В Агтерию
В Бездну
В Энсиниуме сейчас июль 1913 года.
В Агтерии: на юге +22 − +24 облачно, смог, возможны грозы.
на севере +10 - +15 облачно, смог.
В Бездне: +7 − +9 уровень эфира нестабилен, алый смог, сопровождаемый редкими порывами ветра.






ENSINIUM

Объявление

Жанр: фэнтези
Система: локационно-эпизодическая
Добро пожаловать в Энсиниум - фентези-мир, где вы можете почувствовать себя в роли королевской особы, революционера, охотника на драконов или даже опасного порождения хаоса. И на этом список не заканчивается.
Вас ждут приключения, дворцовые интриги, верные друзья и заклятые враги. Ваш отыгрыш не скован рамками рейтинга, потому что у нас он 18+ Хотя, кого это когда-либо останавливало...
Запасайтесь чаем и вкусностями и погрузитесь в наш мир. Вот наша сюжетная линия для ознакомления, странник.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir Ждём ваших голосов и отзывов.
skype - guimiho;
icq- 6533913
skype - karkushz;
icq - 654613169;

В Энсиниуме сейчас июль 1913 года.
Беззаботные летние деньки омрачены бордовыми облаками и густым смогом.
08.08.2016 При неудачной работе с группой вконтакте был случайно очищен список участников. Прошу прощения, надеюсь подобных накладок больше не будет. Ваш криворукий lumen abyssorum.
05.08.2016 Игроки и администрация поздравляют Реймонда Бассета с днём Рождения! Поздравить именинника можно тут.
01.08.2016 Разыскиваем еще двух добровольцев в квест «Кровь и честь» для полноценной организации турнира.
30.07.2016 Просим игроков обновить подпись в соответствии с новым шаблоном.
29.07.2016 Наконец у Энсиниума появилась группа вконтакте.
28.07.2016 Список ролей был почищен, освободились многие акционные роли, в том числе драконы (в наличие теперь 3 свободных чешуйчатых).
27.07.2016 Спешите ознакомиться с глобальной аркой «Пророчество Гелиона»
27.07.2016 Только до 31го августа на акцию - «Семейные узы, что хуже острых терний» - действует упрощённый приём. Подробнее в теме акции.
26.07.2016 Завтра заканчивается перекличка и будет запущен глобальный квест. Также у многих игроков (кроме чешуйчатых собратьев) был обновлен инвентарь.
16.07.2016 После окончания переклички будет запущен глобальный квест. Советуем заранее определиться с убежищем и запастись припасами.
12.07.2016 Всем жителям Энсиниума просьба ознакомиться с данной темой.
11.07.2016 Игра потихоньку очухивается от долгого сна, будем чистить состав игроков, так что просьба отписаться здесь.
10.07.2016 Начало реворка боевой и локационной системы.
20.01.2015 Та самая дата.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ENSINIUM » Палагрир » Палагрир [описание локации]


Палагрир [описание локации]

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Шаблон оформления темы

Заголовок оформляется следующим образом: [FB/FP/EV] Название эпизода (на ваш выбор) | дд. мм. гг.

FB - отыгрыш прошлого.
FP - отыгрыш настоящего.
EV - ивентовый отыгрыш.
(!) Будущее отыгрывается исключительно в разделе альтернативной игры и на развитие сюжета не влияет.

Код:
[quote][b]1. Участники[/b]
[i][/i]
[b]2. Окружающая среда (локация, дата, время, погода)[/b]
[i][/i]
[b]3. Событие (которое вы собираетесь отыграть)[/b]
[i][/i]
4. Вариант боевой системы (дайсы/аргументация)
[i][/i]
[/quote]

Столица Агтерии. Располагается на западе континента. Климат умеренный, лето достаточно прохладное, зимы мягкие. С северной стороны отгорожен высоким горным хребтом.

При написании поста, Вы можете руководствоваться следующими описаниями:

- Улицы
- Главная площадь
- Окраины

- Храм Богов
- Зал Суда
- Тюрьма
- Лавка палагрирского торговца
- Переулок Алхимиков

➜ Двухэтажный дом №110 (жилая локация)


- Королевский дворец
➜ Внутренний двор
➜ Королевская библиотека
➜ Зал торжеств
➜ Зал заседаний
➜ Покои короля (жилая локация)
➜ Покои королевы (жилая локация)
➜ Покои принца (жилая локация)
➜ Покои принцессы (жилая локация)

Однако Вы имеете право дополнить что-то своё, но не выбивающееся из общей картины, сохраняющее заданный образ локации. При необходимости, по Ваши заявкам тема может быть дополнена администрацией.

(!) «Жилая локация» -- данную локацию игрок может приватизировать себе (ибо представляет она собой жилье). Акционным персонажам, как правило, локации даются безвозмездно, игроки обычные же должны понравившуюся локацию выкупать/добиваться, выполняя задания.
Игрок также вправе самолично оформить для себя жилище (придумать описание, приложить к нему подходящий арт). Это снизит цену на жилую локацию на 50%. За подробностями следует обратиться в лс к администрации.

0

2

ЦЕНТРАЛЬНЫЕ УЛИЦЫ
http://sg.uploads.ru/nFlXj.png
Палагрир - один из древнейших городов, когда-либо построенных в этом мире. Ходят легенды, что именно это место стало первой точкой расселения древних рас, населявших планету ещё до появления на ней людей. От былых построек практически ничего не осталось, лишь пара построек, целиком выполненных из камня.
Улицы в столице широкие. Настолько, что две загруженные телеги могут легко разъехаться, а между ними ещё и человек без угрозы для собственного здоровья пройдёт. Все они длинными лучами расходятся от главной площади, на которой стоит храм, посвящённый богам Энсиниума. Дороги вымощены камнем, кое-где встречаются неровности, так что смотрите себе под ноги.
По вечерам в городе зажигают фонари, которые не дают улицам потонуть в ночной мгле.

0

3

ГЛАВНАЯ ПЛОЩАДЬ
http://sh.uploads.ru/bmfde.png
Главная площадь находится практически в самом центре города, словно кто-то специально циркулем вымерял её местоположение. Центральное место в её архитектурном ансамбле занимает величественный храм, выполненный в сдержанном стиле классицизма. Выйдя из храма вы попадаете в пустое пространство, вымощенное идеально ровным камнем. Регулярно здесь устраиваются празднества и ярмарки, и эта пустота заполняется различными лавочками и прилавками. Нередко здесь можно встретить бродячего торговца или музыканта. Рядом с храмом находится небольшой пьедестал, с которого глашатаи зачитывают королевские указы народу.

0

4

ОКРАИНЫ ГОРОДА
http://sh.uploads.ru/J1HiT.png
Если центральные улицы восхищают своей чистотой и помпезностью, то окраины города ничем подобным не выделяются, напротив, они могут даже вызвать со стороны гостя отвращение. В основном это небольшие деревянные здания, которые появляются здесь как грибы после дождя - беженцы из других миров и просто приезжие из деревень строят свои дома, каждый год увеличивая площадь Палагрира. Королевство пытается бороться с нелегальными постройками, но без использования радикальных мер это не очень эффективно. На данный момент хозяева домов на окраине лишь облагаются налогами, в полтора раза превышающими среднестатистические.
По вечерам лучше не бродить здесь без сопровождения. Улочки практически не освящаются, да и сомнительный люд подстерегает вас в узких тёмных переулках, а средь бела дня ваш кошелёк может спокойно перекочевать в чей-нибудь карман.

0

5

ХРАМ БОГОВ
http://sg.uploads.ru/8IDHd.png
Побывав на главной площади Палагрира вы не сможете не заметить это величественное здание, стройные колонны которого уходят ввысь, заставляя зевак поднимать головы, чтобы рассмотреть всю красоту этого храма. Это место было построено, чтобы отдать дань уважения религиям народов, которые населяют Агтерию. В целом, внутри храма представлены более тридцати богов из различных преданий и верований. Но центральное место занимает алтарь, посвящённый государственной религии - культу Лун. Когда ваши глаза привыкнут к полумраку, нарушаемому лишь светом свечей, вы сможете разглядеть две небольшие, в человеческий рост, статуи крылатых людей, удерживающих друг друга в объятиях, словно пытаясь от чего-то защитить.
В храме нет места, куда бы вы могли сесть. Центральная его часть пуста, и прихожане свободно могут молиться своим покровителям. В дальнем углу располагаются помещения служащих, две небольшие комнатки, но посторонних туда не пускают.

0

6

ЗАЛ СУДА
http://sg.uploads.ru/b9cL3.png
Символично то, что зал суда находится в одном и том же здании, что и тюрьма. Всего лишь несколько этажей отделяют преступников от их наказания. Иронично, не так ли?Помещение представляет собой круглый зал, выполненный в романском стиле. Тяжёлые стены, массивные колонны и статуи древних языческих богов правды и справедливости. В центре ожидает своей участи закованный преступник, там же стоит стража. Участники суда располагаются на своего рода "балконах", нависающих над центральной частью. Когда-то здесь судили особо буйных нарушителей закона, в результате чего правая часть зала находится в несколько плачевном состоянии. Но зданию, построенному с помощью мощной магии такие "трещинки" ни по чём. Вряд ли эти повреждения можно использовать для побега.

0

7

ТЮРЬМА
http://sg.uploads.ru/mLKjB.png
Последнее место, которое видят в своей жизни большинство преступников Агтерии. Законы тут справедливые, но крайне жестокие. Смертная казнь здесь - не редкость.
Здание чертовски красиво. Преобладают мрачные зелёные тона, даже факелы тут горят вечным зелёным огнём, который никогда не гаснет. Преступников запирают в маленькие камеры, похожие на чуланы. Выход закрывается стальной решёткой. И да, зелёные факелы тут не просто так. Они поглощают магическую энергию, которой обладают заключённые, ослабляя их. Поэтому просто так выбраться отсюда вряд ли кто сможет.
Охраняют тюрьму, конечно, живые люди. Но по всей тюрьме расставлены каменные статуи огромных стражников. И поверьте, это не просто элемент декора.

0

8

ЛАВКА ТОРГОВЦА
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/07/280b56275d1a5f6d63e67f4c4f14e1a4.png
Eсли вы окажетесь в этом помещении, вид изнутри вас крайне заинтересует. Куда не глянь любопытным взором - везде есть что-то интересное, что так и хочется взять в руки и посмотреть. И большинство покупателей даже не заботит, что эти вещички барыга выкупил за небольшие деньги, а перепродает в тридорого, ведь разве лавка продолжает жить - значит есть посетители, верно? Подобное место тем удобно, что тут ты можешь найти вещи абсолютно любой категории, в то время как другие лавки могут чем-то не угодить. Как правило барыгу покупатели знают, а поэтому и ходят к нему как сами, так и по советам друзей. Само по себе помещение просторное, весьма удобно выполненное так, что "все под рукой".

0

9

Королевский дворец располагается в северной части Палагрира у самых гор. Здесь проживает и управляет государством королевская семья.

Локации Королевского дворца:
- описание покоев членов королевских семей зависит исключительно от предпочтений игроков, отыгрывающих их.

ВНУТРЕННИЙ ДВОР
http://sg.uploads.ru/2aTj1.png
За стенами дворца скрыт от посторонних глаз небольшой мирный и тихий уголок, где можно приятно провести выдавшуюся спокойную минутку. Только пение птиц, шелест деревьев и молчание белых статуй вокруг. В основном люди заняты внутри дворца, так что шанс наткнуться на кого-то крайне низок.


КОРОЛЕВСКАЯ БИБЛИОТЕКА
http://sg.uploads.ru/8khK3.png
Простым смертным тут не место. По количеству сохранившихся здесь древних фолиантов, свитков и очерков с библиотекой королевского семейства может поспорить только коллекция лидера ордена Редферн. Десятки тысяч книг заполняют сотни полок и шкафов, стройными рядами выстроившиеся в просторном зале. Помещение светлое - кроме множества окон его освящают магические лампы (огонь здесь строго запрещён). Библиотеке во дворце отведено практически всё западное крыло. Допуск к материалам кроме непосредственно королевской семьи имеют придворные маги и советники и очень редко кто-то из прочего окружения его Величества.


ЗАЛ ТОРЖЕСТВА
http://sg.uploads.ru/zr6WZ.png
Один из двух залов во дворце короля Натаниэля. Это помещение отличается яркостью, светом и своими размерами, разумеется. Абсолютно белые стены играют в свете солнца, которое прорывается сквозь разноцветные витражи огромных окон, разными цветами. Высокий потолок поддерживают колонны, вершины которых украшены затейливыми узорами. Зал относительно пустой, не считая стоящего у одной из стен трона, выполненного из дерева и дорогих металлов, и пустых доспехов, следивших за живыми своими тёмными разрезами глазниц.
Здесь проходят тожественные приёмы и различные празднества.


ЗАЛ ЗАСЕДАНИЙhttp://sh.uploads.ru/Qk5ao.png
Просторное помещение на втором этаже было отведено для собраний, на которых принимаются важные государственные решения. Центр не такого большого, как праздничный, зала занимает массивный деревянный стол и стулья, рассчитанные больше, чем на двенадцать человек. Во главе стола находится настоящий резной трон из дерева - на нём восседает его Величество.
В целом, зал достаточно сдержан в обстановке - никаких ярких витражей, пёстрых ковров или экзотических растений. Даже света здесь не так много - не больше, чтобы можно было разглядеть лицо сидящего напротив. У обеих дверей по разные стороны зала находятся стражники, закованные в тяжёлые доспехи - безопасность короля и танов превыше всего.


ЖИЛЫЕ ЛОКАЦИИ:

ПОКОИ КОРОЛЯ
Описание на усмотрение хозяина локации.

ПОКОИ КОРОЛЕВЫ
Описание на усмотрение хозяина локации.

ПОКОИ ПРИНЦА
Описание на усмотрение хозяина локации.

ПОКОИ ПРИНЦЕССЫ
Описание на усмотрение хозяина локации.

0

10

ПЕРЕУЛОК АЛХИМИКОВ
(дома от №103 до №117)
http://s41.radikal.ru/i091/1607/10/c59b46650b7d.png
Длинный извилистый переулок, уходящий вверх, берет свое начало прямо с главной улицы. Таких узких «тропинок», покрытых старой брусчаткой, тут много и случайные путешественники легко заблудятся в лабиринте из трехэтажных домов, неаккуратно настроенных стеной к стене. Вечерами переулки, в том числе «Переулок Алхимиков», освещаются уличными настенными фонарями со светлячками внутри и, стоит сказать, что беззаботный гомон людей не стихает даже ночью. Жильцы тут, в большинстве своем, доброжелательные и дружные, поэтому не будет ничего странного в том, если вы захотите попить чаю в переулке и вытащите из дома плетенное кресло, поставив его на улицу вместе с кофейным столиком. Вполне возможно, что совсем скоро у вас даже появится приятная компания в лице знакомых соседей. Ходить в гости тут -- в порядке вещей, вообще как таковой контакт с соседями невероятно важен. Ведь, в конце концов, каждый переулок представляет собой большую семью, если не клановое сообщество.


ЖИЛЫЕ ЛОКАЦИИ:

Двухэтажный дом №110; второй этаж; первая комната.

Хозяин: ???
Стоимости: 45 http://i008.radikal.ru/1502/09/c78ca3de1373.png
Описание: Комната больше напоминает старый архив, время в котором, как и во всем их переулке, будто остановилось. Из комнаты также есть выход на кованный балкон, на котором расположены кормушка для птиц.
Сама комната представляет собой небольшое помещение. Левую сторону помещения полностью занимает рабочее место: стол да стул, а что еще нужно для работы? Впрочем, стены в этой зоне покрывают книжные стеллажи. Для того, чтобы достать до самых верхних полок — используется небольшая лестница, что крепится к стеллажам металлической перекладиной. Справа же находится «спальная зона», она же «зона отдыха», она же гостиная. В углу, прямо под окном, располагается небольшая кровать, укрытая несколькими разноцветными пледами, на ней же раскидано подушки эдак три-четыре точно, набитых материалом, напоминающим гусиное перо.
Кухня располагается ближе к импровизированной прихожей, которая заявляет о себе лишь небольшим  деревянным шкафом, в котором прячется верхняя одежда и обувь. Раскаленный камень, две кухонных тумбочки по обе стороны и три –под посуду и крупы- сверху да небольшая магическая морозилка — вся рабочая зона для приготовления пищи. Неподалеку стоит круглый стол на четыре персоны, покрытый белой крючковатой скатертью, и, собственно, четыре стула.
Посередине помещения располагается мягкий широкий ковер, на котором летом, при желании, можно даже спать. На потолке, ближе к рабочей зоне, присутствует два крючка, на которые можно повесить гамак.

0

11

КНИЖНЫЙ МАГАЗИН
Хозяин: Готрик Готрет
http://s45.radikal.ru/i110/1608/47/5e55f666df87.png
Что хранит в себе запах книг? Мечтатель и романтик в один голос скажут что знания и историю, реалист же - что владелец не очень хорошо следит за состоянием своих "подопечных" и зачастую ленится смахивать с них пыль. Только зайдя внутрь помещения, невольно заглядываешься на открывающийся вид. Множество самых разнообразных шкафов, полок, и на всех - книги, причем расставленные не просто так, от балды, а в определенном порядке: размерам, жанрам, видам. Любители литературы наверняка найдут в этом месте определенную прелесть глазу и душе, так как этот магазин отличается богатством выбора во всех отношениях. Цена у книг самая разнообразная, но те, кто сюда приходят, просто не могут сказать о магазине ничего дурного.

0


Вы здесь » ENSINIUM » Палагрир » Палагрир [описание локации]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC