В Агтерию
В Бездну
В Энсиниуме сейчас июль 1913 года.
В Агтерии: на юге +22 − +24 облачно, смог, возможны грозы.
на севере +10 - +15 облачно, смог.
В Бездне: +7 − +9 уровень эфира нестабилен, алый смог, сопровождаемый редкими порывами ветра.






ENSINIUM

Объявление

Жанр: фэнтези
Система: локационно-эпизодическая
Добро пожаловать в Энсиниум - фентези-мир, где вы можете почувствовать себя в роли королевской особы, революционера, охотника на драконов или даже опасного порождения хаоса. И на этом список не заканчивается.
Вас ждут приключения, дворцовые интриги, верные друзья и заклятые враги. Ваш отыгрыш не скован рамками рейтинга, потому что у нас он 18+ Хотя, кого это когда-либо останавливало...
Запасайтесь чаем и вкусностями и погрузитесь в наш мир. Вот наша сюжетная линия для ознакомления, странник.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir Ждём ваших голосов и отзывов.
skype - guimiho;
icq- 6533913
skype - karkushz;
icq - 654613169;

В Энсиниуме сейчас июль 1913 года.
Беззаботные летние деньки омрачены бордовыми облаками и густым смогом.
08.08.2016 При неудачной работе с группой вконтакте был случайно очищен список участников. Прошу прощения, надеюсь подобных накладок больше не будет. Ваш криворукий lumen abyssorum.
05.08.2016 Игроки и администрация поздравляют Реймонда Бассета с днём Рождения! Поздравить именинника можно тут.
01.08.2016 Разыскиваем еще двух добровольцев в квест «Кровь и честь» для полноценной организации турнира.
30.07.2016 Просим игроков обновить подпись в соответствии с новым шаблоном.
29.07.2016 Наконец у Энсиниума появилась группа вконтакте.
28.07.2016 Список ролей был почищен, освободились многие акционные роли, в том числе драконы (в наличие теперь 3 свободных чешуйчатых).
27.07.2016 Спешите ознакомиться с глобальной аркой «Пророчество Гелиона»
27.07.2016 Только до 31го августа на акцию - «Семейные узы, что хуже острых терний» - действует упрощённый приём. Подробнее в теме акции.
26.07.2016 Завтра заканчивается перекличка и будет запущен глобальный квест. Также у многих игроков (кроме чешуйчатых собратьев) был обновлен инвентарь.
16.07.2016 После окончания переклички будет запущен глобальный квест. Советуем заранее определиться с убежищем и запастись припасами.
12.07.2016 Всем жителям Энсиниума просьба ознакомиться с данной темой.
11.07.2016 Игра потихоньку очухивается от долгого сна, будем чистить состав игроков, так что просьба отписаться здесь.
10.07.2016 Начало реворка боевой и локационной системы.
20.01.2015 Та самая дата.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ENSINIUM » Архивариус » Чеширский кот в лисьей юбке


Чеширский кот в лисьей юбке

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i70.fastpic.ru/big/2015/0725/93/09c6e061b23a473eec41d1639634c993.jpg
Ahri
[League of Legends]

Таоши | Taoshi
«Дочь Бездны»

возраст: 639 лет. (21 мая 1274 года)
раса: ёкай-ногицунэ («дикий лис»)
Демон-проказник
класс: маг
пол: женский
ориентация: гетеро
род деятельности: гильдия «Редферн», разведчик


ХАРАКТЕР


Таоши никогда не изменяла себе и с детства обладала хаотичным нравом. Ногицунэ всегда придерживалась только собственного свода правил и чихать хотела на мнение окружающих. Она чрезвычайно упряма и своенравна, не признает авторитетов и руководствуется лишь любопытством, которое призвано развеять скуку обыденности. Она напоминает ветер: такая же свободолюбивая и непостоянная, веселая проказница. У нее очень выразительная мимика и жесты, но главным и неизменным в арсенале Таоши остается обезоруживающая улыбка, за которую ей можно многое простить.
Таоши появляется там, где хочет нарушить сложившиеся устои и традиции, привнося частичку хаоса в существующий порядок. Она стоит на грани мира людей и первобытного мира дикой природы, поэтому с точки зрения "нормального" человека она смешна, нерассудительна и даже безумна. И это тоже можно объяснить. Для Таоши не существует привычного представления о жизни и смерти, ибо всякий раз игра может начаться сначала и в любой момент ее можно прекратить. Ее восприятие мира сродни восприятию маленького ребенка, что радуется каждому мгновению и видит настоящее чудо даже в самом обычном явлении.
Она хитра и умна, пусть и любит роль назойливого шута. Таоши нравится быть смешной, нравится провоцировать окружающих показывать свои настоящие чувства и обнажать души. Почему? Потому что красоту души можно сравнить с красотой мира. Это своеобразная философия ногицунэ, которой время от времени она может мучить окружающих. Она любит быть в центре внимания и ловить восхищенные взгляды. При этом она нетерпелива, безответственна и капризна. Любит соперничать. И в тоже время сострадательна и дружелюбна. Хорошо понимает чужие чувства.
Таоши ведет беспечный образ жизни. Любит рисковать и зачастую совершает безумные поступки, которые повергают в шок адекватного зрителя, чем сама ногицунэ наслаждается. Благодаря способности быстро и легко приспосабливаться к окружающей обстановке, может показаться, будто чувство страха у девушки напрочь отсутствует. Ее можно охарактеризовать одной фразой: ум без чувства ответственности. Она делает то, что хочется, и как подсказывает сердце. Иное просто неприемлемо. Может лгать просто для удовольствия. Свои интересы он ставит выше интересов общества.
В Таоши как будто уживаются две личности - милый, очаровательный ребенок и демон, который в один миг опасности тут же обнажает клыки и рвется в бой без оглядки, не задумываясь о последствиях. Полноценным демоном, конечно, ногицунэ технически не назовешь. А если и назовешь, то лишь почти безобидным проказником. Тем не менее, звериная сущность ее сродни демонической, когда разум затмевает жажда крови. Именно поэтому Таоши чувствует уверенность в себе, поскольку в состоянии справиться самостоятельно со многими трудностями.
Таким образом, Таоши остается сильным индивидуалистоми самодостаточной личностью, в которой замысловато переплетаются чарующие и раздражающие черты характера. Тем не менее, ее все-таки можно назвать доброй. Да, она верит, что жизнь полна случайностей, что миром правит удача и что все правила существуют лишь для того, чтобы их нарушать. Но точно также она верит во все достоинства добра и справедливости, просто законы и правила ей ни к чему. Ее действия направляются по собственному моральному компасу и творит добро она так, как понимает его.

ВНЕШНОСТЬ

Внешность Таоши одновременно привлекательная и отталкивающая. Она высокого роста (175 см), с женственной подтянутой фигурой, на которой отлично выделяются "достопримечательности", приятные мужскому глазу и вызывающие зависть у женского. Ее тело достаточно пропорционально, оттого все в нем выглядит гармонично.
Волосы у Таоши очень длинные и густые, иссиня-черного цвета. Будучи довольно непокорными, как и сама владелица, черные локоны торчат в разные стороны, как им вздумается. И лишь заплетание их в косу "сдерживает" буйство природной растительности на голове. Одного с волосами цвета и лисьи мягкие уши с чуть более светлым мехом внутри. На овальной формы миловидное личико спадает непослушная рваная челка. На таком ярком фоне выделяются крупные миндалевидные глаза ярко-алого цвета с вертикальным, звериным зрачком. Пожалуй, именно глаза бросаются встречному в первую очередь, поскольку, несмотря на милую улыбку, кажется, будто именно в них всегда таится неуловимая угроза, исходящая от ногицунэ. Словно дремлющий демон, ожидающий своего часа свободы. Впрочем, и сама улыбка иной раз может напугать, поскольку острые звериные клыки прятать Таоши не считает необходимым. Точно также, как и удивительно крепкие звериные когти.
На груди с левой стороны набита татуировка в виде языка пламени, а на лодыжке абстрактное изображение девятихвостого лиса. К слову о лисах... Удивительно дело, но в отличие от цвета волос и ушей, пушистый хвост Таоши белоснежный. Таковым он был у нее с рождения, и в чем кроется секрет этой шутки природы - та еще загадка. Однако, по мере того, как Таоши втягивается в драку и в ней все больше просыпается инстинктивная звериная натура, у нее появляются новые хвосты. Досчитавшись до девяти, образно говоря, ногицунэ начинает терять разум, поглощаемый жаждой крови.
В одежде менее всего Таоши терпит скованность. Она достаточно морозоустойчива для того, чтоб позволить себе передвигаться по Бездне в легкой красно-белой тунике и коротеньких шортах. Таоши считает себя достаточно привлекательной для того, чтоб не скрывать своего тела, оставаясь при этом у грани рамок приличия.

БИОГРАФИЯ

Таоши родилась в лисьем племени Девятихвостых, но, что называется, "с дефектом". В ее родном мире их семейство относилось к существам, носившим название «ёкай». Иначе говоря, они обладали сверхъестественными способностями и были чем-то средним между духами и демонами. Их почитали и их боялись. Так уж сложилось, что влюбленную парочку Девятихвостых занесло в Бездну, откуда выбраться они уже не смогли. И тогда же Бездна повлияла на еще не родившуюся Таоши, изменив ряд ее способностей. Впрочем, это нельзя назвать таким уж минусом, ведь именно благодаря этим изменениям Таоши уже с рождения обладала особенностью приспосабливаться к любым условиям. Чего не скажешь о ее родителях... Бездна забрала мать Таоши практически сразу после ее рождения. Защищая свое дитя, отец в конечном итоге полностью лишился разума, потеряв духовную сущность. Став демоном, он до сих пор бродит где-то на просторах Бездны, пожранный собственными страхами.
Но Таоши была другой. Словно став дочерью Бездны, она росла и развивалась. Потеря близких словно стерлась из ее памяти и никак не отразилась на характере. Так девятихвостая стала «диким лисом», существом с очень большой силой и еще большим потенциалом для развития, но с трудом контролирующая свои способности.
Благодаря своему жизнелюбию, Таоши легко находила общий язык с различными существами, обитающими в Бездне. Она училась у них, а впоследствии помогала и благодарила за помощь. Но везде и всюду она не могла усидеть подолгу на одном месте, словно незримая сила вечно тянула ее в новый путь. Довольно быстро Бездна наскучила Таоши. И в своих странствиях она сумела отыскать путь на поверхность. Такое разнообразие ярких оттенков и красок захватывало дух. Словно дитя, она впадала в щенячий восторг при виде бабочек, дождя даже листьев на деревьях. Бездна была уютна своей темнотой, но мир на поверхности отвечал главной черте Таоши - любопытству. Каждый миг он был готов преподнести ей что-то новенькое, и она с жадностью поглощала эту новую информацию. Но Бездна не отпускает своих детей надолго.
В своих приключениях юная ногицунэ довольно быстро познакомилась с людской нетерпимостью. Она далеко не сразу узнала о том, что людей быстро подчиняет страх, и он диктует им всевозможные правила, коих сама ногицунэ практически лишена. Слухи о новом демоне разошлись довольно быстро по округе. И хоть от Таоши и не было вреда, местные в страхе быстро ополчились против маленького "демона" и напали. Таоши не хотела никому причинять боль и старалась лишь обороняться, из-за чего в итоге угодила в ловушку. Решив провести своеобразный обряд "очищения" дитя от "злого духа", люди спеленали девочку и кинули в воду, заключив, что река сама решит, что дальше делать.
Легкие нещадно жгло, словно огнем. Голова жутко кружилась, а пошевелить ни рукой, ни ногой не было никакой возможности из-за веревок и ткани, крепко облепивших тело... В какой-то миг стало неожиданно очень холодно и легко. Таоши подумала, что на этом настали ее последние минуты. Но вдруг ног коснулось нечто твердое, и она неожиданно рухнула на землю. Кругом было темно, а в этой непроглядной черноте не было видно неба. Подувший ветерок словно тихо шепнул "добро пожаловать домой", и Таоши осознала, что вновь оказалась где-то в Бездне, причем без всего.
Вскоре, поступив на обучение к одному магу, Таоши узнала, что маленькое "чудо" возвращения в Бездну было ничем иным, как астральным перемещением. Так магия стала еще одной ненасытной страстью ногицунэ, где не было предела ее любопытству. Еще долгое время она не покидала Бездну с тех пор, как познакомилась со страхом людей с поверхности. Она по-прежнему оставалась жизнелюбивой и веселой проказницей, но начала опасаться водоемов и стала говорить о себе уже целенаправленно, как о демоне. Это было своеобразной шуткой, и вместе с тем маленькой защитой от неожиданного чужого страха, что мог обретать самые неожиданные формы. «Дочь Бездны» обучалась быстро, а репутацию назойливой проказницы она зарабатывала еще быстрей. Но мучительная тяга к лесам и необъятному небу тихо скребла по сердцу. Таоши знала, что должна вернуться, чтобы лучше понять этот мир. И однажды она вернулась.
Готовая к неожиданностям, к тому времени Таоши уже очень неплохо справлялась с искусством иллюзии превращения, была способна дать отпор стихийной магией и даже наподдать обидчику. Но стоило ей изменить свой облик, как изменилось и отношение к ней. Одна иллюзия была способна изменить целое отношение. И никто даже не подозревал демона, прячущегося за миловидным личиком. Таоши быстро адаптировалась к людской жизни, узнала много интересного и время от времени, изредка, она посещала Бездну, отдавая ей дань своего уважения.
Однажды, посетив Бездну в очередной раз, Таоши увидела существо, лиса с белоснежными волосами, что в одиночестве был погружен в чтение. Себе подобных она редко встречала, и любопытство накрыло ее с головой. Без тени сомнений Таоши стала надоедать ему своими вопросами и шутками, а после уговорила бросить все и подняться на поверхность, придав лису тоже человеческий вид, как и себе. Таоши не знала, кто этот лис, да и не важно оно было. Она просто хотела поделиться той красотой и трепетом перед поверхностью с кем-то еще. Неожиданный спутник поначалу был холоден и весьма недоволен тем, что его покой был столь грубо потревожен, но вскоре проникся духом беззаботности Таоши. За что оба были слегка "наказаны" судьбой в виде нападения местных драчунов. Сомнений не было, и оба дали прекрасный отпор назойливым людям. Кто же знал, что белоснежным лисом окажется никто иной, как Белый Князь! Таоши была под впечатлением, но отказалась вступать в гильдию Редферн даже по приглашению самого божества. Тогда хитрый Белый Князь предложил ей сделку - сразиться, и если она проиграет, то безоговорочно вступит в гильдию, а если он - то выполнит любой каприз Таоши. Пусть Таоши и была несносной и казалась на первый взгляд весьма бестолковой, но она не тешила себя иллюзиями на счет победы. Ее захватывала лишь одна мысль "сразиться с божеством!". Это было столь волнительно, что даже о разумности выбора и последствий не шло речи.
Так Таоши стала разведчиком в рядах организации, что защищала интересы жителей Бездны. Это было тоже очень интересно, но саму Таоши было очень трудно принудить выполнять какие-либо поручения, и в целом разведчиком она была довольно безолаберным и безответственным. Однако, она в самые неожиданные момент поставляла всегда самые интересные и полезные сведения, вопреки ожиданиям. А также обладала не дюжими способностями, из-за которых было довольно жалко лишаться такого кадра.
С тех пор время от времени Таоши донимает Белого Князя и его команду различными глупостями, периодически наведывается на поверхность и исследует Бездну, как того хочется ей самой.

СПОСОБНОСТИ

Оружие: Физического не имеет. Призывает астральное копье-протазан, которым вполне себе обороняется.

<тут будет картинка, как хостинг отлагает>

Инвентарь: Рюкзачок со съестными припасами и большой флягой, наполненной древесным соком. Три кристалла-огонька, предназначенных для освещения (в отличие от факелов не боятся воды, ветра и не чадят). Одно большое зелье маны.

Способности (магические):
• Астральная магия. Воздействие на энергетическую составляющую любого объекта, неважно, живого или неживого.

Примечание

Астральная магия - саппортная (вспомогательная) магия. Есть тело физическое, а есть астральное. Его фон измеряется аурой. У любого объекта есть этот фон-аура. Поскольку даже обычный стол может обладать некоторым зарядом энергии, следовательно, фоном в физическом мире и астральной проекцией в межмирье. В зависимости от заклинания и на что оно нацелено, урон может быть различен. 
Для воздействия-урона необходимо попадание. Неважно, астральным оружием или шаром по типу фаербола.
Оружие больше несет физического урона, но не в полной мере, как обычное, настоящее. А шар может как отнимать энергию, просто испаряя ее в пространство, истощая противника, так и бить по ауре, в результате чего после нескольких попаданий возникают серьезные повреждения астрального тела и человек может потерять сознание. Если в ослабленную точку попасть астральным оружием - то будет уже полноценная физическая рана.

◊ Призыв астрального оружия.
◊ Перемещение в межмирье и пересечение таким образом различных препятствий.
◊ Духовное исцеление - заполнение "дыр" чужой ауры излишками своей энергии (не действует на физику).
◊ Духовное очищение - аналог исцеления с разницей в эффекте, данном случае - очищении от темной видо- и структуроизменяющей энергии.

• Стихийная магия.
• Иллюзорное превращение. Способность, доступная всему лисьему племени. С помощью магических "листиков" можно замаскироваться, превратившись в то, на что хватит энергии. Возможно таким образом изменить внешность, пол, стать другим существом, при условии, что оно было увидено заклинателем прежде. Возможно также превращать других, даже без их воли. Если заклинатель достаточно силен, он может насильно превратить противника во что-то безобидное и бесполезное. Временно.
Жажда крови. (Пассивно) Бои и кровь пробуждают именно демоническую сущность, когда временно увеличивается показатель силы и скорости. В этом состоянии невозможно использовать магию и по сути персонаж просто теряет голову, впадая в раж. После чего у него жуткое изнеможение. (+1 к атаке, -1 к защите)

Способности (физические):
• Проворность, ловкость.
• Звериные рефлексы.
• Ночное зрение.
• Очень высокий уровень силы воли => высокий уровень запаса магической энергии.
• Средний уровень владения копьем.
• Мастерский уровень рукопашного боя.
• Чувствительный слух, зрение и обоняние.
• Хорошо распознает ложь.

СЛАБОСТИ

Не умеет плавать - боязнь воды (гидрофобия). Это не относится к обычной ванной, но о крупном водоеме и речи быть не может.
Лунатизм (сомнабула). Будучи довольно сильным магом, Таоши во сне может сворачивать горы, и в равной степени попадать в неприятности. Лунатиков нельзя будить, иначе они впадают в панический страх, и тогда даже боги не смогут предугадать, какие будут последствия.
В виду большого объема магической энергии и быстрого его расхода практически все время хочет есть.
Неравнодушна к алкоголю. 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ


Посещаемость: регулярная.
Контакты:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Как нашли нас:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Ключ из правил:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+2

2

Добро пожаловать в Энсиниум!

Надеемся, что Вы уже ознакомились со всеми материалами по игре, но если Вы что-то всё-таки упустили, то всегда сможете сделать это здесь - "путеводитель по миру".


А теперь о главном после вступления:
- Необходима ваша отпись в следующих темах -
[летопись персонажа][настройка профиля]
[роли] [занятые внешности]


Тепло, уют и ламповость Вас ждут в нашем флуде.
У нас есть тема с подбором партнёра в игре - тык-тык.

http://sh.uploads.ru/8tHga.png

0


Вы здесь » ENSINIUM » Архивариус » Чеширский кот в лисьей юбке


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC