В Агтерию
В Бездну
В Энсиниуме сейчас июль 1913 года.
В Агтерии: на юге +22 − +24 облачно, смог, возможны грозы.
на севере +10 - +15 облачно, смог.
В Бездне: +7 − +9 уровень эфира нестабилен, алый смог, сопровождаемый редкими порывами ветра.






ENSINIUM

Объявление

Жанр: фэнтези
Система: локационно-эпизодическая
Добро пожаловать в Энсиниум - фентези-мир, где вы можете почувствовать себя в роли королевской особы, революционера, охотника на драконов или даже опасного порождения хаоса. И на этом список не заканчивается.
Вас ждут приключения, дворцовые интриги, верные друзья и заклятые враги. Ваш отыгрыш не скован рамками рейтинга, потому что у нас он 18+ Хотя, кого это когда-либо останавливало...
Запасайтесь чаем и вкусностями и погрузитесь в наш мир. Вот наша сюжетная линия для ознакомления, странник.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir Ждём ваших голосов и отзывов.
skype - guimiho;
icq- 6533913
skype - karkushz;
icq - 654613169;

В Энсиниуме сейчас июль 1913 года.
Беззаботные летние деньки омрачены бордовыми облаками и густым смогом.
08.08.2016 При неудачной работе с группой вконтакте был случайно очищен список участников. Прошу прощения, надеюсь подобных накладок больше не будет. Ваш криворукий lumen abyssorum.
05.08.2016 Игроки и администрация поздравляют Реймонда Бассета с днём Рождения! Поздравить именинника можно тут.
01.08.2016 Разыскиваем еще двух добровольцев в квест «Кровь и честь» для полноценной организации турнира.
30.07.2016 Просим игроков обновить подпись в соответствии с новым шаблоном.
29.07.2016 Наконец у Энсиниума появилась группа вконтакте.
28.07.2016 Список ролей был почищен, освободились многие акционные роли, в том числе драконы (в наличие теперь 3 свободных чешуйчатых).
27.07.2016 Спешите ознакомиться с глобальной аркой «Пророчество Гелиона»
27.07.2016 Только до 31го августа на акцию - «Семейные узы, что хуже острых терний» - действует упрощённый приём. Подробнее в теме акции.
26.07.2016 Завтра заканчивается перекличка и будет запущен глобальный квест. Также у многих игроков (кроме чешуйчатых собратьев) был обновлен инвентарь.
16.07.2016 После окончания переклички будет запущен глобальный квест. Советуем заранее определиться с убежищем и запастись припасами.
12.07.2016 Всем жителям Энсиниума просьба ознакомиться с данной темой.
11.07.2016 Игра потихоньку очухивается от долгого сна, будем чистить состав игроков, так что просьба отписаться здесь.
10.07.2016 Начало реворка боевой и локационной системы.
20.01.2015 Та самая дата.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ENSINIUM » Архивариус » Мы будем петь и смеяться, как дети...


Мы будем петь и смеяться, как дети...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sg.uploads.ru/2v9WX.png
Ориджинал
[художник - NanFe]

Abeloun Olbert Jorgensen | Абелоун Олберт Йоргенсен.
Зима, Зимняя, Ледяная.

возраст:  95 лет.
раса: Зверолюд (Кхан – оборотень-тигр).
класс: Охотник.
пол:  Женский.
ориентация: Бисексуальна.

род деятельности: -, наемник, компаньон.


ХАРАКТЕР

Абелоун далеко не тихоня, напротив, она скорее эмоциональный центр. Вспыльчива, порой истерична. О ней можно сказать "ни стыда, ни совести", спасибо самоуверенности расы. Позитивна до чертиков, интересно, как у нее не сводит лицевые мышцы от постоянной широкой улыбки? Разговаривает громко, когда ее захлестывают эмоции перескакивает с мысли, говорит быстро, иногда переходя на беззвучный режим, потому что воздуха не хватает. Она не упустит возможности вставить свой комментарий, отпустить шуточку, добавить сарказма в разговор. От ее друзей вы зачастую услышите описание типа: "саркастичная зараза, заноза в одном месте, но милая", а когда вы ошалевшими глазами будите смотреть на ее выходки и выслушивать ее крики, то они тихонечко шепнут: "ты не обращай внимание, она злая, но вроде добрая".
Люди говорят, что она легкомысленна и ветрена. Так вот они ошибаются. Олберт всегда принимает взвешенные решения. Она могла бы быть неплохим вожаком прайда, т.к. в ответственные моменты ее серьезности и концентрации позавидовали бы многие. Она никогда не растеряется в битве. Тот, кто слышит ее прозвище при первом знакомстве тут же утверждается, что дано оно не просто так, а по делу: в разговорах она холодна и серьезна, но не забывает и поязвить, что ощущается, как кусачий мороз. "Проблемы" начинаются тогда, когда люди узнают ее лучше и начинают сомневаться в ее леденящем характере. Нередко ее близкие слышат вопрос: "Почему Зима/Зимняя?" И тогда ее окружение отвечает: "Потому что помимо ледяных ассоциаций с зимой ассоциируются смех, радость, игры, домашний уют, сказка".
Прозвище "Ледяная" Абелоун не любит, так как оно, придуманное теми, кто не узнает ее хорошо, очень плохо передает ее сущность.

ВНЕШНОСТЬ

Антропоморфный облик:
Олберт – девушка среднего роста и довольно худощавого телосложения, наверно, если бы не сила тигра, Абелоун никому не могла бы дать отпор. Она довольно грациозно двигается, ее походка мягкая и плавная, как у настоящей кошки. Кожа девушки практически белоснежная с каким-то голубоватом оттенком, но вены сильно просвечивают только на запястьях и под коленями.
Лицо у девушки вытянутой треугольной формы с чуть выделяющимися скулами. Маленький прямой нос с круглым кончиком. Носогубный желобок сильно выделяется, в прочем, как и вся верхняя губа. Пухлые светло-бежевые с сероватым оттенком губы. Ровные белые зубы. Большие глаза обычно выделяются насыщенными темными тенями серых и черных оттенков. В принципе, эти глаза совершенно не надо выделять, ведь их и так выделяет необычный цвет – насыщенно-голубой.  Ресницы, брови классической формы и волнистые, густые, короткие волосы цвета только выпавшего снега с серебряными прядями. На груди есть тату в виде наконечника стрелы в солнце.
Полузвериный облик:
Самыми заметными признаками того, что Йоргенсен перешла на полу режим являются голубые полосы на теле и лице, а так же ее глаза как бы светятся.
Помимо этого Олберт приобретает мышечную массу и перестает быть худощавой. Клыки и ногти удлиняются. Говорить девушка начинает с неким рыком в голосе и ниже, чем обычно.
Облик зверя:
Большой белый тигр, внешне напоминающий земного бенгальского, но крупнее.
Длина тела, вместе с хвостом 500 см, длина хвоста 190 см, высота в холке 180 см. Вес этой тигрицы около 340 кг.
Шерсть тигра такая же белоснежная, как и волосы девушки, а полосы на мехе такие-же насыщенно-голубые, как и ее глаза.

Антропоморфный облик.

Полузвериный облик.

Звериный облик.

Свернутый текст

http://sg.uploads.ru/UZYmt.png

Свернутый текст

http://sh.uploads.ru/3mJdP.png

Свернутый текст

http://sh.uploads.ru/sYJwb.png

БИОГРАФИЯ

Абелоун родилась на Земле в XVII века, в городе Копенгаген. Она не знала своих родителей, ведь ее "замечательная", как считает сама Йоргенсен, мамочка как только увидела девочку отправила ее в другое измерение с каким-то медальоном и прикрепленной запиской с именем.
Портал открылся рядом с лагерем охотников, которые нашли и воспитали девочку, непохожую на других. Она росла в дружном и позитивном коллективе, женщины учили ее готовке и шитью, а мужчины стрельбе из лука и хитростям охотников. Все детство проходило гладко и обыденно, поэтому рассказывать здесь особенно не о чем. Перейдем к знаменательному событию в жизни девочки.
Когда ей било примерно 16 лет, девочка гуляла по лесу недалеко от лагеря и оттачивала мастерство охотника. Внезапно ей на глаза попался огромный тигр с блестящим мехом. Олберт подумала о том, как круто будет, если она убьет этого тигра, что можно сделать из его меха и что мяса хватит впрок. Но тигр заметил ее раньше, чем девочка отпустила стрелу. Он в два прыжка оказался рядом с юной охотницей и напал на нее. Абелоун уже мысленно попрощалась со своей жизнью, с близкими, но тигр не стал ее убивать, он только болезненно укусил ее в плечо и скрылся из вида.
Девочка лихорадило несколько дней, но потом все наладилось, даже больше того, чувства девочки обострились.
Среди ее лагеря была старая женщина, которая являлась негласным предводителем всего отряда. Она знала, что случилось с девочкой, поэтому тут же послала за своей старой знакомой, которая проживала в одной из деревушек округи. И именно она обучила Абелоун, как быть оборотнем.

СПОСОБНОСТИ

Оружие: Блочный лук ручной работы с выдвигающимися лезвиями на плечах и вершинах.

Инвентарь: Колчан с 20-ю стрелами, нож среднего размера, моток веревки, фляга, волшебный медальон (в чем его сила, девушка еще не выяснила).

- Девушка очень точно и быстро стреляет из лука.
- С помощью магии зажигает на конце стрелы и вершинах лука непотухающее пламя, которое обжигает не огнем, а холодом. Пламя на нее никак не действует.
- Ловко пользуется своими когтями и клыками, легко разрывая плохо защищенные тела до костей и перегрызая кости. При удачном попадании может расправиться с кольчугой и латами, но это удается не часто.
- Повышенная регенерация и, соответственно, замедленное старение.
- Так как в зверином облике Абелоун не может разговаривать, общается телепатически. В антропоморфном облике телепатия вообще не работает, а полу облике работает, но с перебоями.
- Феноменальные зрение, нюх и слух.
- Хорошо готовит как в домашних, так и в полевых условиях.
- Отлично ладит с животными.
- Хороший оратор.
- Хорошо шьет.

СЛАБОСТИ

- Очень зависима от своего лука, так как он ее соратник и в ближнем и в дальнем бою.
-  Боится потерять свои способности.
- Страх огня.
- Проблемы с доверием.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ


Посещаемость:Каждый день, но отпись по возможности.
Контакты:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Как нашли нас:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Ключ из правил:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Hiems (2015-07-20 16:45:13)

0

2

Добро пожаловать в Энсиниум!

Надеемся, что Вы уже ознакомились со всеми материалами по игре, но если Вы что-то всё-таки упустили, то всегда сможете сделать это здесь - "путеводитель по миру".


А теперь о главном после вступления:
- Необходима ваша отпись в следующих темах -
[летопись персонажа][настройка профиля]
[роли] [занятые внешности]


Тепло, уют и ламповость Вас ждут в нашем флуде.

http://sh.uploads.ru/8tHga.png

0


Вы здесь » ENSINIUM » Архивариус » Мы будем петь и смеяться, как дети...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC