В Агтерию
В Бездну
В Энсиниуме сейчас июль 1913 года.
В Агтерии: на юге +22 − +24 облачно, смог, возможны грозы.
на севере +10 - +15 облачно, смог.
В Бездне: +7 − +9 уровень эфира нестабилен, алый смог, сопровождаемый редкими порывами ветра.






ENSINIUM

Объявление

Жанр: фэнтези
Система: локационно-эпизодическая
Добро пожаловать в Энсиниум - фентези-мир, где вы можете почувствовать себя в роли королевской особы, революционера, охотника на драконов или даже опасного порождения хаоса. И на этом список не заканчивается.
Вас ждут приключения, дворцовые интриги, верные друзья и заклятые враги. Ваш отыгрыш не скован рамками рейтинга, потому что у нас он 18+ Хотя, кого это когда-либо останавливало...
Запасайтесь чаем и вкусностями и погрузитесь в наш мир. Вот наша сюжетная линия для ознакомления, странник.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir Ждём ваших голосов и отзывов.
skype - guimiho;
icq- 6533913
skype - karkushz;
icq - 654613169;

В Энсиниуме сейчас июль 1913 года.
Беззаботные летние деньки омрачены бордовыми облаками и густым смогом.
08.08.2016 При неудачной работе с группой вконтакте был случайно очищен список участников. Прошу прощения, надеюсь подобных накладок больше не будет. Ваш криворукий lumen abyssorum.
05.08.2016 Игроки и администрация поздравляют Реймонда Бассета с днём Рождения! Поздравить именинника можно тут.
01.08.2016 Разыскиваем еще двух добровольцев в квест «Кровь и честь» для полноценной организации турнира.
30.07.2016 Просим игроков обновить подпись в соответствии с новым шаблоном.
29.07.2016 Наконец у Энсиниума появилась группа вконтакте.
28.07.2016 Список ролей был почищен, освободились многие акционные роли, в том числе драконы (в наличие теперь 3 свободных чешуйчатых).
27.07.2016 Спешите ознакомиться с глобальной аркой «Пророчество Гелиона»
27.07.2016 Только до 31го августа на акцию - «Семейные узы, что хуже острых терний» - действует упрощённый приём. Подробнее в теме акции.
26.07.2016 Завтра заканчивается перекличка и будет запущен глобальный квест. Также у многих игроков (кроме чешуйчатых собратьев) был обновлен инвентарь.
16.07.2016 После окончания переклички будет запущен глобальный квест. Советуем заранее определиться с убежищем и запастись припасами.
12.07.2016 Всем жителям Энсиниума просьба ознакомиться с данной темой.
11.07.2016 Игра потихоньку очухивается от долгого сна, будем чистить состав игроков, так что просьба отписаться здесь.
10.07.2016 Начало реворка боевой и локационной системы.
20.01.2015 Та самая дата.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ENSINIUM » Южные земли » [FB] Und Staub zu Staub| ...05.1913


[FB] Und Staub zu Staub| ...05.1913

Сообщений 31 страница 35 из 35

1

1. Участники
Вольтер|Велиар, Абелоун Олберт Йоргенсен
2. Окружающая среда (локация, дата, время, погода)
Леса Агтерии, самое начало дня, май сего года, погода самая типичная и нормальная для этих мест
3. Событие (которое вы собираетесь отыграть)
Персонажи встретились, а дальше суровая импровизация
4. Вариант боевой системы (дайсы/аргументация)
Дайсы

Отредактировано Veliar (2015-07-16 17:24:30)

0

31

Как непросто влиться в игру
Уворот +1 за счет класса
[dice=9680-16]

Птица нервно летало вокруг своего хозяина, которого с каждой секундой зажимали в кольцо огромные твари, которые могли разделить друзей навсегда. Пусть и не живой птиц, без каких-либо жизненных процессов, чувствовал, будто отсутствующее сердце в его грудной клетке бьётся  с огромной скоростью. Айчер часто улавливал этот стук у окружающих его существ, который усиливался во время особенных душевных напряжений. И пусть его "жизнедеятельность" поддерживала магия, он ощущал себя вполне живим и мыслящим, имел свой характер; сейчас, когда животное бросалось в воздухе из стороны в сторону из-за страха, его нельзя было отличить от настоящего питомца. Силу из орлана вытягивали жадно и грубо, было заметно, что его хозяин нервничает достаточно, чтобы не думать о комфорте своего приятеля.
Да, думать сейчас нужно было совсем о другом, когда тебя окружают огромные гады, готовые в любую секунду сожрать своих жертв, мозг как-то не хочет работать в стороны забот о птице, которая может улететь отсюда в любую секунду. Вокруг творилась какая-то жуткая чертовщина, на которую не хотелось обращать внимания: деревья по сторонам валились, сами големы падали, камни, можно сказать, давились под ногами спасающихся, словом, сцена достойная хорошего фильма. Вот только, в отличие от кино, тут герои погибают по-настоящему. И надежда улетучивалась из глаз морозного рыцаря с каждой секундой, потому что мужчина с ужасом смотрел на замыкающееся кольцо смертоносных жителей этого леса. При таком положении в обществе и взглядах на жизнь совершенно не хотелось быть жертвой чего-то подобного, потому что Вольтер привык драться один на один, побеждая благодаря своим умениям, а не бегать от того, что невозможно прикончить. Конечно, может, и можно, но вот пробовать совсем не хотелось.

Внезапно его провожатая совершила некий акт самопожертвования. Велиар, само собой, не допустил бы такого в иной ситуации, но, прожив такую длинную и опасную жизнь, не хотелось погибать из-за глупости и невезения. Командир резко на бегу выставил ногу в сторону и сделал рывок в противоположную от зверя сторону. Големы и правда в большинстве своем переключили внимание на крупный объект, а друг в небе подсказывал об образовавшейся бреши в этом адском круге, безопасной для прохода.
Он следил краем глаза за удаляющейся тигрицей, но времени заботится о ней не было. Некоторые чудовища решили последовать за рыцарем, но мужчина значительно ускорился, словно у него открылось второе дыхание; из-за этого преследовавшие его твари проклокотали в изумлении, видимо, не ожидая большей скорости у своей жертвы. Оставалось дело за малым. Вольтер, как и ранее, резко выудил у птица еще сил для инвиза, стоило надеяться на то, что господа не обладают особой чуйкой, а исчезновение видимой жертвы собьёт их хоть на пару секунд. К счастью, в лесу дул некоторый ветер, поэтому движение травы было повсюду, не только под ногами рыцаря.
Один из гадов, видимо, решил попытать счастье и начал открывать свою адскую воронку, командира оставалось лишь отпрыгнуть, и поток чудом не задел его. Свою удачу он понял в тот момент, когда валун, находившийся некогда чуть за ним, со свистом полетел в сторону голема.
Девушка сейчас занимала самую малую часть его мыслей, но некое карканье Айчера, по-видимому предназначалось ей. Вольтер решил, что, выбравшись из засады, он обязательно попросит орлана провести его к тигрице, но сейчас стоило думать о себе-любимом, потому что где-то там ей никак не помочь. Сейчас под ним шелестела трава, птица показывала, куда убежала их провожатая, а големы с треском бегали туда-сюда. Оставалось лишь оторваться от них так, чтобы потом не пришлось долго возвращаться.

Отредактировано Veliar (2016-07-23 15:10:39)

0

32

http://s019.radikal.ru/i631/1507/97/d738f7ec3521.png

Голем.
Опасный (!) Бесполезно с ним драться, это существо -- ходячая "дверь" в космос, в прямом смысле этого слова. Если слышите, что он шумно втягивает воздух, то бегите изо всех сил. Потому что в этот момент в грудине голема открывается портал в другую галактику.

Медленные, слишком медленные големы постепенно переставали составлять конкуренцию шустрым противникам, которые ловко уворачивались от их неуклюжих попыток отправить жертв в далёкое путешествие. К тому же големы были слишком тупы, чтобы составить какой-то чёткий план своих действий. Но некая стихийность, присущая этим существам могла представлять опасность.
- Сюп-сюп-сюп, - поочерёдно издали странный звук истуканы в ритме, смутно напоминающим азбуку Морзе, - сю-юп-сюп-сюп.
Относительно ровный строй продолжил преследовать своих жертв, периодически втягивая в себя всё, что попадалось на пути: камни, редких зверей, ветки. При этом они умудрялись ускоряться. Как паровоз, которому в топку подкидывали угля.
- Сюп-сюп-сюп.
Скорость у истуканов несколько различалась: часть вырвалась вперёд, и их строй стал напоминать клин. Но как уже говорилось, големы не отличались развитым интеллектом. И при следующей попытке одно из существ втянуть воздух перед собой, в воздух поднялись не только ветки и прочий мусор, но и голем, идущий впереди.
Раздался треск ломающихся камней и звук, напоминающий включённый на максимальную мощность пылесос. Два голема одновременно пытались всосать друг друга, вызывая настоящий коллапс.
Равенство сил не сыграло им на руку, и вместо того, чтобы один из них остался в живых, оба с оглушительным хлопком взорвались, разбрасывая на километры обломки своих тел и острые ветки, которые летели со скоростью, не уступающей полёту пули.

[dice=9680-16]

Отредактировано NPC (2016-07-24 15:43:40)

0

33

У меня ощущение, что мой мозг расплавлен... А еще я попыталась подсчитать, сколько големов еще осталось, но не смогла
[dice=5808-16]

Абелоун поправила сумку, надетую через плечо, и получше ее закрыла, чтобы ее спутник и сожитель Ивер не думал даже вылазить. Она подумала о том, что лучше было бы передать его Айчеру, который точно выбрался бы, но сейчас уже было поздно, оставалось только корить себя за промедление с этой мыслью. "Что ж, по крайней мере, отдохнем в другом мире, как ты и хотел..." - тихо усмехнулась тигрица своим мыслям и обратила взор вниз.

Големы, видимо, не обладали мозгами, так как абсолютно не обратили внимания на то, куда девушка приземлилась, и не пытались ее найти. Они просто продолжали идти дальше, давая кхану время хоть немного залечить свои раны и дать деру, когда существа отойдут на достаточное расстояние. Абелоун внимательно следила за всеми их маневрами, сидя на ветке высокого дерева. Вот истуканы двинулись шеренгой, вот перестроились в клин... а то, что произошло дальше натолкнуло охотницу на одну не самую безопасную мысль. Но сейчас именно эта рисковая идея могла помочь путникам убежать более менее целыми.

Острые, как осколки стекла, как шипы, обломки самих големов вперемешку с ветками все же долетели и до временного укрытия Йоргенсен. Они ножами впились в кожу, зацепляясь в ней зазубринами, от чего вытащить их словно иголку было невозможно. Кхан сдавленно всхлипнула и сжала зубы, но все же вытащила куски дерева и засохшей глины из своего тела трясущимися руками. Сейчас или никогда. Вольтер, вроде как, отошел уже на приличное расстояние, поэтому можно и попробовать.

Идея заключалась в том, чтобы направлять големов друг на друга. Если все получится, то тигрица сможет сбежать живой и относительно невредимой, а так же избавиться от преследователей. Она подождала наверху еще какое-то время, чтобы рана на боку хоть немного затянулась, глянула вниз и... и обнаружила, что остался всего один голем. Еще лучше. Ол спрыгнула вниз, обращаясь с громким рыком, что тут же привлек внимание существа и согнал испуганных птиц с деревьях в радиусе нескольких десятков метров.

Кромед, помоги сохранить жизни...

Ждали чего-то большого?? Я тоже... но не судьба :с

Отредактировано Hiems (2016-07-31 16:28:59)

0

34

Уворот +1
[dice=5808-16]

В своей длинной жизни Вольтер не так часто активно бегал, он вообще не любил это утомляющее занятие, намокающую от пота одежду, тяжелое дыхание и жжение в горле. На его несчастье, добрый хозяин сделал его совсем человекоподобным, поэтому большинство их проблем были присущи и ему в некоторых ситуациях. Сейчас же мужчина использовал силу своего орлана, чтобы максимально затупить то человеческое, что в нем было. Его рефлексы были быстрее, мышцы сильнее, а восприятие мира тоньше, чем в обычной ситуации, сейчас его глаза в секунду могли углядеть далекую опасность, а мозг принять быстрое и логичное решение. В его теле все было подвязано на магии. Если её нет, прости, брат, ты обычный человек, но когда он одалживал её у кого-то, то перед рыцарем появлялся спектр новых возможностей, которые он еще не до конца успел научиться использовать. Даже до сих пор.
Было лично неприятно уносить от кого-то ноги, потому что самолюбие больно жало все тело. Оно бушевало и подначивало вступить в бой, но рассудок прекрасно понимал, что это будет самое бесполезное действо в его жизни. Хоть големы и смертны, но, коли некто подойдет к ним хоть на сотню метров, наступит конец. Поэтому сейчас он периодически крутил головой в разные стороны, дабы вовремя уловить опасность, которая могла таится за любым кустом. Позади слышалось странное хлюпанье, нарастающее со временем, будто существа набирали силу для чего-то решающего. И более всего пугал факт, что с увеличением расстояния от них, звук ничуть не уменьшился. А потом настал апогей странностей, творившихся тут.

Орган слуха вмиг уловил треск и скрежет, словно кто-то с силой сжимай камни так, что они начали лопаться, и ужасный звук, который буквально всасывал в себя все вокруг. Нельзя было стоять к этой напасти спиной, поэтому Вольтер Резко выставил боком правую ногу, по инерции откинувшись назад, где левая уже была готова остановить полет тело. Вышла очень экстремальная версия челночного бега, но, несмотря на "бросок" головы вперед, шпион быстро сфокусировался на проблеме. И весьма вовремя.
Раздался хлопок, который заставил уши заложиться, а со стороны этого звука ослепительно быстро что-то начинало нестись на него, и настолько быстро, что через миг неопознанные объекты стали в разы больше. Вел, чья правая нога была все еще сбоку и позади, рванул чуть вперед к толстому дереву, оказавшемуся ближайшему. Рывок получался несколько поспешный, но судьба была отблагодарена даже за него, ибо в последний момент множество мелких частиц вонзились в правую часть тела - плечо, руку, частично бедро. Эти участки прожгло болью весьма неприятной, но, на счастье спасшегося, это были весьма небольшие объекты, за которыми, видимо, следовали уже посерьёзней.
Он со всей силы прижался спиной к дереву и решил обработать раны хоть как-то. Если рука его беспокоила в меньшей мере (все равно драться тут не приходилось), то вот ногой стоило заняться. Сейчас кожа представляла собой алое месиво с множеством отверстий на радость трипофобам. Словом, часть тела сейчас имела несколько сетчатый вид с множеством углублений, из которых текла кровь. Где-то быстрее, где-то медленнее. Он резкими движениями "смахнул" инородные тела, покоившиеся на поверхности, и вынул самую большую щепку, пробившую самый край бедра. Раздался хлюпающий звук, за которым немедленно последовал активный поток крови, который был прижат рукой. Нужно было переждать некоторое время здесь, чтобы кровь остановилась, а потом двигаться. Куда? подскажет Айчер, который несколькими звуками дал понять, что, во-первых, остался один голем, а во-вторых, их общая знакомая жива и может быть в некоторое опасности, из-за чего следовало бы настигнуть её и помочь, если нужно.

Отредактировано Veliar (2016-07-31 15:13:55)

0

35

http://s019.radikal.ru/i631/1507/97/d738f7ec3521.png

Голем.
Опасный (!) Бесполезно с ним драться, это существо -- ходячая "дверь" в космос, в прямом смысле этого слова. Если слышите, что он шумно втягивает воздух, то бегите изо всех сил. Потому что в этот момент в грудине голема открывается портал в другую галактику.

- Сюп?
Голем, шедший самым последним в строю, остановился, словно не понимая, что происходит, и куда делись его сородичи. Добыча была ранена и так вкусно пахла, если у големов вообще были рецепторы обоняния, но в одиночку этот вид никогда не охотился. Слишком уж они были уязвимы по одиночке. Линия их атаки проходит чётко перед ними, и стоит зайти за спину неуклюжему существу, его можно брать тёпленьким.
Именно поэтому голем решил… ретироваться. Он повернулся спиной к добыче и с максимальной возможной скоростью потопал в ближайшие кусты.
- Ух…ух…ух.

[среди камней, разбросанных по лесу можно найти 2 сверкающих кристалла, которые до сих пор излучают силу. Их можно продать торговцу и получить по 10 золотых за каждый или оставить себе и получить неплохой аккумулятор магической энергии.]

0


Вы здесь » ENSINIUM » Южные земли » [FB] Und Staub zu Staub| ...05.1913


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC