В Агтерию
В Бездну
В Энсиниуме сейчас июль 1913 года.
В Агтерии: на юге +22 − +24 облачно, смог, возможны грозы.
на севере +10 - +15 облачно, смог.
В Бездне: +7 − +9 уровень эфира нестабилен, алый смог, сопровождаемый редкими порывами ветра.






ENSINIUM

Объявление

Жанр: фэнтези
Система: локационно-эпизодическая
Добро пожаловать в Энсиниум - фентези-мир, где вы можете почувствовать себя в роли королевской особы, революционера, охотника на драконов или даже опасного порождения хаоса. И на этом список не заканчивается.
Вас ждут приключения, дворцовые интриги, верные друзья и заклятые враги. Ваш отыгрыш не скован рамками рейтинга, потому что у нас он 18+ Хотя, кого это когда-либо останавливало...
Запасайтесь чаем и вкусностями и погрузитесь в наш мир. Вот наша сюжетная линия для ознакомления, странник.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir Ждём ваших голосов и отзывов.
skype - guimiho;
icq- 6533913
skype - karkushz;
icq - 654613169;

В Энсиниуме сейчас июль 1913 года.
Беззаботные летние деньки омрачены бордовыми облаками и густым смогом.
08.08.2016 При неудачной работе с группой вконтакте был случайно очищен список участников. Прошу прощения, надеюсь подобных накладок больше не будет. Ваш криворукий lumen abyssorum.
05.08.2016 Игроки и администрация поздравляют Реймонда Бассета с днём Рождения! Поздравить именинника можно тут.
01.08.2016 Разыскиваем еще двух добровольцев в квест «Кровь и честь» для полноценной организации турнира.
30.07.2016 Просим игроков обновить подпись в соответствии с новым шаблоном.
29.07.2016 Наконец у Энсиниума появилась группа вконтакте.
28.07.2016 Список ролей был почищен, освободились многие акционные роли, в том числе драконы (в наличие теперь 3 свободных чешуйчатых).
27.07.2016 Спешите ознакомиться с глобальной аркой «Пророчество Гелиона»
27.07.2016 Только до 31го августа на акцию - «Семейные узы, что хуже острых терний» - действует упрощённый приём. Подробнее в теме акции.
26.07.2016 Завтра заканчивается перекличка и будет запущен глобальный квест. Также у многих игроков (кроме чешуйчатых собратьев) был обновлен инвентарь.
16.07.2016 После окончания переклички будет запущен глобальный квест. Советуем заранее определиться с убежищем и запастись припасами.
12.07.2016 Всем жителям Энсиниума просьба ознакомиться с данной темой.
11.07.2016 Игра потихоньку очухивается от долгого сна, будем чистить состав игроков, так что просьба отписаться здесь.
10.07.2016 Начало реворка боевой и локационной системы.
20.01.2015 Та самая дата.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ENSINIUM » Архивариус » чего стоит ваше безумие?


чего стоит ваше безумие?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

-акция
«Книга Черного Пламени: Тенно, созданные побеждать.Σκυθινος»
-имя персонажа
Eksampey | Эксампей;
-связь
у администрации таки есть. с:
-требование
На воздействие энергии извне сознание, но не тело, откликнулось сразу же – перед глазами мгновенно появились мощенные брусчаткой улочки с перекинутыми поверх тяжелыми балками стяжек, покрытые выщербленной черепицей крыши, затворенные деревянные ставни. Город? Очертания его причудливо исказились и пошли рябью, словно вода, в которую бросили камень. Таяли улицы, дома стекали вниз, сливаясь в монотонно-каменное полотно крыши древнего сооружения, и ночь разворачивала свои огромные крылья, укрывая мир непроглядной тьмой. Не было видно ни ночных огней города, ни блеска прибрежного маяка, только крыша, тенно и силуэт человека напротив. «Зарета?» - подумал Эксампей, ринулся было вперед, но очертания силуэта дрогнули, складываясь вместо изящной женской фигуры в широкий разворот плеч и непривычную глазу черную броню с вызывающе-алыми просветами. А этот-то здесь как оказался?
Купол под ногами опасно хрустел и прогибался, но рыцарь не обращал на него должного внимания, и без того зная, чем закончится это наваждение. Банши, Банши, где она? Увидеть ее казалось необычайно важным, словно не найдя ту, что без преувеличения заменила ему мать, здесь, во сне, тенно потеряет ее и в реальности. Глупые, иррациональные страхи, застилающие разум, мешающие сосредоточиться. И во время миссий Эксампею редко удавалось стряхивать посторонние мысли, дабы не срываться на окружающих и не ставить их жизни под угрозу, а во сне же ему вообще никак не удавалось собраться. Что-то мешало, отвлекало, неимоверно бесило и сопротивлялось контролю – постороннее, чуждое, не принадлежащее ни самому юноше, ни его уютному внутреннему мирку.
«Что за…?»
Что бы это ни было, сознанию оно явно не пришлось по вкусу. С жалобным хрустом покрытие купола окончательно сдалось под напором бушующей энергии, снова отправляя рыцаря в центр непроглядной тьмы…
…чтобы в следующее мгновение он вздрогнул всем телом (протестующие кости дружно взвыли) и пришел в себя, упираясь взглядом в серый камень(?) крышки гроба. Саркофаг. Склеп. Всего лишь сон.
Так, а какого черта он, собственно, здесь разлегся?

Крышка саркофага, создавая зубодробительный грохот и поднимая огромные клубы черной пыли, падает на пол.
Мысли в висках стучат с такой силой, что не разобрать, где заканчивается сновидение, а где начинается реальность. Глаза давным-давно ничего не видят – они не то ослепли еще тогда, когда их прекрасного, несомненно, обладателя вероломно сунули в могилу, не то просто отказали сами по себе, за ненадобностью. По лицу (голому черепу, если уж быть совсем точным) неумолимо струилось нечто вязкое, липкое и откровенно неприятное, скатывалось с подбородка на шею, текло по ввалившейся грудине, вызывая жгучее желание хорошенько так шарахнуть странное «что-то» молнией. Пришедшее извне – настоящая угроза жизни. Бежать опрометью прочь или же пытаться защититься, отбиться от того, чего ты даже не видишь, погрязши в своей собственной слепой беспомощности, застряв в своем маленьком личном аду. Где теперь остальные? Что вообще, черт возьми, произошло? Что это за дрянь такая? Куда, спрашивается, пропал его извечный талант к управлению электричеством? Воспаленное сознание услужливо подкидывало только жалкие, ничтожные обрывки случайно вырванных из прошлого картин, и теперь они вставали перед его глазами (пустыми глазницами, вернее) в хаотичном порядке, напрочь лишенные связи между собой. Последнее время жизни словно стерто из памяти, утеряно безвозвратно, не этим ли вызвано его чудовищное состояние? В пору, наверное, найти себе какой-нибудь укромный угол, позорно забиться в него, свернуться эмбрионом и умолять провидение снять с него те железные тиски, в которые прочно зажали череп. Собственное бессилие невыносимо. Постепенно становится легче: поистине дурацкие, панические мысли милостиво прекращают роиться в черепной коробке, но перед глазами начинают мелькать отрывистые пятна весьма сомнительного цвета. Ни черта не видно, ни черта не разобрать. Кажется, проясняется?..

К его чести стоит заметить, что от диких воплей он все-таки удержался. Дождался, пока перед глазами – которые, к слову сказать, восстановились уже полностью, - перестанут лихо отплясывать разноцветные искры, с усилием расцепил сжатые мертвой судорогой челюсти и неласково ткнул пальцем «благодетеля», коим оказался подозрительной наружности сгусток энергии, который уже усердно трудился над броней. Не только ткнул, но и пустил по его переливающемуся темными красками телу(?) разряд электрического тока.
- Ты, - выдавил из себя юноша, подразумевая, что он очень благодарен (то есть совсем, и это даже не обсуждается) за своевременно оказанную помощь, и, может быть, признавая, что ему действительно стало от этой процедуры легче.
Что ж, вопрос, зачем сгусток темной энергии так плотно к нему прилепился, отпал сам собой. Пожалуй, сейчас тенно даже не отказался бы от повторения.

0

2

+ Одна на ваш выбор.

Выберите, пожалуйста, ещё одну способность.

0

3

lumen abyssorum написал(а):

Выберите, пожалуйста, ещё одну способность.

Спасибо коллективному разуму, черт возьми. хд
Телекинез, да.

0

4

Eksampey
Мне лень искать в чертогах разума пафосную табличку. В общем, принят, да.

0

5

всегда мечтал это сделать

Добро пожаловать в Энсиниум!

Надеемся, что Вы уже ознакомились со всеми материалами по игре, но если Вы что-то всё-таки упустили, то всегда сможете сделать это здесь - "путеводитель по миру".


А теперь о главном после вступления:
- Необходима ваша отпись в следующих темах -
[летопись персонажа][настройка профиля]
[роли] [занятые внешности]


Тепло, уют и ламповость Вас ждут в нашем флуде.
У нас есть тема с подбором партнёра в игре - тык-тык.

http://sh.uploads.ru/8tHga.png

0


Вы здесь » ENSINIUM » Архивариус » чего стоит ваше безумие?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC