ENSINIUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ENSINIUM » Рейдовая зона » «Дерадикон Ракорна» [Команда №1]


«Дерадикон Ракорна» [Команда №1]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники: Катарина Бассет, Велиар, Спадаонора, Абраксма, Кададж.
Ознакомиться с данжем подробнее можно в этой теме.


Вы, отважный странник, быстро нашли это странное место (не сложно было проследить за падающим куском сгустка). Но кого вы не ожидали увидеть там – так это других воителей, причем некоторых и вовсе из чужой враждебной фракции. Но сейчас не время выяснять отношения, все ваше внимание приковано к пульсирующей массе. Итак, проверьте свои подсумки, приготовьте оружие и пусть один из вас откроет портал.
Первая задача: определитесь с очередью постов и ролью (кто будет «танчить» (брать на себя большую часть урона), кто исцелять, а кто наносить остальной урон). Каждый должен отписать один пост (прибытие + оценка окружающей среды, короткий обмен фраз).
Новое задание будет получено после открытия портала.

0

2

Всё летело в Бездну. В самые темные её уголки, туда, откуда возврата нет. Причем, с огромной скоростью. Весь жизненный уклад перевернулся, какие-то проблемы и беды бежали по пятам за всем миром, с удовольствием наподдавая неприятностями. Сам Кададж был в гневе от всего происходящего. Его раздражало чуть ли не всё, а больше всего своё собственное непонимание того, что происходит вокруг.
Сейчас Центурион был один. Нужна была разведка, и хотя в его обязанности сей элемент не входил, сегодня Джи вышел через портал на поверхность. В нем не было ни капли сомнения. Он поступал единственно верно. Что-то происходило. И темные тучи тому подтверждение. Что такое дождь протосс знал, да только не такими тучами извергается вода. А после вспышка озарила небосвод, заставив Када сощуриться и проследить за паданием. И любопытство, глупое, детское любопытство подстегнуло протосса пойти и проверить, какого рожна происходит.

Ничего сложного в нахождении сгустка не было. Кададжу не нужно было сотни падений объекта, чтобы запомнить местоположение искомого. И несмотря на то, что всё дело было задумано как "разведка", скрываться разрушитель намерен не был. Его можно было услышать. А в последствии и увидеть. Протосс бежал, создавая много шума. Металл издавал разные звуки. Тут и шелест пластин, и стуканье некоторых элементов друг о дружку. Да и сам бег не отличался тихой поступью кошки, знаете ли. Разгон, прыжок. Так быстрее. Веселее. Лишние внимание? Блеф. Выходите. Страха  нет. Его смерть мало что сделает.

А вот и он. Сгусток. Непонятный. Чужой. И... Другие обитатели этого мира. Протосс вовремя затормозил, и никого не зашиб. Над поляной раздался смешок. Кададж потер виски, и рассмеялся громче. Злобный хохот. А ведь даже знакомые лица тут есть.
- Вы только гляньте, кто тут у нас. Великие спустились со своих радуг и решили все же посмотреть, что творится в мире обычных смертных. - глаза сузились до мелких щелочек, голова повертелась, оценивая масштаб трагедии. Веселье быстро откатилось вглубь сознания, давая место злобе. Дракон, не смогший избрать ни одну из сторон достоин лишь презрения. А феникс... Слишком много о себе думает. Наивный огненный комок, потерявший веру. Нельзя потерять что-то такое. Её попросту никогда и не было, глупая женщина!
Но это всё пустое, право. Кададж прошелся к тому, за чем он собственно и приперся сюда, проводя когтем по сгустку.
"Миледи, и вы тут. Не знаю, что привело сюда принцессу, но надеюсь, вы хорошенько так подготовились. Нутром чую, будет весело!" - послание было отправлено знакомой девушке. Что тут делала она совершенно не ясно. Другой вопрос, как будет себя вести существо королевских кровей. Изнеженное создание. Чудный цветок, который не стоило выпускать из теплицы. Не то что две фурии.
- Как много огня вокруг меня! Леди, вы прекрасны! - смешок. Снова. На Велиара Центурион лишь мельком глянул, не придавая ему особого значения. Можешь драться? Дерись. Остальное не важно.

+1

3

Предисловие

Виндхафен значительно урезал ряды королевской свиты, потому что некоторые решили уйти из города раньше или позже принцессы. Были молодцы, что выпросились на денек погостить у семьи, а у кого-то оказались срочные дела в столице, поэтому они выдвинулись до отряда Катарины. Из-за такой ситуации Вольтер, который не сильно стремился остаться в городе, предложил девушке сопроводить её до Палагрира вместе с частью своих людей, вместо её прогульщиков. Честно признаться, на это решение повлияла и глубокая симпатия к девушке и.. ладно, он просто надеялся как-нибудь вывести её на разговор об отце или узнать что-то другое, но такое же интересное. Пусть она не вызывала у шпиона никаких отрицательных чувств, но нужно же было делать свою работу и копаться в разных вещах, выяснять, оценивать. За время общения с ней не промелькнуло ни одного косого слова в сторону Редферна, хотя, может, дама намеренно не говорила на эту тему, ведь перед ней был тот, кто отвечал за убийство этих ребят. За это как раз морозного рыцаря не любили многие жители Верхнего уровня, что не придерживались взглядов короля. А вы понимаете, что при такой должности нужно будто бы соглашаться с ним. Играть неприязнь к "тварям" из Бездны и прочее неприятное. Интересно, что за это, порой, свои же не любили его. Было неприятно, конечно, но ничего не поделаешь, если приходится жертвовать кое-кем для поддержания такого места в армии. Оно же не за красивые глаза даётся.

Горы были весьма неплохим местом для походов и откровений. Опасным, но жутко притягательным. Переход здесь был невозможен на лошадях, поэтому решено было обогнуть гигантов ради скорости и безопасности. Не всем хочется лезть в эти каменные джунгли, а уж когда у тебя на попечении принцесса.. В любом случае, даже эта невинная прогулка обернулась неприятным инцидентом: один из солдат практически на полпути неудачно упал и сломал себе что-то, из-за чего его буквально пришлось тащить дальше, ибо тот ни в какую не хотел получать помощь целителя. Эдакое геройское терпение обернулось для них потерей времени. Ну а потом началось самое интересное. На некотором расстоянии от их группы в горы врезался непонятных сгусток энергии, озарив собой все вокруг. Это не могло не привлечь внимания героя и антигероя Агтерии, который вечно совал свой нос во все дела мирские. Правда, оно не всегда оборачивалось хорошо, но избавится от этой привычки командир не мог. Кто знает, вдруг оно содержало опасность для жителей окрестностей или для Катарины. Пусть безопасность оной его мало волновала (хотя её влияние на отца могло хоть как-то помочь конфликту), ибо не входила в его компетенцию, но надежда не давала ему бросить эту девушку. Надежда на то, что благодаря её доброте все в этом мире станет лучше. И тогда можно будет спокойно покинуть его, отправиться дальше, выполнив долг спасителя, потешив эго.
- Ладно, ребят, я пожалуй схожу туда и проверю, что еще сотворилось в этом мире. Может, кто со мной хочет прогуляться, - последнее мужчина чуть растянул, добавляя в голос странные оттенки,- Seguimi, Айчер, seguimi!

___________________
Из-за относительной близости к месту падения морозный рыцарь с принцессой и парой ребят, да-да, добрались первыми. В ней еще не унывал дух приключений, а солдаты "Цербера" просто не могли оставить командира с королевской особой далеко от себя. Но им все равно было приказано не подходить к непонятному объекту. Вообще, было приказано всем, но Катарина отличалась любознательностью, которую нельзя было не похвалить. Вел был только за риски и авантюры, поэтому лишь ухмыльнулся, когда девушка пошла к сгустку чуть ли не вперед него. Но не прошло и пары минут, как внешняя среда начала излучаться разной магией. О, так эта штука привлекла сюда не только нас.."
Дракон, огненный, лучше пометить, древнее создание, связанное с той же стихией, и очередной любопытец из Бездны с долькой тёмной магии. Вот последний вызывал много вопросов, но лучше было просто закатить глаза. Пожив наверху много лет, Велиар понял, что сюда лучше никому не соваться, искать нечего, а по шапке надает он лично, потому что такова работа. Но был шанс, что сейчас можно будет не вступать в извечный конфликт, во-первых, потому что принцесса ни разу не выражала ненависти к ребятам из Редферна, во-вторых, если первое утверждение не верно, можно будет спихнуть своё молчание на обеспечение безопасности Её Величеству, "ведь этот гражданин, разозлившись, мог причинить её вред".
Пока морозный рыцарь стоял чуть в стороне даже от Катарины, рассматривая всех пришельцев. Благо, его люди стояли за углом, поэтому никто никого не видел, но, если что, можно будет их позвать. Пока сложившаяся компания не вызывала никаких интересов, желания здороваться и беседовать с кем-то не было, поэтому сейчас Вел выступал в роли наблюдателя. Орлан сел на плечо к хозяину, ибо в небе его немного сносил ветер - мальчик не привык летать в горах - и подобно ему с интересом рассматривал все вокруг. Ведь это все не просто так, парень, понимаешь,- беззвучно обратился командир с другу, чуть кивнув головой в его сторону. На сей вопрос тот лишь распушился. Ладно, главное сейчас - изведать непонятную штуку, а потом уж решать кто тут, когда и зачем. Компания не самая лучшая, но, если отсюда выскочит орда тварей, можно будет и с ними в команде побыть".

"Гражданин" из Редферна вел себя несколько вызывающе. Они многие, вояки, так показывали себя наверху при возможности, если брать большинство стычек с ними за показатель. Они были какие-то слишком горячие сердцем, чтобы хладнокровно порешать своих врагов. Всегда недовольные, они показывали это, обвиняя всех и вся. Это была единственная причина недолюбливать хоть кого-то из Бездны, потому что, в отличие от них, солдаты Агтерии при встрече с ненанавистыми им язвили достаточно редко. Вольтер-таки привил им дисциплину и боевую честь, которой не доставало озлобленным нижним, пусть тех и можно понять. Но не в присутствии же меня позволять себе такие наглости.. Или я просто так до своего места дослужился, м? А, что о нем думать..
Остальные две дамы остались без повышенного внимания, абы сказать о них можно было мало. Не видел, не знает. Что пришлю сюда? Может, из благих побуждений. Особой антипатии от них не чувствовалось, по крайней мере от одной точно,. Хотя присутствие дракона несколько напрягало, мало ли что рептилии придет в голову. Только бы этот её из себя не вывел, а ведь может. Сейчас заклеймит всех патриотами и убийцами и пойдет всех косить налево направо. Ох, куда я попал.. За всеми этими мыслями я не заметил в этой драконице чернь и всю эту жуткую магию. Долг говорит мне её прибить на месте? Нет. Но все равно надо следить за ней еще больше, чем за парнем.

офф

Поддержка, т.е. донаношу урон. Оно и логично было, да..

Отредактировано Veliar (2016-08-04 21:09:08)

+2

4

Багряная дымка, что вуалью заволокла небо над Разломом, было в ней что-то близкое и одновременно чуждое, пугающее, даже для Орды.
-Что там… Что там… Что там…,- назойливые шепотки бередили драконье нутро. Каждый взмах кожистых крыльев приближал Абраксму к заветной цели. Упругой стрелой она вонзилась в тучи цвета крови, не зная, что ждет ее по ту сторону. Но вместо непроглядного густого смога, над алым облачным ковром встретились два небесных светила; в медленном танце слились Гелион и Кромед после долгой мучительной разлуки.
Завороженная, драконица не сразу заметила поодаль от них черную рваную рану на полотне небосвода. Темная энергия шипела, потрескивала, в муках рождая черную субстанцию, извергнувшуюся с небес на землю. За ней и устремилась Абраксма, лишь у самого края небесной границы приостановившись, высматривая другую опасность, наверняка не она одна стала свидетелем падения нечто.
Так и оказалось. Когда драконица спорхнула с небес, в свою человеческую ипостась оборотившись, она уже была не одна. Некто подобный ей; магия, древняя как сам Энсиниум, затаилась поблизости в образе феникса. Не были они ни старыми друзьями, ни заклятыми врагами, чтобы размениваться на реверансы. Неизведанное творилось в Энсиниуме, их общем доме, а потому временный пакт о ненападении был вполне разумным решением.
Явление члена правящей династии Агтерии стало любопытной неожиданностью. Какая возможность, какое искушение, прорастить частицу Хаоса в этом кротком светлом существе, сколь беззлобном столь и наивном. Какой удар по королевскому семейству. При других обстоятельствах.
-Ваше Высочество,- констатация факта, не более, дающая «свите» принцессы ясно понять, что Абраксма знает, в чьем обществе находится, и в случае необдуманной глупости с их стороны, драконье пламя в первую очередь поглотит не их горячие головы.- Папенька знает, как далеко от дома забрело его дитя?- вопрос риторический, выражающий лишь то, что изнеженным салонным барышням здесь совсем не место.
Сгусток, обманчиво мирно покоящийся на земле, манил и одновременно предостерегающе пульсировал. Застыв на месте, неподалеку, Абраксма почти не моргая наблюдала за ним, изучала, пытаясь понять, почему это явление беспокоит ее. От блуждания в кулуарах истории драконицу отвлекло недоразумение эволюции, легковерно решившее, что пред лицом апокалипсиса за длинным языком можно не следить. Как говаривала ее покойная матушка: дружелюбие можно изобразить, а вот с умом, к сожалению, такой фокус не пройдет.
-Твое невежество, протосс, только твоя проблема,- парировала Абраксма со снисходительной отстраненностью.- Но лучше бы оно мне не досаждало…
Весьма безобидный фаербол пыхнул под зад простодушного, как лапоть, выползанца из Бездны, уже сующего грязные пальцы в высокие темные материи.
-Не пытайся откусить больше, чем способен проглотить. По примеру сэра рыцаря.
Пытливый взгляд драконицы остановился на том, кто с принцессой пришел. Он чует, понимает; она видит по глазам, по сковавшему его напряжению. Не скрывала свою связь с Ордой, но и не выставляла напоказ; а вести, тем более дурные, как известно, разносятся со скоростью пожарища. А ручки, вестимо, чешутся схватиться за оружие и пронзить драконье сердце прямо тут, покрасоваться перед дамой, прикрываясь речами о долге и чести. При других обстоятельствах все так бы и было.
Еще кое-что. Его лицо знакомо ей. Нет, до сего момента не встречались они, Абраксма видела его в отголосках воспоминаний, когда с разумом Кумихо соприкасалась. Занятно,- драконий нюх учуял флюиды лжи от него исходящие.- Под маской рыцаря отпечаток Бездны скрыт.
Неясности драконий интерес подогревали, иначе не случилось бы ей здесь оказаться среди прочих.

офф

Танк. Для удобства в дальнейшем можно будет махнуться очередностью.

+4

5

Вступление, к прочтению не обязательно.

Катарина понимала, что, скорее всего, ведёт себя слишком мягко со стражниками, выделенными отцом ей в охрану. Но у каждого из них находились такие веские причины, чтобы либо пораньше вернуться в столицу, пока принцесса ещё была занята в госпитале, либо, наоборот, задержаться в Виндхафене, когда ей уже пора было возвращаться домой, что девушка не смогла отказать никому из просящих. В результате она обнаружила, что от отряда сопровождения почти никого не осталось, кроме пары самых честных человек и верной камеристки, очень сильно негодовавшей по поводу безответственности уклонившихся от своего долга стражников.
Положение спас господин Вольтер, учтиво предложивший вместе с частью своего отряда составить им компанию до самой столицы. Признаться, за то время, что юная целительница провела в госпитале Виндхафена, воины «Цербера» произвели на неё очень приятное впечатление своей дисциплиной, трудолюбием и уважительным отношением к обычным людям, в отличие от достаточно заносчивых королевских стражей. И девушка радостно согласилась, надеясь, что отец не сильно на неё осерчает, увидев, что она возвращается под ещё лучшей защитой, чем уезжала.

Несмотря на то, что пребывание в городе торговцев стало для Кэт достаточно серьёзным испытанием на прочность, возвращаться домой она не торопилась, по дороге наслаждаясь окрестными красотами. Поэтому к временной заминке в пути отнеслась спокойно – порадоваться задержке ей не позволяло беспокойство о покалеченном солдате. Он по какой-то непонятной причине отказывался от помощи целителя. Хотя, понаблюдав немного украдкой за его движениями, Катарина пришла к выводу, что при падении он, скорее всего, сломал или даже просто отбил себе копчик, чего, скорее всего, сильно стыдился. Поскольку перелом копчика не был чем-то смертельным, лишь сильно неприятным, принцесса успокоилась.
Но насладиться дальнейшей поездкой ей не позволило странное светящееся тело, пронёсшееся по небу в сторону гор, где и закончило свой яркий полёт. Девушку тут же разобрал исследовательский интерес, и когда морозный рыцарь собрался разведать место падения, она решила увязаться за ним, настаивая, что её познания в естественных науках могут оказаться весьма кстати. Причем, свою собственную камеристку ей пришлось уговаривать дольше, чем господина Вольтера. На всякий случай прихватив с собой скипетр исцеления, Катарина поспешила вслед за начавшим подниматься вверх по склону горы морозным рыцарем.

Лазать по скалам Кэт не привыкла, но гнавшее вперёд любопытство позволило ей не слишком сильно отставать от натренированных мужчин. Оказавшись рядом с местом падения «метеорита», девушка огляделась по сторонам. Её внимание тут же привлёк странный сгусток энергии, пульсирующий и издающий странные звуки, словно живой. Принцесса медленно двинулась к нему, желая осмотреть необычное явление поближе, но тут до её ушей долетело странное громыхание и лязг металла, стремительно становившееся громче.
Обернувшись, она увидела, как из-за небольшого уступа показался один знакомый ей протосс. Он был прямолинеен, как и в прошлую их встречу. Не став тратить много времени на приветствия, Кададж прошествовал мимо Кэт прямо к сгустку и по-свойски потыкал в него когтем. Девушка собиралась, было, напомнить ему об осторожности, но в этот момент телепат прислал «личное приветствие», и целительница вспомнила, насколько безрезультатными утомительными бывают попытки убедить его в чём-либо. «Я тоже рада вас видеть, господин центурион!» - послав мысленно ответ, девушка приветливо помахала протоссу своим скипетром, показывая степень своей готовности.

Но тут их компания пополнилась новыми участниками. От первой женщины чувствовались мощь и опасность не на много уступавшие по интенсивности тем, что излучал собой таинственный сгусток энергии, собравший вокруг себя сегодня такую разномастную компанию.
- Ваше Высочество. Папенька знает, как далеко от дома забрело его дитя? – Неожиданный вопрос заставил принцессу смутиться и украдкой глянуть в сторону Вольтера, как бы ища его защиты. Она подавила в себе странное желание начать объяснять незнакомке, как и по какой причине здесь оказалась. Присутствие этой женщины вызывало смятение и дискомфорт.
Прикусив губу, Катарина предпочла промолчать, вместо этого повернувшись и с деликатным интересом окинув взглядом последнего исследователя, явившегося на место падения «метеорита».

офф:

Целитель. Предпочитаю в бою ходить последней.

+3


Вы здесь » ENSINIUM » Рейдовая зона » «Дерадикон Ракорна» [Команда №1]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC