В Агтерию
В Бездну
В Энсиниуме сейчас июль 1913 года.
В Агтерии: на юге +22 − +24 облачно, смог, возможны грозы.
на севере +10 - +15 облачно, смог.
В Бездне: +7 − +9 уровень эфира нестабилен, алый смог, сопровождаемый редкими порывами ветра.






ENSINIUM

Объявление

Жанр: фэнтези
Система: локационно-эпизодическая
Добро пожаловать в Энсиниум - фентези-мир, где вы можете почувствовать себя в роли королевской особы, революционера, охотника на драконов или даже опасного порождения хаоса. И на этом список не заканчивается.
Вас ждут приключения, дворцовые интриги, верные друзья и заклятые враги. Ваш отыгрыш не скован рамками рейтинга, потому что у нас он 18+ Хотя, кого это когда-либо останавливало...
Запасайтесь чаем и вкусностями и погрузитесь в наш мир. Вот наша сюжетная линия для ознакомления, странник.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir Ждём ваших голосов и отзывов.
skype - guimiho;
icq- 6533913
skype - karkushz;
icq - 654613169;

В Энсиниуме сейчас июль 1913 года.
Беззаботные летние деньки омрачены бордовыми облаками и густым смогом.
08.08.2016 При неудачной работе с группой вконтакте был случайно очищен список участников. Прошу прощения, надеюсь подобных накладок больше не будет. Ваш криворукий lumen abyssorum.
05.08.2016 Игроки и администрация поздравляют Реймонда Бассета с днём Рождения! Поздравить именинника можно тут.
01.08.2016 Разыскиваем еще двух добровольцев в квест «Кровь и честь» для полноценной организации турнира.
30.07.2016 Просим игроков обновить подпись в соответствии с новым шаблоном.
29.07.2016 Наконец у Энсиниума появилась группа вконтакте.
28.07.2016 Список ролей был почищен, освободились многие акционные роли, в том числе драконы (в наличие теперь 3 свободных чешуйчатых).
27.07.2016 Спешите ознакомиться с глобальной аркой «Пророчество Гелиона»
27.07.2016 Только до 31го августа на акцию - «Семейные узы, что хуже острых терний» - действует упрощённый приём. Подробнее в теме акции.
26.07.2016 Завтра заканчивается перекличка и будет запущен глобальный квест. Также у многих игроков (кроме чешуйчатых собратьев) был обновлен инвентарь.
16.07.2016 После окончания переклички будет запущен глобальный квест. Советуем заранее определиться с убежищем и запастись припасами.
12.07.2016 Всем жителям Энсиниума просьба ознакомиться с данной темой.
11.07.2016 Игра потихоньку очухивается от долгого сна, будем чистить состав игроков, так что просьба отписаться здесь.
10.07.2016 Начало реворка боевой и локационной системы.
20.01.2015 Та самая дата.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ENSINIUM » Архивариус » Капитан Флинт


Капитан Флинт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

-акция
Drunken Sailor
-имя персонажа
Уильямс Флинт.
-связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

-требование

Пост:
— Как «Анна» стала нашей, спрашиваешь?
Флинт не особо довольно смотрел на совсем еще зеленого и мало знакомого с нравом капитана, новичка, буквально пару часов назад напросившегося в команду в качестве очередного несчастного кока. Почему очередного и несчастного? Все просто — Уильямс терпеть не мог дерьмовую еду и всякого повара, чьи криворукие культяпки умудрились приготовить то, что даже не особо разборчивый в еде драконид не в состоянии проглотить, запивая при этом не малым таким количеством рома, капитан Анны беспощадно выбрасывал за борт сразу же. С предыдущим вышло точно так же. А теперь новичок, наслышанный о Ярости морей, решил его об этом расспросить? Червивый ублюдок, спешащий вырыть себе могилу, чтоб ему во время шторма свалиться! Но на его счастье Флинт был в более снисходительном настроении, этот упырь доморощенный смог приготовить что-то сносное, да и сегодняшняя добыча была на удивление богатой и сулила его команде хорошую такую прибыль.
— Сотню лет назад Анна была обычным торговым судном. Скучным, тяжелым, медлительным, но главное — огромным, — Флинт говорил медленно, привычно рыча каждое слово и постепенно нагревая воздух вокруг себя. — Тогда Королева была нашей целью, какой-то червь придумал перевозить на ней товаров на пять миллионов золотых. Несметные богатства для жалкой команды из двадцати человек. Естественно у нее был эскорт, даже круглый идиот не отправит такие богатства в море, где царствуем мы. Вот только червь этот не рассчитал, что за таким сокровищем будет охотится команда, вооруженная до зубов и готовая грызть другим глотки.
Капитан сделал удачную попытку «обворожительно улыбнуться», лишний раз доказывая свою принадлежность к драконам и возможность перекусить горло незадачливого моряка, подвернувшегося под когтистую лапу, массивный хвост, да или просто пройдя мимо в неудачный день. Новоиспеченный кок нервно сглотнул, закивав головой и всячески делая вид, что ничего внимательнее он в жизни не слушал, стараясь не злить Флинта. Правильно делал, собака поварская. А драконид все так же рычаще продолжал свой рассказ о славных временах, порой отвлекаясь на непонятно откуда взявшиеся детали, на подобии того, как забавно были подпилены зубы у одного из членов команды. Чтобы он не говорил, как бы недоволен не был, тем, что новички имеют вредную привычку расспрашивать своего капитана о былых временах — а историю о появлении в его жизни Аннушки Уильям любил так же, как и сам корабль, и был абсолютно убежден, что только поэтому тот еще был на плаву. Признать, что это просто хорошая работа плотников? Да ни в жизнь!
— С сопровождающими кораблями мы разобрались тогда быстро, в жизни не видел такой трусливой команды, чей капитан вопил о пощаде, словно мелкая девчонка, — Ярость морей недовольно поморщился, сплюнув и заскрипев зубами, такое воспоминание не доставляло ему ни капли радости, только лишь злило, заставляя воздух вокруг него только сильнее раскалиться. И тем не менее он  продолжил. — Вот только мы тогда немного не рассчитали и в эскорте оказался не один чертов корабль, а два. Вторым оказался фрегат, вооруженный двадцатью пушками, с полусотней людей на борту, готовыми к нашему нападению и устроившими засаду. — Флинт довольно прищурился, хищно оскалившись и закурив трубку. — Избежать смерти оставшейся половины команды помогло само море и вовремя начавшийся штиль.
Уильям откинулся в кресле, медленно выпуская дым, вспоминая те славные времена. Азарт от предстоящего сражения, разочарования от того, что противники оказались куда слабее, чем он ожидал, а потом вновь азарт и предвкушение хорошей заварушки. Вспоминал как горделиво прохаживался по захваченной Королеве Анне, смотря как его люди вытаскивают из трюма золото, жадно хохоча и уже готовые драться за любую золотую монету. Хотя самым главным сокровищем сам капитан считал корабль, который в последствии изменил под себя, оснастив пушками. И из торговой громадины Аннушка стала грозным пиратским кораблем, сохранив все свое прежнее величие. Впрочем, золота даже половине команды надолго не хватило. Изрядная доля выручки ушла на выпивку, табак и портовых шлюх. Хотя это дела минувших дней и от той команды остались лишь пара долгожителей, помимо самого капитана.
Закончив свой рассказ, капитан почти пинками выкинул из своей каюты нового кока, мотивируя что уже почти время для очередной кормежки, а у него еще свинья была не готова, ром из трюма не доставал и вообще, надоел он ему, сдабривая все это еще и отборными пиратскими ругательствами. Слышавшие его громкие крики юнги быстро ретировались подальше, чтобы не попасть под раздачу «подарков» от капитана.

Способности:
1. Помимо умения притягивать к себе противников с помощью энергетической цепи, Флинт способен пропускать по ней огонь, поджигая противника, которому не повезло попасть под ее удар. Тем не менее, погасить этот огонь так же просто, как и самый обычный. Никакими «особыми» свойствами он не обладает.
2. Так как матерью Уильямы была дракониха он перенял от ее расы две удобные особенности. Одна из них — хвост. Не такой поворотливый, как у настоящих драконов, но вполне способен им управлять, да и тот помогает при координации движений. Максимальная высота удара хвоста находится примерно на уровне метра. Удар хвостом сильнее, чем кулаком, но его точность изрядно так хромает. Вторая особенность драконида — рык. Сносить им людей не способен, а вот остановить на пару секунд или привлечь к себе внимание — это всегда запросто. Обычно таким способом он успокаивает свою команду, не в меру разошедшуюся.

0

2

Добро пожаловать в Энсиниум!

Надеемся, что Вы уже ознакомились со всеми материалами по игре, но если Вы что-то всё-таки упустили, то всегда сможете сделать это здесь - "путеводитель по миру".


А теперь о главном после вступления:
- Необходима ваша отпись в следующих темах -
[летопись персонажа][настройка профиля]
[роли]


Тепло, уют и ламповость Вас ждут в нашем флуде.
У нас есть тема с подбором партнёра в игре - тык-тык.

http://sh.uploads.ru/8tHga.png

0


Вы здесь » ENSINIUM » Архивариус » Капитан Флинт


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC