В Агтерию
В Бездну
В Энсиниуме сейчас июль 1913 года.
В Агтерии: на юге +22 − +24 облачно, смог, возможны грозы.
на севере +10 - +15 облачно, смог.
В Бездне: +7 − +9 уровень эфира нестабилен, алый смог, сопровождаемый редкими порывами ветра.






ENSINIUM

Объявление

Жанр: фэнтези
Система: локационно-эпизодическая
Добро пожаловать в Энсиниум - фентези-мир, где вы можете почувствовать себя в роли королевской особы, революционера, охотника на драконов или даже опасного порождения хаоса. И на этом список не заканчивается.
Вас ждут приключения, дворцовые интриги, верные друзья и заклятые враги. Ваш отыгрыш не скован рамками рейтинга, потому что у нас он 18+ Хотя, кого это когда-либо останавливало...
Запасайтесь чаем и вкусностями и погрузитесь в наш мир. Вот наша сюжетная линия для ознакомления, странник.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir Ждём ваших голосов и отзывов.
skype - guimiho;
icq- 6533913
skype - karkushz;
icq - 654613169;

В Энсиниуме сейчас июль 1913 года.
Беззаботные летние деньки омрачены бордовыми облаками и густым смогом.
08.08.2016 При неудачной работе с группой вконтакте был случайно очищен список участников. Прошу прощения, надеюсь подобных накладок больше не будет. Ваш криворукий lumen abyssorum.
05.08.2016 Игроки и администрация поздравляют Реймонда Бассета с днём Рождения! Поздравить именинника можно тут.
01.08.2016 Разыскиваем еще двух добровольцев в квест «Кровь и честь» для полноценной организации турнира.
30.07.2016 Просим игроков обновить подпись в соответствии с новым шаблоном.
29.07.2016 Наконец у Энсиниума появилась группа вконтакте.
28.07.2016 Список ролей был почищен, освободились многие акционные роли, в том числе драконы (в наличие теперь 3 свободных чешуйчатых).
27.07.2016 Спешите ознакомиться с глобальной аркой «Пророчество Гелиона»
27.07.2016 Только до 31го августа на акцию - «Семейные узы, что хуже острых терний» - действует упрощённый приём. Подробнее в теме акции.
26.07.2016 Завтра заканчивается перекличка и будет запущен глобальный квест. Также у многих игроков (кроме чешуйчатых собратьев) был обновлен инвентарь.
16.07.2016 После окончания переклички будет запущен глобальный квест. Советуем заранее определиться с убежищем и запастись припасами.
12.07.2016 Всем жителям Энсиниума просьба ознакомиться с данной темой.
11.07.2016 Игра потихоньку очухивается от долгого сна, будем чистить состав игроков, так что просьба отписаться здесь.
10.07.2016 Начало реворка боевой и локационной системы.
20.01.2015 Та самая дата.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ENSINIUM » Архивариус » Труна


Труна

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

-акция
«И вселенная вновь встретит их новый восход» [драконы]
-имя персонажа
Труна | Truna
-связь
Сдала администратору свой ВК.
-требование

"Непобедимых не бывает, дорогуша".
***

Горная местность. Округлые горбы гор то поднимались, то спускались, переходя в высохшие на солнце поляны.  Стояло полуденное солнце. Жгучее полуденное солнце. Пещера, в которую неторопливо спускалась ящерица, в глубину тянулась на сотни метров, и температура в ней всегда была постоянной, независимо от температуры снаружи. Восемь градусов выше нуля, не более. Оазис среди пустыни. Входа в пещеру было три. Один был доступен всем, однако не ко всем доброжелателен. Зачастую в него проваливались парнокопытные по незнанию, где становились лёгкой добычей для хищников. Второй вход находился в семи метрах от земли.

Труна опустилась у второго входа, сложила крылья и ступила в темноту. Глаза быстро привыкли к мраку, и хищница не спеша начала спускаться вниз. Ящерица захаживала сюда проверять первый вход. Лёгкая добыча лишней не бывает. Но сейчас полакомиться было некем. Под лапами хрустели камни и кости, однако никого пещера не поглотила. Труна направилась дальше к её излюбленному месту. Третий вход, а в нашем случае выход, вёл к небольшому, полноводному, но достаточно труднодоступному водопаду, поскольку пещера была огромной, и заплутать в ней ничего не стоило. Потоки воды как раз заслоняли собой выход, но при этом до водопада оставалось метров пять, так что можно было спокойно обогнуть бурлящую воду, ну или же улечься прямо у выхода. Даже крупная драконица могла позволить себе такую роскошь. Это место было удивительным. И будь Труна поромантичнее, она бы с восхищением смотрела на небольшое, но достаточно глубокое озерцо, созданное напором воды; речушку, вытекающую из озера и стремящуюся далее, прорубая себе путь сквозь скалы, в последствии переходящую в суровую горную реку; на деревья и кустарники, которые тянулись к воде, продираясь сквозь скупую каменистую почву.

Надо сказать, что такого зверя, как Труна, было странно находить в столь умиротворяющем месте. Она просто не вписывалась в живописный пейзаж. Её место было в жарких, кровопролитных боях. Вспыльчивая, резкая, острая на язык, изрыгающая из пасти ядовитый, как и её душа, дым. Настоящее бедствие, не знающая ни пощады, ни сострадания. Но она не была безумной, нисколько. Драконица сознательно делала то, что делала: пожирала себе подобных, нападала без объявления войны, всегда была лишь на своей стороне и только, воюя против всего мира, если того хотелось её ядовитой душонке. Воительница с большой буквы, борец от рождения. Порой её воительский дух переходил границы здравого смысла. Чего-чего, а смерти эта гадина не боялась. А самый большой её страх был умереть от старости, немощной, трухлявой, бессильной.

Труна еще не знала, что наравне с беспомощностью, её страшит еще одна вещь, с коей сталкиваться ещё не приходилось, - поражение.

***

Белоснежная чешуя блеснула в свете солнца над головой Труны, проскальзывая в небе над горами. "Выродок!" Рычащий мотор завёлся в груди драконицы, и та без раздумий оттолкнулась от земли, взмахнула крыльями и устремилась к краю скалы, за которым скрылся альбинос. Однажды драконица втоптала Ланока в землю, и была намерена повторить, раз уж альбинос так щедро попался ей на глаза. Да, она была чертовски самоуверенна и отважна.  И порой чересчур.

Мощная, отталкивающая звуковая волна ударила в грудь. «Откуда в НЁМ такая сила?!»

Дезориентация. Хищницу отбросило назад, и тяжёлая туша с сильным ускорением полетела к земле. Труна ещё не осознала, что тот, на которого она хотела затеять охоту, обвел ящерицу вокруг носа. Дракон притаился на скале и, как только Труна высунулась из-за неё, атаковал. Драконица как можно скорее собиралась с мыслями, определяя, где небо, где земля. Крыльями она пыталась вернуть своему телу горизонтальное положение, и за пару секунд до столкновения с землёй ей это удалось.  Чёрная бестия смягчила приземление, однако исключительной мягкостью посадка не отличилась: корпус и передние лапы Труны с грохотом влетели в каменные глыбы, а задние лапы потонули в озере. Труна ощерилась и неистово заревела. Злоба, словно масло, закипало в груди. Бурление. Ярость.

Драконица каждой чешуйкой ощущала, как беснуются вокруг неё потоки воздуха, ежесекундно меняя направление. Собиралась буря, не иначе. Ланок, наученный горьким опытом ближнего боя с Труной, знал, что особенно силён, пока выдерживает дистанцию, поэтому к драконице не приближался ни на шаг, контролируя бестию с высоты. Скала под лапами альбиноса загудела и тут же ушла из-под них. Труна ревела от ярости, и от этой ярости дрожала земля, готовая вывернуться наизнанку. На удивление самки, уродец не стал отвечать на её атаку. Он развернулся и полетел прочь. Рывок. Крылья вновь поднимают драконицу к верхушкам скал. Однажды она даровала Ланоку жизнь, а теперь была намерена её забрать. Преследование.

Белый летел близко к хребтам скал, его полет в точности повторял их изгибы. Труна не отставала, гонимая жаждой крови. В какой-то момент острые гребни начали сменятся каньонами. Альбинос уводил Труну ниже. И она следовала, ни минуты не сомневаясь, что вот-вот отведает драконьей плоти. Воздушного дракона ущелье пропускало без нареканий, тот грациозно проскальзывал меж стенами, в то время как Труна была вынуждена уходить либо вверх, либо вниз, а порой даже пролетала лишнюю петлю вокруг.

Ящерица стояла на выступе, задыхаясь от злобы и негодования. Самка потеряла из вида цель. Взгляд нервенно бегал между скал, по небу, нырял в тьму, стелящуюся глубоко внизу. Никого. Тишина. Она карабкалась по скалам, цепляясь когтями за выступы, поскольку не могла взлететь, не хватало пространства. Самка нервничала и злилась. Внизу была чёрная бездна, по бокам скалы, а наверх ещё нужно было забраться. Она только сейчас осознала, как глубоко в каньон завёл её альбинос и сбежал. Сбежал. Сбежал ли? Мысль пришла в голову драконице чуть раньше того, как сверху разразился драконий рёв. Тупик. Труна оказалась в ловушке, из которой не было выхода. Альбинос был хитер, умён и… зол. От мысли, что через считанное мгновение она (она!), сама Труна примет поражения от белого уродца, темнело в глазах. Сильный порыв ветра. Вихрь, вырывающий землю из под ног. А внизу - чёрная, чёрная бездна. Её поглощали горы. Ланок не просто победил драконицу, он сделал так, чтобы её собственная стихия отвернулась от неё в этот день. Мерзкий скрежет когтей о скалы. Шелест крыльев, скованных отвесными стенами. Труна пыталась цепляться за выступы, но они не выдерживали веса громадины. Всё было тщетно. Она беспомощно скользила во мрак, а наверху в лучах полуденного солнца блестела белая чешуя.

-Непобедимых не бывает, дорогуша.

Оглушительный, неистовый, с надрывом рёв расстелился по дну ущелья. Сточенные под корень когти, стертые лапы и хвост, ободранный хребет и… имя. Столь ничтожное в глазах бестии и столь ненавистное отныне её сердцу. Вот, с чем оставил её альбинос в кромешной тьме. В абсолютной тишине. Во влаге и холоде.

Побежденная. Униженная. Разбитая.

Оглушительный.  Неистовый. С надрывом. Рёв разрывал ущелье, переходя в истеричный женский крик. Труна стояла, упершись в холодный камень коленями и ладонями, ещё больше сбивая последние в кровь, бешено колотя ими в камень. Так звучали боль и отчаяние. Пораженная. Изувеченная. Стоящая на коленях. Её превосходительство Труна. И в мёртвой тишине в перерывах между женскими криками был слышен призрачный звон сбитой с головы короны. Драконица слышала его отчётливо. "Непобедимых не бывает... Непобедимых не бывает! У-у-у-у, пр-р-ропади же ты пр-р-р-ропадом!"

***

А потом гремели камнепады в горах. Сотрясались поселения, купаясь в крови, задыхаясь черным, как та пасть ущелья, смогом. Кричали мужчины, женщины, дети. Ревели лошади, орали свиньи и скулили собаки. Труна хотела, чтобы весь мир кричал так, как ревела она на сыром дне. Но никто не кричал так. "И целый мир бы не смог".

+2

2

Добро пожаловать в Энсиниум!

Надеемся, что Вы уже ознакомились со всеми материалами по игре, но если Вы что-то всё-таки упустили, то всегда сможете сделать это здесь - "путеводитель по миру".


А теперь о главном после вступления:
- Необходима ваша отпись в следующих темах -
[летопись персонажа][настройка профиля]
[роли] [занятые внешности]
[заполнение подписи]


Тепло, уют и ламповость Вас ждут в нашем флуде.
У нас есть тема с подбором партнёра в игре - тык-тык.

http://sh.uploads.ru/8tHga.png

0


Вы здесь » ENSINIUM » Архивариус » Труна


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC