В Агтерию
В Бездну
В Энсиниуме сейчас июль 1913 года.
В Агтерии: на юге +22 − +24 облачно, смог, возможны грозы.
на севере +10 - +15 облачно, смог.
В Бездне: +7 − +9 уровень эфира нестабилен, алый смог, сопровождаемый редкими порывами ветра.






ENSINIUM

Объявление

Жанр: фэнтези
Система: локационно-эпизодическая
Добро пожаловать в Энсиниум - фентези-мир, где вы можете почувствовать себя в роли королевской особы, революционера, охотника на драконов или даже опасного порождения хаоса. И на этом список не заканчивается.
Вас ждут приключения, дворцовые интриги, верные друзья и заклятые враги. Ваш отыгрыш не скован рамками рейтинга, потому что у нас он 18+ Хотя, кого это когда-либо останавливало...
Запасайтесь чаем и вкусностями и погрузитесь в наш мир. Вот наша сюжетная линия для ознакомления, странник.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir Ждём ваших голосов и отзывов.
skype - guimiho;
icq- 6533913
skype - karkushz;
icq - 654613169;

В Энсиниуме сейчас июль 1913 года.
Беззаботные летние деньки омрачены бордовыми облаками и густым смогом.
08.08.2016 При неудачной работе с группой вконтакте был случайно очищен список участников. Прошу прощения, надеюсь подобных накладок больше не будет. Ваш криворукий lumen abyssorum.
05.08.2016 Игроки и администрация поздравляют Реймонда Бассета с днём Рождения! Поздравить именинника можно тут.
01.08.2016 Разыскиваем еще двух добровольцев в квест «Кровь и честь» для полноценной организации турнира.
30.07.2016 Просим игроков обновить подпись в соответствии с новым шаблоном.
29.07.2016 Наконец у Энсиниума появилась группа вконтакте.
28.07.2016 Список ролей был почищен, освободились многие акционные роли, в том числе драконы (в наличие теперь 3 свободных чешуйчатых).
27.07.2016 Спешите ознакомиться с глобальной аркой «Пророчество Гелиона»
27.07.2016 Только до 31го августа на акцию - «Семейные узы, что хуже острых терний» - действует упрощённый приём. Подробнее в теме акции.
26.07.2016 Завтра заканчивается перекличка и будет запущен глобальный квест. Также у многих игроков (кроме чешуйчатых собратьев) был обновлен инвентарь.
16.07.2016 После окончания переклички будет запущен глобальный квест. Советуем заранее определиться с убежищем и запастись припасами.
12.07.2016 Всем жителям Энсиниума просьба ознакомиться с данной темой.
11.07.2016 Игра потихоньку очухивается от долгого сна, будем чистить состав игроков, так что просьба отписаться здесь.
10.07.2016 Начало реворка боевой и локационной системы.
20.01.2015 Та самая дата.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ENSINIUM » Архивариус » разломы


разломы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

-акция
«И вселенная вновь встретит их новый восход» [драконы]
-имя персонажа
Truna | Труна.
-связь
У администратора есть моя аська.
-требование
За все приходится платить. Рано или поздно, но расплата тебя ожидает. Как говорят: каждому по греху его воздается, однако, не столь важно, насколько тяжелым был твой грех, сколь аморальным и чудовищным поступок в итоге ты всегда получаешь отдачу, приумноженную во сто крат. Во сто крат ужаснее, тяжелее, болезненнее она становится. Несется вдогонку за тобой, нарастая, как снежный ком, пока в один прекрасный день не накроет с головой, придавив всем весом твоей вины. За гордыню самые высокие цены.
***
Воспоминания о том проклятом дне отзывались зудящим чувством в глотке, постепенно перерастающим в четкое ощущение обжигающего ткани пламени, растекающееся от языка до самых легких и внутрь их так, словно она вдохнула в себя огненное дыхание Абраксмы. Обожженные некогда ткани, пострадавшие в результате того позорного проигрыша при каждом вдохе отзывались саднящей болью, еще не до конца зажившие, раз и навсегда обратившие глубокий вкрадчивый голос Труны в низкое глухое нечто, что вкупе с внешностью драконицы теперь производило куда более сильное впечатление. Она предпочитала более не говорить, словно бы обезумевшая, потерявшая контроль и рассудок, становясь еще злее и еще опаснее, искала встречи с обидчиком. Воспоминания об унизительном, единственном за всю ее тысячелетнюю жизнь проигрыше, превращало эту свирепое создание в настоящего дьявола, без лишних слов выбивающего из противника воздух и разрывающего его глотку мощными челюстями. Земляная жаждала мести так, как ничего и никогда не желала в этом мире. Изогнутые когти вспахивают борозды в земле, хвост раздраженно бьет ни в чем не повинные камни глубокой пещеры, куда забилась израненная, поверженная, опозоренная перед всеми нормальными сородичами Труна.
- Уничто-о-о-о-ожу…! – эхом доносится словно бы многоголосный рык из самых глубин земной тверди. С шипением сжатого воздуха сочится черный дым сквозь сжатые челюсти в щели между клыками, с рыком драконица лижет оправившиеся исчерченные царапинами камни, стараясь избавиться от мерзкого чувства огня и привкуса собственной крови на языке. Эта память ее убьет. Эти эмоции заставят ее черное сердце окончательно сгнить, рождая новые порции неудержимого гнева, не проходящей жажды убийства. Наступивший на горло ее гордости поплатится за содеянное.
***
- Ненавижу! – стонет Сотрясительница земли, раздирая на части и раскидывая по своему убежищу куски плоти какого-то белесого зверя. Кем он был при жизни и до того, как попался под лапу Труны, уже невозможно понять: труп чудовищно изуродован. И даже если собрать его останки, и сшить воедино – мы не получим четкой картины. С того дня она ненавидела каждую белую тварь на этой земле. Она так четко помнила, она никогда не забудет, как давление воздуха достигло максимума, как кожистые мощные крылья ее чуть не сломались, против воли выгибаясь в обратную сторону и лишая драконицу возможности взлететь. Как тяжело становилось дышать: в абсолютном вакууме ты можешь сделать только вдох, насыщенный твоим едким дымом и углекислым газом твоего дыхания. Труна помнит, как оглушил и обжег ее взрыв. Сначала она даже не поняла, что произошло, ошалело смотря на кровяные ручьи, сочащиеся из пасти. Громоздкая, сильная, но такая беспомощная против воздушной стихии и быстрых отточенных яростных атак, она недоумевала. Еще несколько мгновений она просто не могла понять, да земляной не доходила сама мысль, что она повержена, что до полного и абсолютного ее проигрыша оставались считаные секунды и всего один финальный удар. Этот странный, чужой, слабый, ненавистный бледный дракон заставил Труну страшно реветь, выдавливая надрывный звук из самой глубины грудной клетки, когда спустя время пришло и осознание проигрыша, и чудовищная боль во всем горле и легких, будто бы их выворачивали наизнанку. Она кашляла и захлебывалась дыханием, безумно смотрела на расплывающееся светлое пятно в небе. Ярости застилала глаза мутной пленкой, драконица больше не могла здраво мыслить. Обида, и боль, и гнев крепко поселились в ней. Если бы только она не была так горда. Если бы только не была уверена в себе и своей силе настолько… Конец боя больше походил на избиение младенца. Будь ты проклят!
***
Труна тряхнула головой, словно отгоняя от себя назойливую птичку, и шумно выдохнула. Этот кошмар преследовал ее наяву и во сне. Когда-нибудь ей снова начнет везти. Когда-нибудь ее когти сомкнуться на тонких костях перепончатых крыльев альбиноса. Когда-нибудь ее клыки вонзятся в его бледную слабую плоть, раздирая мышцы, сглатывая сочащуюся в пасть кровь.
Наконец-то она больше не будет жалеть, что не убила его в тот день. Наконец-то ее горло и легкие больше не будут ныть, как напоминание о ее позоре. Непобедимая Труна будет отомщена.
И, может быть, ей больше не будут сниться кошмары.
А до того момента земляной снова пора на охоту.

Отредактировано Truna (2015-08-01 22:16:21)

+1

2

Добро пожаловать в Энсиниум!

Надеемся, что Вы уже ознакомились со всеми материалами по игре, но если Вы что-то всё-таки упустили, то всегда сможете сделать это здесь - "путеводитель по миру".


А теперь о главном после вступления:
- Необходима ваша отпись в следующих темах -
[летопись персонажа][настройка профиля]


Тепло, уют и ламповость Вас ждут в нашем флуде.
У нас есть тема с подбором партнёра в игре - тык-тык.

http://sh.uploads.ru/8tHga.png

0


Вы здесь » ENSINIUM » Архивариус » разломы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC