В Агтерию
В Бездну
В Энсиниуме сейчас июль 1913 года.
В Агтерии: на юге +22 − +24 облачно, смог, возможны грозы.
на севере +10 - +15 облачно, смог.
В Бездне: +7 − +9 уровень эфира нестабилен, алый смог, сопровождаемый редкими порывами ветра.






ENSINIUM

Объявление

Жанр: фэнтези
Система: локационно-эпизодическая
Добро пожаловать в Энсиниум - фентези-мир, где вы можете почувствовать себя в роли королевской особы, революционера, охотника на драконов или даже опасного порождения хаоса. И на этом список не заканчивается.
Вас ждут приключения, дворцовые интриги, верные друзья и заклятые враги. Ваш отыгрыш не скован рамками рейтинга, потому что у нас он 18+ Хотя, кого это когда-либо останавливало...
Запасайтесь чаем и вкусностями и погрузитесь в наш мир. Вот наша сюжетная линия для ознакомления, странник.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir Ждём ваших голосов и отзывов.
skype - guimiho;
icq- 6533913
skype - karkushz;
icq - 654613169;

В Энсиниуме сейчас июль 1913 года.
Беззаботные летние деньки омрачены бордовыми облаками и густым смогом.
08.08.2016 При неудачной работе с группой вконтакте был случайно очищен список участников. Прошу прощения, надеюсь подобных накладок больше не будет. Ваш криворукий lumen abyssorum.
05.08.2016 Игроки и администрация поздравляют Реймонда Бассета с днём Рождения! Поздравить именинника можно тут.
01.08.2016 Разыскиваем еще двух добровольцев в квест «Кровь и честь» для полноценной организации турнира.
30.07.2016 Просим игроков обновить подпись в соответствии с новым шаблоном.
29.07.2016 Наконец у Энсиниума появилась группа вконтакте.
28.07.2016 Список ролей был почищен, освободились многие акционные роли, в том числе драконы (в наличие теперь 3 свободных чешуйчатых).
27.07.2016 Спешите ознакомиться с глобальной аркой «Пророчество Гелиона»
27.07.2016 Только до 31го августа на акцию - «Семейные узы, что хуже острых терний» - действует упрощённый приём. Подробнее в теме акции.
26.07.2016 Завтра заканчивается перекличка и будет запущен глобальный квест. Также у многих игроков (кроме чешуйчатых собратьев) был обновлен инвентарь.
16.07.2016 После окончания переклички будет запущен глобальный квест. Советуем заранее определиться с убежищем и запастись припасами.
12.07.2016 Всем жителям Энсиниума просьба ознакомиться с данной темой.
11.07.2016 Игра потихоньку очухивается от долгого сна, будем чистить состав игроков, так что просьба отписаться здесь.
10.07.2016 Начало реворка боевой и локационной системы.
20.01.2015 Та самая дата.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ENSINIUM » Архивариус » Имир


Имир

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s1.znimg.ru/1436287260/a6wc6icxc3.png
оригинальные арты
[fleurdelyse & pheebs]

Ymir | Имир

возраст:  ~100 лет
раса: проклятый оборотень
класс: агрессивный
пол:  женский
ориентация: бисексуальная
род деятельности: отсутствует

ХАРАКТЕР

Трудно судить о характере, за сотню лет искореженном до неузнаваемости. Имир представляет из себя смесь человеческой разумности и животной свирепости, причем последняя преобладает во всем. То немногое, что осталось из предыдущей жизни, давно сломлено зовом инстинктом. Имир живет подобно зверю, действует подобно зверю — и, разумеется, мыслит подобно ему.

О высокой одухотворенности и речи быть не может. Логика примитивна: чтобы жилось хорошо, нужно найти убежище, регулярно охотиться и прятаться от людей. Последний пункт часто невыполним, так как Имир регулярно делает вылазки в деревни, следит за ближайшими торговыми путями, выискивая детей — ничьим другим мясом она не может утолить голод. Ни вины, ни угрызений совести она не испытывает — подобные чувства атрофировались уже давно.

Беспощадна, яростна, жестока. Глуха к доброму слову — воспринимает лишь грубую силу. Нападает, если видит угрозу, причем зачастую делает это на опережение, не выясняя, действительно ли опасно существо или нет. Как видно, абсолютно не приспособлена к жизни в социуме. Воспоминания о прошлой жизни тревожат разум все реже и реже, изредка давая о себе знать во снах.

Если в животном облике повадками от обычного зверя не отличается, то куда интереснее дело обстоит с человеческой ипостасью. Обращается в девушку редко, только если вынуждают обстоятельства, так как практически отвыкла от своей первоначальной сущности: в первые минуты еще должна привыкнуть к меньшим размерам и силе, к новой форме ходьбы, к отсутствию когтей и клыков и тому подобное. С каждым годом подражать человеческому поведению все труднее — животная сущность пожирает разум.

Если обращаться к человеческим чертам, то, несомненно, угрюма и замкнута, не выносит беспомощности и жалости. Упряма, заносчива, готова драться до последнего. Видит во всем угрозу, никому не доверяет, не знает ни о дружбе, ни о любви, понимая только насилие и выгоду. Звериная сущность не располагает блестящими навыками стратегии, но с лихвой окупает животной хитростью и сообразительностью.

ВНЕШНОСТЬ

ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ИСПОСТАСЬ
арт (by pheebs)

Рост в метр семьдесят, вес в килограмм шестьдесят. С виду поджарая, подтянутая, привыкшая к физическим нагрузкам. Кожа смуглая, множество веснушек по всему телу: на лице, спине, плечах и руках. Волосы темно-рыжие, густые, достают до плеч. Светлые рубцы украшают тело, сильно выделяются. На правом плече вырезаны символы, оставленные на память ведьмой, одной лишь знающей их значение. Глаза золотого цвета, взгляд их дикий; голос низкий, с неестественными рычащими нотами.

ЖИВОТНАЯ ИПОСТАСЬ
арт (by fleurdelyse)

Рост в холке достигает двух с лишним метров, вес больше семиста килограмм. Представляет из себя огромного волка с мощной челюстью и сильными лапами. Шерсть жесткая на ощупь, но густая, защищает от морозов, а порой и спасает от стрел и укусов. Несмотря на габариты, двигается бесшумно, окрас — смесь белого, рыжего и черного цветов — позволяет сливаться с окружающей средой. Глаза такие же желтые, как и в человеческом облике. Тварь умеет жутко скалиться, рычать, выть на луну, приспособлена к охоте и драке.

СПОСОБНОСТИ

Оружие: клыки и когти.

Инвентарь: ничего с собой не носит.

Бо́льшую часть времени проводит в звериной ипостаси. Как и любая подобная тварь, обладает немалой физической силой и невероятной регенерацией. Что в человеческом, что в животном обличье органы чувств обострены. В бою полагается на инстинкты, быстроту реакции и мощные челюсти. Имеет иммунитет к человеческим болезням и к большинству ядов, способна видеть в темноте. Умереть естественной смертью не может.

СЛАБОСТИ

Проклятие ведьмы имело много последствий: неспособна проводить в человеческом облике больше суток; у мышц речевого аппарата плохая подвижность, потому если и может поддерживать разговор, то лишь путем выдавливания односложных ответов; разум подчинен инстинктам и воле ведьмы — последняя хоть и давно исчезла, но в случае возвращения вернет над оборотнем контроль; постоянно испытывает голод, но способна утолить его лишь мясом человеческого ребенка; умрет, если отрубить голову или поразить оружием прямо в сердце.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ


Посещаемость: раз в несколько дней.
Контакты:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Как нашли нас:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Ключ из правил:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Ymir (2015-07-09 08:53:59)

0

2

Добро пожаловать в Энсиниум!

Надеемся, что Вы уже ознакомились со всеми материалами по игре, но если Вы что-то всё-таки упустили, то всегда сможете сделать это здесь - "путеводитель по миру".


А теперь о главном после вступления:
- Необходима ваша отпись в следующих темах -
[летопись персонажа][настройка профиля]
[роли] [занятые внешности]


Тепло, уют и ламповость Вас ждут в нашем флуде.

http://sh.uploads.ru/8tHga.png

0


Вы здесь » ENSINIUM » Архивариус » Имир


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC