ENSINIUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ENSINIUM » Колизей славы » Коммодор vs Хиссра Сульфур


Коммодор vs Хиссра Сульфур

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Бой на смерть (!)
Очередь постов: по договоренности.
Награда за победу: 5 http://i008.radikal.ru/1502/09/c78ca3de1373.png и +5 очков в общей таблице (+ красивые стеллу и эпитафию проигравшему (с))


Крылатая священная арена

http://savepic.su/5790429.png
Арена представляет собой скорее скопление островов, нежели единое целое. Самая большая её часть - идеально ровное пространство, будто бы специально созданное природой для сражения. Остров не имеет ограждения, поэтому игроки рискуют отправиться в полёт до Атреи, если не будут задумываться о собственной безопасности. Более мелкие островки предназначены для зрителей, так как с помощью металла и камня здесь были созданы относительно удобные ряды скамей.
Размер поля боя: 90 на 45 метров. Материал: камень. На поверхности присутствуют "изъяны" в виде небольших возвышений.


FIGHT!

0

2

Надеюсь, никто не против, что мой пост первый
Он презрительно окинул взглядом арену, на которой ему предстояло сражаться, и несколько раз ударил носом сапога каменную площадку. Весьма плачевно, что действо не происходило на море или хотя бы вблизи, потому что Коммодор чувствовал, как печально воет "Оскал" в отсутствие своего друга и капитана. Неприятно. Где-то секунду мужчина стоял на месте, стараясь успокоить чуть разыгравшиеся нервишки. Ему было очень непривычно драться далеко от корабля, ведь тот поддерживал своего владельца, предоставляя тому частичку себя для лечения своих ран. А здесь мёртвая поверхность, без жизни души, призрачные силуэты зрителей, которые, казалось, не являлись настоящими. Манекены. Пират чуть приподнял свою голову настолько, насколько вся конструкция позволяла, чтобы насладиться последними минутами покоя. "Соберись и убей!"- злобно пророкотал в голове демон, предвкушающий чудесный бой. Аамон чувствовал, что его сегодняшним противником станет демон, поэтому это только подогревало интерес древнего, однако он не спешил поделиться своими ощущениями с Эдвардом, потому что не видил в этом надобности. Пусть мальчик спокойно проведет свою мизерную часть боя, а потом уже серьёзные существа вступят в этот спор, зачем его нервировать. Желание вообще решил пока особо не показываться, чтобы его ощущения не смешались с человеческими. Не стоит. бессмысленно.

Прошло уже две секунды и Командор наконец поднял свои глаза на противника. Женщина. Пиратский кодекс не воспрещал карат их и калечить, а уж секира, которая находилось у представительницы этого пола явно говорила за её опасность. Она была совсем не похожа на иных дам, что он видел. Опасная, грозная, больше мужчина, потому что не было в ней ни грамма слабины или неуверенности, а уж её оружие вряд ли могла удержать какая-то разбойница, тоже по-своему грозная. Барон не знал её, или не помнил, потому что практически всё своё время проводил в море, но мог предположить, что его противница вполне может знать. Маска, пиратская треуголка, топорики, да и весь его вид говорили о том, что на арене стоит он, капитан небезызвестного "Оскала", Коммодор, настоящий "морской волк" и очередной гроза морей и торговых судов.
Эд быстро достал свои томагавки из пояса, насколько раз прокрутив их в руках для подготовки кистей к вечным изворотам. Бой с такими топориками требовал быстроты и силы, что, к счастью, у него было в достатке, как и приёмов для них. Зубцы и остроты позволяли ему орудовать любой частью: вбивать лезвие в плоть, резать, рвать. Пусть секира в женских руках и выглядела весьма устрашающе, но размер - не главное, когда ты можешь вложить в удар многое, при этом с возможностью извернуться в любую сторону. Но что мы тут распинаемся, когда нужно действовать.
Пока противник был далеко, ей, чтобы нанести удар, нужно было подбежать к нему или сделать что-нибудь еще, поэтому было принято решение пока не выходить на близкий контакт. Пират подкинул топорик в правой руке, закрутив его, одновременно расстегивая ремень на груди, что держал один из пистолетов. И одновременно с приземлением томагавка в левую руку раздался выстрел, в воздухе запахло порохом, а одна из пуль полетела куда-то в область головы дамочки, пусть и не очень точно. С такого расстояния попасть удачно было не так-то легко, но Командор сделал это скорее для официального начала боя, чем для серьёзных ранений противника. Само собой, патрон с большой вероятностью мог попасть в чужую плоть, но не факт, что в нужное место. И, так как скорость была коньком Барона, он быстро заткнул пистолет с двумя возможными выстрелами и перебросил своё оружие в освободившуюся руку. Вот теперь начали.

Выстрел из мушкета
[dice=5808-16]

Отредактировано Commodore (2016-08-18 15:17:31)

0


Вы здесь » ENSINIUM » Колизей славы » Коммодор vs Хиссра Сульфур


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC