http://savepic.su/5906335.png
-

Гуймихо | Guimiho
Белый Князь, Свет Бездны

возраст:  1319 лет
раса: кицунэ
класс: агрессивный
пол: гермафродит
ориентация: биcексуал
род деятельности: глава гильдии «Редферн»

ХАРАКТЕР

Эдакая снежная королева, что кажется вполне логичным, ведь взросление Гуймихо произошло в «холоде», правда без снега вокруг. Старательно формирует образ холодного, непреступного и недоступного. Долгое время старался скрывать свою принадлежность к лисам, стыдился своего происхождения. И сейчас он старается больше молчать и не привлекать к себе внимания, редко проявляет инициативу к общению, если того не требует долг. Князь ценит своё личное пространство, стараясь не подпускать к себе кого-либо. Как в духовном, так и физическом плане. «Отпугивает» от себя непрошенных гостей колкостями, в крайних случаях оскорблениями. Хотя всё чаще дело доходит до меча и боевой магии. Если понимает, что контактирующая с ним личность не принесёт ему никакого вреда, идёт навстречу, проявляет доброжелательность и вежливость. Однако это скорее наигранность и просто чувство долга. Маленький мизантроп в душе никогда не дремлет.
Что он любит точно, так это чистоту и порядок. И пунктуальность. Хотите произвести на него впечатление? Придите вовремя на встречу, не опоздав ни на секунду. Постоянно тяготеет к чтению. Если найдёт книгу, которая действительно его заинтересовала, может читать её, не отрываясь на еду или сон сутки подряд. Тает и млеет, если кто-нибудь читает вслух для него.
Собственник. Нет, он не жадный. Свои вещи он может раздавать нуждающимся, если на то будет серьёзная причина. Но то, что западает ему в душу, будь то книга или человек, вряд ли будет оттуда извлечено. Разве только через его собственный труп.
Как бы то нелогично звучало, но он влюбчив. Да-да, этот замкнутый мизантроп может влюбиться с первого взгляда, мучиться ночами и рыдать в подушку, но не подать и вида объекту обожания. Он привык ждать, пока чувство сойдёт на нет, так как считает, что главное испытание для любви – это расстояние и время.
Не брезгует никакими средствами для достижения цели. Может отличиться подлостью. Тверд. Решения принимает окончательно и бесповоротно. Во всем и всегда имеет собственное мнение. Очень требователен к другим людям и к их поступкам. Неизвестно, что же должно произойти, чтобы Гуймихо смог переступить через собственную гордость. Он не любит, когда ему противоречат и возражают. Гораздо приятнее, когда люди соглашаются со всеми его решениями и предложениями, выполняют любые прихоти и капризы.
Ему свойственно упрямство. Эгоистичен. Временами заносчив, высокомерен. Но никогда не станет хвалиться напрямую. Лис достаточно хитёр, чтобы не рассказывать о себе слишком много. Расчетлив. Старается не давать другим повода застать себя врасплох. Язвителен. Страдает отсутствием чувства юмора, точнее, воспринимает только чёрный. Достаточно мстителен.
Безумно любит сладкое, фрукты, особенно яблоки. Может словно маленький мальчишка поддаться искушению и сбежать из Цитадели только, чтобы украсть из сада в Агтерии пару плодов. Падок на алкоголь, таким образом «глушит» все свои душевные переживания. Если бы не регенерация тканей головного мозга и печени, давно бы спился и умер от цирроза. Безумно боится зеркал в тёмных помещениях.

ВНЕШНОСТЬ

Его облик необычен. Хотя бы потому, что постоянно колеблется между женским и мужским началом. Иногда Гуймихо забывает, кем же он был изначально, хотя склоняется больше к мужскому полу.
Юноша среднего роста (184 сантиметра), кажется немного худощавым и болезненным. Но он отводит много времени для тренировок, не ограничивается лишь, скажем так, утренней зарядкой, постоянно поддерживает себя в форме. Тело жилистое, суховатое, но с заметным рельефом мышц, со слегка выраженной талией, что делает Гуймихо более женоподобным. Плечи неширокие, руки так же средней длины. Аккуратные тонкие запястья с длинными тонкими пальцами, которые покрыты мозолями от рукояти меча и тонкими сеточками шрамов.
Волосы абсолютно белые, с лёгким серебристым отливом. Перенесённое тяжёлое ранение и психическое потрясение сделали Гуймихо седым, когда тот был совсем юным. Изначально их цвет был золотистым. Волосы очень густые и довольно-таки длинные, что порой очень сильно мешает. Поэтому кицунэ часто стягивает их в хвост чёрной атласной лентой или заплетает в косу. Обожает расчёсывать волосы или, когда их расчёсывает кто-нибудь другой. Но в жизни не даст прикоснуться к своим волосам чужаку.
Черты лица немного заострены, за щеки не потягаешь. Аккуратный средней длины прямой нос с самую малость приподнятым кончиком. Уши звериные, очень длинные (что выглядит забавно) и покрытые мягким белым мехом, правое ухо проколото (серьга представляет собой достаточно крупный голубой камень в форме вытянутой прямоугольной призмы на серебряной цепочке). Кожа очень бледная, может показаться, что в какой-то степени даже сероватая. Часто от недосыпа под глазами появляются синяки.
Глаза лиса тоже претерпели изменения за счёт магии. Изначально они были ярко-синими, но ранение затронуло левый глаз, он был полностью уничтожен и впоследствии восстановлен, но из-за нехватки синего пигмента, он стал фиалкового цвета. Глаза обрамляют пышные светлые ресницы.
Губы тонкие и практически не отличающиеся по тону от кожи. Иногда на них видны небольшие ссадины, так как Гуймихо часто кусает их, когда сосредоточен на чём-либо важном. Подбородок острый, средней длины, практически не выступает. Чаще всего Князь ходит с безразличным выражением лица, иногда хмурится, можно подумать, на пустом месте. Хотя в это время в его голове происходит эдакий диалог между его «Я». Улыбается только, так сказать, по теме. Лишний раз не занимается зубоскальством. Однако может выразить свою симпатию лёгкой приподня.тостью уголков губ.
Из одежды предпочитает скорее удобство, чем моду. Старается скрыть своё тело рубашками с высоким воротом, плащами с капюшонами и не слишком облегающими брюками. В основном преобладают оттенки чёрного, но изредка Гуймихо может одеть что-нибудь красное.
Женский облик практически полностью идентичен мужскому, словно это сестра-близнец Белого Князя. Отличается только более «выразительными» формами тела, мягкими чертами лица и более длинными волосами.
Существует и третий «основной» облик. Гуймихо принимает форму зверя, со стороны похожего на помесь лисицы и волка. Зверь очень крупный, в холке 4,5 метра. Мех густой абсолютно белый. Очень мощные лапы, мускулистое тело и девять длинных пушистых хвостов. Когти неподвижны, как у кошек не втягиваются.

Свернутый текст

http://savepic.su/5925791.jpg

Свернутый текст

http://savepic.ru/7732730.jpg

БИОГРАФИЯ

Гуймихо не помнит своей семьи, родителей. Спустя столько лет этот факт кажется вроде бы не столь значительным. Но Князь точно знает, что растил его старший брат. Ну, как растил… Может, он и сам не знал, что все эти долгие годы был примером для подражания лисёнка. Вот только потом эта безграничная любовь и привязанность столкнулись с безразличием и переродились в зависть. В юности Гуймихо не отличался какими-то особенными магическими дарованиями, да и физически был развит плохо. А могущественный старший брат всегда стоял выше него и бросал тень.
Но потом произошло что-то… Лис этого до сих пор не может вспомнить. Словно целый день взяли и вырезали из его памяти. Он помнит только то, что очнулся далеко от дома, в чужом ему мире, где окружали его прекрасные пернатые создания. [На самом деле юношеский максимализм довёл Гуймихо до того, что он обозлился на своего брата и на себя и решил сбежать из дома. Он попытался телепортироваться, но сделал это слишком неаккуратно, в результате чего оказался серьёзно ранен при переносе. Однако он и по сей день уверен, что раны ему оставил старший брат.]
Несколько лет Гуймихо прожил в этом мире бок о бок с необычной расой, познакомился с многими из них, включая Гелиона, Кромед и даже Менотиоса. Пока не произошёл Катаклизм. Лису удалось выжить и даже получить из этой трагедии свою пользу. После того, как причина катаклизма была устранена, кицунэ покинул Энсиниум и отправился странствовать.
Он был во многих мирах: Оксорде, Гилнеасе и других. Особенное место в его жизни занял Кордис Милитес с правящим в нём кланом Кордиус. Но и у них он не пробыл долго. Он никогда не сидел на месте, предпочитая менять своё местоположения, видеть и изучать что-нибудь новое. Единственное место, куда он не стремился, был его родной дом. Он забыл о нём через столько лет, видя его только в редких кошмарах.
Но рано или поздно лису пришлось вернуться в Энсиниум, так как между ним и образовавшейся в результате ужасной войны Бездной возникла неразрывная связь, которая могла в конце концов убить Гуймихо. Но тогда он этого ещё не понимал и решил, что это его судьба, и он наконец нашёл свой дом. Сначала это измерение пугало его своими чудовищами и безграничной пустотой, среди которой встречались редкие островки. Но в конце концов он встретил таких же, как он, путников, которых судьба так же забросила в это странное место. И вместе они отыскали выход наружу – Разлом. В Верхнем мире их встретил король Агтерии того времени – мудрый Александр. Он принял их, согласился наладить торговлю и связи с тогда уже зарождавшейся организацией Редферн. Это объединение начало отстраивать Пандемониум и дало многим страждущим новый дом.
Но когда Александр умер, его место занял его сын – Натаниэль. Тот был страстным фанатиком и считал, что жители Бездны несут разрушение и болезни его людям. И позже, когда он отказался сотрудничать с Редферном, а на обитателей нижнего мира начал охоту, он получил всё это сполна. Бездна ополчилась на него, а вспыльчивый Князь решил отплатить Королю той же монетой, начав войну.
На данный момент отсиживается в Цитадели, готовя планы мести, и поддерживает горящими сгустки эфира, освещая Бездну.

СПОСОБНОСТИ

Оружие: выкованная из чёрного металла Бездны катана. Длина клинка – 73 сантиметра. Металл зачарован с помощью множества душ, что делает его более прочным и острым. Сам по себе является могущественным артефактом, в котором сосредоточена мощь тысяч погибших во время Века Раздора энсиниумцев.

Инвентарь: Меч, курительная трубка, мешочек с травами, склянки с наркотическими веществами.

- Создание иллюзий столь сложных, что они почти неотличимы от действительности. Гипноз. Блок чужих иллюзий любой сложности. Способность наводить безумие на людей со слабой\средней силой воли. Массовое подчинение простых людей.
- Изменение своей формы. Принятие вплоть до нечеловеческих обликов: от тумана до драконов, элементалей и прочего.
- Энерговампиризм – питание жизненной или духовной силой существ, с которыми вступает в контакт.
- Связь с Бездной. В этой способности есть свои плюсы и минусы. Да, в Бездне Гуймихо быстрее восстанавливает свои силы, заживляет раны, спектр его возможностей значительно (!) расширяется. Может управлять энергией Бездны. Но вдали от неё он постепенно теряет жизненные силы и вскоре становится вынужден вернуться.
- Левитация.
- Магия огня и молнии высокого уровня. Аура лиса окрашивает их в белый цвет и делает более яркими. Тёмные создания получают дополнительный урон от света.
- Мастер одноручного клинка.
- Ускоренная регенерация, высокая скорость и физическая сила.
- Разрыв пространства - не боевая (!) способность перемещаться между мирами. Имеет большой "откат" и сильно истощает силы.

СЛАБОСТИ

- Заражён хаосом. «Болезнь» протекает медленно и сильно подавляется светлой энергией лиса. Но это не значит, что рано или поздно сила Гуймихо повернётся против него самого. Сильно подвержен влиянию тёмной энергии.
- Не может долго находиться вне Бездны. В течение месяца может практически полностью потерять свои силы.
- Зависим от курения.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Посещаемость: я тебя породил, я в тебя заходить и буду.
Контакты:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Как нашли нас:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Ключ из правил:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.