В Агтерию
В Бездну
В Энсиниуме сейчас июль 1913 года.
В Агтерии: на юге +22 − +24 облачно, смог, возможны грозы.
на севере +10 - +15 облачно, смог.
В Бездне: +7 − +9 уровень эфира нестабилен, алый смог, сопровождаемый редкими порывами ветра.






ENSINIUM

Объявление

Жанр: фэнтези
Система: локационно-эпизодическая
Добро пожаловать в Энсиниум - фентези-мир, где вы можете почувствовать себя в роли королевской особы, революционера, охотника на драконов или даже опасного порождения хаоса. И на этом список не заканчивается.
Вас ждут приключения, дворцовые интриги, верные друзья и заклятые враги. Ваш отыгрыш не скован рамками рейтинга, потому что у нас он 18+ Хотя, кого это когда-либо останавливало...
Запасайтесь чаем и вкусностями и погрузитесь в наш мир. Вот наша сюжетная линия для ознакомления, странник.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir Ждём ваших голосов и отзывов.
skype - guimiho;
icq- 6533913
skype - karkushz;
icq - 654613169;

В Энсиниуме сейчас июль 1913 года.
Беззаботные летние деньки омрачены бордовыми облаками и густым смогом.
08.08.2016 При неудачной работе с группой вконтакте был случайно очищен список участников. Прошу прощения, надеюсь подобных накладок больше не будет. Ваш криворукий lumen abyssorum.
05.08.2016 Игроки и администрация поздравляют Реймонда Бассета с днём Рождения! Поздравить именинника можно тут.
01.08.2016 Разыскиваем еще двух добровольцев в квест «Кровь и честь» для полноценной организации турнира.
30.07.2016 Просим игроков обновить подпись в соответствии с новым шаблоном.
29.07.2016 Наконец у Энсиниума появилась группа вконтакте.
28.07.2016 Список ролей был почищен, освободились многие акционные роли, в том числе драконы (в наличие теперь 3 свободных чешуйчатых).
27.07.2016 Спешите ознакомиться с глобальной аркой «Пророчество Гелиона»
27.07.2016 Только до 31го августа на акцию - «Семейные узы, что хуже острых терний» - действует упрощённый приём. Подробнее в теме акции.
26.07.2016 Завтра заканчивается перекличка и будет запущен глобальный квест. Также у многих игроков (кроме чешуйчатых собратьев) был обновлен инвентарь.
16.07.2016 После окончания переклички будет запущен глобальный квест. Советуем заранее определиться с убежищем и запастись припасами.
12.07.2016 Всем жителям Энсиниума просьба ознакомиться с данной темой.
11.07.2016 Игра потихоньку очухивается от долгого сна, будем чистить состав игроков, так что просьба отписаться здесь.
10.07.2016 Начало реворка боевой и локационной системы.
20.01.2015 Та самая дата.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ENSINIUM » Колизей славы » Коммодор vs Хиссра Сульфур


Коммодор vs Хиссра Сульфур

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Бой на смерть (!)
Очередь постов: по договоренности.
Награда за победу: 5 http://i008.radikal.ru/1502/09/c78ca3de1373.png и +5 очков в общей таблице (+ красивые стеллу и эпитафию проигравшему (с))


Крылатая священная арена

http://savepic.su/5790429.png
Арена представляет собой скорее скопление островов, нежели единое целое. Самая большая её часть - идеально ровное пространство, будто бы специально созданное природой для сражения. Остров не имеет ограждения, поэтому игроки рискуют отправиться в полёт до Атреи, если не будут задумываться о собственной безопасности. Более мелкие островки предназначены для зрителей, так как с помощью металла и камня здесь были созданы относительно удобные ряды скамей.
Размер поля боя: 90 на 45 метров. Материал: камень. На поверхности присутствуют "изъяны" в виде небольших возвышений.


FIGHT!

0

2

Надеюсь, никто не против, что мой пост первый
Он презрительно окинул взглядом арену, на которой ему предстояло сражаться, и несколько раз ударил носом сапога каменную площадку. Весьма плачевно, что действо не происходило на море или хотя бы вблизи, потому что Коммодор чувствовал, как печально воет "Оскал" в отсутствие своего друга и капитана. Неприятно. Где-то секунду мужчина стоял на месте, стараясь успокоить чуть разыгравшиеся нервишки. Ему было очень непривычно драться далеко от корабля, ведь тот поддерживал своего владельца, предоставляя тому частичку себя для лечения своих ран. А здесь мёртвая поверхность, без жизни души, призрачные силуэты зрителей, которые, казалось, не являлись настоящими. Манекены. Пират чуть приподнял свою голову настолько, насколько вся конструкция позволяла, чтобы насладиться последними минутами покоя. "Соберись и убей!"- злобно пророкотал в голове демон, предвкушающий чудесный бой. Аамон чувствовал, что его сегодняшним противником станет демон, поэтому это только подогревало интерес древнего, однако он не спешил поделиться своими ощущениями с Эдвардом, потому что не видил в этом надобности. Пусть мальчик спокойно проведет свою мизерную часть боя, а потом уже серьёзные существа вступят в этот спор, зачем его нервировать. Желание вообще решил пока особо не показываться, чтобы его ощущения не смешались с человеческими. Не стоит. бессмысленно.

Прошло уже две секунды и Командор наконец поднял свои глаза на противника. Женщина. Пиратский кодекс не воспрещал карат их и калечить, а уж секира, которая находилось у представительницы этого пола явно говорила за её опасность. Она была совсем не похожа на иных дам, что он видел. Опасная, грозная, больше мужчина, потому что не было в ней ни грамма слабины или неуверенности, а уж её оружие вряд ли могла удержать какая-то разбойница, тоже по-своему грозная. Барон не знал её, или не помнил, потому что практически всё своё время проводил в море, но мог предположить, что его противница вполне может знать. Маска, пиратская треуголка, топорики, да и весь его вид говорили о том, что на арене стоит он, капитан небезызвестного "Оскала", Коммодор, настоящий "морской волк" и очередной гроза морей и торговых судов.
Эд быстро достал свои томагавки из пояса, насколько раз прокрутив их в руках для подготовки кистей к вечным изворотам. Бой с такими топориками требовал быстроты и силы, что, к счастью, у него было в достатке, как и приёмов для них. Зубцы и остроты позволяли ему орудовать любой частью: вбивать лезвие в плоть, резать, рвать. Пусть секира в женских руках и выглядела весьма устрашающе, но размер - не главное, когда ты можешь вложить в удар многое, при этом с возможностью извернуться в любую сторону. Но что мы тут распинаемся, когда нужно действовать.
Пока противник был далеко, ей, чтобы нанести удар, нужно было подбежать к нему или сделать что-нибудь еще, поэтому было принято решение пока не выходить на близкий контакт. Пират подкинул топорик в правой руке, закрутив его, одновременно расстегивая ремень на груди, что держал один из пистолетов. И одновременно с приземлением томагавка в левую руку раздался выстрел, в воздухе запахло порохом, а одна из пуль полетела куда-то в область головы дамочки, пусть и не очень точно. С такого расстояния попасть удачно было не так-то легко, но Командор сделал это скорее для официального начала боя, чем для серьёзных ранений противника. Само собой, патрон с большой вероятностью мог попасть в чужую плоть, но не факт, что в нужное место. И, так как скорость была коньком Барона, он быстро заткнул пистолет с двумя возможными выстрелами и перебросил своё оружие в освободившуюся руку. Вот теперь начали.

Выстрел из мушкета
[dice=5808-16]

Отредактировано Commodore (2016-08-18 15:17:31)

0


Вы здесь » ENSINIUM » Колизей славы » Коммодор vs Хиссра Сульфур


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC