В Агтерию
В Бездну
В Энсиниуме сейчас июль 1913 года.
В Агтерии: на юге +22 − +24 облачно, смог, возможны грозы.
на севере +10 - +15 облачно, смог.
В Бездне: +7 − +9 уровень эфира нестабилен, алый смог, сопровождаемый редкими порывами ветра.






ENSINIUM

Объявление

Жанр: фэнтези
Система: локационно-эпизодическая
Добро пожаловать в Энсиниум - фентези-мир, где вы можете почувствовать себя в роли королевской особы, революционера, охотника на драконов или даже опасного порождения хаоса. И на этом список не заканчивается.
Вас ждут приключения, дворцовые интриги, верные друзья и заклятые враги. Ваш отыгрыш не скован рамками рейтинга, потому что у нас он 18+ Хотя, кого это когда-либо останавливало...
Запасайтесь чаем и вкусностями и погрузитесь в наш мир. Вот наша сюжетная линия для ознакомления, странник.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir Ждём ваших голосов и отзывов.
skype - guimiho;
icq- 6533913
skype - karkushz;
icq - 654613169;

В Энсиниуме сейчас июль 1913 года.
Беззаботные летние деньки омрачены бордовыми облаками и густым смогом.
08.08.2016 При неудачной работе с группой вконтакте был случайно очищен список участников. Прошу прощения, надеюсь подобных накладок больше не будет. Ваш криворукий lumen abyssorum.
05.08.2016 Игроки и администрация поздравляют Реймонда Бассета с днём Рождения! Поздравить именинника можно тут.
01.08.2016 Разыскиваем еще двух добровольцев в квест «Кровь и честь» для полноценной организации турнира.
30.07.2016 Просим игроков обновить подпись в соответствии с новым шаблоном.
29.07.2016 Наконец у Энсиниума появилась группа вконтакте.
28.07.2016 Список ролей был почищен, освободились многие акционные роли, в том числе драконы (в наличие теперь 3 свободных чешуйчатых).
27.07.2016 Спешите ознакомиться с глобальной аркой «Пророчество Гелиона»
27.07.2016 Только до 31го августа на акцию - «Семейные узы, что хуже острых терний» - действует упрощённый приём. Подробнее в теме акции.
26.07.2016 Завтра заканчивается перекличка и будет запущен глобальный квест. Также у многих игроков (кроме чешуйчатых собратьев) был обновлен инвентарь.
16.07.2016 После окончания переклички будет запущен глобальный квест. Советуем заранее определиться с убежищем и запастись припасами.
12.07.2016 Всем жителям Энсиниума просьба ознакомиться с данной темой.
11.07.2016 Игра потихоньку очухивается от долгого сна, будем чистить состав игроков, так что просьба отписаться здесь.
10.07.2016 Начало реворка боевой и локационной системы.
20.01.2015 Та самая дата.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ENSINIUM » Архивариус » Все исцеляется огнем


Все исцеляется огнем

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

-акция
«И вселенная вновь встретит их новый восход».
-имя персонажа
Абраксма | Abraxma
-связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

-требование

Пост на тему: отталкиваясь от информации о персонаже в акции, описать самое яркое воспоминание, отложившееся в голове дракона. Минимум 15 строк.

[audio]http://pleer.com/tracks/338445B8eW[/audio]

Крупные капли со стуком разбивались о стекло таверны, в стенах которой укутанная в плотный плащ путница сыскала себе временное укрытие от слякотного ненастья. Абраксма предпочитала сухую и жаркую погоду, дождь вгонял драконицу в меланхолию, она становилась вялой и раздражительной. Однако куда охотнее слушать монотонную песню дождя, чем гомон хмельной толпы за левым плечом. В дальнем углу, поодаль от всеобщего веселья, ее не должны были потревожить. Монетка, перебегающая меж длинных женских пальцев, отвлекала и скрашивала ее ожидание; мерцание золота в тусклом свете лампы умиротворяло и почти гипнотизировало.
Абраксма пробудилась чуть больше недели назад, потревоженная той же силой, под отголоски кровавого пиршества которой погрузилась в долгий сон. Тысяча лет пронеслась как миг и канула в небытие вместе с привычным миром, каким она запомнила его. Терзаемый раздорами, но по-прежнему прекрасный. Ныне от него не осталось ничего: лишь потускневшие руины некогда величественных шпилей, приковывавших взгляд даже искушённой до золота крылатой рептилии; цивилизация горделивых энсиниумцев ушла в закат, и теперь земли заполонили пришлые народы, называющие их своими. Некоторых из них драконице не доводилось видывать доселе, многие были до абсурда глупы, как те деревенские, принявшие ее за посланника своего прогневанного бога, после того как изголодавшаяся после тысячелетнего сна Абраксма изничтожила поголовье их скота. Поначалу они притащили к ее временному прибежищу юных девиц, уверяя божественного «посланника» в их целомудрии и предлагая принять этот дар в качестве подношения, а когда до их умов наконец снизошло знание, что в гигантской рептилии ничего божественного нет, взялись за вилы. Смекнув, что скоро дело дойдет и до бравых
драконоборцев, Абраксма и начала свое странствованиев в человечьем обличье, путая след охочим до славы и наживы за счет ее чешуйчатой шкуры. И хотя ей, как и раньше, приходилось скрывать свою истинную сущность, тысячелетие назад не все были враждебны к представителям ее расы. Когда-то подле нее был… Спутник? Соратник? Друг? Сам же он провозгласил себя ее Защитником. Подобная самонадеянность поначалу злила драконицу; она до сих пор не могла ответить себе на вопрос, почему не испепелила его в их первую же встречу.
http://s015.radikal.ru/i330/1507/43/375b1d2f9353.png
Потревоженные монеты позвякивали под тяжелой поступью латных сапог, но все несметные сокровища драконьего логова пещеры кажется совсем не интересовали непрошенного гостя. Он шел по центру залы, не скрывая своего присутствия, кажется даже не заметив неподвижно и безмолвно затаившейся на вершине одной из боковых колон хозяйки пещеры, тайно изучающую неожиданного визитера. Оружие покоилось в ножнах, сам он выглядел удрученным, словно каждый шаг давался ему с невероятным усилием. Драконица, что в полумраке пещеры походила скорее на каменное изваяние, была обманчиво безмятежна; выжидала, все ее тело напоминало сжатую пружину, готовую дать ей старт в любую секунду, если бы пришелец сделал хотя бы одно резкое или проронил неосторожное слово, то спусковой крючок сработал бы незамедлительно. К ней редко наведывались с миром, но поведение незнакомца сбивало с толку. Он сделал еще несколько широких шагов вглубь пещеры и наконец остановился; вместе с тем как его рука потянулась к своей сумке, напряглась и драконица.
-Госпожа,- его голос раскатистым эхом разнесся под каменными сводами.- Я пришел вернуть то, что ты своей милостью вверила моему отцу, но наказала возвратить,- его рука показалась из сумки, явив на свет рыжий и сверкающий как само пламя драгоценный камень, едва умещающийся в мужской ладони. И Абраксма вспомнила откуда ей знаком его плащ, на сей раз украшенный брошью с изображением дракона. Когда-то, когда она была еще детенышем, выглядывающим из-за материнского крыла, в их пещере бывал человек в одеянии с таким же фамильным гербом. Он вошел не таясь за тем, чтобы попросить, а не украсть по-воровски прокравшись в драконье логово средь ночи. «Я сказал своей возлюбленной, что она прекрасна как самый великолепный из камней, сокрытый в недрах драконьей сокровищницы. Она пообещала мне свою руку и сердце, если я принесу его ей»,- сказал он тогда. Сердце Дракона, одна из последних реликвий оставшихся от их народа. Маленькая Абраксма в изумлении наблюдала, как мать передает его незнакомцу, взяв с него зарок вернуть камень с младшим из своих детей, иначе она сама придет за ним и уничтожит все то, ради чего он пришел сюда – его будущее. Тогда Абраксма спросила, если камень так важен, почему мать отдала его, на что та ответила, что к ним явится еще не один вор, и если хочешь спрятать что-то, то не сыскать лучшего места, чем у  всех на виду. И человек сдержал свое слово, чем снова подивил драконицу; она была уверена, что он позабудет данное им обещание как только переступит порог пещеры.
Обвившееся вокруг каменной опоры тело рептилии плавно двинулось вниз; когда Абраксма показалась из-за колоны вновь, перед незнакомцем была уже молодая женщина, наготу которой скрывали россыпь бус из сверкающих драгоценных каменьев, да шелк на бедрах алым шлейфом тянущийся следом за ней. Она почти с вызовом, не отрываясь, смотрела ему в глаза, с удовлетворением читая в них изумление. Забрав камень из его рук, склонила голову, проявляя сиюминутное снисхождение. Реликвия вернулась на свое место, а визитер совсем не спешил покидать негостеприимную пещеру.
-Ты еще здесь?- женский голос, тягучий и низкий, казалось вибрировал в окружающем пространстве.- Неужто батюшка не предупреждал о том, что драконье терпение испытывать не следует?
-Все мои детство и юность были наполнены историями об этом месте и его хозяйке, и вот я сам здесь,- признался юноша. Его глаза лучились восторженностью ребенка, для которого рассказываемые отцом сказки вдруг оказались явью.- Дракон, как воплощение силы, мудрости, знаний и благородства стал символом нашего рода. Меня воспитывали в почтении к Вам, с детства готовили к тому, что мое предназначение в том, чтобы служить Вам в уплату нашего долга.
-То была не я, а мать моя. Ее уж как столетие не стало,- от одного упоминания об этом внутри Абраксмы вспыхивал огонь. Вместе с воспоминанием о той ночи на ее лице остался пересекающий правый глаз шрам.- Неведомы мне помыслы ее. Я же скорее охотно оторву твою подставку для шлема, что головой зовется, насажу на эфес и станет меч твой украшением у входа в назидание остальным,- тон драконицы стал резче, чаша ее терпимости переполнялась крайне быстро.- Вернул ты камень, долг закрыт, теперь убирайся.
-Держа отца за руку в его последние минуты, я поклялся что во что бы то ни стало выполню его волю,- своей настойчивостью он лишь сильнее разжигал пламя ее гнева. Сводило пальцы от желания выбросить вперед руку, ухватить упрямца за горло и свернуть шею.
-Служить ты рвешься, что ж…,- в несколько скользящих шагов драконица оказалась рядом и обошла непреклонного энсиниумца, оценивая со всех сторон.- Чем можешь быть полезен мне?
-Я исполню все, что пожелаете. Буду стеречь Ваш покой. Защищать Вас,- пылко выпалил юный воин, но ответом ему стал лишь заливистый женский смех, едва не заставил своды пещеры содрогнуться.
-С чего решил ты что в защите я нуждаюсь? Тем более твоей,- вопросила Абраксма с нотками веселого возмущения.- Коль жаждешь ты моих приказов, так слушай. Ступай и посвяти жизнью свою тому, что сочтешь того достойным.
Впервые он не возразил ни слова, поклонился и ушел.
http://s015.radikal.ru/i330/1507/43/375b1d2f9353.png
Абраксма задумчиво улыбнулась, подставляя ладони каминному пламени. Огонь был совсем близко, доверчиво лизал ее руки, словно ручной зверь, но не обжигал; ее родная стихия не могла причинить ей вреда.
Тогда Абраксма думала, что видит его в последний раз. Через несколько дней у входа в ее логово послышался звон мечей, вылетевшая на звуки борьбы разъяренная драконица увидела своего недавнего гостя, бурлящую на костерке похлебку в сооруженном на скорую руку из того что было лагере и тела двух разбойников. Настырный тип взял нелюдимую рептилию измором. Обычно к ней приходили лишь за тем, чтобы силой стребовать ее сокровища, ее жизнь или ее свободу, и никто никогда не спрашивал чего желает она, поэтому вместо того, чтобы отужинать им, Абраксма вспомнила о том, как мечтала познать мир. Не с высоты полета, откуда все выглядит крошечным и далеким; не по другую сторону острия наемничьего меча, видя в людских глазах только ярость или страх. Но с молодых когтей стращаемая рассказами матери о варварских нравах и обычаях энсиниумцев, отказалась от этой затеи даже когда осталась предоставлена сама себе. Тот юный воин стал ее проводником и чуждый мир вблизи перестал казаться таким враждебным и опасным.
Но случилось то, что должно было случиться – раскол, война, уничтожение. Наблюдая, как привычное мироздание полыхает в огне, Абраксма сделала свой выбор. Он тоже выбрал, но не ее. Одурманенный Хаосом, ее некогда самый верный друг изменился до неузнаваемости, сколь бы она не взывала к нему. Горечь сожаления даже тысячу лет спустя отравляла ее душу; хотела бы она проститься с ним иначе… Всего лишь миг из долгой драконьей жизни, яркая вспышка, когда-нибудь и она потускнеет, как монетка в ее руке. Когда-нибудь.
Набросив на голову капюшон, Абраксма отворила дверь таверны и шагнула в дождь.

+3

2

Добро пожаловать в Энсиниум!

Надеемся, что Вы уже ознакомились со всеми материалами по игре, но если Вы что-то всё-таки упустили, то всегда сможете сделать это здесь - "путеводитель по миру".


А теперь о главном после вступления:
- Необходима ваша отпись в следующих темах -
[летопись персонажа][настройка профиля]
[роли] [занятые внешности]


Тепло, уют и ламповость Вас ждут в нашем флуде.
У нас есть тема с подбором партнёра в игре - тык-тык.

http://sh.uploads.ru/8tHga.png

0


Вы здесь » ENSINIUM » Архивариус » Все исцеляется огнем


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC