В Агтерию
В Бездну
В Энсиниуме сейчас июль 1913 года.
В Агтерии: на юге +22 − +24 облачно, смог, возможны грозы.
на севере +10 - +15 облачно, смог.
В Бездне: +7 − +9 уровень эфира нестабилен, алый смог, сопровождаемый редкими порывами ветра.






ENSINIUM

Объявление

Жанр: фэнтези
Система: локационно-эпизодическая
Добро пожаловать в Энсиниум - фентези-мир, где вы можете почувствовать себя в роли королевской особы, революционера, охотника на драконов или даже опасного порождения хаоса. И на этом список не заканчивается.
Вас ждут приключения, дворцовые интриги, верные друзья и заклятые враги. Ваш отыгрыш не скован рамками рейтинга, потому что у нас он 18+ Хотя, кого это когда-либо останавливало...
Запасайтесь чаем и вкусностями и погрузитесь в наш мир. Вот наша сюжетная линия для ознакомления, странник.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir Ждём ваших голосов и отзывов.
skype - guimiho;
icq- 6533913
skype - karkushz;
icq - 654613169;

В Энсиниуме сейчас июль 1913 года.
Беззаботные летние деньки омрачены бордовыми облаками и густым смогом.
08.08.2016 При неудачной работе с группой вконтакте был случайно очищен список участников. Прошу прощения, надеюсь подобных накладок больше не будет. Ваш криворукий lumen abyssorum.
05.08.2016 Игроки и администрация поздравляют Реймонда Бассета с днём Рождения! Поздравить именинника можно тут.
01.08.2016 Разыскиваем еще двух добровольцев в квест «Кровь и честь» для полноценной организации турнира.
30.07.2016 Просим игроков обновить подпись в соответствии с новым шаблоном.
29.07.2016 Наконец у Энсиниума появилась группа вконтакте.
28.07.2016 Список ролей был почищен, освободились многие акционные роли, в том числе драконы (в наличие теперь 3 свободных чешуйчатых).
27.07.2016 Спешите ознакомиться с глобальной аркой «Пророчество Гелиона»
27.07.2016 Только до 31го августа на акцию - «Семейные узы, что хуже острых терний» - действует упрощённый приём. Подробнее в теме акции.
26.07.2016 Завтра заканчивается перекличка и будет запущен глобальный квест. Также у многих игроков (кроме чешуйчатых собратьев) был обновлен инвентарь.
16.07.2016 После окончания переклички будет запущен глобальный квест. Советуем заранее определиться с убежищем и запастись припасами.
12.07.2016 Всем жителям Энсиниума просьба ознакомиться с данной темой.
11.07.2016 Игра потихоньку очухивается от долгого сна, будем чистить состав игроков, так что просьба отписаться здесь.
10.07.2016 Начало реворка боевой и локационной системы.
20.01.2015 Та самая дата.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ENSINIUM » Архивариус » ––– –· ––– (Оно).


––– –· ––– (Оно).

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://i.imgur.com/B7MhMsJ.jpg
Валтиэль / Valtiel
[Silent Hill]

Оно
Конструктор, ––– – · –·–· (среди своих творений), чудовище, "он", "это".

возраст: 36 лет.
раса: ранее человек, сейчас - голем из плоти.
класс: волшебник.
пол:  ранее мужской, сейчас - бесполый.
ориентация: асексуальность.
род деятельности: Орда, трутень.


ХАРАКТЕР

Что будет, если обычному живому существу, например, человеку, взять и отрезать всё то человеческое, оставив лишь двигающийся кусок плоти и костей? Нечто ужасное, надо полагать. В прошлой жизни человек, что стал основой для Оно был добрым. Добрым священником, возможно, ибо классом он был целителем. Хорошо относясь ко всему живому, человек был пацифистом, пусть и фанатичным. Для него не было ограничений в здравом смысле, когда дело доходило до лечения и он, буквально, отдавал всего себя этому делу, иногда доводя себя до морального и физического истощения. Эта фанатичность его и сгубила, посеяв в искреннем сердце каплю черноты, которая принесла с собой невиданные ранее черты характера, словно, другого существа. Безумие, ещё большая фанатичность, ненависть и повадки, что больше присущи чудовищу, нежели обычному человеку наполнили тело целителя, почти завершая его "рождение". Оно испытывает странную привязанность к собственным творениям, больше похожую на чувства отца к своему ребёнку. К каждому своему "дитя" он относится настолько "добро", насколько это возможно в пучине тёмных эмоций. Особые чувства Оно питает так же к человекоподобным расам (люди, эльфы, гномы и пр.). Возможно, как к своей собственности, которую надо использовать, но в своё время. Словно кусок глины для скульптора. К остальным расам голем относится... возможно, это можно назвать пофигизмом и почти полным игнорированием, если только отсутствует агрессия со стороны, разумеется. К врагам отношение такое как и к человекоподобным расам. Как к расходному необходимому материалу.

ВНЕШНОСТЬ

Человек был не слишком высок, всего 177 сантиметров, да и в весе был обычен, 61 килограмм. Лицо было обезображено так, что пострадали от огня лишь глаза и нос, отчего на лице целитель всегда носил бинты, также как и на почти всё теле, прикрываясь ещё и особой мантией из чёрных перьев некой огромной птицы. В итоге можно было увидеть мертвенно-онемелые руки до локтей и ступни целителя, что ему не слишком-то и мешало исцеляющей работе. Хотя из-за этого человека называли чудовищем, за глаза, правда. Ибо излечивал он поистине хорошо, разве что только не воскрешал из мёртвых. После начала второй жизни тело целителя изуродовалось уже окончательно. Кожа стала твёрже и более "мёртвой", отчего при каждом резком движении с Оно сыпятся мелкие кожаные кусочки, оголяя неестественные переплетения мышц. Голова Оно скрыта под сшитыми вместе кусками кожи, выделяя только рот, для которого был сделан даже срез. Облачён голем в подобие халата-фартука из кожи (частично собственной, частично - своих жертв) без рукавов и длиною до пола, скрывая оголённые ступни. Перчатки, что сшиты с запястьями, имеют всего три "пальца", для большого, мизинца и остальных трёх, отчего может создаться ощущение, что Оно - трёхпалый. Хотя перчатки он всё же иногда снимает, оголяя обескоженые ладони. Это очень удобно, если проводить тонкую работу или операцию.

БИОГРАФИЯ

Человек, чьего имени уже не вспомнить, был обычным. Кроме того, что у него был редкий дар к целительству, который приносил лишь боль. Ведь за такое надо было платить собственной жизнью. Родившись в деревне обычного крестьянина, человек до своего совершеннолетия плохо понимал, чем же он владеет. Полностью сила раскрылась, когда он излечил своего хворавшего отца. И после этого случая он решил пойти в магическую академию, усиленно увиливая от загребущих рук разных мелких гильдий. И вот, спустя годы обучения, в свет вышел мужчина. Из-за своего дара он решил быть странствующим монахом-"чудотворцем", что ему и удалось. Однако чем ближе приближалась роковая дата, тем сильнее его дар давил на него самого, заставляя болью платить за добро для остальных. На 36-ом году жизнь успела сильно потрепать состарившегося раньше времени человека, едва не доведя его до смерти. И вот, однажды, ночуя в самодельном лагере как и множество раз до этого, он увидел во сне нечто, что казалось ему богом. Огромных размеров шар, сотканный из человеческих тел, чьи обнажённые тела с прозрачной кожей плотно скреплялись меж собой, смотрел на старика тысячами глаз этих странных тел Протянув к "богу" свои онемелые длани, целитель молился. Слова шара из ужасных людей эхом отдавались в разуме целителя, окрещая его "вещью". Был вопрос. Или скорее предложение, на которое старик согласился. И сразу после этого его тело пронзила острая боль, скапливаясь в груди. Сердце обратилось осколком, а тело, теряя контроль над собственными силами, начало изничтожать само себя и тут же излечивать, словно собирая новую оболочку из появляющихся остатков старых тел.
Когда всё это закончилось, чудовище. что осознало себя как иную личность, очнулось по колено в крови, стоя в подобии бассейна в тёмном помещении. В руках было два тела без нижних частей, чьи головы вместо лиц украшали металлические конусы. Тела извивались и, казалось, беззвучно кричали. Осознание происходящего ещё не было и, словно повинуясь чему-то извне. Оно поднёс тела друг к другу так. чтобы соединить из и получить "двойное" тело. Существо выпало из дрожащих изуродованных культей Застывшего в остатках своего страха гуманоида, который уставился на собственное отражение в багровой жидкости. Но медленные секунды прошли и вновь его разум поглотила мгла.

СПОСОБНОСТИ

Оружие: собственное тело.

Инвентарь: отсутствует.

Магия Оно имеет под собой основы целительства, призыва и пространственной магии.
Крик боли. Данная возможность позволяет Оно лечить и изменять тела живых существ, превращая их в своих миньонов. При лечении есть шанс получения кровотечения, поэтому использовать эту возможность рискованно, особенно для "жертвы" (шанс открытия случайной не смертельной раны). Если голем использует эту возможность на себя, то шанс кровотечения увеличивается в два раза. Благодаря этой возможности Оно может частично изменять своё тело, только в целях самозащиты.
Крик одиночества. Возможность пространств и порталов, позволяющая голему иметь при себе карманное измерение с иным ходом времени. Из-за нестабильности размеры пространства могут быть любыми и совершенно случайными. Там же хранится всё необходимое для колдовства оборудование и подчинённые уроды-миньоны. Выход из измерения совершается лишь в точке перехода, где и был совершён вход.
Крик свободы. Возможность призыва миньонов и, частично, своего измерения, что позволяет совершать "дальние" или внезапные атаки (например, куча сломанных и ржавых труб в качестве "ловушки"). Призыв существ не настолько силён и через небольшое время окружающая атмосфера заставляет миньонов "таять" и умирать вне привычной для них обстановке. Призыв предметов так же ограничен по времени, они быстро окисляются и становятся очень хрупкими.

Физические навыки Оно ограничиваются несколькими пунктами.
Бессмертие. Пусть это и звучит громко, но голем действительно очень устойчив почти ко всем физическим атакам. Плюс ко всему многие "смертельные" раны его могут даже не побеспокоить. Эта возможность даёт также иммунность к болезням и ядам. Оно стал подобен идеальной вещи для битья. Правда с той лишь разницей, что эта "вещь" может и сдачи дать.
Сердце. Благодаря своим навыкам Оно держит в своём измерении сердечный камень, чьё разрушение и повлечёт за собой смерть Оно. Само сердце, представляющее собой багровый кристаллический осколок, обладает частью разума Оно и магией. Магия сильна ровно настолько, чтобы контролировать одно главное тело.

СЛАБОСТИ

Слабая устойчивость почти ко всей магии.
Ментальная магия способна надолго дезориентировать и контузить голема.
Можно "убить", если разрезать тело мечом. Это надолго выведет Оно из реальности.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ


Посещаемость: смотря, как пойдёт игра.
Контакты:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Как нашли нас: реклама на РПГ-топе.

Ключ из правил:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Ono (2016-08-11 17:53:07)

0

2

Ono
Суток добрых еще раз.

Вышло сумбурно, но суть я уловил.
Внесем пару-тройку уточнений, чтобы вам, в последствии, было проще потом играть.

Ono написал(а):

Орда, неизвестно.


Вы можете быть либо трутнем, либо альфой.

Ono написал(а):

Крик боли. Данная возможность позволяет Оно лечить и изменять тела живых существ, превращая их в своих миньонов.


Персонаж лечит прикосновениями? И изменяет тела (я так понимаю, это что-то из серии: вывернуть наизнанку, отрастить вторую голову, привинтить руку к спине и т.д. Все верно?) тоже таким же способом?

Ono написал(а):

При лечении есть шанс получения кровотечения, поэтому использовать эту возможность крайне рискованно, особенно для "жертвы".


Немного не понял. Как можно усугубить состояние пациента, если при этом вы его выхиливаете? Может, это относится к миньонам?

Ono написал(а):

Крик одиночества. Возможность пространств и порталов, позволяющая голему иметь при себе карманное измерение с иным ходом времени. Пространство имеет размер в 4х4х4 метра (однако из-за нестабильности размеры могут быть любыми и совершенно случайными). Там же хранится всё необходимое для колдовства оборудование и подчинённые уроды-миньоны. Выход из измерения совершается лишь в точке перехода, где и был совершён вход.


Тут только два вопроса:
1) может ли в это измерение попасть кто-то посторонний\может ли персонаж насильно кого-нибудь там запереть?
2) измерение нестабильно => его размеры постоянно меняются => может, тогда не стоит конкретизировать и уточнять его размеры?

Серьёзно? Я разочарован.
1) Характер, внешность и биография буквально топчутся на одном месте. Можно было прочитать один пункт и на 2\3 ознакомиться с остальными.
2) Про способности рассказал мой коллега. + достаточно забавная форма бессмертия.
Но я бы всё равно посмотрел на игру. Не все любят катать анкеты-романы, и у многих они выглядят несколько... скомканно. Или это диссонанс, вызванный первым Вашим впечатлением и анкетой.
L.A.

+1

3

Menotios

Menotios написал(а):

Персонаж лечит прикосновениями? И изменяет тела (я так понимаю, это что-то из серии: вывернуть наизнанку, отрастить вторую голову, привинтить руку к спине и т.д. Все верно?) тоже таким же способом?

Не обязательно прикосновениями. Достаточно направить энергию и быть рядом. Тела изменяются как глина в руках скульптора. Кожа растягивается, конечности изменяются руками и прочее. В данном случае уже важен физический контакт.

Menotios написал(а):

Немного не понял. Как можно усугубить состояние пациента, если при этом вы его выхиливаете? Может, это относится к миньонам?

Немного исправил. Шанс возникновения раны.

Menotios написал(а):

Тут только два вопроса:
1) может ли в это измерение попасть кто-то посторонний\может ли персонаж насильно кого-нибудь там запереть?
2) измерение нестабильно => его размеры постоянно меняются => может, тогда не стоит конкретизировать и уточнять его размеры?

1. Да может. При физическом контакте возможен переход. Запереть - пока нет, измерение насильственно "выгонит" постороннего.
2. Изменил.

Menotios написал(а):

1) Характер, внешность и биография буквально топчутся на одном месте. Можно было прочитать один пункт и на 2\3 ознакомиться с остальными.

К сожалению, это после долгого перерыва.

Отредактировано Ono (2016-08-11 17:58:07)

0

4

Ono
Вас понял, приняты.

Добро пожаловать в Энсиниум!

Надеемся, что Вы уже ознакомились со всеми материалами по игре, но если Вы что-то всё-таки упустили, то всегда сможете сделать это здесь - "путеводитель по миру".


А теперь о главном после вступления:
- Необходима ваша отпись в следующих темах -
[летопись персонажа][настройка профиля]
[роли] [занятые внешности]
[заполнение подписи]


Тепло, уют и ламповость Вас ждут в нашем флуде.
У нас есть тема с подбором партнёра в игре - тык-тык.

http://sh.uploads.ru/8tHga.png

0


Вы здесь » ENSINIUM » Архивариус » ––– –· ––– (Оно).


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC