В Агтерию
В Бездну
В Энсиниуме сейчас июль 1913 года.
В Агтерии: на юге +22 − +24 облачно, смог, возможны грозы.
на севере +10 - +15 облачно, смог.
В Бездне: +7 − +9 уровень эфира нестабилен, алый смог, сопровождаемый редкими порывами ветра.






ENSINIUM

Объявление

Жанр: фэнтези
Система: локационно-эпизодическая
Добро пожаловать в Энсиниум - фентези-мир, где вы можете почувствовать себя в роли королевской особы, революционера, охотника на драконов или даже опасного порождения хаоса. И на этом список не заканчивается.
Вас ждут приключения, дворцовые интриги, верные друзья и заклятые враги. Ваш отыгрыш не скован рамками рейтинга, потому что у нас он 18+ Хотя, кого это когда-либо останавливало...
Запасайтесь чаем и вкусностями и погрузитесь в наш мир. Вот наша сюжетная линия для ознакомления, странник.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir Ждём ваших голосов и отзывов.
skype - guimiho;
icq- 6533913
skype - karkushz;
icq - 654613169;

В Энсиниуме сейчас июль 1913 года.
Беззаботные летние деньки омрачены бордовыми облаками и густым смогом.
08.08.2016 При неудачной работе с группой вконтакте был случайно очищен список участников. Прошу прощения, надеюсь подобных накладок больше не будет. Ваш криворукий lumen abyssorum.
05.08.2016 Игроки и администрация поздравляют Реймонда Бассета с днём Рождения! Поздравить именинника можно тут.
01.08.2016 Разыскиваем еще двух добровольцев в квест «Кровь и честь» для полноценной организации турнира.
30.07.2016 Просим игроков обновить подпись в соответствии с новым шаблоном.
29.07.2016 Наконец у Энсиниума появилась группа вконтакте.
28.07.2016 Список ролей был почищен, освободились многие акционные роли, в том числе драконы (в наличие теперь 3 свободных чешуйчатых).
27.07.2016 Спешите ознакомиться с глобальной аркой «Пророчество Гелиона»
27.07.2016 Только до 31го августа на акцию - «Семейные узы, что хуже острых терний» - действует упрощённый приём. Подробнее в теме акции.
26.07.2016 Завтра заканчивается перекличка и будет запущен глобальный квест. Также у многих игроков (кроме чешуйчатых собратьев) был обновлен инвентарь.
16.07.2016 После окончания переклички будет запущен глобальный квест. Советуем заранее определиться с убежищем и запастись припасами.
12.07.2016 Всем жителям Энсиниума просьба ознакомиться с данной темой.
11.07.2016 Игра потихоньку очухивается от долгого сна, будем чистить состав игроков, так что просьба отписаться здесь.
10.07.2016 Начало реворка боевой и локационной системы.
20.01.2015 Та самая дата.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ENSINIUM » Архивариус » Kagaron


Kagaron

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i70.fastpic.ru/big/2015/0705/64/398a331bbdd53378b15888f039d28264.jpg
Black Dragon
[by Sandara]

Кагарон | Kagaron
Клички отсутствуют. Дракон отказывается откликаться на любой вариант имени, кроме полного, равно как игнорирует любые прозвища.

возраст: более 1000 лет
раса: дракон
класс: агрессивный
пол:  самец
ориентация: гетеро
род деятельности: соратник лидера Орды


ХАРАКТЕР

Агрессия и жестокость - две основных черты характера Кагарона. А ещё гордость наравне с преданностью - но не преданностью собаки, а скорее того, кто движется к своей цели наравне с партнёром. Он поддерживает, но и для себя ждёт равноценной поддержки, ради этого позволит и на собственной спине прокатиться, и перекусит противника пополам по велению своего партнёра. Впрочем, последний факт не принесёт Кагарону ничего, кроме удовольствия.
Процесс убийства действительно приносит ему мрачное удовлетворение. Дракон готов растерзать практически кого угодно, включая представителей Орды, которых исполинский ящер мог счесть в чём-то виновными перед собой и Ордой, к врагам же и вовсе беспощаден. Прислушиваясь к Сталкеру, он может некоторое время воздержаться от убийства (если тот вообще решит удерживать дракона), но и только. Кагарона не разжалобить и не усовестить, но можно предпринять попытку уговорить, если успеть произнести ту пару фраз, которые смогут заинтересовать дракона.
Он не способен видеть красоту и не считает зазорным ответить злом на добро. Впрочем, вопросами морали Кагарон не задаётся в принципе, а поступает лишь так, как сочтёт единственно правильным.
Очень горд. Задеть самолюбие чёрного ящера - это как совершить головокружительный прыжок в собственную могилу. Пренебрежительного отношения к себе Кагарон никогда не потерпит и будет быстр на расправу.
Как ни странно, процесс пытки кого бы то ни было не приносит дракону удовольствия, поскольку быстро наскучивает. Истинное наслаждение - в масштабах, ведь уничтожение одного рыцаря не может сравниться с разрушением отдельного города, а потому в больших сражениях Кагарона можно встретить в первых рядах.
Мнение окружающих о себе ничуть не волнует Кагарона. Он делает то, что считает правильным и не умеет лгать, скорее промолчит, игнорируя собеседника, либо атакует, если сочтёт, что вопросы, которые тот задаёт, стали неудобными. Не мстителен, поскольку считает столь плотное уделение кому-либо внимания выше собственного достоинства.
Тьма жила в нём с самого рождения - потому дракон и откликнулся так легко на призыв Хаоса, жертвуя ему телом и рассудком.
Основная цель дракона проста и одновременно труднодостижима - распылить Верхний Мир в прах и установить тотальный контроль над всеми и всем, что частично совпадает с целями Менотиоса.
Как и всякий истинный дракон, он обладает способностью принимать человеческий облик, но вторую форму недолюбливает, полагая её слишком слабой.

ВНЕШНОСТЬ

Как говорилось ранее, Кагарон имеет два облика - драконий и человеческий. Но человек - это название условное, поскольку ещё никто никогда не видел Кагарона без его доспехов, полностью закрывающих всё тело. Можно предположить, что внутри находятся скорее останки, нежели тело; лич, чьи кости и плоть удерживаются вместе одной только энергией Хаоса, оскал безгубого рта и провалы глазниц. Можно предполагать всё, что угодно, но взору предстаёт лишь высокая фигура с прямой спиной, сверху донизу закованная в чёрные латы. В щелях доспеха изредка можно заметить пурпурное свечение, такое же исходит и из глаз Кагарона. Голос гулкий, приглушённый шлемом. В этом облике он неповоротлив и тяжёл, и принимает его только ввиду необходимости. Доспех внешне напоминает собственную чешую, поэтому нет уверенности, что он не является частью тела и его вообще можно снять. Впрочем, сам факт того, что Кагарон - дракон, порождает определённые слухи вокруг его персоны. Иные считают, что у него есть и более, чем два облика, но сплетни - это лишь сплетни.
Истинный вид дракона куда более впечатляет - как по его собственному мнению, так и с точки зрения тех окружающих, что остались живы после очной встречи с ним. Кагарон - один из крупнейших представителей своего племени и в холке достигает высоты около шести метров. В былые времена телосложение можно было назвать пропорциональным, сейчас же это не совсем правильное слово - изъеденный Хаосом дракон выглядит не вполне хорошо. Местами оголилась кость, кое-где свисает лоскутами шкура, и видно пурпурное свечение в тех местах, где Хаос не даёт телу рассыпаться. Крупная тупоносая голова венчается короной из рогов, а по всей длине хребта тянутся длинные и крепкие шипы. В качестве летуна Кагарон не вполне эффективен - подняться может, даже с седоком на спине, но на сравнительно небольшие расстояния. В настоящем облике дракон полностью сохраняет свой интеллект, но разговаривать не может (только с себе подобными), потому что речевой аппарат ящера не предусматривает возможности использовать речь, только рык, шипение и свист. Однако ему остаётся доступной возможность телепатического общения.

Человеческая ипостась

http://i69.fastpic.ru/big/2015/0705/87/fccb20ef77f51e98ded14fee17163187.png
Но на самом деле под доспехом
http://i71.fastpic.ru/big/2015/0727/e8/08b6fc2fcb147890c6ba5b75675ed7e8.jpg

Истинный облик

http://i69.fastpic.ru/big/2015/0705/f9/48b0b62b2b09dba078b881ba563c40f9.jpg

БИОГРАФИЯ

Потомок первых драконов, занесённых в мир случайной аномалией. Кагарон не помнит, конечно, ни дня своего рождения, ни родителей, ни сестёр и братьев, если таковые были. Жизнь ящера началась на одном из далёких островов, безмятежно покоящихся в бесконечном море. Первые годы жизни он провёл, не вылезая с острова и оттачивая свои навыки выживания и охоты на местной живности, пока остров не стал слишком мал для столь большого существа, а тогда покинул место своего рождения и более никогда туда не возвращался.
Он всегда был прямолинеен и агрессивен, а с возрастом эти качества всё усиливались. Кагарон был крупным и быстро рос, наращивая как физическую, так и магическую силу, и всегда считал себя выше и лучше окружающих. С последними он не считался и поселялся там, где хотел, и устанавливал там свои, удобные ему порядки. Несколько раз Кагарона изгоняли с новых мест, на память ему осталось несколько шрамов на шкуре, ныне уже истлевших под напором хаотической энергии. Изгнание пришлось молодому дракону не по душе. Он был один, а противников - много, и тогда Кагарон разыскал нескольких других представителей своего племени. Мы сильнее, говорил он. Мы установим свой порядок, говорил он. Мы не позволим диктовать нам свои условия, говорил он и показывал шрамы на крыльях и боках. Пара драконов согласились с доводами Кагарона, но другие были не такими, как он, и отказались следовать за чёрным драконом. Недовольный подобным отношением, Кагарон прогнал отступников. Вместе со своими последователями он разорил несколько деревень и маленький город, и ещё десяток лет жил в удобном ему режиме, время от времени пытаясь вербовать новых членов в свою новоиспечённую организацию. Возможно, он провёл бы остаток жизни именно так, пока однажды не произошло следующее событие.
Ночное небо над территорией, где обитал дракон, осветил слепящий белый росчерк, на миг превративший ночь в день. Что-то падало с неба, и ещё выше, чем с неба, и Кагарон, заинтересованный столь необыкновенным вторжением на свою землю, отправился искать место, куда это нечто в итоге упало. Спустя несколько дней дракон отыскал огромный кратер на поляне обугленной земли посреди дикого леса - деревья буквально посекло ударной волной в огромном радиусе. Взволнованный открывшимся зрелищем, Кагарон подошёл к самому краю кратера и заглянул туда.
Земля всё ещё дымилась и в воздухе витали мелкие частицы пепла. Жмурясь от едкого дыма, дракон вытянул шею вперёд и различил в серой мгле нечто тёмное неправильной формы, и к тому же расцвеченное редкими пурпурными вспышками. Любопытный, как и почти любой другой дракон, Кагарон спустился на дно кратера и из облака дыма проступила пористая поверхность огромного бугристого камня, по которому время от времени пробегали светящиеся жилки и искры. Заинтересованный находкой, Кагарон не сразу заметил изменения в собственном состоянии, а когда заметил, стало поздно - сознание дракона затопил сбивчивый шёпот, который поднялся, как прилив, из самой чёрной глубины его собственного сознания. Он принёс с собой тревогу, но он же принёс с собой и цель, пока ещё смутную и никак не оформленную даже в мысли, не то что в слова. Кагарон не понимал и был испуган. Шёпот в мозгу нарастал, пока не стал почти оглушающим. Он попытался выбраться из кратера, но потерял сознание.
Когда Кагарон очнулся, была всё ещё ночь. Или уже была ночь - сложно сказать, сколько времени прошло, прежде чем мощное сознание дракона смогло победить заполнивший его шорох. По крайней мере, так казалось. Кагарон заметил, что в кратере он один, этот камень, чем бы он ни был, как будто бы исчез. Морщась при каждом движении, - всё тело пронизывала боль, - Кагарон поднялся наверх и отметил, что сквозь выжженную землю вокруг кратера пробиваются странного вида растения.
Он вернулся на свои земли, в действительности не замечая перемен в своём состоянии, как и свыкнувшись с таинственным шёпотом, навек поселившимся в его сознании и исказившим рассудок. Кагарон не смог преодолеть влияния на него Хаоса, и даже не обращал внимания на то, что с каждым днём, месяцем, годом он превращается во что-то новое. Он терял чешую, потом он терял шкуру и плоть, и оголившиеся кости латало пурпурное свечение. Напуганные состоянием своего предводителя, драконы покинули Кагарона, а он продолжал жить, теперь уже в одиночку разоряя всё, что видел, и убивая всякого, кто попадался ему на глаза.
Так, сея смерть и разрушение, дракон добрался до столицы, и там в какофонии неразборчивых шепотков, неотступно сопровождавших Кагарона, прорезался вдруг голос, отчётливый и понятный. То был Менотиос. Не задумываясь, дракон вступил в столицу в его поисках, и нашёл.
И столицу затопило кровью.
Каждая новая смерть требовала принести ещё одну, и Кагарон, утонувший в чёрном безумии, один и на пару с Менотиосом сеял ужас, пока не встретился с непреолимой силой магии. И он, и все другие порождения Хаоса были загнаны глубоко под землю и запечатаны там. Выбраться наружу более не представлялось возможным, а потому Кагарон на многие столетия погрузился в анабиоз, пока печати не были разрушены и он, оголодавший по крови, не вырвался наружу вместе с тем, с кем готов был следовать до победного конца.

СПОСОБНОСТИ

Оружие: дракон сам себе оружие. Зубы, крылья, когти, хвост, всё идёт в дело.

Инвентарь: - Двуручный меч. Кагарон владеет им, находясь в человеческом облике.

- Будучи драконом, в истинном облике он имеет +2 к защите и +1 к атаке.
- Кагарон изрыгает пламя тёмно-фиолетового цвета. Огонь дракона горяч; огонь, которого коснулся Хаос способен пожрать практически всё, что угодно, расплавляя даже камень и превращая кости в золу. Доступно только в истинном облике.
- Способен на создание мощнейшей иллюзии Мрака: всё в радиусе километра вокруг дракона погружается в непроницаемую тьму, и лишь дракон способен видеть в ней. Доступно в обоих ипостасях (можно использовать два раза за бой).
- Ночное зрение. Даже в обычной темноте дракон неплохо может видеть, причём как в истинном виде, так и в облике человека.
- Отрава. Пасть дракона - не самое чистое место, и даже несмертельный сам по себе укус грозит серьёзным заражением крови.
- Высокий болевой порог.
- Невосприимчив к любым воздействиям на сознание, поскольку разум дракона уже искажён, окончательно и бесповоротно.
- При прямом зрительном контакте способен на своего рода гипноз. Взгляд дракона завораживает, заставляя выполнять его приказы.
- В человеческом облике сила Кагарона значительно превышает силу любого из людей. Ударом меча он способен развалить противника в полном доспехе надвое. (+1 к атаке)

СЛАБОСТИ

- Восприимчив к яркому свету и легко слепнет от прямых лучей.
- Плохо переносит жару.
- В истинном виде - очень паршиво летает, в человеческом облике отличается крайней неловкостью.
- Не выносит музыку и пение.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ


Посещаемость: практически ежедневная, но время от времени посты могу задерживать.
Контакты:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Как нашли нас:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Ключ из правил:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


ПРОБНЫЙ ПОСТ

- отталкиваясь от информации о персонаже в акции,
описать самое яркое воспоминание, отложившееся в голове дракона.

Тучи, сгустившиеся над городом, казались очень низкими и жирными, напитанные гарью от пожаров. У них даже цвет был особенный - багровый, и отсветы падали на белокаменные шпили, придавая им неприятный болезненный цвет. Странно, что шпили уцелели практически полностью, странно, что они вообще могли выдерживать вес Кагарона, который довольно быстро обзавёлся привычкой время от времени переводить на них дух, уцепившись за гладкий мрамор когтями и крыльями. Его шкура, обильно окроплённая чужой кровью, изменила цвет с чёрного на тёмно-бордовый и блестела глянцем. Оставляя размазанные полосы и пятна, дракон сполз по шпилю ниже и слетел на крышу одного из зданий, высматривая на улицах очередную цель.
Жители быстро освоили науку скрываться от дракона - едва лишь крылатая тень появлялась в небе, они прятались под любое возможное укрытие. Кагарон не видел сквозь крыши и навесы, и даже полностью спустившись на улицу, мог не заметить жмущихся за какими-нибудь бочками горожан. Памятуя об этом, он раздул грудную клетку, набирая воздух, и улица потонула в вихре чёрно-пурпурного пламени, которое взвилось вверх по стенам, пожирая белый мрамор, и быстро сошло на нет. Пожалуй, Кагарон выжег практически всё, что вообще могло гореть здесь, и даже будь там живые существа - их пепел смешался с пеплом от сгоревшего дерева и трухой, в которую превращался уничтоженный камень. Довольный собой, он слез на городскую улицу и прошёл по ней до конца, а там настороженно застыл, приметив движение в конце переулка. Вот и вновь кто-то не догадался спрятаться получше. Чувствуя, как хрустит под лапами зола, Кагарон свернул в переулок, не без труда протискивая по нему свою исполинскую тушу и прищурился, выглядывая среди разбросанных груд сломанной мебели и какого-то мусора искомую жертву. И нашёл - длинная серая одежда, разинутый в крике рот. Кагарон не стал задаваться вопросом, мужчина это или женщина, старик или ребёнок. И практически не воспринимал, что тот кричит, как и обломки камней, летящие в него из угла, где пыталась скрыться очередная цель. Они ударялись в морду и скрежетали о чешую, отскакивая, но это всё было неважно. Сонм голосов, затянувших сознание дракона, заставил его вновь извергнуть столб всепожирающего огня на тупик, и огонь затопил обломки. Заставлять ждать - не в характере Кагарона.
Он выбрался из переулка в поисках новой цели, и едва приметил странное зарево слева на окраинах города, а потом раздался призыв, который Кагарон не желал игнорировать. Призыв придти и встать в центре новой схватки. Там был противник посерьёзнее, чем перепуганные горожане. Там - маги.
Дракон залез на очередную крышу, а оттуда - взмыл в небо, отвечая на призыв оглушительным рёвом. Хаос, текущий по его венам вместе с кровью, пульсировал, требуя новых разрушений и новых жертв, и когти буквально чесались, а глотку жгло. Унять жажду крови могла только кровь, и Кагарон слёту врезался в приближающийся отряд магов, чувствуя, как резонирует выставленный перед магами щит, принявший на себя все тонны веса гигантского ящера. Он не выдержал, и между расползающимися трещинами на щите полилось густое фиолетово-чёрное пламя. Крики стали музыкой, на мгновение заглушившей хор требовательных голосов в сознании, и Кагарон упоённо рвал и метал, ещё не зная, что это - его последняя битва перед десятилетиями сонной тьмы и новым триумфальным освобождением.

Отредактировано Kagaron (2015-07-26 23:29:58)

+3

2

Доброго времени суток!
Персонаж раскрыт отлично и придраться мне не к чему.

Добро пожаловать в Энсиниум!

Надеемся, что Вы уже ознакомились со всеми материалами по игре, но если Вы что-то всё-таки упустили, то всегда сможете сделать это здесь - "путеводитель по миру".


А теперь о главном после вступления:
- Необходима ваша отпись в следующих темах -
[летопись персонажа][настройка профиля]
[роли] [занятые внешности]


Тепло, уют и ламповость Вас ждут в нашем флуде.

http://sh.uploads.ru/8tHga.png

0


Вы здесь » ENSINIUM » Архивариус » Kagaron


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC