В Агтерию
В Бездну
В Энсиниуме сейчас июль 1913 года.
В Агтерии: на юге +22 − +24 облачно, смог, возможны грозы.
на севере +10 - +15 облачно, смог.
В Бездне: +7 − +9 уровень эфира нестабилен, алый смог, сопровождаемый редкими порывами ветра.






ENSINIUM

Объявление

Жанр: фэнтези
Система: локационно-эпизодическая
Добро пожаловать в Энсиниум - фентези-мир, где вы можете почувствовать себя в роли королевской особы, революционера, охотника на драконов или даже опасного порождения хаоса. И на этом список не заканчивается.
Вас ждут приключения, дворцовые интриги, верные друзья и заклятые враги. Ваш отыгрыш не скован рамками рейтинга, потому что у нас он 18+ Хотя, кого это когда-либо останавливало...
Запасайтесь чаем и вкусностями и погрузитесь в наш мир. Вот наша сюжетная линия для ознакомления, странник.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir Ждём ваших голосов и отзывов.
skype - guimiho;
icq- 6533913
skype - karkushz;
icq - 654613169;

В Энсиниуме сейчас июль 1913 года.
Беззаботные летние деньки омрачены бордовыми облаками и густым смогом.
08.08.2016 При неудачной работе с группой вконтакте был случайно очищен список участников. Прошу прощения, надеюсь подобных накладок больше не будет. Ваш криворукий lumen abyssorum.
05.08.2016 Игроки и администрация поздравляют Реймонда Бассета с днём Рождения! Поздравить именинника можно тут.
01.08.2016 Разыскиваем еще двух добровольцев в квест «Кровь и честь» для полноценной организации турнира.
30.07.2016 Просим игроков обновить подпись в соответствии с новым шаблоном.
29.07.2016 Наконец у Энсиниума появилась группа вконтакте.
28.07.2016 Список ролей был почищен, освободились многие акционные роли, в том числе драконы (в наличие теперь 3 свободных чешуйчатых).
27.07.2016 Спешите ознакомиться с глобальной аркой «Пророчество Гелиона»
27.07.2016 Только до 31го августа на акцию - «Семейные узы, что хуже острых терний» - действует упрощённый приём. Подробнее в теме акции.
26.07.2016 Завтра заканчивается перекличка и будет запущен глобальный квест. Также у многих игроков (кроме чешуйчатых собратьев) был обновлен инвентарь.
16.07.2016 После окончания переклички будет запущен глобальный квест. Советуем заранее определиться с убежищем и запастись припасами.
12.07.2016 Всем жителям Энсиниума просьба ознакомиться с данной темой.
11.07.2016 Игра потихоньку очухивается от долгого сна, будем чистить состав игроков, так что просьба отписаться здесь.
10.07.2016 Начало реворка боевой и локационной системы.
20.01.2015 Та самая дата.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ENSINIUM » Архивариус » Kristian


Kristian

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.ru/10598338.jpg
storyteller
[deviantart / littleulvar]

Кристиан
Змей

возраст:  20 лет
раса: Полудемон
класс: Охотник
пол:  Мужской
ориентация: Гетеро
род деятельности: орден Святой Инквизиции,  дьякон


ХАРАКТЕР

Казалось бы, что сложившееся жизненная ситуация должна была сделать из него озлобленного и нелюдимого, но всё же Кристиан смог побороть себя. Он на многие жизненные обстоятельства смотрит с улыбкой и ведет себя довольно дружелюбно. Ему хочется, чтобы его ценили по его поступкам, а не по прошлому родителей.
Разговоры о своих родителях не любит поддерживать. Чаще всего отвечает чем-то колким или резким, обрывая тему. Сам же Кристиан не хочет придаваться унынию и раздумью о грехах родителей. Довольно трудно рассуждать о тех, кого не видел за всю свою жизнь. Да и все рассказы посторонних были полны лишь ненависти и предрассудков.
Он не рыцарь в сияющих доспехах, но ему близко понятие доброты и понимания. Настоящей, которая не похожа на какую-то комедию. Иногда он специально старается казаться циничным, чтобы это его качество не приняли за слабость. В довесок к этому нередко приправляет всё толикой сарказма.
Кристиан не любитель больших компаний или толп людей, а предпочитает находиться  в кругу только близких по духу приятелей.
В дикой местности чувствует себя уютнее, чем в городских условиях. Старается избегать больших скоплений людей и двигаться “в тени”. Вблизи же с природой он чувствует себя очень уютно. Ведь он является её хозяином и гостем.

ВНЕШНОСТЬ

Кристиан довольно высокого роста (190 см) со спортивным телосложением (80кг).
Светлая кожа. Половину тела покрывает витиеватый узор в виде татуировки синего цвета.
Квадратная форма лица. Прямой нос и среднего размера губы.
Отличительной чертой является Гетерохромия. Правый глаз – темно синего цвета, а левый глаз – карего.
Короткие вьющиеся волосы чёрного цвета. Густые черные брови.
В одежде предпочитает удобство красоте. Так же в ней преобладают темные тона. Предпочитает носить удобные кожаные доспехи, которые не сковывают движения. На ногах темные кожаные сапоги, которые видели и лучшее времена. Сразу было видно по их истертости, что их хозяин очень много путешествует. На поясе же есть специальные отделения для различных микстур и склянок. А вещмешок за плечами довольно вместителен.
Его походка очень осторожная и каждый шаг как будто выверен. Это позволяет ему двигаться очень тихо и не попасть в западню.

БИОГРАФИЯ

Детство Кристиана было трудным. Даже труднее чем у тех, кто попадал в обитель инквизиции без роду и племени. Отцом мальчика был инквизитор, который связался с преступницей и из-за этого приговорили к смерти. Мать тоже была убита, а сам Кристиан отдан под опеку инквизиции. Многие из его окружения были осведомлены о проступке отца, так как инквизиция очень любила казнить повинных публично. Отец  Кристиана не был исключением и был казненён ещё до того как мальчик достиг сознательного возраста.
С самого начала к мальчику относились пренебрежительно. Их страх граничил с ненавистью. Но мальчик постепенно рос и в возрасте пяти лет уже началось его обучение. Поначалу у мальчика не было никакого дара к магии. Все думали, что он его абсолютно лишён. Особенно были удивлены те люди, которые осведомлены о его прошлом. Они возлагали большие надежды на его магический талант. Постепенно они отринули эту идею, но наблюдать за мальчиком не перестали.
С первых своих дней мальчик показал свои навыки в стрельбе. И предпочитал он не луки, как другие стрелки, а довольно увесистый арбалет. Хоть он и был тяжеловат для рук ребенка, но мальчик всё равно смог пробить мишень и попасть в яблочко. Так же парень показывал огромные успехи в алхимии и увлечение дикими животными. Не смотря на все успехи в обучении и своё рвение, всё продолжали за его спиной шептать о его предателе-отце и матери. Из-за этого его очень многие сторонились, и он не смог ни с кем сдружится в инквизиции.
Из-за своего рвения и навыков Кристиан очень рано выбился в охотники, которые занимались добычей продовольствия для обители в дикой природе. Парень смог продемонстрировать неплохие навыки, и вскоре был взят на эту работу окончательно. Среди животных и дикой природы он чувствовал себя уютнее, чем в обители инквизиции.
В возрасте шестнадцати лет у Кристиана всё же пробудились магические способности. Но это было так хаотично, что благодаря этому он выжег какую-то часть леса вокруг себя и потерял сознание. Инквизиторы его обнаружили и доставили в обитель. Там очень долгое время не могли принять по нему решение. Кто-то хотел его казнить во избежание проблем, а кто-то предлагал использовать как оружие. Но всё же решение было принято, и ему решили дать шанс на жизнь. На его тело были нанесены магические татуировки, которые должны были заблокировать его магические способности. Они буквально высасывали его магическую энергию, запечатывая его способности в теле. Ритуал был настолько болезненный, что Кристиан потерял сознание почти перед самым его завершением. Он провалялся в кровати без сознания несколько дней и многие его уже хоронили. Но парень в конечном итоге выкарабкался и через несколько дней уже был на ногах.
Никто не объяснял ему о том, что произошло, и зачем  нужны были эти татуировки на его теле. Они не смывались и выглядели так, как будто бы срослись вместе с кожей. Через какое-то время парень узнал о том, что магия исцеления доставляет боль, и татуировки начинают из-за неё сиять синим цветом. Никто не мог объяснить, почему это происходило, но те кто знал о его природе строили свои предположения.
Парень стал совершеннолетним и полноправно возведен в ранг дьякона. Теперь его работа не ограничивалась лишь добычей диких зверей. Теперь ему приходилось выслеживать куда более опасных тварей. После того странного ритуала и появления меток в Кристиане проявилось какое-то чутье на магию. Он буквально чувствовал магических созданий поблизости. Никто из его окружения об этом не знал, так что парень списывал всё на проницательность. В остальном же его магические навыки были заперты внутри него.
В двадцать лет Кристиан покинул обитель и отправился в путешествие. Он предпочитал действовать самостоятельно, но иногда приходилось работать и в группе. Особой славы парень пока не сыскал, но в довольно узких кругах показал себя как профессионал.

СПОСОБНОСТИ

Оружие: Арбалет

Инвентарь: Колчан: 15 болтов. На поясе весят один зеленый пузырек с ядом и красный с лечебным зелье. Так же за пояс зацеплена небольшая дымовая бомба. За спиной небольшой вещмешок.

Физические/бытовые: Следопыт – способен читать следы и выслеживать свою жертву по ним. Неплохо ориентируется  в дикой природе.  Способен с легкость выживать вдали от цивилизации. Одарен повышенной ловкостью и скоростью, которые позволяют взбираться на некоторые препятствия. Умеет неплохо ладить с дикими животными, порой даже больше чем с людьми.
Чёткий слух и зоркий глаз – Кристиан отличный стрелок и способен поразить цель на большом расстоянии, а так же определить её местоположение на слух.
Алхимик – способен изготавливать зелья, припарки и яды при наличии необходимых ингредиентов и снаряжения. Так же способен изготавливать компоненты для бомб и дымовых шашек.
Травник – знает множество полезных и ядовитых растений, которые растут в дикой природе. Может отличить ядовитые растения от неядовитых.
Охотник – способен добывать с животных шкуры, органы и все необходимые ингредиенты. Неплохо знает гуманоидную анатомию и анатомию животных.
Устойчивость к ядам – многие яды в малых или средних дозах не вызывают негативного эффекта. С раннего детства занимался изучением ядов и увлекался испытанием их на себе в очень малых дозах. Организм выработал своеобразный иммунитет против них. Его организм в режиме интоксикации из-за ядов способен работать  на почти нечеловеческих резервах, повышая скорость реакции и ловкость, а так же регенерацию тканей. Только после этого ему всегда необходим отдых. Из-за этой особенности он и получил своё прозвище "Змей".
Механик – способен изготавливать и модифицировать арбалеты и бомбы при наличии необходимых материалов и чертежей или те, что уже приходилось собирать. Так же изготавливать необходимые для арбалета болты.
Средней навык кулинарии – его еда съедобна, а если он не забудет добавить парочку специй то ещё может быть и вкусна, но вот каким-то особыми кулинарными талантами не наделен.
Средние навыки в медицине – из-за болезненного восприятия магии лечения с юношества овладел навыками оказания медицинской помощи и начальной хирургии.

Магические: Магическое чутье - чувствует примерное направление к магическим источникам и магическим созданиям, которые находятся поблизости. Чувствует присутствие заклинателя уже после сотворения им магии.

СЛАБОСТИ

Магия исцеления вызывает болезненные ощущения и заставляет клейма на теле светиться.
Магическое исцеление действует в пол силы.
В то же время страдает с детства своеобразной аутофобией. Боится остаться одиноким и отвергнутым всем миром из-за своего происхождения.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ


Посещаемость: По мере сил и вай-фая.
Контакты:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Как нашли нас:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Ключ из правил:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+2

2

Анкета несколько слабовата. И в плане языка, и содержания. Но я слишком хочу себе племяшку.
Испытательный срок на 2 недели. Посмотрим на посты, и тогда вынесем окончательный вердикт.

Добро пожаловать в Энсиниум!

Надеемся, что Вы уже ознакомились со всеми материалами по игре, но если Вы что-то всё-таки упустили, то всегда сможете сделать это здесь - "путеводитель по миру".


А теперь о главном после вступления:
- Необходима ваша отпись в следующих темах -
[летопись персонажа][настройка профиля]
[роли] [занятые внешности]
[заполнение подписи]


Тепло, уют и ламповость Вас ждут в нашем флуде.
У нас есть тема с подбором партнёра в игре - тык-тык.

http://sh.uploads.ru/8tHga.png

0


Вы здесь » ENSINIUM » Архивариус » Kristian


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC