не бить - рассыплется.
● Бесполезна совершенно, если иссяк запас магической энергии. Более того, в таком случае Бавор, скорее всего, вовсе лишиться чувств.
● Не умеет плавать.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ


Посещаемость: каждый день
Контакты:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Как нашли нас:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Ключ из правил:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

одобрено.
очешуеть, у нас есть прист.

0


Вы здесь » ENSINIUM » Архивариус » ты погибнешь, когда пожалеешь врага


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC