В Агтерию
В Бездну
В Энсиниуме сейчас июль 1913 года.
В Агтерии: на юге +22 − +24 облачно, смог, возможны грозы.
на севере +10 - +15 облачно, смог.
В Бездне: +7 − +9 уровень эфира нестабилен, алый смог, сопровождаемый редкими порывами ветра.






ENSINIUM

Объявление

Жанр: фэнтези
Система: локационно-эпизодическая
Добро пожаловать в Энсиниум - фентези-мир, где вы можете почувствовать себя в роли королевской особы, революционера, охотника на драконов или даже опасного порождения хаоса. И на этом список не заканчивается.
Вас ждут приключения, дворцовые интриги, верные друзья и заклятые враги. Ваш отыгрыш не скован рамками рейтинга, потому что у нас он 18+ Хотя, кого это когда-либо останавливало...
Запасайтесь чаем и вкусностями и погрузитесь в наш мир. Вот наша сюжетная линия для ознакомления, странник.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir Ждём ваших голосов и отзывов.
skype - guimiho;
icq- 6533913
skype - karkushz;
icq - 654613169;

В Энсиниуме сейчас июль 1913 года.
Беззаботные летние деньки омрачены бордовыми облаками и густым смогом.
08.08.2016 При неудачной работе с группой вконтакте был случайно очищен список участников. Прошу прощения, надеюсь подобных накладок больше не будет. Ваш криворукий lumen abyssorum.
05.08.2016 Игроки и администрация поздравляют Реймонда Бассета с днём Рождения! Поздравить именинника можно тут.
01.08.2016 Разыскиваем еще двух добровольцев в квест «Кровь и честь» для полноценной организации турнира.
30.07.2016 Просим игроков обновить подпись в соответствии с новым шаблоном.
29.07.2016 Наконец у Энсиниума появилась группа вконтакте.
28.07.2016 Список ролей был почищен, освободились многие акционные роли, в том числе драконы (в наличие теперь 3 свободных чешуйчатых).
27.07.2016 Спешите ознакомиться с глобальной аркой «Пророчество Гелиона»
27.07.2016 Только до 31го августа на акцию - «Семейные узы, что хуже острых терний» - действует упрощённый приём. Подробнее в теме акции.
26.07.2016 Завтра заканчивается перекличка и будет запущен глобальный квест. Также у многих игроков (кроме чешуйчатых собратьев) был обновлен инвентарь.
16.07.2016 После окончания переклички будет запущен глобальный квест. Советуем заранее определиться с убежищем и запастись припасами.
12.07.2016 Всем жителям Энсиниума просьба ознакомиться с данной темой.
11.07.2016 Игра потихоньку очухивается от долгого сна, будем чистить состав игроков, так что просьба отписаться здесь.
10.07.2016 Начало реворка боевой и локационной системы.
20.01.2015 Та самая дата.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ENSINIUM » Заблудшему путнику » Гостевая


Гостевая

Сообщений 211 страница 240 из 255

211

Здравствуйте! Понравилась ваша ролевая. Мир ваш понравился, фракции неплохие и так далее.
Вопросы у меня к вам только:
1) Какие ограничения на магию? Я знаю, что не надо делать прям всемогущего персонажа и все такое, но я о других ограничениях, если они есть. Просто у меня задумка одна есть с видом магии, но я даже не знаю пропустят ли такую магию, или нет.
2) Я у вас в списке ролей увидел заведующего книжного магазина. Неплохая такая роль лично для меня, так как я люблю книги, но вопрос в другом: возможно ли такому будет вклиниться как-то в сюжет игры и в саму игру в частности? Притом этот книжный можно было бы расположить в столице Агтерии.
3) Конечно, меня привлекает роль заведующего книжным магазином, а также еще и палач в Святой Инквизиции, но такой вопрос: кому-нибудь из игроков вообще нужен будет там друг/ученик (я могу и молодого персонажа сделать, не обязательно взрослого) и все такое? Конечно, я просмотрел акции, но меня они не зацепили просто(( Это я уже спрашиваю с целью иметь шанс сразу в игру вклиниться, а не тыкаться как слепой котёнок в поисках игры, у меня просто такие "ступоры" бывают, поэтому и хочу избегать их по возможности.

0

212

Здравствуйте.

Игрок, просто игрок написал(а):

кому-нибудь из игроков вообще нужен будет там друг/ученик (я могу и молодого персонажа сделать, не обязательно взрослого) и все такое?

Отвечу по этому пункту, так как только по нему и могу 'D

В целом, палач или книгочей - я, думаю, в силу профессии смогу быть вполне себе другом.
Тем более, что книжки Нушу очень нужны! Всякие там... Интересные  http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/35.gif

+1

213

Игрок, просто игрок
Суток добрых!

Игрок, просто игрок написал(а):

1) Какие ограничения на магию? Я знаю, что не надо делать прям всемогущего персонажа и все такое, но я о других ограничениях, если они есть. Просто у меня задумка одна есть с видом магии, но я даже не знаю пропустят ли такую магию, или нет.

Как таковых конкретных ограничений нет. Но предлагаю вам озвучить свою задумку лично одному из администраторов (мне или Гуймихо), чтобы мы смогли оговорить с вами детали и максимально вписать идею в уже существующие рамки мира.

Игрок, просто игрок написал(а):

2) Я у вас в списке ролей увидел заведующего книжного магазина. Неплохая такая роль лично для меня, так как я люблю книги, но вопрос в другом: возможно ли такому будет вклиниться как-то в сюжет игры и в саму игру в частности? Притом этот книжный можно было бы расположить в столице Агтерии.

В сюжете принимают участие все игроки, независимо от их ролей. Вы только представьте, в какой водоворот событий может быть втянут персонаж, являющийся хозяином книжной лавки в Палагрире!

Ну а на третий вопрос вам уже ответил Нуш.
Лично я практикую насильственные методы на правах злодея: брать новоприбывших за шкирку и впихивать в мир. Так что в ступор впасть не дадим.

0

214

Ух ты) Спасибо вам за всем за ответы)
Насчет обсудить: я так и сделаю)
Ах, какой чудесный метод) По названию варварский, а на деле такой действенный, по себе знаю))

И спасибо Нушу за то, что он откликнулся на третий вопрос)

0

215

Доброго дня.

Есть вопрос по персонажу в рамках членства в разведывательном ведомстве Тайной канцелярии.
Хотелось бы поиграть подлого шпиона отважного разведчика, причем, не сочтите за наглость, как можно более высокого ранга. Концепция расы при этом — долгоживущие низкорослые, худые остроухи, внешне почти подростки. Небольшие размеры и легкость, а также свойственная любому уважающему себя ребенку эмпатия играют на руку во время миссий.

В связи с этим вопрос: насколько эта концепция вписывается в логику происходящего, а если вписывается, то что нужно знать и на что обратить внимание (помимо общих данных в теме о фракциях)?

Спасибо.

0

216

Доброго времени суток, т-щ Интересующийся.
В нашу странную логику очень трудно не вписаться.
А вот что предложить Вам почитать, даже толком и не знаю, вроде всё нужное там написано, а если чего-то не хватать будет, я на конкретные вопросы легко отвечу. Обратите внимание на боевую систему, чтобы точно не ошибиться с классом. Потому что маленькое милое остроухое существо могут растоптать и не заметить не только монстры, но и господа из Агтерии.
И да, по поводу ранга. Придётся потрудиться и всё-таки указать в биографии, с чего это маленькое существо, за какие заслуги, получило высокий пост. Тут Вашу мысль сковывает только здравый смысл и общая информация о мире.

0

217

Спасибо за ответ.

Класс, что характерно, ассасин же. Даже не знаю, кому еще.
А убить — так все смертны. Постараемся выжить.

Окей, тогда читаю/размышляю/собираю низкоуровневого разведчика, а там как пойдет.

Еще раз спасибо.

0

218

Доброго)
у вас пиар-вход не работает)

0

219

колибри,
исправили.

0

220

Заинтересовался ролью Натаниэля, а потом увидел, что даже семья потихоньку сливается на сторону врага и передумал. Совет админ-составу: соблюдайте численное равновесие сторон или получится скучная игра в одни ворота. Процветания.

0

221

Если бы Вы обратили внимание на список ролей, то увидели бы огромный дисбаланс в сторону Агтерии и Орды.
Удачи на ролевом пути.

0

222

Список ролей я как раз видел и посчитал. Значит мне, как гостю, менее понятны сюжетные нюансы. Благодарю.

0

223

... написал(а):

Список ролей я как раз видел и посчитал. Значит мне, как гостю, менее понятны сюжетные нюансы. Благодарю.

Позволю себе вмешаться, потому как сюжетный нюанс только один - человеческое отношение. Акция предельно четко доносит тот факт, что Натаниэль - правитель жесткий и жестокий, держащий в своей железной хватке все, до чего дотянется. Его амбиции говорят, что дотянуться он в состоянии даже до Бездны - и со всей присущей жестокостью подавить там любое сопротивление, захватив чужую родину - до этого же момента он не считает нужным вести ни экономические отношения, ни политические с тварями нижнего уровня, подобное создает резкий диссонанс с предшествующей политикой его деда, направленной на сотрудничество, а не захват. Его дети не предавали своего отца и не переметнулись к противнику, они - патриоты своей страны, отца они тоже любят, просто у них иное отношение к ситуации, они не считают для себя подобные взгляды оправданными. Но на защиту родины они встанут. И отец может или донести до детей свою правоту демонстрацией таковой, то есть наглядно показав причину подобного отношения, или смириться с тем, что его дети имеют собственное мнение. Или объявить их предателями, чего Натаниэль не сделает, так как любит своих детей.

+3

224

Доброго времени и вкусного чаю, уважаемые!

Ознакомившись с миром, с головой, можно сказать, в него окунувшись, мне захотелось отыграть вполне конкретную роль, которой я, по какой-то причине, не нашел в принципе. А именно члена воровской гильдии. Отсюда возникает резонный вопрос, могу ли я основать данную организацию, прописав ее, а так же стать во ее главе?

Сопутствующий вопрос, касательно непосредственно персонажа, а конкретно его класса. На ролевой есть класс ассасина со всеми сопутствующими ему плюшками. Но воры, же, не убийцы. Они домушники, медвежатники, карманники и может быть даже, о ужас, похитители. Последнее, сомнительно. Убийцы и воры, несомненно, похожи, но в виду различной цели деятельности не могут ли их способности различаться? По моей задумке, вор - это в первую очередь не боевой класс, пользующийся оружием в одной руке, а вторую оставляет для всяких подлостей, на подобии дымовых бомбочек, кинутого в грудь ножа или даже грязи в глаза. Т.е. свободную руку, в случае необходимости, так же используют как оружие. Лидера организации я хотел сделать эдаким мистическим ловкачом из ДнД, "аркан трикстером", если хотите. Т.е. он вор с легкой примесью магии. Подчеркиваю, что с легкой. Такие вещи, как открытие замков на расстоянии, обезвреживание ловушек с безопасной дистанции, легкие манипуляции предметами издалека, такими как, кинуть камешек или стукнуть, силой непосредственно, в стекло, для отвлечения внимания и лишь на близком расстоянии, не более, допустим, полутра метров может помочь себе телекинетический вскрыть заевший сейф или ударить выроненным ножом в сочленение доспехов. Скорее первое, а не второе, т.к. открытое сражение с сильным противником - это смерть для вора.

Исходя из вышеописанного, такое вообще приемлемо? Если да, то записывать его как мирного\агрессивного персонажа?

0

225

С утречком, Сорресу. Вкусных блинчиков Вам.

Сорресу написал(а):

по какой-то причине

Воры в ролевой достаточно редкое явление. За годы существования в разных видах, у нас было всего 2 потенциальных вора. И один из них - Вы. И оба хотели сделать гильдию. Но какая гильдия из одного вора?http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/35.gif 
Всё, что Вы описали в себя может вместить класс ассасина. Мы старались максимально гибкими сделать классы, чтобы игроки могли реализовать свои идеи. Вы можете вписать свои "плюшки" вора в особые способности персонажа. Мы, конечно, подумаем о создании отдельного класса в будущем, но острой потребности в его введении пока не вижу. Как я уже говорил, всё укладывается в рамки ассасина.
По сути своей класс ограничивает лишь бонусы, которые Вы получите при игре с дайсовой системой. Но они, я считаю, подойдут и Вам.

Сорресу написал(а):

ДнД, "аркан трикстером"

Не играл в ДнД от слова никогда, не серчайте ┐(︶▽︶)┌

Что касается гильдии, я могу дать добро. В хозяйстве пригодится. Может быть, Вам повезёт больше, чем нашему первому вору, и Вы найдёте себе людей. Конечно, амс и игроки постараются Вам в этом помочь.

0

226

LUMEN ABYSSORUM, спасибо большое за шустрый ответ.
В таком случае помимо квенты, займусь прописанием всего и вся по гильдии.
По поводу класса все понял. Главное что бы не было недопониманий, а с ними мы разобрались.
Ожидайте анкету =)

0

227

Сорресу,
Я и не думал, что Вы настолько серьёзно возьмётесь за всё это. Много-много вдохновения Вам на это благородное дело \о/
Ждём с нетерпением.

0

228

Доброго дня-вечера. Забронируйте, пожалуйста, акцию на Локи, очень уж заинтересовал этот нарциссический пэрсик тенно :}

0

229

Ло, для Вас самый сладкий пэрсик!
Аж до 7 августа.

0

230

Заинтересовала "Валькирия" из акции на тенно, но возникли вопросы
1) Броня - это именно броня как "доспех", пусть и органический, или "часть тела"?
2) Возможность пользоваться речью - на уровне понятий и односложных предложений - связки к речи не приспособлены, да и особого смысла она в этом не видит - не слишком выбьется из концепта персонажа?
3) Собственно, немного больше подробностей по поводу образа жизни до "упаковки" в саркофаги, о всей группе в целом - "почетная гвардия", "группа особого назначения" и т.д - кем они были?

0

231

Доброго времени суток.

1) Именно как доспех.
2) В качестве компромисса, думаю, стоит ограничиться отдельными словами.
3)

их считали лучшими из лучших. Рыцарей почитали и приравнивали к божествам за их, якобы, невероятные способности и хладнокровие...

Элитный отряд, защищавший королевство от самых страшных угроз. Если совсем коротко, энсиниумский спецназ.

0

232

1) Понятно.
2) Ну, в общем-то об этом речь и шла.
Завтра-послезавтра анкета думаю появится.

0

233

Тогда забронирую Вам роль до 8 числа включительно.
Вдохновения!

0

234

Придержите Аракина, пожалуйста.
На максимальный срок.
с ув. слоупок

0

235

Доброго времени суток, товарищ слоупок.
Бронь до 13.08

0

236

Как можно связаться с Кумихо? Интересна её акция.

0

237

Доброго времени суток, Spanish Inquisition.
skype:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

238

эх, ждал-ждал новых тенно, да так и не дождался.
ладно, заберу тогда Горгоса, раз уж такое дело. придержите, пожалуйста. с:

0

239

Простите нас, товарищ Хатико, не доходят лапки никак. Не серчайте  http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/5.gif 
До 14.08 бронь.

0

240

Не знаю, куда еще писать, но была бы признательна, если бы вы придержали для меня роль капитана "Оскала", а то мало ли, за день кто-то его возьмет.
Заранее спасибо

0


Вы здесь » ENSINIUM » Заблудшему путнику » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC