В Агтерию
В Бездну
В Энсиниуме сейчас июль 1913 года.
В Агтерии: на юге +22 − +24 облачно, смог, возможны грозы.
на севере +10 - +15 облачно, смог.
В Бездне: +7 − +9 уровень эфира нестабилен, алый смог, сопровождаемый редкими порывами ветра.






ENSINIUM

Объявление

Жанр: фэнтези
Система: локационно-эпизодическая
Добро пожаловать в Энсиниум - фентези-мир, где вы можете почувствовать себя в роли королевской особы, революционера, охотника на драконов или даже опасного порождения хаоса. И на этом список не заканчивается.
Вас ждут приключения, дворцовые интриги, верные друзья и заклятые враги. Ваш отыгрыш не скован рамками рейтинга, потому что у нас он 18+ Хотя, кого это когда-либо останавливало...
Запасайтесь чаем и вкусностями и погрузитесь в наш мир. Вот наша сюжетная линия для ознакомления, странник.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir Ждём ваших голосов и отзывов.
skype - guimiho;
icq- 6533913
skype - karkushz;
icq - 654613169;

В Энсиниуме сейчас июль 1913 года.
Беззаботные летние деньки омрачены бордовыми облаками и густым смогом.
08.08.2016 При неудачной работе с группой вконтакте был случайно очищен список участников. Прошу прощения, надеюсь подобных накладок больше не будет. Ваш криворукий lumen abyssorum.
05.08.2016 Игроки и администрация поздравляют Реймонда Бассета с днём Рождения! Поздравить именинника можно тут.
01.08.2016 Разыскиваем еще двух добровольцев в квест «Кровь и честь» для полноценной организации турнира.
30.07.2016 Просим игроков обновить подпись в соответствии с новым шаблоном.
29.07.2016 Наконец у Энсиниума появилась группа вконтакте.
28.07.2016 Список ролей был почищен, освободились многие акционные роли, в том числе драконы (в наличие теперь 3 свободных чешуйчатых).
27.07.2016 Спешите ознакомиться с глобальной аркой «Пророчество Гелиона»
27.07.2016 Только до 31го августа на акцию - «Семейные узы, что хуже острых терний» - действует упрощённый приём. Подробнее в теме акции.
26.07.2016 Завтра заканчивается перекличка и будет запущен глобальный квест. Также у многих игроков (кроме чешуйчатых собратьев) был обновлен инвентарь.
16.07.2016 После окончания переклички будет запущен глобальный квест. Советуем заранее определиться с убежищем и запастись припасами.
12.07.2016 Всем жителям Энсиниума просьба ознакомиться с данной темой.
11.07.2016 Игра потихоньку очухивается от долгого сна, будем чистить состав игроков, так что просьба отписаться здесь.
10.07.2016 Начало реворка боевой и локационной системы.
20.01.2015 Та самая дата.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ENSINIUM » Архивариус » Кумихо


Кумихо

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.su/5831044.png
[reykat]

Kumiho | Кумихо
Многоликая

возраст: 941 год
раса: дух
класс: ассасин
пол: -
ориентация: бисексуальна
род деятельности: «Орда», альфа


ХАРАКТЕР

Вы часто вдумывались в судьбы «плохих» персонажей, прежде чем судить всех под одного?
Некогда по-настоящему живая, Кумихо более располагала к себе как личность: горда, невероятно уверена в своих силах, сильна морально и физически. Злую шутку сыграла с ней судьба. Сложно представить, что было с только родившей женщиной, на днях потерявшей любимого мужа, когда у нее отобрали ребенка а саму ее, безо всякого сожаления, бросили в Бездну. Именно тогда страх смерти, укрепленный полным отчаянием и только растущим помешательством, охватил ее с головой. Призывая все силы на помощь, бездумно, как любое слабое существо, в ней уже тогда погибло все, что принято относить к разумности. Пришедший Хаос лишь подчистил все, что ему было не нужно. Кумихо буквально огнем выжгли разум, оставив лишь какие-то крохи больного сознания.
И первым пробудившимся качеством стала жестокость, проявляющаяся и сейчас довольно часто в сочетании с со странным азартом. При этом всякий гнев и злоба, чаще всего, просто отсутствуют за ненадобностью. Даже месть, если и она замешана в том или ином деле, существенной роли, как цель, не играет. Причинение боли чужому существу всего лишь один из лучших способов добыть пишу - эмоции, причем в этой своеобразной "охоте" собственные чувства только мешались бы. А голод призраков всегда особенно силен.
Воплощение коварства, хитрости и подлости. Для нее нет такого понятия как «совесть» и «стыд», потому что ею руководит что-то животное. Что-то, не подчиняющееся логике и здравому смыслу. Она никогда не побоится сделать что задумала, потому что в ней нет робости и скромности. Дух никогда не сочтет трусостью уйти в самый ответственный момент, если знает, что ей за это ничего не будет. Однако, скорее всего, в «Орде» ее держит не столько какая-либо благодарность Хаосу за спасение, а странное убеждение, может и собственно установленное, что идти ей некуда. И что нужно беспрекословно выполнять все, что требуют более сильные существа. А еще страх перед неведомым "наказанием", пусть и ей самой не совсем ясно, от кого и вообще зачем.
Обращаться с Кумихо стоит осторожно, потому что она крайне падка на чужие эмоции, которые чувствует лучше, чем кто-либо другой. Это как трясти мясо перед голодной собакой. Перед ней нельзя показывать страх, потому что это заставит ее лишь почувствовать себя хозяйкой ситуации. Демонстрировать агрессию тоже не стоит, потому что она ответит на нее лишь еще более уверенными действиями. Лить ложь не получится также: и ее особый вкус Кумихо знает прекрасно. Посягнувшие на ее свободу пробудят слепую ярость как инстинкт самосохранения, пока наглец не поймет, насколько опрометчивыми были его действия.
Ей очень нравится находиться рядом с живыми существами. Когда и где угодно, даже незримо и не вредя им. Кумихо приносит какое-то странное удовольствие слушать чужие разговоры, даже если те ведутся о какой-то чепухе. Ровно также она может освободиться от вечного чувства напряжения, уединяясь где-нибудь далеко-далеко ото всех. Как раз именно в тогда (реже в других ситуациях) ее может настичь просветление, но подобное бывает нечасто. Когда ее глаза по-настоящему открываются и она полностью осознает происходящее, нередко Кумихо впадает в ужасное отчаяние и иногда даже старается наложить на себя руки. Но такие моменты редки и кратковременны, а потом все по новому кругу.

ВНЕШНОСТЬ

За свою долгую жизнь Кумихо великое множество раз перерождалась, из-за чего ее облик также претерпевал какие-либо изменения. В ходе последнего перерождения, происходившего в Бездне, прошлое сыграло злую шутку, буквально перемешав все ее старые воплощения в одно странное "нечто". Она потеряла не только материальность, став чем-то вроде духа, но и постоянную форму: Кумихо в истинном обличье – сгусток темной энергии. Но со временем, привыкая к подобной жизни, пришлось научиться становиться чем-то другим. На данный момент Кумихо может принимать абсолютно любую форму, но с одним заметным недостатком: даже в материальном виде любая внешность, с кожей, одеждой и прочим, будет иссиня-черного цвета. Скрыться в толпе почти не получится, если при этом не натянуть на все тело земную одежду, оставив как можно меньше открытых участков кожи. Существует два вида, которые Кумихо принимает чаще всего.
Первый представляет собой маленькую, аккуратную, стройную девушку (примерно 165 см ростом), пропорционально сложенную. Она не располагает горой мышц, но и не худа, преобладают округлые, плавные формы, подчеркнута талия. Ее кожа идеально ровна, на ней нет шрамов или рубцов. У нее небольшие ладони и стопы. Отличительной чертой является отсутствие одежды кроме ткани, закрывающей нижнюю половину тела. Однако, как бы там ни было, тело девушки все равно проработано не детально, так что смотреть и не на что. Тонкая шея, форма лица скорее «овальная», ее дополняют подчеркнутые скулы. Прямой, недлинный, аккуратный нос. Еще одна черта, тут же обращающая на себя внимание – полностью бледно-желтые глаза и вытянутый зрачок. Разрез глаз миндалевидный. Выразительные, аккуратные брови. Тонкие губы. У нее ровные зубы, вытянуты не выпирающие клыки. Вместо обычных, у духа длинные лисьи уши, всегда аккуратно вытянутые кверху. Волосы у этого облика густые, длинные, примерно ниже поясницы, но они совершенно не мешаются в нематериальном виде. Даже красиво смотрятся при левитации. Увидев птиц будто в первый раз, Кумихо была поражена их видом, а потому создала своему облику массивные крылья, проявляющиеся время от времени. Их она, при большом желании, тоже может материализовать и использовать как ненадежный, но щит.
Второй вид представляет собой небольшую лисичку, примерно 30-40 см в холке. Она, как и все обличья, черного цвета. У нее маленькое тельце, такие маленькие лапки, среднего размера уши и недлинный пушистый хвост. Маленькая мордочка и те же бледно-желтые глаза. Часто, демонстрируя злобу, когда лиса скалит зубы, у нее на горле, грудке, плечах и спине открывается множество желтых глаз. Выглядит страшно.
Кумихо редко обращается в мужчин, так как они у нее получаются женоподобными от любви к плавным формам.

Свернутый текст

http://savepic.su/5769378.png
[reykat]

СПОСОБНОСТИ

Оружие: не имеется.

Инвентарь: артефакт среднего уровня силы: старенький компас, нацеленный на поиск нужного объекта (одушевленного в большей мере, так как маленькие затерявшиеся вещи не ищет). Поиск возможен при контакте компаса с вещью искомого существа. Если объект погиб, то компас приведет либо на место его гибели, либо на его могилу.

Физические:
- Нематериальность. Кумихо - дух, сгусток определенного рода темной энергии, почти всегда, так или иначе, напоминающее облако. Ее нельзя ударить кулаком, разрубить мечом, нанести урон магией земли, воды, etc. Может становиться материальной исключительно по собственному желанию (на начало игры срок действия «материальности» - меньше 24 часов), но предпочтение отдает состоянию "призрака". Приобретение совершенно любой формы. Предпочтение виду небольшой девушки с вытянутыми лисьими ушами на голове и с крыльями. Второй часто используемый облик – маленькая лисичка.
- Частичная и полная материализация. Генерирование «когтей» через ногти первого женского облика. Используется как оружие для нападения на противника.
- Способность летать, развивать огромную скорость в нематериальном состоянии.
- Обостренные чувства равновесия, зрения (+ способность наблюдать за происходящем в округе от третьего лица, диаметр на начало игры меньше 30 м, низкая четкость: живые существа имеют скорее вид  духов), слуха, обоняния, самосохранения.
-  Сила воли выше среднего уровня. При попытке воздействия на сознание, противник, не ведая того, попадает в "ловушку". Для духа воздействие проявляется как невероятная, адская головная боль. Буквально обезумев, в порыве ярости от боли, Кумихо может броситься на нападающего, не дав ему успеть завладеть ее сознанием.

Магические:
- Управление тенью (изменение ее длины, формы, где-то увеличение интенсивности). Способность «соединяться» с тенями, что делает Кумихо самым лучшим шпионом.
- Иллюзии низкого уровня, скорее предназначенные для «обманок» или отвлечения внимания. Гипноз людей с низким/средним уровнем воли (под действием способности может находиться до трех человек! Кратковременен.)
- Воздействие на чужие эмоциональные процессы без физического контакта и с ним.
- Энерговампиризм. Паразит. Любит комменсализм: может, как рыба-прилипала, прицепиться к более сильным и большим существам, "акулам".
- Создание "черных дыр". Имеют два назначения: перемещение и хранение вещей. С помощью первых может перемещаться в пространстве на небольшие (на начало игры до 7 км) расстояния. С помощью вторых - обеспечивать самую надежную защиту любому неодушевленному предмету, прямо как в "камере". Создание - разрыв пространства когтями.

Бытовые:
Не нужны и не имеются. Обучаема.

СЛАБОСТИ

- Свет!
- Заклинатели духов! В нематериальном состоянии ее легко подчинить себе с помощью каких-либо особенных обрядов, на то нацеленных.
- Естественно, уязвима будучи материальной. Слаба физически. При нападении с полагается на ловкость и быстроту.
- Слаба перед стихией огня больше, чем перед другими элементами.
- Боится Сталкера и других более сильных «темных» существ, но служит верно и выполняет все, что только требуется.
- Пока не выражено и неоднозначно, но материнская любовь к сыну, в моменты «просветления» рассудка.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ


Посещаемость: в зависимости от количества свободного времени 
Контакты:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Как нашли нас:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Ключ из правил:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+2

2

Добро пожаловать в Энсиниум!

Надеемся, что Вы уже ознакомились со всеми материалами по игре, но если Вы что-то всё-таки упустили, то всегда сможете сделать это здесь - "путеводитель по миру".


А теперь о главном после вступления:
- Необходима ваша отпись в следующих темах -
[летопись персонажа][настройка профиля]
[роли] [занятые внешности]


Тепло, уют и ламповость Вас ждут в нашем флуде.

http://sh.uploads.ru/8tHga.png

0


Вы здесь » ENSINIUM » Архивариус » Кумихо


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC