В Агтерию
В Бездну
В Энсиниуме сейчас июль 1913 года.
В Агтерии: на юге +22 − +24 облачно, смог, возможны грозы.
на севере +10 - +15 облачно, смог.
В Бездне: +7 − +9 уровень эфира нестабилен, алый смог, сопровождаемый редкими порывами ветра.






ENSINIUM

Объявление

Жанр: фэнтези
Система: локационно-эпизодическая
Добро пожаловать в Энсиниум - фентези-мир, где вы можете почувствовать себя в роли королевской особы, революционера, охотника на драконов или даже опасного порождения хаоса. И на этом список не заканчивается.
Вас ждут приключения, дворцовые интриги, верные друзья и заклятые враги. Ваш отыгрыш не скован рамками рейтинга, потому что у нас он 18+ Хотя, кого это когда-либо останавливало...
Запасайтесь чаем и вкусностями и погрузитесь в наш мир. Вот наша сюжетная линия для ознакомления, странник.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir Ждём ваших голосов и отзывов.
skype - guimiho;
icq- 6533913
skype - karkushz;
icq - 654613169;

В Энсиниуме сейчас июль 1913 года.
Беззаботные летние деньки омрачены бордовыми облаками и густым смогом.
08.08.2016 При неудачной работе с группой вконтакте был случайно очищен список участников. Прошу прощения, надеюсь подобных накладок больше не будет. Ваш криворукий lumen abyssorum.
05.08.2016 Игроки и администрация поздравляют Реймонда Бассета с днём Рождения! Поздравить именинника можно тут.
01.08.2016 Разыскиваем еще двух добровольцев в квест «Кровь и честь» для полноценной организации турнира.
30.07.2016 Просим игроков обновить подпись в соответствии с новым шаблоном.
29.07.2016 Наконец у Энсиниума появилась группа вконтакте.
28.07.2016 Список ролей был почищен, освободились многие акционные роли, в том числе драконы (в наличие теперь 3 свободных чешуйчатых).
27.07.2016 Спешите ознакомиться с глобальной аркой «Пророчество Гелиона»
27.07.2016 Только до 31го августа на акцию - «Семейные узы, что хуже острых терний» - действует упрощённый приём. Подробнее в теме акции.
26.07.2016 Завтра заканчивается перекличка и будет запущен глобальный квест. Также у многих игроков (кроме чешуйчатых собратьев) был обновлен инвентарь.
16.07.2016 После окончания переклички будет запущен глобальный квест. Советуем заранее определиться с убежищем и запастись припасами.
12.07.2016 Всем жителям Энсиниума просьба ознакомиться с данной темой.
11.07.2016 Игра потихоньку очухивается от долгого сна, будем чистить состав игроков, так что просьба отписаться здесь.
10.07.2016 Начало реворка боевой и локационной системы.
20.01.2015 Та самая дата.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ENSINIUM » Архивариус » "Осень - это сны листопада"


"Осень - это сны листопада"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

-акция
Книга Чёрного Пламени.
-имя персонажа
Асандр. За гордыню и был прозван Обероном (Высоким).
-связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

-требование
Мммерзость… – первая, неотчётливая мысль бьётся о череп с силой крепостного тарана.
Сознание возвращается медленно, погружаясь в тошнотворную гущу враждебной энергии. Одно прикосновение энергий Хаоса порождает в душе своевольного тенно бурю негодования напополам с отвращением. Он дёргается в своей каменной темнице, взывает к Свету и пытается сопротивляться, но Свет молчит, а Оберон бессилен. Глупая, детская обида накатывает, подобно цунами, и исчезает, уступая место злости. Очень непривычной, и от того чрезвычайно острой и болезненной. Он выберется отсюда, и тогда сотворившие с ним ЭТО поплатятся головами. Праведный гнев придал Асандру сил, он ударил по крышке саркафага руками, налёг плечом, рывком сбросил прочь. Обволакивающие его потоки скверны давали жалкий полу-свет, позволивший тенно оценить во всей красе происходящие с ним метаморфозы.
Он подумал было подняться на ноги, но ярость уже схлынула, оставив после себя ядовитую горечь, а сил у него всё ещё было слишком мало. Всё же, паладин сумел сесть в своей колыбели и прислониться спиной о массивный каменный борт, скудно украшенный лиственным узором.
Тоже мне. После всего, что я сделал, могли бы расстараться и пригласить резчика поталантливее.
Мысль была родной, насмешливой и с оттенком пренебрежения. Кто-то стремился к совершенству. Кто-то каждый день пытался стать лучше, сжигая себя в стремлении к идеалу. Наивные. Оберон смотрел на подобных выскочек как на взбалмошных детей, и заранее готовил лечебные припарки. Идеал был зенитом его жизни, той точкой, которую Асандр прошёл, оценил и отправился дальше. Когда-то давно он был дерзок и горяч. Он прошёл путь от купеческого сынка до одного из лучших жрецов популярной тогда философии Света, и бросил уют своих храмовых покоев, чтобы лечить солдат, ушедших на войну.
Потом, он начал убивать. Поначалу, это вышло случайно: чудовище, одно из тех тварей, с которыми приходилось иметь дело крылатым обитателям Энсиниума, ворвалось в шатёр лекарей и принялось кромсать и рвать на части тех бедолаг, которых Асандр с помощниками отвоевали у самой смерти. Он не помнил, как в его руках оказался боевой шест, помнил лишь, что был очень зол, и что когда подоспела помощь, его с ног до головы покрывала кровь, красная и чёрная. Его выходили, шрамы убрали, спасибо медицине тех времён. И спасибо учителям в храмовой школе, что дали ему науку владения боевым посохом, иначе… Но история не знает сослагательного наклонения.
Позже, Асандр сам начал рваться в битву. Он стал, в прямом смысле, полевым медиком. Шёл в атаку в передних рядах, и когда нужно, его магия и посох разили с не меньшей искусностью. В итоге, он вошёл в братство рыцарей тенно. Целитель, учёный, философ – среди воинов, магов и убийц! Но шли года, и слава наскучила ему. Теперь она давила, точно камень, он был должен, всем и по-крупному, без шанса выйти из-под доблестной каббалы. Его любили и превозносили как аватару Света, но сам Оберон вскоре осознал, что жизнь тенно – не для него. Он хотел покоя, но не мог оставить соратников без помощи в трудную минуту.
Асандр вздохнул, и с удивлением понял, что у него теперь есть лёгкие. В придачу к ним обнаружилось сердце, иные внутренние органы, полностью оформившаяся мускулатура, гладкая и чистая кожа, и, что совсем удивительно, доспех. Даже мрак подземелий не мог скрыть чистейшую белизну его лёгких лат. Вот только…
- Крылья! – истошный крик огласил стены склепа.
Тенно принялся лихорадочно ощупывать свою спину, вернее, прикрывавшие её элементы кирасы. Его крылья, его гордость, растаяли, как белоснежные облака в лучах палящего солнца. Асандр сник, опустил руки и тяжело вздохнул. Его печальный взгляд обшаривал стены темницы, искал и не находил выхода. Возможно, выход всё же найдётся, если поискать. Но потом, потом. Сначала нужно собрать мысли в кучу, обдумать то, что с ним случилось, изучить ситуацию под разными углами. Надо подождать.
- Устал я от всего этого…

Отредактировано Асандр. (2015-09-19 22:18:44)

+2

2

Добро пожаловать в Энсиниум!

Надеемся, что Вы уже ознакомились со всеми материалами по игре, но если Вы что-то всё-таки упустили, то всегда сможете сделать это здесь - "путеводитель по миру".


А теперь о главном после вступления:
- Необходима ваша отпись в следующих темах -
[летопись персонажа][настройка профиля]


Тепло, уют и ламповость Вас ждут в нашем флуде.
У нас есть тема с подбором партнёра в игре - тык-тык.

http://sh.uploads.ru/8tHga.png

0


Вы здесь » ENSINIUM » Архивариус » "Осень - это сны листопада"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC