В Агтерию
В Бездну
В Энсиниуме сейчас июль 1913 года.
В Агтерии: на юге +22 − +24 облачно, смог, возможны грозы.
на севере +10 - +15 облачно, смог.
В Бездне: +7 − +9 уровень эфира нестабилен, алый смог, сопровождаемый редкими порывами ветра.






ENSINIUM

Объявление

Жанр: фэнтези
Система: локационно-эпизодическая
Добро пожаловать в Энсиниум - фентези-мир, где вы можете почувствовать себя в роли королевской особы, революционера, охотника на драконов или даже опасного порождения хаоса. И на этом список не заканчивается.
Вас ждут приключения, дворцовые интриги, верные друзья и заклятые враги. Ваш отыгрыш не скован рамками рейтинга, потому что у нас он 18+ Хотя, кого это когда-либо останавливало...
Запасайтесь чаем и вкусностями и погрузитесь в наш мир. Вот наша сюжетная линия для ознакомления, странник.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir Ждём ваших голосов и отзывов.
skype - guimiho;
icq- 6533913
skype - karkushz;
icq - 654613169;

В Энсиниуме сейчас июль 1913 года.
Беззаботные летние деньки омрачены бордовыми облаками и густым смогом.
08.08.2016 При неудачной работе с группой вконтакте был случайно очищен список участников. Прошу прощения, надеюсь подобных накладок больше не будет. Ваш криворукий lumen abyssorum.
05.08.2016 Игроки и администрация поздравляют Реймонда Бассета с днём Рождения! Поздравить именинника можно тут.
01.08.2016 Разыскиваем еще двух добровольцев в квест «Кровь и честь» для полноценной организации турнира.
30.07.2016 Просим игроков обновить подпись в соответствии с новым шаблоном.
29.07.2016 Наконец у Энсиниума появилась группа вконтакте.
28.07.2016 Список ролей был почищен, освободились многие акционные роли, в том числе драконы (в наличие теперь 3 свободных чешуйчатых).
27.07.2016 Спешите ознакомиться с глобальной аркой «Пророчество Гелиона»
27.07.2016 Только до 31го августа на акцию - «Семейные узы, что хуже острых терний» - действует упрощённый приём. Подробнее в теме акции.
26.07.2016 Завтра заканчивается перекличка и будет запущен глобальный квест. Также у многих игроков (кроме чешуйчатых собратьев) был обновлен инвентарь.
16.07.2016 После окончания переклички будет запущен глобальный квест. Советуем заранее определиться с убежищем и запастись припасами.
12.07.2016 Всем жителям Энсиниума просьба ознакомиться с данной темой.
11.07.2016 Игра потихоньку очухивается от долгого сна, будем чистить состав игроков, так что просьба отписаться здесь.
10.07.2016 Начало реворка боевой и локационной системы.
20.01.2015 Та самая дата.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ENSINIUM » Архивариус » Достучаться до небес


Достучаться до небес

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s0.uploads.ru/cqP0R.jpg
[к сожалению автор не нашёл подходящего изображения, поэтому поставил сюда эту картинку, а о внешности персонажа можно почитать в соответствующем пункте]

Arakin |Аракин
Ясноокий

возраст: неизвестен
раса: дракон
класс: мирный
пол:  мужской
ориентация: гетеросексуал
род деятельности: наёмник и путешественник


ХАРАКТЕР

За свою долгую жизнь Аракин видел многое, и в целом весь его характер можно считать своего рода итогом его впечатлений и переживаний. Его терпение далеко от ангельского, и в своих решениях дракон полагается скорее на опыт, нежели на веления собственного сердца, великодушного и милосердного, тем не менее, он способен многое простить и умеет не терять веры в лучшее. Его уравновешенность и спокойствие берут своё начало не от безмятежности или легкомыслия, а черпают свою силу в уверенности, надежде.
В каком-то смысле он большой романтик. Спустя многие века дракон не разучился мечтать, хотя очень строго отделяет свои грёзы от реальности и не позволяет затмевать им истину, какой бы горькой та ни была. Неравнодушен к песням, потому как любит петь сам, и порой у него это даже неплохо получается, хотя как правило мало кто способен оценить всю мощь драконьих лёгких. Умеет найти доброе слово. Он творец по своей натуре, и с большей охотой создаёт что-либо, нежели разрушает.
Аракин довольно строг к себе. Для него мир поделен на чёрное и белое не столь радикально, как это может показаться, но промежуточные полутона он не приемлет. Апатия и равнодушие - его злейшие враги, с которыми он готов бороться самыми суровыми методами. Это дракон с сильной волей, и устоявшимся взглядом на этот мир. Его сложно переубедить или заставить изменить своё решение, когда он вынес окончательный вердикт.
Не стремясь к славе или богатству, он осознаёт собственную силу и использует её на благо тех, кто лишён возможности противостоять опасностям сам.

ВНЕШНОСТЬ

Величественное зрелище предстанет пред глазами стороннего наблюдателя, обратившего свой взор на белого дракона. Светлая чешуя переливается на солнечном свету подобно перламутру, а под лунами будто светится изнутри. Возвышаясь над человеческой толпой, как некое фантастическое видение, Аракин способен достать своим, загнутым почти как у орла, клювом до верхушек деревьев, а самый высокий из людей достанет ему до колена. Высота дракона в холке около пяти метров, но передвигаясь по земле Аракин по привычке гордо выгибает свою мощную шею дугой, и оттого может показаться выше.
У него довольно странные для дракона крылья: белоснежное перо покрывает их от верха, длинных маховых, до низа, у основания постепенно переходя сначала в необычного вида тонкую чешую, а затем и вовсе сливаясь с естественной бронёй ящера. Передние лапы тоньше и длиннее задних, довольно неказистых на вид, с пятью короткими пальцами. Пальцы же задних лап длиннее и когти на них куда крупнее. Живот подтянут и немного выше линии груди, а перемещаясь шагом ящер низко опускает бёдра. Переходя на бег, дракон, наоборот, опускает голову и верхнюю часть корпуса к земле, а длинный гибкий хвост с костяным острием вместе кисточки служит ему противовесом.
Пасть дракона усеяна мелкими клыками, а в её глубине вспыхивают всполохи белого огня, что никогда не угасает внутри этого удивительного существа. Два крупных рога на голове по обоим сторонам широкого лба дракона заведены назад, словно у буйвола, и образуют подобие полумесяца. Их ороговевшие частицы, а так же острых когтей и невысокого частого гребня на хвосте, обесцветились от времени и по своему виду напоминают осколки мутного хрусталя. Глаза дракона не имеют постоянного цвета, но меняют свой светлый оттенок в зависимости от того, под каким углом на них падает свет.

Его облик человека не более чем иллюзия, сотканная разумом самого дракона, а от того его человеческая внешность не постоянна и может изменяться в зависимости от эмоционального состояния Аракина. В настоящий момент он выглядит как белокожий, если не сказать бледный, мужчина средних лет с военной выправкой и седыми волосами до лопаток, облачённый в тёмные одежды и воронёную кольчугу. Производит впечатление человека мрачного и чем-то глубоко опечаленного, но не стремящегося поделиться своим горем с окружающими. Черты его лица могут напомнить о статуях, что ещё сохранились со времён падения крылатого народа.

БИОГРАФИЯ

- по туманным и маловероятным слухам, умудрился не родиться как нормальные драконы, а появиться на свет из упавшего с неба посреди полнолуния камня;
- с младых когтей воспитывался при храме крылатого народа;
- в отрочестве был известен под кратким, но трудно переводимым прозвищем, звучащем примерно как "небесный огонь, танцующий на могилах врагов";
- любил жить так, чтобы кровь бурлила, а потому и по сей день среди драконов рождаются его пернатые и белые потомки;
- только остепенившись и взявшись за ум перешёл на работу по контрактам;
- и начал учиться магии;
- премудрости наук постигал довольно долго, но был упорен в своём занятии;
- завершению своих университетов занялся тем, что учил молодых энсиниумцев тому, что знал сам;
- к тому времени завязал с контрактами, ибо следующий всадник ещё не подрос для серьёзной работы;
- среди адептов был известен как Аракин Ясноокий, потому что любил выдать самостоятельное задание и дремать до конца занятий, полу прикрыв глаза;
- был очень растерян, когда вместо всадника ему нарекли в напарницы девочку по имени Кромед;
- девочку Аракин учил как умел, но порой знание бессильно;
- хотя дракон всё равно гордился ею;
- тем не менее, плохо вникал в суть возникших разногласий в обществе крылатых;
- и не смог спасти свою всадницу от смертельной угрозы в лице Кагарона;
- пал сам от руки Менотиса, на целую тысячу лет погрузившись в сон на границе между жизнью и смертью;
- пробудился незадолго до возвращения Хаоса, и с этого момента начинается его нынешняя история.

СПОСОБНОСТИ

Оружие:
• В виде дракона: зубы, крылья, когти, костяное острие на кончике хвоста и сам хвост непосредственно.
• В облике человека: щит и меч.

Инвентарь:
Перемещается обычно налегке, но принимая облик человека, помимо этого может материализовать некоторые предметы-иллюзии на время действия облика:
- полупрозрачный радужный меч, который разрубает магические потоки, но безвреден для материи;
- эфемерный тускло светящийся щит, способный изменять форму;
- обычное писчее перо, подозрительно похожее на одно из собственных, которое пишет волшебными чернилами.

- Пламя: белоснежное. Аракин единственный дракон, способный и исцелять пламенем, и наносить урон, в зависимости от надобности.
- Способен чешуей излучать невероятно яркий (опасный для глаз) свет, распространяющийся в радиусе 5м. Он дезориентирует противников, мешает им сфокусироваться. Способностью можно пользоваться два раза за бой.

• Кровь этого дракона сама по себе обладает исцеляющими свойствами, пусть и столь сильными как у его огня, действуя примерно в половину менее эффективно.
• Чем-то весьма притягателен для всевозможных духовных сущностей начиная от элементалей и заканчивая обычными призраками.
• У него безошибочное чувство направления и он быстро летает, а его зрение острее, чем у орла.
• Его чешуёй можно резать стекло, настолько она прочна.
• Как и многие его сородичи, умеет общаться посредством мысли и создавать иллюзию человеческого облика.
• Грамотен и образован, не по наслышке знаком с военной наукой.
• Говорит на многих языках, в том числе на языках ныне мёртвых.
• Довольно искусный заклинатель, на свой драконий лад, хотя и не сравнится в этом мастерстве с настоящими магами.
• Решившему околдовать разум дракона придётся столкнуться с его волей и силой духа.
• Невосприимчив к воздействию Хаоса на разум.

СЛАБОСТИ

Ненавидит скрываться, действовать за спиной у других, прятаться, лгать.
В полёте не слишком маневренный и чувствует себя скованно в водной стихии.
Посчитав гибель всадницы следствием собственной некомпетентности, отрицательно относится к самой идее заключения контракта, предпочитая действовать в одиночку.
Возможно кома длиной в тысячу лет бок о бок с сосредоточением Хаоса прошла для дракона не столь бесследно. Непосредственное воздействие магии тьмы может привести Аракина в состояние неконтролируемого гнева, которое будет длиться до тех пор, пока будет существовать её источник, либо пока дракон не устанет до потери сознания - или умрёт.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ


Посещаемость: Зависит от скорости игры. Когда действия развиваются активно, стараюсь появляться почаще.
Контакты:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Как нашли нас:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Ключ из правил:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Arakin (2015-07-17 01:05:38)

+1

2

Arakin
Пресвятой Гелион, я долго буравил взглядом тему, пытаясь понять, почему это мы позволили вам играть на локациях без принятия анкеты хд

Arakin написал(а):

Невосприимчив к воздействию Хаоса.

Я так понимаю, от воздействия его на разум? Просто немножко уточните.
А так вопросов нет, приняты [2]

0

3

Menotios
ХД
Уточнено.

0


Вы здесь » ENSINIUM » Архивариус » Достучаться до небес


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC