ENSINIUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ENSINIUM » Колизей славы » Коммодор vs Кададж


Коммодор vs Кададж

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Бой на смерть (!)
Очередь постов: по договоренности.
Награда за победу: 5 http://i008.radikal.ru/1502/09/c78ca3de1373.png и +5 очков в общей таблице (+ красивые стеллу и эпитафию проигравшему (с))


Крылатая священная арена

http://savepic.su/5790429.png
Арена представляет собой скорее скопление островов, нежели единое целое. Самая большая её часть - идеально ровное пространство, будто бы специально созданное природой для сражения. Остров не имеет ограждения, поэтому игроки рискуют отправиться в полёт до Атреи, если не будут задумываться о собственной безопасности. Более мелкие островки предназначены для зрителей, так как с помощью металла и камня здесь были созданы относительно удобные ряды скамей.
Размер поля боя: 90 на 45 метров. Материал: камень. На поверхности присутствуют "изъяны" в виде небольших возвышений.


FIGHT!

0

2

Что за неведомое создание стояло пред ним? Коммодор никогда не видел ничего похожего на своего противника. Такие не плавали на море и не летали над ним. Был шанс, что подобные гиганты ходят только по суше, но вся изведанная пиратом суша была либо островами с сокровищами, либо свой родной и любимый порт, где его команда закупалась всем необходимым. И ни там, ни там его взору не представили эдакие великаны со странным покрытием и строением тела. Куда ему вообще бить, может ли он умереть - непонятно, но что поделать, коли нужно разобраться с этой проблемой здесь и сейчас, а не бежать читать книжки про протоссов и их анатомию. "Какая тебе разница? Иди и бей, куда попадешь. Можешь помолиться, чтобы он не оказался ядовитым или что в этом роде,"- скрипело внутри его. Эдвард чувствовал, что демону уже не терпится взять своё, самолично исследовать неведомую дуру на предмет уязвимостей. Конечно, что ему волноваться, еще жить и жить в своё удовольствие, забрав тело и душу Барона после того, как ему перережут глотку или что-то подобное. Как будто Аамон заботится о сохранности его тела.
Но пока древнему не позволяли взять верх, поэтому одержимый в здравом уме и трезвой памяти вынул свою любимые топорики, которые весьма угрожающе завертелись у него в руках. Излюбленный жесть перед боем так приелся, что томагавки крутились с невероятной скоростью, будто бы грозясь переломать инерцией кости и суставы на руках Комондора. Его маска, как всегда, была непроницаема для чужого взора; из прорезей для глаз блестели в азарте оные, в которых уже начал зарождаться демонический огонек, но более ничего видно не было. Никто не узнает, что сейчас кожа постепенно начинает слезать с него, пока оставляя лишь несколько уродливых шрамов после ритуала, как хмурится капитан, размышляя, что стоит перед ним, как ухмыляется древний, в ожидании невероятного веселья.
И он использует уже приевшийся приём, перебрасывает один топорик в другую руку, в эту же секунду доставая свой мушкет, стреляет, целясь, как всегда, в голову врагу, резким движением затыкает свою пушку обратно в ремень, и снова бросает томагавк в свободную руку. Простая схема для начала боя, чтобы не подходить близки, припугнуть, авозь и попадет куда-нибудь хорошенько.

Выстрел
[dice=3872-16]

Отредактировано Commodore (2016-08-18 15:41:04)

0

3

Уклонение
[dice=9680-16]

Кададж неопределенно повел плечом, разглядывая противника точно так же, как тот разглядывал его. Только для разрушителя моряк был вполне обычной вещью. Нет, не так. Существом. Личностью. Запах моря витал вокруг, как бы намекая. Да и вооружение противника определенно пиратское.
Джи фыркнул. Показушник. Выпендрежник. А про себя ещё и разошелся хохотом. Нет, что Вы, яда в наличии не имеется. Кулаков должно хватить, если, конечно, это просто человек... Или там, эльф.
Но чего же мы ждем, в бой!
Джи стартанул ещё до того, как успел громыхнуть выстрел. Как раз вовремя, противник определенно метил в голову. Протосс хохотнул, понимая, что стрельба прошла мимо даже не поцарапав брони. Хорошее начало! Сам же разрушитель не собирался хвастаться силой и ловкостью рук. Вместо этого он начал воздействовать эмпатией, вызывая лютую ярость у противника, планируя таким образом лишить его хладнокровия и рассудительности в своих поступках. А в довесок отправил свой хлыст, что должен ударить по левому плечу и диагональю пройтись до бедра, но кто знает...

Эмпатия
[dice=7744-16]

Хлыст
[dice=11616-16]

Отредактировано Кададж (2016-08-23 22:42:02)

0


Вы здесь » ENSINIUM » Колизей славы » Коммодор vs Кададж


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC