В Агтерию
В Бездну
В Энсиниуме сейчас июль 1913 года.
В Агтерии: на юге +22 − +24 облачно, смог, возможны грозы.
на севере +10 - +15 облачно, смог.
В Бездне: +7 − +9 уровень эфира нестабилен, алый смог, сопровождаемый редкими порывами ветра.






ENSINIUM

Объявление

Жанр: фэнтези
Система: локационно-эпизодическая
Добро пожаловать в Энсиниум - фентези-мир, где вы можете почувствовать себя в роли королевской особы, революционера, охотника на драконов или даже опасного порождения хаоса. И на этом список не заканчивается.
Вас ждут приключения, дворцовые интриги, верные друзья и заклятые враги. Ваш отыгрыш не скован рамками рейтинга, потому что у нас он 18+ Хотя, кого это когда-либо останавливало...
Запасайтесь чаем и вкусностями и погрузитесь в наш мир. Вот наша сюжетная линия для ознакомления, странник.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir Ждём ваших голосов и отзывов.
skype - guimiho;
icq- 6533913
skype - karkushz;
icq - 654613169;

В Энсиниуме сейчас июль 1913 года.
Беззаботные летние деньки омрачены бордовыми облаками и густым смогом.
08.08.2016 При неудачной работе с группой вконтакте был случайно очищен список участников. Прошу прощения, надеюсь подобных накладок больше не будет. Ваш криворукий lumen abyssorum.
05.08.2016 Игроки и администрация поздравляют Реймонда Бассета с днём Рождения! Поздравить именинника можно тут.
01.08.2016 Разыскиваем еще двух добровольцев в квест «Кровь и честь» для полноценной организации турнира.
30.07.2016 Просим игроков обновить подпись в соответствии с новым шаблоном.
29.07.2016 Наконец у Энсиниума появилась группа вконтакте.
28.07.2016 Список ролей был почищен, освободились многие акционные роли, в том числе драконы (в наличие теперь 3 свободных чешуйчатых).
27.07.2016 Спешите ознакомиться с глобальной аркой «Пророчество Гелиона»
27.07.2016 Только до 31го августа на акцию - «Семейные узы, что хуже острых терний» - действует упрощённый приём. Подробнее в теме акции.
26.07.2016 Завтра заканчивается перекличка и будет запущен глобальный квест. Также у многих игроков (кроме чешуйчатых собратьев) был обновлен инвентарь.
16.07.2016 После окончания переклички будет запущен глобальный квест. Советуем заранее определиться с убежищем и запастись припасами.
12.07.2016 Всем жителям Энсиниума просьба ознакомиться с данной темой.
11.07.2016 Игра потихоньку очухивается от долгого сна, будем чистить состав игроков, так что просьба отписаться здесь.
10.07.2016 Начало реворка боевой и локационной системы.
20.01.2015 Та самая дата.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ENSINIUM » Архивариус » i don't deserve you.


i don't deserve you.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sg.uploads.ru/kj2mY.png
Sauron
[Silmarillion / tokidokitidori]

Maledicite | МаледиситСит/Пробирочный/"Тьма"

возраст:  20 лет (+ где-то 1000 лет сна)
раса: энсиниумец
класс: агрессивный
пол: мужской
ориентация: асексуал /гомо(?)/
род деятельности: Орда, "Тьма"


ХАРАКТЕР


Типичный интроверт с характерными последствиями. Несмотря на то, что является по сути существом, превосходящим людей в десятки раз, боится их и старается не показываться чужакам. Поэтому появляется только по ночам и только ради охоты. Вообще, является существом кротким и ранимым, как брошенная дворовая псина. Легко прикормить и тяжело избавиться. Однако человека, готового кормить чудовище человеческим мясом, ещё не нашлось. От процесса убийства получает редкостное удовольствие. Буквально тащится от хруста ломающихся костей и чавканья раздираемого мяса. Гурман. Предпочитает женское и детское мясо, так как-то является более мягким и нежным на вкус.
До паники боится огня и оружия. Может бросить добычу и пуститься бежать при виде обыкновенного арбалета. Это связано со страхом потерять остатки человечности – утрачиваемый орган заменяется тьмой, а эта сила пугает и самого Маледисита. Даже он не знает, что будет, если исчезнет последний клочок плоти.
Крайне злопамятное существо, постоянно нуждающееся в объекте для ненависти. Несмотря на страх перед людьми, если кто-то решился навредить ему или объекту вожделения, будет выслеживать и в конце концов сожрёт с потрохами, даже если не будет нуждаться в пище. Просто из принципа. В приступах ярости практически не поддаётся контролю, действует совершенно стихийно. Получает особое наслаждение от того, что ненавидит кого-то. «Моя ненависть согревает меня».
В сытом состоянии является достаточно спокойным существом, просто лишённым контакта с социумом. Страдает от избытка общения с самим собой, пытается развить в себе дополнительные личности для более лёгкого существования. Однако безуспешно, неуравновешенный разум не хочет поддаваться ещё большему безумию. Хотя всё равно путается и называет себя как в женском, так и мужском роде.
Склонен к любованию прекрасным – это говорит о том, что существо ещё сохранило в себе разум. Умеет и любит читать, раньше обитал то и дело пропадал в библиотеке. Обожает цветы, особенно белые лилии. Не может определиться с полом, с которым следует отождествлять себя. Чаще всего говорит о себе либо в мужском поле, либо от третьего лица.
Считает, что и душой, и телом принадлежит Менотиосу. Позволяет обращаться с собой как с вещью, готов стать живым щитом или куском мяса, если господин вдруг будет голоден.

ВНЕШНОСТЬ

Рост: 166 сантиметров.
Вес: 45 килограмм.
Первое, что бросается в глаза, если снять с Маледисита всю одежду, а главное, капюшон – миловидное личико с сероватой кожей, чёрными провалами глаз с жёлтой радужкой и узкими зрачками. На шее несколько шрамов, будто бы ней должны были подключаться крупные провода. Волосы очень длинные, цвета спелой пшеницы, отливают золотом. Чтобы пряди не спутывались от ветра, их придерживает своеобразная зубчатая чёрная корона. Губы так же тёмные, тонкие и обескровленные. Маледисит в основном плотояден, поэтому его клыки слегка видоизменены и увеличены.
Голос редко издаётся непосредственно из речевого аппарата, в основном он внушается за счёт пси-способностей. Напоминает шёпот, в редких случаях может срываться на женский крик, практически визг – исключительно для запугивания жертвы. Во время эмоциональных всплесков может напоминать какофонию из мужского, женского и детского голосов, сопровождаемых шелестом.
Тело достаточно худощавое, лишённое многих внутренних органов: сердца, правого лёгкого. Ввиду особенностей расы и неудачной попытки скопировать строение тела обитателей Энсиниума полностью изменена пищеварительная система, которая заканчивается огромной полостью-"мешком", в которой всё распадается до чистой энергии. Частицы отходов настолько малы, что легко выводятся через дыхание и пот. Возможно открытие дополнительных "входов" для забрасывания пищи в "мешок" - чаще всего через огромную пасть на груди.
Слабо выражены вторичные половые признаки, очерчена линия талии. Всё тело покрыто множеством шрамов, особенно часто они встречаются на спине, груди и плечах.
Руки неполноценные в плане того, что некоторых их частей не хватает, и заменены они всё той же тьмой. На правой руке не хватает кисти, а на левой кроме неё не достаёт предплечья. Соответственно замещённые части имеют абсолютно чёрный окрас, на месте вен пульсируют ярко-золотистые подобия сосудов. Пальцы завершаются острыми когтями. Несмотря на аномальную природу, конечности обладают чувствительностью и способны ощущать в том числе и боль.
Ноги достаточно тонкие, жилистые, практически лишены дефектов, коими обладают другие части тела. Ступня примерно тридцать шестого размера, ногти чёрные (такими же были бы ногти и на руках, если бы те присутствовали).
Зимой и летом ходит в одной и той же броне из материала, похожего на кожу с металлическими (?) вставками. Доспех пронизывает золотистый, чуть светящийся узор, ввиду чего можно судить, что он является магическим, созданным самим Маледиситом. Поверх надет чёрный плащ из плотной ткани с большим капюшоном. Обычно капюшон полностью заполняется тьмой для полной маскировки, и видно под ним только две жёлтые точки глаз.

БИОГРАФИЯ

***на переработке***

СПОСОБНОСТИ

Оружие: отсутствует.

Инвентарь: пусто.

Активные:
- Сильно выраженные псионические способности: телепатия, телекинез, ментальный блок. Маледисит может образовывать целую «сеть», через которую имеют возможность взаимодействовать огромное число существ.
- Тьма. Тёмная материя практически полностью заменяет органы и некоторые части тела Маледисит. Благодаря этому его обмен веществ происходит на совершенно другом уровне, нежели у простого человека, что делает его куда более живучим. Помимо этого он может манипулировать Тьмой, как таковой: в виде энергии, жидкости или твёрдого вещества. За счёт этого может менять форму своего тела, словно фигурку из пластилина.
Пассивные:
- Метаболизм. Если кратко, то действует по принципу ядерного реактора. Вместо топлива – любая органика, однако Сит предпочитает всё же человечину. Чисто из эстетических соображений. Производство безотходное – всё полностью перерабатывается до мельчайших частиц и переводится в разряд энергии. Если сожрано слишком много, то существу приходится прятаться, чтобы переварить поглощённое а-ля удав.
- Повышенные параметры ловкости, запаса энергии и жизненной силы.

СЛАБОСТИ

- Слабая устойчивость к свету и огню. Магия света наносит двойной урон.
- Психическая неустойчивость.
- Зависимость от регулярного поглощения «топлива».

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ


Посещаемость: регулярно.
Контакты:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Как нашли нас:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Ключ из правил:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

2

Добро пожаловать в Энсиниум!

Надеемся, что Вы уже ознакомились со всеми материалами по игре, но если Вы что-то всё-таки упустили, то всегда сможете сделать это здесь - "путеводитель по миру".


А теперь о главном после вступления:
- Необходима ваша отпись в следующих темах -
[летопись персонажа][настройка профиля]
[роли] [занятые внешности]


Тепло, уют и ламповость Вас ждут в нашем флуде.

http://sh.uploads.ru/8tHga.png

0


Вы здесь » ENSINIUM » Архивариус » i don't deserve you.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC