В Агтерию
В Бездну
В Энсиниуме сейчас июль 1913 года.
В Агтерии: на юге +22 − +24 облачно, смог, возможны грозы.
на севере +10 - +15 облачно, смог.
В Бездне: +7 − +9 уровень эфира нестабилен, алый смог, сопровождаемый редкими порывами ветра.






ENSINIUM

Объявление

Жанр: фэнтези
Система: локационно-эпизодическая
Добро пожаловать в Энсиниум - фентези-мир, где вы можете почувствовать себя в роли королевской особы, революционера, охотника на драконов или даже опасного порождения хаоса. И на этом список не заканчивается.
Вас ждут приключения, дворцовые интриги, верные друзья и заклятые враги. Ваш отыгрыш не скован рамками рейтинга, потому что у нас он 18+ Хотя, кого это когда-либо останавливало...
Запасайтесь чаем и вкусностями и погрузитесь в наш мир. Вот наша сюжетная линия для ознакомления, странник.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir Ждём ваших голосов и отзывов.
skype - guimiho;
icq- 6533913
skype - karkushz;
icq - 654613169;

В Энсиниуме сейчас июль 1913 года.
Беззаботные летние деньки омрачены бордовыми облаками и густым смогом.
08.08.2016 При неудачной работе с группой вконтакте был случайно очищен список участников. Прошу прощения, надеюсь подобных накладок больше не будет. Ваш криворукий lumen abyssorum.
05.08.2016 Игроки и администрация поздравляют Реймонда Бассета с днём Рождения! Поздравить именинника можно тут.
01.08.2016 Разыскиваем еще двух добровольцев в квест «Кровь и честь» для полноценной организации турнира.
30.07.2016 Просим игроков обновить подпись в соответствии с новым шаблоном.
29.07.2016 Наконец у Энсиниума появилась группа вконтакте.
28.07.2016 Список ролей был почищен, освободились многие акционные роли, в том числе драконы (в наличие теперь 3 свободных чешуйчатых).
27.07.2016 Спешите ознакомиться с глобальной аркой «Пророчество Гелиона»
27.07.2016 Только до 31го августа на акцию - «Семейные узы, что хуже острых терний» - действует упрощённый приём. Подробнее в теме акции.
26.07.2016 Завтра заканчивается перекличка и будет запущен глобальный квест. Также у многих игроков (кроме чешуйчатых собратьев) был обновлен инвентарь.
16.07.2016 После окончания переклички будет запущен глобальный квест. Советуем заранее определиться с убежищем и запастись припасами.
12.07.2016 Всем жителям Энсиниума просьба ознакомиться с данной темой.
11.07.2016 Игра потихоньку очухивается от долгого сна, будем чистить состав игроков, так что просьба отписаться здесь.
10.07.2016 Начало реворка боевой и локационной системы.
20.01.2015 Та самая дата.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ENSINIUM » Архивариус » Адмирал Морн.


Адмирал Морн.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

-акция
"drunken sailor"
-имя персонажа
(Арха Дейлоун)
Имя: Хельга Морн (Хельга - "святая").
Позывное: Сольвейг (Сольвейг - "солнечный луч").
-связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

-требование

пост (первое серьёзное плавание)

Лёгкий морской бриз гоняет волны по солёной воде, игриво касается белоснежных парусов статных кораблей, забавляется с волосами прохожих, пока птицы что-то кричат им с небес. Здесь много народу: купцы, что-то гневно кричащие грузчикам, женщины и дети, провожающие отцов и мужей в долгое плавание, мелкие воришки, настороженно озирающиеся по сторонам и стремящиеся скорее скрыться, заметив портовых стражников. Люди - и не совсем люди - снуют туда-сюда, ничего почти не замечая вокруг себя, в результате чего сталкиваются и потом обмениваются несколькими гневными репликами или извинениями, тут уж как воспитан. Бывалые мореходы - настоящие морские волки, пропахшие солью, рыбой и свежестью ветра, отдают команды, поднимают паруса, готовятся к отплытию.
Среди всего столпотворения никто не замечает хрупкую девушку с походной сумкой на плече. Она оглядывается вокруг, а в зелёных кошачьих глазах так и светится почти детский восторг и радость. Хельга не просто так оказалась здесь. Несмотря на достаточно юный ещё возраст ракшасы - ей только исполнилось двадцать четыре года - львицу уже заметили охотники на пиратов. Прирождённый следопыт и стрелок, которого случайно встретил отставной адмирал и сразу же разглядел её потенциал, привёл к Охотникам, и её по столь авторитетной рекомендации зачислили в команду знаменитого "Зодиака". Вот он, прямо перед ней. Сольвейг останавливается у мостика, ведущего на палубу, и своим цепким взглядом осматривает фрегат. Он поистине величественный, уже успевший стать легендой, и от одного его вида у кошки перехватывает дыхание, она запускает тонкие когтистые пальцы в короткие рыжие волосы, убирая непослушные пряди назад.
- Давай, пошевелись, чего встала!
Хриплый бас доносится со спины. Прижав чуткие уши, хищница резко поворачивает голову и, вместо ответа, лишь обжигает матроса грозным взглядом. Приосанвшись, гордо вскинув голову, девушка поднимается на корабль, находит капитана.
- Хельга Морн прибыла на корабль, сэр. - вытянувшись по стойке смирно, отчеканила ракшаса, а в ответ получила дружелюбный кивок и краткий рассказ о местоположении её места на корабле. Тихо вздохнув, Хельга спускается по лестнице вниз, довольно быстро находит общую каюту и осторожно ставит вещевую сумку на пол. Ей не хотелось сидеть здесь, а на палубе прозвучал громкий приказ капитана отдать швартовы. Отплываем. Зелёные глаза львицы сверкнули в полутьме, она бесшумной молнией взлетела вверх по лестнице и сразу же бросилась к носу корабля. Белые паруса наполнил ветер, "Зодиак", протяжно скрипнув, взял курс на горизонт, в сторону поднимающегося солнца. Сине-зелёные волны с тихим приятным уху шумом бились о корму фрегата, но тот плыл, абсолютно их не замечая, словно гордый морской дракон.
- Это Хельга Морн - новый член нашей дружной команды, прошу любить и жаловать.
Резкий голос капитана заставил Сольвейг обернуться, взгляды моряков были прикованы к ней, а адмирал указывал на неё своей рукой. Кто-то смотрел равнодушно, кто-то - дружелюбно и заинтересованно, а кто-то и вовсе с неприкрытой насмешкой. Девушка сдержанно кивнула и отвернулась, все тут же вернулись к своей работе и жизнь на корабле закипела. Гордая уверенность в себе отражалась в зелёных зеркалах души, а на губах заиграла хитрая, немного надменная улыбка. Я ещё всем покажу, на что способна. Дерзко подумала львица, вглядываясь куда-то вдаль, точно выискивая пиратский корабль.
Морской ветер трепал её короткие рыжие волосы, голова, как и прежде, была гордо поднята, осанка ровная, а Сольвейг уже видит себя капитаном. Адмирал Морн - прекрасно звучит.

Способности:
• Второе дыхание - когда Хельга изранена, выдохлась и не может продолжать сражаться у неё открывается второе дыхание, тело наполняют силы, а регенерация идёт с удвоенной скоростью. Повышаются параметры ловкости, скорость реакции, улучшаются зрение и слух (действует 10 постов; один раз за бой).
• Скачок - способность моментально телепортироваться на 10 метров вперёд или назад.

Отредактировано Хельга Морн (2015-08-08 16:25:14)

0

2

Здравствуйте!
Пост хорош, поэтому предлагаю довести его до совершенства, убрав пару погрешностей, чтобы принимающей администрации - ну и игрокам - было приятнее читать:

Хельга Морн написал(а):

снуют туда- туда-сюда

Хельга Морн написал(а):

свежестью ветра, отдают команды, понимают паруса, готовятся к отплытию.

Хельга Морн написал(а):

привёл к Охотникам и её по столь авторитетной рекомендации зачислили в команду знаменитого "Зодиака".

Запятая перед "и", т.к. новая грамматическая основа.

Хельга Морн написал(а):

Сольвейг останавливается у мостика, ведущего на палубу и своим цепким взглядом

Опять запятая, завершающая причастный оборот.

0

3

Scurra
День добрый.
Ох, спасибо. Ошибки исправлены.

0

4

Добро пожаловать в Энсиниум!

Надеемся, что Вы уже ознакомились со всеми материалами по игре, но если Вы что-то всё-таки упустили, то всегда сможете сделать это здесь - "путеводитель по миру".


А теперь о главном после вступления:
- Необходима ваша отпись в следующих темах -
[летопись персонажа][настройка профиля]


Тепло, уют и ламповость Вас ждут в нашем флуде.
У нас есть тема с подбором партнёра в игре - тык-тык.

http://sh.uploads.ru/8tHga.png

0


Вы здесь » ENSINIUM » Архивариус » Адмирал Морн.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC