В Агтерию
В Бездну
В Энсиниуме сейчас июль 1913 года.
В Агтерии: на юге +22 − +24 облачно, смог, возможны грозы.
на севере +10 - +15 облачно, смог.
В Бездне: +7 − +9 уровень эфира нестабилен, алый смог, сопровождаемый редкими порывами ветра.






ENSINIUM

Объявление

Жанр: фэнтези
Система: локационно-эпизодическая
Добро пожаловать в Энсиниум - фентези-мир, где вы можете почувствовать себя в роли королевской особы, революционера, охотника на драконов или даже опасного порождения хаоса. И на этом список не заканчивается.
Вас ждут приключения, дворцовые интриги, верные друзья и заклятые враги. Ваш отыгрыш не скован рамками рейтинга, потому что у нас он 18+ Хотя, кого это когда-либо останавливало...
Запасайтесь чаем и вкусностями и погрузитесь в наш мир. Вот наша сюжетная линия для ознакомления, странник.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir Ждём ваших голосов и отзывов.
skype - guimiho;
icq- 6533913
skype - karkushz;
icq - 654613169;

В Энсиниуме сейчас июль 1913 года.
Беззаботные летние деньки омрачены бордовыми облаками и густым смогом.
08.08.2016 При неудачной работе с группой вконтакте был случайно очищен список участников. Прошу прощения, надеюсь подобных накладок больше не будет. Ваш криворукий lumen abyssorum.
05.08.2016 Игроки и администрация поздравляют Реймонда Бассета с днём Рождения! Поздравить именинника можно тут.
01.08.2016 Разыскиваем еще двух добровольцев в квест «Кровь и честь» для полноценной организации турнира.
30.07.2016 Просим игроков обновить подпись в соответствии с новым шаблоном.
29.07.2016 Наконец у Энсиниума появилась группа вконтакте.
28.07.2016 Список ролей был почищен, освободились многие акционные роли, в том числе драконы (в наличие теперь 3 свободных чешуйчатых).
27.07.2016 Спешите ознакомиться с глобальной аркой «Пророчество Гелиона»
27.07.2016 Только до 31го августа на акцию - «Семейные узы, что хуже острых терний» - действует упрощённый приём. Подробнее в теме акции.
26.07.2016 Завтра заканчивается перекличка и будет запущен глобальный квест. Также у многих игроков (кроме чешуйчатых собратьев) был обновлен инвентарь.
16.07.2016 После окончания переклички будет запущен глобальный квест. Советуем заранее определиться с убежищем и запастись припасами.
12.07.2016 Всем жителям Энсиниума просьба ознакомиться с данной темой.
11.07.2016 Игра потихоньку очухивается от долгого сна, будем чистить состав игроков, так что просьба отписаться здесь.
10.07.2016 Начало реворка боевой и локационной системы.
20.01.2015 Та самая дата.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ENSINIUM » Северные земли » [FB] Разговор один на один | 24.03.1913


[FB] Разговор один на один | 24.03.1913

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Участники
Абраксма, Кумихо
2. Окружающая среда (локация, дата, время, погода)
Холодный вечер: весна старается взять свое, но зима не уступает; +8

http://sg.uploads.ru/grGkN.png

ТЛЕЮЩИЙ ЛЕС --->

Говорят, что когда-то именно на этом месте стоял величественный город Пандемониум. Но в результате неизвестного катаклизма он полностью провалился в Бездну после того, как все его население было истреблено.
Раны земли затянулись, но жизнь сюда так и не вернулась. Выросли деревья, трава, появились птицы, звери... Но они - словно призраки прошлого величия Жизни, все они обречены тлеть и не умирать. Жар до сих пор ощущается в слабом свечении растрескавшихся стволов и хрусте выжженной травы.
В самой чаще леса находится обугленное строение, видимо, когда-то выполненное из мрамора. Но теперь его покрыли пепел и копоть. То место есть настоящая колыбель тьмы, и даже призраки животных и людей не рискуют туда заходить.

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/06/61ac66864ea07d0ee72cdb9e83851c9e.png

КРЕПОСТЬ "ГНЕЗДО ДРАКОНА"

Вряд ли кто-нибудь из простых жителей Агтерии мог слышать об этой крепости.
Крепость обладает идеальным местоположением: вокруг неё лишь острые хребты гор, надёжно защищающие её от нападений. Непросвещённый человек рискует просто потеряться в каменном "лабиринте". Но кроме того это место обладает огромным магическим потенциалом. Древние маги вложили сюда столько чар, что, даже подойдя вплотную к крепости, вы можете её не заметить. Простояв больше 500 лет, строение прекрасно сохранилось

3. Событие (которое вы собираетесь отыграть)
Мучимая тревожными видениями и странными мыслями, Кумихо постепенно уходит в себя, отстраняясь от Орды и тем самым вызывая на себя множество подозрений. Она не верит никому вокруг и живет в страхе: ей некому выговориться, ее никто не понимает. Единственным существом, которому Многоликая решается довериться, оказывается Абраксма: среди всех приспешников хаоса именно драконица кажется ей лучшим слушателем и советчиком. И, кажется, Повелительнице Пламени тоже есть, о чем рассказать...
Только две альфы. Только долгий и сложный разговор.

4. Вариант боевой системы (дайсы/аргументация)
-

+1

2

В камине размеренно потрескивает пламя. Хищные глаза следят пристально не за ним, а за золотистым бликом, что ловят ребра монетки, резво бегающей меж женских пальцев. В плену задумчивости, Абраксма пытается отвлечься. Причина в Кумихо. Том самом духе, что первой встретила ее на этих землях; первой, чей разум она пожелала познать, приняв хаос; первой, кого драконица подпустила с тех пор, как разошлись ее пути с прежним спутником. Они сблизились внезапно для Пламенной; их жизни сплелись вдруг, установив меж ними связь. И неожиданный союз этот принес беспокойной огненной бестии долгожданное… умиротворение. Разлетелся на мелкие осколки незримый купол из пустоты и одиночества, окружавший ее все эти годы; он не тяготил бы Абраксму, если бы однажды ей не показали, что может иначе быть. Сама того не осознавая, она искала это ощущение вновь, и нашла его именно здесь, в Орде. Рядом со своей Кумихо. Шаад’эя, как прозвала ее драконица, что означало «дар ночи». Прежде та часто в ее башне появлялась, откликалась охотно; ныне же в ответ лишь отголоски горестного смятения, сумбур мыслей. Слишком знакомо.
Не в привычках Пламенной навязывать свое общество, особенно когда о том не просят. К ней приходили сами, либо же взывали, когда в том была нужда. В этот раз иначе все. Кумихо рядом была, когда Абраксма нуждалась в этом. После инициации. Темная энергия струится в нее, сквозь нее. Наполняя, растворяясь в каждой клетке; проникая в самые потаенные уголки души. Нутро выкручивает, словно все внутри нее противится этому неестественному вмешательству. Озноб, заставляющий ее свернуться плотным комочком в четных попытках согреться. Несколько дней сложились в вечность. Закрывая глаза, Абраксма проживает это вновь и вновь. Она еще никогда не чувствовала себя настолько жалкой; отвратительной самой себе в своей беспомощности. Тогда Кумихо рядом с ней была, поддерживала, отвлекала касаниями легкими к разгоряченной чешуе, кошмары прерывала мягким слиянием разумов. Благодарна была за это духу Пламенная, и надеялась, что та чувствует это. Абраксма никогда толком не умела своих чувств выражать, по крайней мере, ожидаемыми способами. Поступки предпочитала драконица словам.
Отпив медового вина из кубка, отставила его прочь, решительно из кресла поднявшись, и… застыла. Монетка, которую мгновение назад в руке держала, вдруг исчезла, словно испарившись. Веселое верещание донеслось откуда-то из-за спинки кресла и догадка пришла сама собой.
-Снова ты.
Комочек темной энергии размером с ладонь, гогоча, пронесся по комнате, словно случайно пойманным с поличным оказавшись. Подобия лапок монетку сжимали, на четко обозначенной мордочке хитро поблескивали миндалевидные глазки, на макушке ушки вострились. Мелкий надоеда увязался за драконицей с того момента, как «Сталкер» "представил" их друг другу в ночь посвящения. Это был тот самый сгусток, который темный рыцарь зачерпнул, желая показать что здесь она чужая; тот, к которому Абраксма снова протянула руку после инициации. Позднее комочек обрел форму, сознание, на удивление – характер и теперь всегда был неподалеку где-то.
-Кыш,- привычно отмахнулась женщина, но он кажется уже принимал этот звук из ее уст за обращение. Впрочем, Абраксма не слишком усердствовала в попытках прогнать навязчивую кляксу. Будь его привязанность искренней, или же маленького шпиона приставили к ней, в ее мотивах сомневаясь, драконице было безразлично.
Перевоплощение началось на лестнице и с крыши Пламенная спорхнула уже в своем истинном великолепии. Тлеющий лес не менялся со сменой времен года. Снежная крошка, гонимая ветрами с горных хребтов, едва ли долетала до верхушек деревьев; весенние дожди никогда не тревожили этих мест. Кумихо укрылась где-то здесь.     
-«Шаад’эя»,- окликнула драконица мысленно и, сбивчивый отзвук получив, устремилась к духу. Многоликая оказалась недалеко от места их первой встречи.
Под сухие кроны опустившись, плавно приземлилась на пожухлую траву, взмахом крыльев ураган мерцающих искр подняв. Искомый хрупкий силуэт терялся меж обугленных стволов. Оба крыла обернулись бережным кольцом вокруг Многоликой, как защиты обещанье, окутывая коконом спокойной уверенности.
-Поговори со мной,- ее рокот тихий и низкий, словно эхо затихающего грома.- Чувствую ведь, тебя тревожит что-то. 
Могучая голова покорно склонилась к коленям духа, демонстрируя, что её прикосновения приятны драконице, и если Кумихо находит в том то же утешение, то Абраксма будет рада их принять.

Отредактировано Abraxma (2016-08-19 16:17:18)

+1

3

Сколько бы воспоминаний у Кумихо не было связано с этим местом, относительно «хороших» или, наоборот, «плохих», она не могла отрицать, что Тлеющий лес ее манил. Тянул к себе, привлекая собственной отчужденностью, покоем и тишиной. Здесь давно не было живых существ, а ранние следы их присутствия давно заросли, вернув прежнее статичное состояние. Свет погас: присутствия ослепительно-чистого дракона уже давно не было, будто лес поспешил как можно тщательнее скрыть этот эпизод в своей истории, не открывая никому. Доносились только потрескивание коры да редкий шорох в сторонах: это копошились тени в закоулках, единственные обитатели данных мест. Но они не мешали, а скорее наоборот... наводили на нужные мысли. Мягкая тьма не была настроена против пришедшего духа, она встретила его равнодушно и спокойно.
Да, что-то происходило. Едва ли что-то серьезное: вполне процветая, хаос продвигался дальше, становясь все сильнее день ото дня. Скорее, что-то мешало внутри. Камень на душе, не дающий двигаться, не позволяющий жить дальше в прежнем состоянии. Многоликая начала замечать это за собой еще несколько лет назад, и постепенно мысли собирались в один большой ком из слов, сейчас постепенно застревающий в горле. Раньше она не задумывалась о том, кто она, кем была и откуда пришла, все это проходило как-то само собой. Темным тварям не нужны мысли о себе, когда первая их задача - сожрать кого покрупнее, чтобы продолжить жить. Но со временем осторожно, но верно прорывались в памяти какие-то клочки будто чужих воспоминаний: лица, события. Никого из них Кумихо вспомнить не могла, а незнание порождало сотни вопросов. Близилось что-то страшное, что-то готовилось упасть прямо на голову. И это пугало еще больше.
Женщина ступала неслышно по теплой земле в материальном облике, здесь она могла не скрывать себя и свою задумчивость. Кумихо приняла любимую и почему-то родную женскую форму, с точностью детализировав почти все черты, став весьма похожей на человека. Тьма лишь соткала ей длинный халат, в который и укуталась альфа. И даже сейчас она не могла найти покой: что-то требовало прекратить глупые мысли, а что-то заставляло продолжать вести себя настолько нетипично.
Увы, имя может невероятно сильно повлиять на судьбу того, кому оно дано. "Многоликая". Это отражало не только внешние способности, но и внутреннее состояние.
Она ходила меж деревьев, замкнувшись в себе, наедине с тем, что открывал разум. Как бы странно не звучало, думать о себе ей было непривычно и сложно. Куда легче просто брать и делать все, что взбредет в голову. Еще проще плыть по волнам чужой воли и прихоти. Свобода - слово на вид сладкое, но горькое на вкус. 
Отвлечься от долгих мыслей получилось только когда что-то появилось поблизости. Живых существ Кумихо чувствовала очень хорошо, а потому могла довольно быстро реагировать на их появление, если они не скрывались. Ее ментально окликнули, и по сказанному дух прекрасно поняла, кто это был.
"Абраксма..." - только подумало существо, и волнение быть застигнутой врасплох прошло сразу же. Будь на месте драконицы другой, реакция оказалась бы совершенно не такой. Но этой, наверное, только этой женщине Кумихо почему-то могла доверить и свое не выгодное положение, и свой непривычный вид, и свои... ненормальные мысли. Как они стали близки друг другу за это время! Люди называют это дружбой.
Она оказалась рядом, и Многоликая лишь на время закрыла глаза. Спокойствие и тепло. Едва не умиротворение. Данное Повелительницей Пламени имя ласкало слух: в нем были любимые Кумихо шипящие ноты. Поэтому ей так же нравилось имя только появившейся гостьи леса.
Могучий вид дракона не пугал, а жар, исходящий от него, не вызывал ужаса. От присутствия альфы почему-то появилось чувство защищенности. Ей не нужно опасаться чего-то плохого... Хотя бы на время. Кумихо была уязвима к свету, рождаемому огнем, но она не могла отрицать то, что стихия была ей по нраву. При мыслях о ней снова пробуждалось что-то родное. Дух выдохнула,  приближаясь к Абраксме, она тянула к ней руки. - Прошу, останься, мне так тяжело... - прошептала темная фигура, открыв глаза, полные грусти. - Я не знаю, что со мной. Я не знаю, кто я. Мои мысли... Больные... Кто б отнял их? Не понимаю. Я ничего не понимаю! В голове смешалось... все.

+1

4

С шипением, словно выплеснутая на раскаленные угли вода, драконье пламя утихло, затаилось в глубине, теперь напоминая о себе лишь золоченым мерцанием сквозь чешую. Своей тягучей кротостью дух уравновешивала ее.
-Не бойся, друг мой, ты ведь знаешь, тебе я не наврежу,- сухой и теплый драконий нос уткнулся в опасливо протянутую ладонь. Легкий рокот, похожий на утробное урчание, успокаивающей вибрацией передался Кумихо.
Юный Гектор не вдохновлял драконицу на подобные проявления нежности. Он всегда относился к ней с чрезмерным почтением, не позволяя Абраксме хотя бы на время забыть о том, кто она. Разрушительное бедствие, которому необходимо, чтобы сдерживали его горячий норов, объяснили, что иные способы решения проблемы есть, нежели убийство; женщина, за честь которой вступиться необходимо, даже если в том она не нуждается, но так уж его воспитали. Оттого откуда было знать ему, что этот грозный хищник способен млеть подобно большой кошке. 
Не укрылось от Абраксмы то, в сколь непривычном облике Многоликая встретила ее. Вопросом задалась Пламенная – отчего дух форму эту принимает столь редко? Она красива, в струящемся шелковыми лентами, опоясывающем одеянии, и услаждала взор драконий, что повидал немало, скрыв в своей сокровищнице несметное число диковинных безделиц. Печальна правда: созданиям темным должно своим видом трепет лишь внушать; здесь же, вдали от любопытных алчных глаз, могла Кумихо быть такой, какой пожелает.
-Что есть те мысли? Воспоминания, быть может, о той, другой жизни, что заставляют тебя чувствовать себя… расколотой? 
Не многие из порождений тьмы были достаточно сильны, чтобы отнятую хаосом во избежание неповиновения память вернуть. Проблески – яркие, обескураживающие, приводящие в смятение, пробирающиеся в подкорку – глубоко и искренне, к потаенным воспоминаниям и оттенкам эмоций, к истинным чувствам. К ожиданию, затаившемуся, не заглушаемому ничем, постоянному, завернувшемуся в вязкий плед из монотонности и рутины. Потому что в этом смысл: в пугающей и одновременно манящей неизвестности; в ожидании, когда ее, как разбитую головоломку, соберут по кусочкам. Однако справиться с этим под силу лишь самой Кумихо, Абраксма могла лишь направить, подсказать.
-Драконов дар и вместе с тем проклятье наше в памяти. Резон в чем жить и в памяти хранить столетия, когда кругом все столь недолговечно. Как ты, я временами представляю, каково бы было забыть о прошлом: все раны старые со всей той болью, что оно хранит. Забыть и возвратиться, до сих пор влечет меня – прочь от жизни, ее разнообразия, обратно в одиночества плотный кокон, в пещеру под вулканом, когда все было просто, предсказуемо, понятно. Но с тем вместе утратить все, что с каждым днем сияет в памяти все ярче: опасность будоражащая кровь, неизведанные края и мира уголки искателю покоряющиеся, близость тех, кто дорог стал мне. То, что сделало меня сильнее. То, что делает меня той, кто я есть,- сокровенным на сокровенное, укутывая разум исстрадавшейся сущности, принимая бережно тоску и тревоги Кумихо, согревая взамен.- Не нужно памяти страшиться. Прими, переживи, преодолей. Я рядом буду. Поведай о том, что не дает покоя, коли пожелаешь.

Отредактировано Abraxma (2016-09-07 14:08:40)

+1


Вы здесь » ENSINIUM » Северные земли » [FB] Разговор один на один | 24.03.1913


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC