В Агтерию
В Бездну
В Энсиниуме сейчас июль 1913 года.
В Агтерии: на юге +22 − +24 облачно, смог, возможны грозы.
на севере +10 - +15 облачно, смог.
В Бездне: +7 − +9 уровень эфира нестабилен, алый смог, сопровождаемый редкими порывами ветра.






ENSINIUM

Объявление

Жанр: фэнтези
Система: локационно-эпизодическая
Добро пожаловать в Энсиниум - фентези-мир, где вы можете почувствовать себя в роли королевской особы, революционера, охотника на драконов или даже опасного порождения хаоса. И на этом список не заканчивается.
Вас ждут приключения, дворцовые интриги, верные друзья и заклятые враги. Ваш отыгрыш не скован рамками рейтинга, потому что у нас он 18+ Хотя, кого это когда-либо останавливало...
Запасайтесь чаем и вкусностями и погрузитесь в наш мир. Вот наша сюжетная линия для ознакомления, странник.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir Ждём ваших голосов и отзывов.
skype - guimiho;
icq- 6533913
skype - karkushz;
icq - 654613169;

В Энсиниуме сейчас июль 1913 года.
Беззаботные летние деньки омрачены бордовыми облаками и густым смогом.
08.08.2016 При неудачной работе с группой вконтакте был случайно очищен список участников. Прошу прощения, надеюсь подобных накладок больше не будет. Ваш криворукий lumen abyssorum.
05.08.2016 Игроки и администрация поздравляют Реймонда Бассета с днём Рождения! Поздравить именинника можно тут.
01.08.2016 Разыскиваем еще двух добровольцев в квест «Кровь и честь» для полноценной организации турнира.
30.07.2016 Просим игроков обновить подпись в соответствии с новым шаблоном.
29.07.2016 Наконец у Энсиниума появилась группа вконтакте.
28.07.2016 Список ролей был почищен, освободились многие акционные роли, в том числе драконы (в наличие теперь 3 свободных чешуйчатых).
27.07.2016 Спешите ознакомиться с глобальной аркой «Пророчество Гелиона»
27.07.2016 Только до 31го августа на акцию - «Семейные узы, что хуже острых терний» - действует упрощённый приём. Подробнее в теме акции.
26.07.2016 Завтра заканчивается перекличка и будет запущен глобальный квест. Также у многих игроков (кроме чешуйчатых собратьев) был обновлен инвентарь.
16.07.2016 После окончания переклички будет запущен глобальный квест. Советуем заранее определиться с убежищем и запастись припасами.
12.07.2016 Всем жителям Энсиниума просьба ознакомиться с данной темой.
11.07.2016 Игра потихоньку очухивается от долгого сна, будем чистить состав игроков, так что просьба отписаться здесь.
10.07.2016 Начало реворка боевой и локационной системы.
20.01.2015 Та самая дата.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ENSINIUM » Кайтор » Кайтор [описание локации]


Кайтор [описание локации]

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Шаблон оформления темы

Заголовок оформляется следующим образом: [FB/FP/EV] Название эпизода (на ваш выбор) | дд. мм. гг.

FB - отыгрыш прошлого.
FP - отыгрыш настоящего.
EV - ивентовый отыгрыш.
(!) Будущее отыгрывается исключительно в разделе альтернативной игры и на развитие сюжета не влияет.

Код:
[quote][b]1. Участники[/b]
[i][/i]
[b]2. Окружающая среда (локация, дата, время, погода)[/b]
[i][/i]
[b]3. Событие (которое вы собираетесь отыграть)[/b]
[i][/i]
4. Вариант боевой системы (дайсы/аргументация)
[i][/i]
[/quote]

Ветер свободы гуляет по этим землям, разнося на всю округу запах рома и зажаренного кабана. Наркотики, алкоголь, распутные женщины, контрабанда... Это далеко не полный перечень самых прекрасных составляющих пиратской жизни.
Тёплый благодаря особым течениям океана климат сотворил в Энсиниуме настоящий тропический рай. Правда, сухопутным крысам вход сюда воспрещён.

При написании поста, Вы можете руководствоваться следующими описаниями:

- Таверна под открытым небом
- Базар
- Публичный дом "Роза Ветров"
- Викритский лес
- "Мёртвый" город Фридрея
- Западная крепость

Однако Вы имеете право дополнить что-то своё, но не выбивающееся из общей картины, сохраняющее заданный образ локации. При необходимости, по Ваши заявкам тема может быть дополнена администрацией.

0

2

ТАВЕРНА ПОД ОТКРЫТЫМ НЕБОМ
http://sg.uploads.ru/PALoi.png
Одно из самых шумных мест во всем порту, тут никогда не бывает тихо, а многочисленные костры на песке не гаснут ни днем, ни ночью. Таверна разделена на два сектора, один из которых находится прямо на берегу, абсолютно не защищенный, а другой - уходит чуть вглубь тропического леса, где накрыты шатры на случай, если пойдет дождь.
Тут нет барных стоек или обслуживающего персонала, есть только управляющий таверной, который скоординирует случайного путника. По приказу тана города, стражники еженедельно выгружают на пляж бочки с провизией и выпивкой, им выгоднее поддерживать дружеские отношение с местными жителями, нежели вести борьбу. Так что, подходи и бери все, что нравится. Большинство съестных продуктов находится в тени пальм, где вокруг них очерчен охлаждающий магический круг (не позволяет еде испортиться на солнце), тоже самое касается и пойла. Поэтому, если решили выкатить поближе к костру бочку с килькой, извольте ее потом вернуть на место, иначе можно подвергнуться "порицанию" местной общественности.
На открытой части таверны, в качестве атрибутов мебели служат: бочки, деревянные ящики, доски. В "лесном" секторе же можно увидеть полноценные деревянные столы и стулья, а также множество различных тканей и подушек, для тех, кто не в состоянии ровно сидеть. Кстати, спят люди, зачастую, прямо тут, поэтому гамаки на деревьях - нормальное явление. Металлическая посуда - раскидана повсюду, возьми-сполосни-используй. Все остатки пищи и мусор, тем не менее, заставляют выбрасывать в увесистые контейнеры, которые лошадьми оттаскивают куда-то внутрь порта, на переработку. Все-таки, таверна - не гадюшник.
В целом, уютное место.

0

3

БАЗАР
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/07/f2680c5f9bc427d1ee51607d12654f23.png
Добро пожаловать на чёрный рынок Агтерии! Если вы услышали о том, что пираты на пали на корабль и вынесли всё его содержимое подчистую, не беспокойтесь, вы сможете найти его здесь, продающимся по заоблачным ценам. Но это если только вы не умеете торговаться и не обладаете должным шармом, чтобы вас оценил смуглый торговец, прибывший сюда из другого мира. Чтобы обойти несколько улиц, спрятанных от палящего солнца пёстрыми тканями и листьями пальм, вам придётся пройтись несколько часов по раскалённому песку, который сюда с щедростью наметает ветер.

0

4

ПУБЛИЧНЫЙ ДОМ "РОЗА ВЕТРОВ"
--
На окраине Фридреи, практически на самом берегу океана расположилось приметное здание, выполненное из яркого обожжённого кирпича. Вход в него украшают пёстрые ткани. Музыка на первом этаже этого дома не затихает никогда, но она спокойная, вкрадчивая, отлично передающая сущность данного места. Бордель, всем борделям бордель. И по сути уникальный. Если на континенте такие места являются более традиционными, так этот публичный дом перешёл все границы. Вас с удовольствиям обслужат самые экзотические существа со всего Энсиниума
Настоящие звёзды "Розы Ветров" - сёстры-наги.

--

0

5

ВИКРИТСКИЙ ЛЕС
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/07/834ea5235d6753d1083856cdbf133e2d.png
Вечно зеленый и древний, Викритский Лес является одним из самых спокойных мест Кайтора. Если вы собираетесь двигаться в сторону пиратской столицы, то просто обязаны выбирать данную дорогу. Ведь это, пожалуй, самая безопасная зона во всей округе, так как тут не водится ни одного опасного хищника, который мог бы навредить людям. Даже отпетые мародеры, которые есть в каждом королевстве, не заходят на эти территории.
Благодаря особенностям местных морских течений и южного расположения острова, лес представляет собой непроглядные заросли различных тропических растений. Настоящая жемчужина верхнего Энсиниума.

0

6

"МЕРТВЫЙ" ГОРОД ФРИДРЕЯ
http://sg.uploads.ru/Ah4Dd.png
Он же - город кладбище, он же - проклятый город, он же - безымянный. Об этом месте слагает множество легенд и сказаний, им частенько запугивают детей, а путники с континента обходят стороной.
Вообще, доля правды во всех этих слухах присутствует, этот перевалочный пункт оставляет некоторый осадок с непривычки, возможно из-за давящих темных стен домов, некоторые из которых находятся в аварийном состоянии. Деревянные столбы, с которых свисают зажженные фонари, неровными рядами идут вдоль улиц. Сам город находится в низине, посему утром и вечером тут сгущается туман и заблудиться в переулках - плевое дело.
Однако такой образ старательно формируется постоянными жителями Фридреи - Пиратское Братство. Пиратов в городе куда больше, чем остальных жителей. Здесь они не боятся правосудия, ведь их защищают стены, а "крысы с континента" не рискуют совать свои носы в их дела.

0

7

ЗАПАДНАЯ КРЕПОСТЬ
http://sg.uploads.ru/obzh0.png
Несмотря на то, что официально Кайтор является частью государства Агтерия, по факту остров независим и активно доказывает это регулярными стычками с правительством. Когда войска Агтерии через море, подходили к границам острова, эта крепость взяла на себя основной удар, не позволяя захватчикам прорваться вглубь территорий и учинить больший вред жителям. Кровопролитные баталии, которые происходили на этой территории, навсегда отпечатались на гранитных стенах крепости. Сейчас же, в мирное время, данное сооружение стало подобием военного пограничного городка, где любят собираться странники.

0


Вы здесь » ENSINIUM » Кайтор » Кайтор [описание локации]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC