В Агтерию
В Бездну
В Энсиниуме сейчас июль 1913 года.
В Агтерии: на юге +22 − +24 облачно, смог, возможны грозы.
на севере +10 - +15 облачно, смог.
В Бездне: +7 − +9 уровень эфира нестабилен, алый смог, сопровождаемый редкими порывами ветра.






ENSINIUM

Объявление

Жанр: фэнтези
Система: локационно-эпизодическая
Добро пожаловать в Энсиниум - фентези-мир, где вы можете почувствовать себя в роли королевской особы, революционера, охотника на драконов или даже опасного порождения хаоса. И на этом список не заканчивается.
Вас ждут приключения, дворцовые интриги, верные друзья и заклятые враги. Ваш отыгрыш не скован рамками рейтинга, потому что у нас он 18+ Хотя, кого это когда-либо останавливало...
Запасайтесь чаем и вкусностями и погрузитесь в наш мир. Вот наша сюжетная линия для ознакомления, странник.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir Ждём ваших голосов и отзывов.
skype - guimiho;
icq- 6533913
skype - karkushz;
icq - 654613169;

В Энсиниуме сейчас июль 1913 года.
Беззаботные летние деньки омрачены бордовыми облаками и густым смогом.
08.08.2016 При неудачной работе с группой вконтакте был случайно очищен список участников. Прошу прощения, надеюсь подобных накладок больше не будет. Ваш криворукий lumen abyssorum.
05.08.2016 Игроки и администрация поздравляют Реймонда Бассета с днём Рождения! Поздравить именинника можно тут.
01.08.2016 Разыскиваем еще двух добровольцев в квест «Кровь и честь» для полноценной организации турнира.
30.07.2016 Просим игроков обновить подпись в соответствии с новым шаблоном.
29.07.2016 Наконец у Энсиниума появилась группа вконтакте.
28.07.2016 Список ролей был почищен, освободились многие акционные роли, в том числе драконы (в наличие теперь 3 свободных чешуйчатых).
27.07.2016 Спешите ознакомиться с глобальной аркой «Пророчество Гелиона»
27.07.2016 Только до 31го августа на акцию - «Семейные узы, что хуже острых терний» - действует упрощённый приём. Подробнее в теме акции.
26.07.2016 Завтра заканчивается перекличка и будет запущен глобальный квест. Также у многих игроков (кроме чешуйчатых собратьев) был обновлен инвентарь.
16.07.2016 После окончания переклички будет запущен глобальный квест. Советуем заранее определиться с убежищем и запастись припасами.
12.07.2016 Всем жителям Энсиниума просьба ознакомиться с данной темой.
11.07.2016 Игра потихоньку очухивается от долгого сна, будем чистить состав игроков, так что просьба отписаться здесь.
10.07.2016 Начало реворка боевой и локационной системы.
20.01.2015 Та самая дата.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ENSINIUM » Примерочная чужих душ » Мы вас ищем


Мы вас ищем

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В нашем маленьком мире тоже можно почувствовать себя одиноким. Когда тебя окружает война и противостояние фракций, так хочется найти родного человека, с которым будет легче пережить эти события. Или же вы ищете врага, чтобы срывать на нём свой гнев?
В этой теме ты можешь оставить заявку и, может, именно тебе улыбнётся удача, и странствующий по нашему миру чужестранец окажется именно тем, кого ты ищешь.

Для этого заполняем следующую форму:
(все пункты являются не обязательными, выбираем требующиеся, добавляем свои.)


Заявка от Имя Персонажа


http://sh.uploads.ru/MDUGJ.png

Имя: ответ
Раса: ответ
Пол: ответ
Возраст: ответ
Класс: ответ
Род деятельности: ответ


Краткое тестовое описание персонажа: ответ
Зачем ищем: ответ

Код:
[hr][quote][align=center][size=14]Заявка от [color=maroon][url=ссылка на профиль][b]Имя Персонажа[/b][/url][/color][/size][/align][/quote][hr]
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][img]http://sh.uploads.ru/MDUGJ.png[/img]
изображение (по желанию) 200х200 пикселей[/align][/td]
[td][b]Имя:[/b] ответ
[b]Раса:[/b] ответ
[b]Пол:[/b] ответ
[b]Возраст:[/b] ответ
[b]Класс:[/b] ответ
[b]Род деятельности:[/b] ответ
[/td]
[/tr][/table][/quote]
[hr]
[quote][b]Краткое тестовое описание персонажа:[/b] ответ
[b]Зачем ищем:[/b] ответ[/quote]

0

2



http://s9.uploads.ru/t/P6HQ0.png
Картинка для привлечения удачи

Имя: не имеет значение.
Раса: не имеет значение.
Пол: не имеет значение.
Возраст: не меньше 110 лет.
Класс: Маг.
Род деятельности: путешественник по измерениям, ментор + все что вашей душе захочется *хоть вязаные носочки на рынке продавайте :3*


Краткое тестовое описание персонажа: Персонаж (м/ж, но я буду называть "он", т.к. "персонаж" – м.р.) может быть любого телосложения, выглядеть хоть на 5 лет, ходить с любым оружием и прочее. Его подноготная тоже полностью Ваша задумка. Он может быть неотесанным, грубым, саркастичным и нетактичным, но по своим причинам помогающим и добрым *как Хаус или Перри Кокс*, может быть гиперэмоциональным и сентиментальным стариком-добряком *Джон Дориан*. Зависимости, принадлежность к фракции, мотивы – Ваши. (Вы можете даже взять персонажа из акций и убить двух зайцев одним выстрелом)
Но большая просьба все-таки связаться со мной, чтобы обсудить нюансы.
Зачем ищем: "Задание" Вашего персонажа заключается в том, что он расскажет Абелоун о ее родителях, почему мать так поступила с девочкой, и что это за медальон, и зачем он нужен. После душещипательного рассказа он решит взять ее под свое крылышко и обучить магии.
Связь со мной: skype: alonka1707, Гостевая, ЛС.

Отредактировано Hiems (2015-07-22 02:55:08)

0

3


Заявка от Хиссры Сульфур


[audio]http://pleer.com/tracks/47768912ZIW[/audio]

http://s5.uploads.ru/lZQSs.gif
нужен гном.
Давайте Огрена из Dragon Age, окей?

Имя: Гивирфольд Виглаф Транадор. Для друзей просто Гиви. В сущности, можно изменить все, но сокращение должно быть таким. Бгг.
Раса: гном
Пол: джигит мужской
Возраст: на вид - лет 40-45, но это борода старит. Вообще, гном матерый, так что и возраст соответствовать должен
Класс: рыцарь или разрушитель
Род деятельности: вербовщик Охотников на пиратов, по совместительству - кузнец с золотыми руками.


Краткое тестовое описание персонажа: если вы играли в варкрафт, то оцените кавказский акцент гнома Так. Гиви - горячий гном, экспрессивный и вспыльчивый. Никто не смеет трогать косички! Никто! Много пьет и курит, очень обижается, когда его называются "низкорослым". Азартен, любимый вид спорта - распивание самого мерзкого пойла в таверне до падения проигравшего. Известно, что у него огромная семья, в его кузнице работает три его племянника, например. С первого взгляда кажется, что семьей Гиви не дорожит, например, услышать от него фразу "Да эти подковы из лучшего металла, племянниками клянусь, дорогой!" может каждый. И каждый поймет, что это не совсем правда. Про сталь. Племянниками он и правда клянется. А вообще-то он славный и семейный. Себя часто уже зовет старым, хотя вообще-то еще ого-го. Но как за девками ухлестывает, стервец бородатый, ух!
Хиссра видит в Гиви соратника надежного. Во многом потому что он надежный, вот это поворот! Часто шутит, временами - совсем уж глупо (особая гномья магия?). Треть его семейства связана крепко с Торговой Гильдией, вторая увязла в пиратстве, а последняя - с семейным кузнечным делом. Ах, да, еще она, последняя треть, верой и правдой служит королю в армии. И они не ладят, хотя, казалось бы, особых причин нет. Сам Гивирфольд на эту тему обычно начинает откровенничать кружки этак после седьмой крепкой медовухи - "Да дети шакала все поголовно, всё деньги, деньги. В ослиных булках я их деньги видал, семья - вот что важнее. Даже не знаю, магическая хрень, не иначе, откуда у нас в роду красавчиков взялись эти обезьяны". Известно, что с Торговцами отношения относительно спокойные, просто не устраивает меркантилизм, а вот с пиратами связано целое семейное придание: кража денег, резня, жуткая история, словом, но с тех пор часть семьи грабит и плавает, а другая грабителей ловит и тоже плавает.
В суждениях суров, не любит спорить, непокорность в семье пресекает ударом кулака по столу. Не любит неоправданный риск, но за счет азарта его можно затянуть в любое приключение. В сущности, зачастую он сам затягивается чем-то вроде "Эти идут - а самый красивый остается? Вот уж нет". К нечисти относится с недоверием, Сульфур просто временем проверена. В себе уверен, в других - не слишком, отсюда следует две черты характера: удивительная самостоятельность и поразительная недоверчивость. Любит городскую суету, в бескрайних просторах полей, небес и морей часто ворчит что-то вроде "Вы и так здесь песчинки, что уж и говорить о гноме".
Вообще, персонаж выходит таким прямо кавказцем, но при этом он какой-то уютный. Теплый, которому можно доверять, если он доверяет тебе, с которым нельзя ходить в разведку только из-за неспособности тихо ходить - вечно ворчит - и низкого роста, лишающего обзора. С ним весело устраивать махач спьяну в подворотнях. Вот взглянул кто-то косо - вот уже и мордобой. Гиви смешно пародирует эльфов ("О, а теперь я эльф. Люблю деревья и нежные поцелуйчики, тра-ля-ля"). Ну, ладно, для суровых коз-демонов это просто вершина юмора. У демонов его вообще нет. Еще гном не любит магию - во многом из-за практичного подхода. Руны? Зачарования? Да. Магия-шмагия для чего-то другого? Хм. Пожалуй, нет.
И я могу еще долго писать о том, что он замечательный алкаш. Но и вам что-то привнести в него надо.Так что вперед. Все, что хочу, уже перечислено, остальное на откуп игроку.
Зачем ищем: Заявка, на самом деле, делается чисто по фану, но иметь под боком грузина весело. Чтобы кто-то пел мне "за тебя калым отдам, душу дьяволу продам", чтобы с кем-то танцевать лезгинку, чтобы с кем-то резать баранов, чтобы напиваться до чертиков. Кореша ищу, словом, готового лезть со мной в каждое дерьмо. Последнее - уже традиция.

Отредактировано Hissra Sulfur (2016-08-02 11:50:14)

0

4


Заявка от Кумихо


http://savepic.ru/10598338.jpg
Смена внешности по согласованию со мной.

Имя: на выбор игрока
Раса: полудемон
Пол: мужской
Возраст: на выбор игрока, но до 30 лет
Класс: Ассасин/Охотник/Волшебник
Род деятельности: орден Святой Инквизиции,  дьякон


Нашелся

Краткое тестовое описание персонажа: Ты - незаконнорожденный сын демона и человека, жизнь которому была сохранена едва ли не чудом. Твой отец - один из опытнейших членов ордена Святой Инквизиции, дознаватель. Предатель, казненный за неоднократное нарушение Устава ордена. Твоя мать - бывшая воровка и преступница, тесно связанная с организацией "Редферн". Но только ты тот, кто смог, не взирая мрачные тени своего рождения, не стать изгоем и добиться равного положения в ордене.
Итак, Ваш герой - сын моего персонажа, Кумихо, и неигрового персонажа, упоминаемого только в некотором "прошлом", инквизитора. Влюбившись и заведя отношения с Кумихо, Ваш отец нарушил множество установленных Уставом ордена правил (2,4,5,6) и был приговорен к казни. У Вашей матери был насильно отобран новорожденный ребенок (как раз Вы) и отправлен на воспитание, обучение, службу в ордене, в то время как она, по официальным данным, оказалась уничтожена.
Вас всегда недолюбливали, но своей крепкой верой Вы сумели доказать, что достойны быть членом ордена. Детали этого эпизода биографии персонажа оставляю на игрока. Вы знаете своего отца и кем он был, но мать - нет.
Касательно расы данного персонажа: он полукровка. Большей частью - человек, от "демонической" половины только предрасположенность к использованию магии и чувствительность к ней, особое восприятие мира, романтичное название расы.
При дальнейшей игре, конечно же, окажется, что мой персонаж относительно жив и помнит, что у него есть ребенок. Хочу найти своей героине сына, который, по сути, и станет ее единственным жизненным ориентиром, ради которого она будет способна на все.
Хочу предупредить заранее, что отношения с моим персонажем однозначно приведут за собой неблагоприятные последствия по крайней мере точно со стороны ордена Святой Инквизиции. А может и еще с чьей-нибудь стороны.
Мать - альфа Орды, отец в Инквизиции, дядя - глава Редферна. С таким набором "приключения" данному персонажу гарантированны.
Если возникнут вопросы (а это вероятно) - пишите в гостевую, свяжемся.
Зачем ищем: помочь развиться моему персонажу, задать движение общей игре.

Отредактировано Кумихо (2016-08-10 22:47:37)

0


Вы здесь » ENSINIUM » Примерочная чужих душ » Мы вас ищем


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC