ENSINIUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ENSINIUM » Архивариус » vol.1


vol.1

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

-акция
«Книга Черного Пламени: Тенно, созданные побеждать.»
-имя персонажа
Shatana | Шатана
-связь
Skype - zolfsmit
-требование
   Тишину склепа нарушал лишь легкий шелест песка, изредка просыпающего внутрь тонкими струйками через дыры в потолке – несколько каменных блоков вывалились из кладки и рухнули на пол, разбросав каменную крошку. Время не щадило ни камни, из которых построили гробницу, ни память о том, кто и почему в ней покоится.
   Но кого-то – или что-то – такое положение вещей не устраивало. И с потолка сорвался еще один булыжник, размалывая бок саркофага.
   Страх и боль. На оранжевых пластинах брони кровь. На черных ее почти не видно. Моя и чужая. В основном чужая. Белые стены и холодный белый свет, режущий глаза. Фигура в синей, с серебристыми гранями броне, протягивающая руку.
   Кости соединялись вместе, срастаясь там, где от времени появились трещины. Скелет, был похож на человеческий, но слишком крупные, подошедшие бы скорее хищному зверю, клыки не позволяли сказать уверенно. Как и металлические шипы, похожие на рога, растущие из черепа рядом с остатками проводов.  Когда стих шорох костей, в грудной клетке вспыхнула янтарная искра, превратившаяся в сердце – маленькое, с полкулака.
   Скука. Четвертый день в лесах. Днем – отлежаться, ничего не предпринимая, остальные сделают свою часть работы. Ночью мое время – перехватывать запоздавших курьеров,  резать часовых и патрули. Вот и теперь – первый всадник грудью налетает на натянувшуюся  между деревьев на узкой дороге цепь и вылетает из седла.  Второй  натянув поводья и подняв арбалет начинает озираться, пытаясь что-то рассмотреть в кромешной темноте.  Короткий разбег и прыжок. Добить упавшего и скрыться в лесу, унося тела. Скучное это дело – сеять панику. Но как говорит Старшая – работа и есть работа.
   Второе – настоящее – сердце начинает биться,  пока из пыли ткутся легкие и нарастают на костях мышцы.  Рыжеватая ржавчина на рогах и массивном ошейнике сменяется матово-серым металлом, на медных шлейфах проводов снова оранжевая изоляция.  По формам тела становится возможным понять, что когда-то это существо было женщиной, а точнее девушкой – некоторая угловатость черт не позволяет дать этому существу больше двадцати лет.
   Злая радость. Отвести когтями удар меча, пнуть ногой в щит, ломая его владельцу руку и рванувшись вперед, мимоходом полоснуть по животу. В толчее у них нет шансов – слишком длинное оружие, слишком медленные движения.  Правда, пропороть доспехи когтями тоже не выходит, но уязвимых мест хватает – лицо, ноги, шея, закрытый лишь кольчугой живот.  Снова бежать – по каменным коридорам,  вверх, к башне. Из боковой двери с истошным криком вываливается женщина, без оружия, в какой-то  ночнушке. Успев остановить удар, перепрыгиваю через нее. Старшей бы не понравилось.
   Бледная, плотная даже на вид кожа заканчивает закрывать мышцы и тело заходится кашлем, с сипением втягивая затхлый, наполненный пылью воздух. Впрочем, уже не тело а Шатана – одна из девятнадцати. Далеко не самая известная в свое время в силу, так скажем, привычек и характера. Рука девушки рефлекторно тянется к пояснице, туда где должны были бы крепится когти. Но нащупывает лишь пустоту . Подняв кисть к глазам, она несколько секунд смотрит на нее янтарными глазами, давя мелкую дрожь. Придя к какому-то выводу, она откидывает седые волосы на спину и столкнув кусок расколотой крышки саркофага выбирается наружу.
   Бессилие. Зайдясь кашлем, блондинка хватается за грудь, оседая спиной на стену. Понять что она не в духе несложно – смятая как бумажный пакет кружка из тонкого металла и разлитый по столу и полу травяной отвар лишь мелочи.  Вчера было хуже, когда в стене ее комнаты засела пара ложек. На половину длинны. Когда приступ кончается, она пытается отмахнуться от меня рукой, но чуть не падает. Наклонив голову набок, вздыхаю, задавив в зародыше легкий рык. Я ничем не могу им помочь, кроме этого – помочь дойти, принести что-то или просто – быть рядом. Хотя, как говорит Целитель – если задуматься, не так уж мало. Только толку-то? Подставляю плечо и приобняв за бок, практически тащу блондинку на себе. Серые пятна на ее коже стали еще заметнее. Я впрочем, выгляжу не лучше.
   Кривая улыбка, больше похожая на оскал исказила лицо Валькирии, сидящей на краю саркофага. В руке девушка держала собственный шлем, пластины брони полностью скрывали тело. Свернутая в кольцо цепь на плече, когти – на пояснице. Впереди была простая цель – найти Старшую, и, по возможности остальных. Было препятствие – запечатанная гробница и то, что ждало снаружи. Была неизвестность впереди. Оскал сменился тем, что знающие Шатану назвали бы довольной улыбкой.
Мир снова становился понятным и привычным.

UPD. Поправлена пара ошибок

Отредактировано Valkyr (2016-08-07 10:46:56)

0

2

Добро пожаловать в Энсиниум!

Надеемся, что Вы уже ознакомились со всеми материалами по игре, но если Вы что-то всё-таки упустили, то всегда сможете сделать это здесь - "путеводитель по миру".


А теперь о главном после вступления:
- Необходима ваша отпись в следующих темах -
[летопись персонажа][настройка профиля]
[роли] [занятые внешности]
[заполнение подписи]


Тепло, уют и ламповость Вас ждут в нашем флуде.
У нас есть тема с подбором партнёра в игре - тык-тык.

http://sh.uploads.ru/8tHga.png

0


Вы здесь » ENSINIUM » Архивариус » vol.1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC