В Агтерию
В Бездну
В Энсиниуме сейчас июль 1913 года.
В Агтерии: на юге +22 − +24 облачно, смог, возможны грозы.
на севере +10 - +15 облачно, смог.
В Бездне: +7 − +9 уровень эфира нестабилен, алый смог, сопровождаемый редкими порывами ветра.






ENSINIUM

Объявление

Жанр: фэнтези
Система: локационно-эпизодическая
Добро пожаловать в Энсиниум - фентези-мир, где вы можете почувствовать себя в роли королевской особы, революционера, охотника на драконов или даже опасного порождения хаоса. И на этом список не заканчивается.
Вас ждут приключения, дворцовые интриги, верные друзья и заклятые враги. Ваш отыгрыш не скован рамками рейтинга, потому что у нас он 18+ Хотя, кого это когда-либо останавливало...
Запасайтесь чаем и вкусностями и погрузитесь в наш мир. Вот наша сюжетная линия для ознакомления, странник.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir Ждём ваших голосов и отзывов.
skype - guimiho;
icq- 6533913
skype - karkushz;
icq - 654613169;

В Энсиниуме сейчас июль 1913 года.
Беззаботные летние деньки омрачены бордовыми облаками и густым смогом.
08.08.2016 При неудачной работе с группой вконтакте был случайно очищен список участников. Прошу прощения, надеюсь подобных накладок больше не будет. Ваш криворукий lumen abyssorum.
05.08.2016 Игроки и администрация поздравляют Реймонда Бассета с днём Рождения! Поздравить именинника можно тут.
01.08.2016 Разыскиваем еще двух добровольцев в квест «Кровь и честь» для полноценной организации турнира.
30.07.2016 Просим игроков обновить подпись в соответствии с новым шаблоном.
29.07.2016 Наконец у Энсиниума появилась группа вконтакте.
28.07.2016 Список ролей был почищен, освободились многие акционные роли, в том числе драконы (в наличие теперь 3 свободных чешуйчатых).
27.07.2016 Спешите ознакомиться с глобальной аркой «Пророчество Гелиона»
27.07.2016 Только до 31го августа на акцию - «Семейные узы, что хуже острых терний» - действует упрощённый приём. Подробнее в теме акции.
26.07.2016 Завтра заканчивается перекличка и будет запущен глобальный квест. Также у многих игроков (кроме чешуйчатых собратьев) был обновлен инвентарь.
16.07.2016 После окончания переклички будет запущен глобальный квест. Советуем заранее определиться с убежищем и запастись припасами.
12.07.2016 Всем жителям Энсиниума просьба ознакомиться с данной темой.
11.07.2016 Игра потихоньку очухивается от долгого сна, будем чистить состав игроков, так что просьба отписаться здесь.
10.07.2016 Начало реворка боевой и локационной системы.
20.01.2015 Та самая дата.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ENSINIUM » Архивариус » long and lonesome road.


long and lonesome road.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s3.uploads.ru/GNKRT.jpg
[art]

Demias | Демиас
Сокращений собственного имени, увы, не приемлет. А ежели кто-либо и осмелится – то получит в бубен, честное слово. Известен также как Рэйгар Линч. В данном случае имя сокращать милостиво позволяет.
возраст: unknown [более тысячи лет];
раса: архидемон;
класс: агрессивный;
пол: мужской;
ориентация: пансексуален;
род деятельности: Агтерия, морозный рыцарь, отвечающий за батальон «Фенрир».

ХАРАКТЕР

В первую очередь, данный товарищ - обладатель острого ума и недюжинной проницательности, он всегда готов к худшему и периодически готовит к нему других, предсказывая окружающим массу разнообразных неприятностей. Имеет дурную, безусловно, манеру критиковать все и вся, ужасно упрям – частенько спорит абсолютно со всеми. Свое мнение считает единственно верным, а собственная неправота надолго выбивает архидемона из колеи. Не любит привлекать к себе излишнего внимания, действует всегда предельно осторожно и зачастую только в том случае, если полностью уверен в результате; действует, впрочем, не в строгом соответствии с заранее разработанным планом – импровизировать любит, может и умеет. В отличие от многих других демонов, обделен специфической тягой к различным подлым уловкам и каверзам, честен, почти-почти лишен двуличия и лицемерия; называя вещи своими именами, никогда не прячется за ворохом красивых слов.
Эмоциональный диапазон Демиаса сравнительно узок, относительно ярко он проявляет свой характер, пожалуй, только во время особенно сильных вспышек раздражения. И тогда, кто бы рядом с ним не находился – друг, враг или же непосредственное начальство, - этот несчастный вынужден будет нервничать постоянно, опасаясь за свою жизнь, за исход операции, за целостность окружающей обстановки – словом, вообще за все. А скучающий вид и соответствующую размеренную речь демон иной раз разбавляет ядовитыми смешками и крохотными порциями убийственного черного юмора.
Прагматичен до мозга костей, циник и одиночка – что ж, таковым его сделала жизнь. Мораль, вы сказали? Справедливость? Закон? Да, эти понятия ему прекрасно знакомы и отнюдь не чужды, только вот к каждому из них он подходит со стороны собственных интересов. Своя рубашка, как известно, ближе к телу, а другие и сами вполне могут о себе позаботиться. Демона не волнуют происходящие вокруг катаклизмы, государственные перевороты и народные волнения. Даже когда небеса падут на землю и ад разверзнет свои пучины, он будет действовать в интересах человечества только в том случае, если оные вдруг – что, кстати, весьма маловероятно, - совпадут с его собственными. Скажете, эгоизм? Что поделать, альтруистичности в нем ни на грош, из любой заварушки он в первую очередь извлекает выгоду для себя любимого, а уже потом, быть может, - для ближнего своего.
Немногословность и внешнее спокойствие прекрасно уживаются в нем с довольно-таки ироничным чувством юмора и совершенно неуместной порой жестокостью. Наблюдателен: новые знания влекут его с не меньшей силой, чем, например, блеск золота или звон оружий. Прячась в тени, можно многое увидеть, многое же услышать – надо лишь правильно это интерпретировать и, конечно, обратить себе на пользу.
При всем своем умилительном цинизме, Демиас - натура достаточно… мягкая? Это вовсе не значит, что его может растрогать каждая побитая шавка, попавшаяся на пути, равно как и не означает, что демон станет вешаться кому-то на шею, в порыве черт знает чего. Но, тем не менее, он не слишком груб в отношении смертных, а к некоторым и вовсе относится с толикой приятия, если чувствует, что их действия не отдают откровенной абсурдностью и не надиктованы низменными желаниями, столь присущим среднестатистическим обитателям мира сего. И только людей он воспринимает со снисхождением, под толстым слоем которого отчетливо виднеется корочка отвращения – их проделки демон считает глупыми и абсолютно бессмысленными, причем нередко говорит об этом, за что слывет не то занудой, не то заносчивым выскочкой. Мнение сброда, коим, впрочем, считаются все недовольные, его не волнует вовсе.
Демиас, кстати, - настоящий художник от военного искусства. Как воином им движут две вещи: кровожадность и азарт.

ВНЕШНОСТЬ

Человеческая внешность Демиаса куда более приятна глазу, нежели форма истинная, демоническая. Высокий – что-то около двух метров роста, - широкоплечий, отличающийся весьма крепким телосложением и отлично развитой мускулатурой. Точеное тело выглядит так, будто талантливый скульптор годами (или, может быть, веками – кто этих чертовых скульпторов знает) вытесывал из мрамора каждую мышцу, каждую вену – настолько оно совершенно, настолько отличается от бренных тушек простых обывателей. Спину демона украшает контур татуировки, представляющий собой узоры, самым замысловатым образом оплетающие пятиконечную звезду – неопределенный символ, не имеющий кричащего значения; очертания четкие, а контраст с белизной кожи – крайне выразителен.
Идеальная, воинская – чисто человеческая, к слову, - выправка, при удивительной гибкости; демон никогда не делает ни единого лишнего движения: его жесты зачастую слишком скупы, походка быстра, но размерена и не лишена определенной грации, а внешнее спокойствие (иной раз, правда, разбавляемое весьма злобными минами и кривыми ухмылками) делает его похожим на изваяние, выточенное изо льда. Подобное занимательное сходство многократно усиливается благодаря белым волосам – определенно белым, а не каким-нибудь серебристым, - точно седым, пускай над представителями разношерстной демонической братии время и не властно. Почему именно белые? Простая прихоть. Острижены они небрежно, рвано и явно на скорую руку – шальные пряди частенько падают на лицо, закрывая обзор. Оттуда и привычка постоянно поправлять встрепанные патлы рукой, чисто машинально.
Тонкие черты лица, ни единой морщины – никакие испытания, рискованные авантюры и прочие радости жизни не лишили демона его природной красоты, не заставили померкнуть ярко-голубые глаза, чей лихорадочный блеск и в самом деле может напомнить о дорогих драгоценных камнях. Взгляд Демиаса, как правило, скучающий и затуманенный, особенно если демону вдруг вздумается с головой погрузиться в свои мысли. В целом, выражение лица его донельзя статично – вызвать смущение и/или настоящую бурю эмоций, которые можно прочитать как открытую книгу, подчас попросту невозможно.
В мирное время мужчина носит одежду исключительно темных цветов, сшитую из дорогих тканей вроде бархата, шелка или парчи – не слишком, кстати, разукрашенную и вычурную, но в то же время такую, которая не позорила бы его сана. Иными словами – чтобы не выделяться средь остальной знати ни богатством, ни бедностью убранства. В военных походах, что вполне естественно, предпочитает облачаться в полный латный доспех насыщенно-черного цвета.

демонический облик

http://i.imgur.com/U1uj2TI.png

БИОГРАФИЯ

-

СПОСОБНОСТИ

Оружие: согласно старой дворянской традиции почти никогда не расстается со своим двуручным мечом: длиною в 150 сантиметров, клинок сей был выкован на заказ одним из лучших оружейников Агтерии ко дню посвящения Демиаса в Морозные рыцари. Кроме него, пожалуй, при себе имеет лишь короткий кинжал.

Инвентарь: Ничего особенного с собой не таскает. Мошна с золотыми, мелкая склянка с сомнительным ядом... Отдельно стоит отметить только небольшое руническое колечко, болтающееся в правом ухе. Сия вещица – занимательный артефакт, позволяющий не только упрятать мощную демоническую ауру куда подальше и, собственно, сделать обладателя «простым человеком» в глазах других, но и отвлечь внимание от рогов. Иными словами, заострить внимание на данной части его тела (которую он по некоторым причинам скрывать не собирается), увы, не выйдет – если, конечно, он сам того не пожелает.

- умело вскрывает и людей, и всех прочих мечом, физически слажен и подготовлен. Более того, нечеловеческая кровь дает определенные преимущества: демон феноменально силен, быстр и вынослив. А еще весьма живуч. Ускоренная регенерация в комплекте, относительная (высокая) устойчивость к ядам и воздействию на разум - тоже;
- пиропсионез (изменение силы огня, его направления, а также и формы), возможность обратиться вдруг «живым факелом», полную неуязвимость к огню и повышенным температурам, способность плавить что-либо (да хоть камень, черт его дери) в собственных рученьках без получения травм, пожалуй, соотнесем в одну большую кучку и обзовем ее пирокинезом;
- не на самом высоком уровне, конечно, но и в иллюзиях кое-чего смыслит – вполне может поднапрячься, наколдовать-наворожить нечто простенькое (дабы замаскировать что-нибудь, к примеру), но на что-то большее его, к сожалению, не хватит;
- наверное, это прозвучит странно, но в магии темной практически ничего не смыслит. К тьме невосприимчив целиком и полностью – это факт, но управлять подобной энергией умеет... не особо, скажем так. Зато подчиняет себе темных тварюшек/бесов/прочую нечисть;
- кстати, о подчинении. Подавлять волю простых смертных/неосмотрительных бессмертных/ect. может, умеет и практикует;
- вполне способен вдруг взять и поменять форму тела. Обратиться, скажем, страшной рогатой псиной или еще какой пакостью – раз плюнуть.

СЛАБОСТИ

- как ни прискорбно, но в столкновении с туевой хучей воинов света и добра позорно получает по рогам, это лишь прибавляет азарта. Всевозможные «священные» атрибуты – кресты там, например, или еще дрянь какая, - вызывают в его темной душеньке жгучее чувство протеста и, что вполне закономерно, желание гадкую мерзость с глаз долой убрать. Любым способом;
- ах, да, лед на организм демонический оказывает воздействие весьма дурное. Надолго застряв в какой-нибудь ледяной пустоши (лихо вморозившись в ледяную глыбу с подачи какого-нибудь мага, как вариант), лишенный возможности подпитывать свой внутренний огонь, демон постепенно погружается в анабиоз – в таком состоянии может проваляться и день, и месяц, и даже век, пока где-нибудь в теплом месте не окажется;
- быстро пьянеет. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, начинает буйствовать, а уже после – весьма охотно выбалтывать государственные тайны. По той самой причине, кстати, и не пьет;
- а еще просто обожает, когда трогают его хвост. Но это секрет, тс-с.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Посещаемость: мб кд.
Контакты:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Как нашли нас:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Ключ из правил:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Demias (2015-08-10 09:50:19)

0

2

Добро пожаловать в Энсиниум!

Надеемся, что Вы уже ознакомились со всеми материалами по игре, но если Вы что-то всё-таки упустили, то всегда сможете сделать это здесь - "путеводитель по миру".


А теперь о главном после вступления:
- Необходима ваша отпись в следующих темах -
[летопись персонажа][настройка профиля]
[роли] [занятые внешности]


Тепло, уют и ламповость Вас ждут в нашем флуде.
У нас есть тема с подбором партнёра в игре - тык-тык.

http://sh.uploads.ru/8tHga.png

0


Вы здесь » ENSINIUM » Архивариус » long and lonesome road.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC